Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11681 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:44

cBJ-4Zr9fmU.jpg

• 0

#11682 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:44

Ну и? Смачный мазок пятью по морде партнёра и Парсонсы выигрывают произвольным танцем при пророссийской бригаде. Ну что Шпилевую выше Скопцовой поставят я не сомневалась - тренерам пенсия нужна хорошая. Ювелирная работа, танцы смотреть можно только, чтобы чисто поржать. ))) Ну и Пономаренко это конечно высший пилотаж. Папа Пономаренок работает славно.

Сообщение отредактировал dkls: 18 March 2017 - 09:47

• 0

#11683 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:46

Парсонсы что совсем не понравились. В технике в танцах я не очень волоку, но по восприятию не мое))))) сестра мне кажется круче брата во всем)))) и смотрятся они конечно совсем не юниорами.
ЛД тоже не моя пара)))
Нравятся мне Шпилевская и Смирнов.
  • 0

#11684 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:49

Ну и? Смачный мазок пятью по морде партнёра и Парсонсы выигрывают произвольным танцем при пророссийской бригаде. Ну что Шпилевую выше Скопцовой поставят я не сомневалась - тренерам пенсия нужна хорошая. Ювелирная работа, танцы смотреть можно только, чтобы чисто поржать. ))) Ну и Пономаренко это конечно высший пилотаж. Папа Пономаренок работает славно.

Самый смак
Sergey Ponomarenko (RUS)

#11685 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:50

у Ш/С и Л/Д хорошие перспективы, талантливые ребята. но чего-то менять надо. Мне они больше нравятся, чем наши взрослые :D .

• 0

#11686 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:52

Чисто дилетантское мнение: И ЛД и ШС сами наваляли, даже мне видны ошибки. Постановки ЛД лично мне второй сезон не нравятся. За что так резко сняли технику СА - без детального рассмотрения(с объяснениями знатоков :) ) не увидела.  Но больше всего удивили заоблачные баллы Пономаренко - их самих, кстати, тоже. Но всё может быть, хотя мне не верится.  Парсонсы смотрелись хорошо.

• 1

#11687 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:53

Ну как обидно за наших танцоров. практически на каждом

элементе теряют баллы. Скопцову/Алешина смотрела на ноги - ну очень много на двух ногах на дорожках и т.д. А где тех.специалист, который бы подсказал, вот поставишь ногу, потеряешь уровень. Наши ребята мне нравятся, и могут многое, но блин, то ли тренеров менять, то ли в группу еще специалистов брать. Ну ведь обидно же. терять почти на каждом элементе.

Ничего они не теряют, теряют им. Ну а как же - Шпилевую под Скопцову? Золото ЧР кому отдали? А теперь наоборот поставить? Была бы не "пророссийская бригада" - Скопцова была бы выше Шпилевой и никакие две ноги тут не причём. Не нравится мне, как наши работают на международной арене. Иностранцы всегда за своих и тянут, что есть мочи, а наши прогибаются под чужих и проворачивают свои шкурные делишки. Противно.

Сообщение отредактировал dkls: 18 March 2017 - 09:54

• 1

#11688 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:55

Ничего они не теряют, теряют им. Ну а как же - Шпилевую под Скопцову? Золото ЧР кому отдали? А теперь наоборот поставить? Была бы не "пророссийская бригада" - Скопцова была бы выше Шпилевой и никакие две ноги тут не причём. Не нравится мне, как наши работают на международной арене. Иностранцы всегда за своих и тянут, что есть мочи, а наши прогибаются под чужих и проворачивают свои шкурные делишки. Противно.

СА бы почище откатали б - в тройку б попали

#11689 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:55

Нравятся мне Шпилевская и Смирнов.

Шпилевая она.

• 0

#11690 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:56

СА бы почище откатали б - в тройку б попали

А в чём была грязь?

• 0

#11691 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:57

Шпилевая она.

