Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#11681 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 17:59

«Челси» выигрывал Кубок Англии, когда два последних раза выбивал «Ливерпуль»

«Челси» победил «Ливерпуль» (2:0) в 1/8 финала Кубка Англии.

«Синие» выиграли у мерсисайдцев 7 из 11 матчей в истории турнира.

При этом две последние победы над «Ливерпулем» пришлись на сезоны (2012 и 1997), когда лондонцы завоевывали Кубок Англии.

dsPp4soZ4aw.jpg

• 0

#11682 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:01

Клопп о 0:2 с «Челси»: «Ливерпуль» заслужил поражение. Не нужно нас жалеть»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал поражение от «Челси» (0:2) в 1/8 финала Кубка Англии.

«Мне бы очень хотелось, чтобы вы прекратили упоминать об этом (о поражении от «Уотфорда» со счетом 0:3). Но мы заслужили поражение, потому что «Челси» забил дважды, и мы допустили огромные ошибки в моментах с голами.

Игра была совершенно открытой, в первом тайме у нас был момент с 3-4 ударами подряд, Мане был близок к тому, чтобы забить.

Нам были нужны свежие игроки, поэтому мы сделали несколько замен, но пропущенные голы не слишком помогают.

«Челси» играл с нами на контратаках, и это нормально, в некоторых моментах им было непросто. Значительные части нашего выступления мне действительно понравились.

Мы понимаем, что должны стать лучше. Все в наших руках, и мы должны встать на правильный путь. Это были нехорошие три недели сезона, но сейчас есть шанс сделать это тремя лучшими неделями сезона. План такой.

Сейчас нас не интересует «Атлетико», все мысли о «Борнмуте». Не нужно нас жалеть: мы будем побеждать в матчах, и это то, что мы хотим сделать в субботу», – заявил Клопп.

4xE_dvkbtDc.jpg

• 0

#11683 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:02

Фрэнк Лэмпард — о победе над «Ливерпулем» (2:0):

«Это был великолепный матч. Матчи против «Ливерпуля» всегда сложны, поскольку они неизменно сражаются и до последнего остаются в игре. Тем не менее, сегодня моя команда была безупречна в отношении настроя, самоотдачи и качества футбола.

Сыграть на ноль против «Ливерпуля» невероятно сложно, но нам это удалось. Мы уверенно действовали в обороне и заслуженно победили.

В первых двух играх против них мы, возможно, демонстрировали лучший футбол, но сегодня все решили настрой и командный дух.

Мы можем конкурировать с сильнейшими клубами, но для этого необходимо действовать эффективно как в своей, так и в чужой штрафной.

Сегодня в некоторых моментах нам повезло, в нескольких эпизодах спас Кепа, и в целом защитная линия сыграла на высоте. При этом мы использовали свои шансы, благодаря чему смогли одержать победу.

Мы делаем все, чтобы сравняться с конкурентами, но в первую очередь для этого необходимо обрести стабильность».

• 0

#11684 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:02

Лэмпард прокомментировал результаты собрания команды, на котором обсуждалась сложившаяся ситуация:

«Я понимал, что нам необходимо собраться и обсудить то, в каком положении сейчас оказался клуб, чего мы хотим добиться вместе и что для этого необходимо сделать. Времена Азара, Косты, Терри и Дрогба прошли. Сейчас перед нами совершенно другой "Челси". У нас много как молодых, так и опытных футболистов, и мы пытаемся найти свою игру.

Важно понимать, что без усердной ежедневной работы, без изменения мировоззрения и без командного духа мы не сможем сделать шаг вперед.

Наши проблемы связаны с действиями в своей и чужой штрафной, и чаще всего они связаны с психологией. Мы испытываем проблемы на отдельных отрезках игры, как с "Баварией", когда мы пропустили два мяча за несколько минут. Мы с игроками сходимся во мнении: сегодня дан отличный старт, но победой над "Ливерпулем" мы ограничиться не можем. Нам необходимо научиться использовать подобный опыт».

DpzqlK87Ix4.jpg

• 0

#11685 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:05

Фрэнк Лэмпард — о лучшем игроке матча Билли Гилморе:

«Я ни капли не сомневаюсь в нем. Он впервые вышел на поле в матче против "Шеффилд Юнайтед", который мы завершили вничью. Тогда возникло много вопросов, но я никогда не сомневался в нем.

Несмотря на скромные физические данные, он обладает невероятным талантом и великолепными личностными качествами. Я всегда оценивают игру полузащитника с особой придирчивостью. Он стремится получать мяч в любом положении и в любой момент времени? Да. Он постоянно ищет кандидатуру для наиболее перспективной передчи? Да! Он не боится идти в стык? Да это про него.

Он все делает правильно и при этом обладает врожденной скромностью. Сегодня посмотреть на его игру собрались все близкие, в том числе бабушка, дедушка из Шотландии, и он был великолепен. Я говорю не о выходе молодого игрока в составе команды, а о великолепном выступлении футболиста высшего уровня, которому противостоял соперник мирового класса.

На столь высоком уровне он действовал с абсолютной уверенностью в себе. Я, как тренер, не склонен делать скоропалительные выводы, но я вижу, насколько комфортно он чувствует себя в игре. Он чувствует ритм командной игры и способен действовать в ее интересах. Его партнеры и соперники чувствуют это, понимая, что перед ними классный игрок.

Он демонстрирует отличные результаты на тренировках на протяжении этого года. Он пришел в основу из Академии и своим отношением к делу заслужил выход в старте на матч против "Ливерпуля". Сегодня он провел выдающийся матч».

• 0

#11686 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:05

Фрэнк Лэмпард — о Педро, который провел 200-й матч за клуб:

«Он сыграл великолепно, подавая пример другим игрокам своим отношением к делу. Как бы ни складывался для нас этот сезон, он неизменно представляет опасность для любого соперника. Он начал сезон вместе с командой, но затем выбыл из-за травмы, однако своей усердной работой в последние недели он продемонстрировал стремление к победам, отличную форму и желание быть примером для молодых игроков.

Если он продолжит играть в том же духе, то непременно станет ключевой частью команды. Он подвержен болезням, но при это всегда демонстрирует невероятную работоспособность и стремление действовать в интересах команды».

8hrdiDyGvrw.jpg

• 0

#11687 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:06

Алан Ширер :

"Звездой этого шоу был Билли Гилмор, просто фантастическое выступление. Его концентрация на поле просто невероятна для 18-летнего парня.

Вы знаете, что я много наблюдаю за "Челси" в этом сезоне, да, они хорошо владеют мячом с Жоржиньо, он обладает отличным пасом, но с точки зрения продвижения мяча вперед, Жоржиньо не делал того же, что сумел проделать этот юноша в сегодняшнем матче. Хоть это и была его первая игра такого уровня.

Он не только хорошо работал на атаку, он также прекрасно прикрывал четверку защитников. Все что он делал было как надо, все впопад, отборы, перехваты, передачи вперед. Невероятный уровень уверенности в своих способностях для 18-и лет."

qavKIvMssSg.jpg

• 0

#11688 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:07

Бывший игрок "Челси" и "Ливерпуля" — Глен Джонсон про Билли Гилмора :

"Знаете, что я для себя приметил? Его партнеры по команде знают его в разы лучше чем любой из нас. И насколько вы могли видеть, они абсолютно не боятся отдавать ему передачи, в какой бы позиции и ситуации он не находился.

Временами ему давали рисковые передачи, но это в очередной раз показывает, насколько партнеры верят в него, и знают, на что он способен.

Он ни разу не разочаровал, делая именно то, что от него требуется. Это происходило каждый раз, когда получал мяч."

• 0

#11689 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:08

Курт Зума — о победе над «Ливерпулем»:

«Все игроки постоянно бились за каждый мяч, все двигались, оборонялись и атаковали. Думаю, это была хорошая игра, и мы показали очень хороший футбол.

Всегда приятно сыграть на ноль, но особенно приятно в матче с «Ливерпулем». Мы знаем, что у них в атаке играют отличные футболисты, у них отличная команда, но мы здорово сыграли в обороне, и речь идет не только о защитниках, в обороне и нападении мы очень хорошо сыграли как единое целое. Мы могли забивать больше мячей.

Мы показали хорошую игру, но нам нужно сосредоточиться, потому что есть игры, которые можем провести хорошо, и игры, в которых мы выглядим не лучшим образом. Не знаю, может быть, это связано с усталостью игроков, может, нам не хватает концентрации.

Менталитет, показанный нами в матче с «Ливерпулем», необходимо демонстрировать в каждой игре. В воскресенье у нас очень важный матч (с «Эвертоном»), нам нужно одержать домашнюю победу и двигаться дальше».

• 0

#11690 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:09

Курт Зума — о Билли Гилморе:

«Он невероятно сыграл, это был очень зрелый футбол в его исполнении, спокойный и умный футбол с мячом и без мяча.

Он сыграл потрясающе, так же, как тренируется. Он очень здорово тренируется. Он очень уверен в себе, способен держать мяч, он много двигается и прессингует соперника. У него впереди светлое будущее, и ему просто нужно продолжать усердно работать».

• 0

#11691 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:10

Мане о матче с «Челси»:

«Победила команда, которая была лучше. В первом тайме мы играли хорошо, создали много моментов и просто не реализовали их. У «Челси» было несколько шансов забить, и они сделали это дважды, так что матч был проигран.

Мы создали достаточное количество моментов, чтобы победить, но мы должны быть более точными в такие моменты. Но это часть футбола.

Я думаю, что в такие моменты ты можешь быть или не быть чемпионом, великим чемпионом. Мне кажется, что такое произошло с нами не в первый и не в последний раз.»

RjwQY-Y2mBs.jpg

• 0

#11692 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:11

Бывший полузащитник "Челси" Тони Каскарино сравнил Билли Гилмора с легендой "Манчестер Юнайтед" — Роем Кином :

"Он опускался ближе к защите, и был словно рыба в воде, он не испытывал никаких проблем.

В первые 15 минут он привыкал к ритму игры, просто пристреливался, а затем начал сам диктовать ее скорость. Я не хочу его перехваливать, однако, я так же как и все остальные взволнован его талантом. Он очень напоминает мне Роя Кина в этом возрасте.

Рой Кин всегда просил мяч, он был бесстрашным футболистом. Когда я впервые увидел его в "Ноттингем Форрест", и потом в сборной Ирландии, я заметил, что он наслаждался владением, он всегда хотел держать мяч при себе. То же самое и с Билли Гилмором. Рой был не по годам настырным игроком, именно это и показал вчера Билли."

• 0

#11693 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:14

Билли Гилмор про кубковый матч против "МЮ", в котором Харри Магуайр всячески цеплял его, пытаясь вывести из равновесия :

"На самом деле, своими действиями он говорил мне, что я мелкий и слабый парень.

Он постоянно толкался, пытался схватить меня за шею, зацепить за горло, и это то, с чем мне приходится иметь дело. Я не позволю случиться подобному снова, это уж точно. Это было уроком для меня.

Очевидно, что защитники вроде Магуайра нацелены на то, чтобы давить на игроков помладше, послабее. Но именно это мне и нужно, благодаря таким встречам я учусь. Я должен быть сильнее, мне нужно работать над этим. И я уверен, что у меня получится. Мне запомнился момент, когда он схватил меня за шею в штрафной, это тоже часть игры."

• 0

#11694 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 10:10

Лэмпард о коронавирусе: «Это никак не повлияет на подготовку к матчам. Есть вещи поважнее»

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард высказал отношение к возможному проведению матчей без зрителей из-за коронавируса.

«Это никак не повлияет на подготовку (к матчам). Очевидно, это повлияет на атмосферу матчей. Посмотрим. Есть вещи поважнее.

Мы [в «Челси»] не жмем друг другу руки. Это врачебные нормы, которым мы следуем. Мы делаем все, что можем», – сказал Лэмпард.

o8x3VSwWOZQ.jpg

• 0

#11695 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 10:10

Абрахам о матчах сборной в марте: «Я буду готов. Это отличный шанс для меня, поездка на Евро – мечта»

Нападающий «Челси» Тэмми Абрахам рассказал о своем восстановлении от травмы, а также о том, когда он сможет вернуться на поле и сыграть за сборную Англии.

«Да, однозначно [смогу сыграть за Англию в марте]. Я почти готов. Осталось лишь немного поработать. Скоро я буду в строю.

У меня произошел рецидив. Проблема была в том, что повреждение усугублялось. Голеностоп все еще немного опухший, но день ото дня ситуация улучшается.

Клуб хотел, чтобы я восстанавливался в Барселоне. Они просто хотели, чтобы ситуацию оценили разные специалисты. Там мне сказали то же самое, что и врачи «Челси», посоветовали некоторые вещи. Сейчас я занимаюсь физиотерапией.

В этот раз я сказал, что вернусь только тогда, когда буду готов на 100%, чтобы ситуация с рецидивом не повторилась снова.

Матчи сборной в марте – это отличный шанс для меня. Я готов к нему. Я должен выйти на новый уровень и показывать свой лучший футбол.

Я общался с Маркусом [Рэшфордом]. Харри Кейн – это игрок, который всегда был моим кумиром. Надеюсь, он успеет восстановиться к Евро, потому что Англия в нем действительно нуждается, как и в Маркусе. Они оба – отличные молодые игроки.

Я смотрел по телевизору матчи сборной Англии на крупных турнирах. Поездка на Евро стала бы осуществлением мечты. Но сначала нужно отлично выступать в «Челси», – сказал Абрахам.

• 0

#11696 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 10:11

Фрэнк Лэмпард о травмированных игроках :

"Ковачич пропустит ближайший матч из-за проблем с ахиллом. Виллиан под вопросом, мы проследим за его состоянием, и примем решение непосредственно перед игрой.

Что касается Тэмми, надеюсь, что он восстановится и наберет форму до конца марта.

В случае с Хадсоном-Одои, все сложно. Мы не хотели торопиться с его возвращением. Но были все признаки того, что он уже готов играть, однако, он получил травму на первой же тренировке с нами."

• 0

#11697 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:05

«Челси» уверенно громит «Эвертон» на Стэмфорд Бридж.

«Челси» 4:0 «Эвертон»

Голы: Маунт 14', Педро 21', Виллиан 51', Жиру 54'

F6aYzbo8O-Y.jpg

• 0

#11698 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:06

Виллиан :

"У меня нет предложений от других клубов. Я хочу прояснить ситуацию, на данный момент, я — игрок "Челси", и я буду стараться изо всех сил, пока не истечет мой контракт.

"Челси" предложил мне еще два года, я хочу три, на этом переговоры и остановились