Сорри, исправлюсь)))) но в таком варианте она мне тоже нравится)

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 18 March 2017 - 09:58

• 0

#11692 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:58

Еще меня удивила бурная реакция Рэйчел на оценки(или это на публику сыграно?) - при том, что они проигрывали в КТ 0.3 балла, странно было не верить в возможную победу.

• 0

#11693 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 09:58

Самый смак
Sergey Ponomarenko (RUS)

Ну так... народ ждал, что Пономаренку прилетит бумеранг за судейство на Европе или где он там принимал активное участие, а прилетел совсем не бумеранг. Болельщики! Мы чужие на этом празднике! Там всё по понятиям, а для нас шоу:

Еще меня удивила бурная реакция Рэйчел на оценки(или это на публику сыграно?) - при том, что они проигрывали в КТ 0.3 балла, странно было не верить в возможную победу.

Сообщение отредактировал dkls: 18 March 2017 - 10:00

• 1

#11694 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:02

при чем тут шкурные делишки? Кататься надо хорошо, без грязи, помарок. Если судить нравится - не нравится - это тогда не спорт, не соревнования. при выходе из поддержки партнерша подставляет вторую ногу и сразу теряют уровень и баллы. Именно об это я писала. А когда перестанут обижаться на судейство и искать везде врагов, может и результаты будут. А то мода пошла - все виноваты, злодеи кругом, а мы такие крутые. с этой идеологией, у взрослых теряем и танцы, и мальчиков, и пары. Неприятно удивляет. когда тренеры в интервью заявляют " мы удивлены оценками. вопросы к судейству и пр..."

• 1

#11695 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:06

при чем тут шкурные делишки? Кататься надо хорошо, без грязи, помарок. Если судить нравится - не нравится - это тогда не спорт, не соревнования. при выходе из поддержки партнерша подставляет вторую ногу и сразу теряют уровень и баллы. Именно об это я писала. А когда перестанут обижаться на судейство и искать везде врагов, может и результаты будут. А то мода пошла - все виноваты, злодеи кругом, а мы такие крутые. с этой идеологией, у взрослых теряем и танцы, и мальчиков, и пары. Неприятно удивляет. когда тренеры в интервью заявляют " мы удивлены оценками. вопросы к судейству и пр..."

У вас квалификация судьи по ФК? Если нет, то ваши слова такие же голословные, как и мои.

• 0

#11696 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:10

А в чём была грязь?

Уровней бы повыше

#11697 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:11

а при чем тут слова? Смотрите фк и все. :D наслаждайтесь хорошими прокатами и получайте удовольствие. А "болеть" только за своих или "против" чужих и выискивать ошибки, и подозревать всякие козни, ну зачем, право? Ну, фигурное катание - это же все-такие не футбол :lol: 

• 1

#11698 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:12

Ну так... народ ждал, что Пономаренку прилетит бумеранг за судейство на Европе или где он там принимал активное участие, а прилетел совсем не бумеранг. Болельщики! Мы чужие на этом празднике! Там всё по понятиям, а для нас шоу:

Ну да, именно его оценка отдала Карамелькам серебро

#11699 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:15

а при чем тут слова? Смотрите фк и все. :D наслаждайтесь хорошими прокатами и получайте удовольствие. А "болеть" только за своих или "против" чужих и выискивать ошибки, и подозревать всякие козни, ну зачем, право? Ну, фигурное катание - это же все-такие не футбол :lol:

Ну вам интересно просто смотреть - смотрите. Мне интересно понимать, в чём там суть, в спорте этом. Имеем право - обе. И давайте о спорте, а не о том, кому там чего положено. А меня и других болельщиков можно покостерить за экраном.

Сообщение отредактировал dkls: 18 March 2017 - 10:15

• 0

#11700 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 10:19

По-моему, ничего нового не происходит: и политические(или какие там еще) игры с оценками и медалямии существовали, как минимум, и в середине прошлого века, и побеждать нужно так, чтобы не было возможности засудить - всегда говорили: будь на три головы выше))) Так что главное - кататься отлично))))

Сообщение отредактировал marmetill: 18 March 2017 - 10:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей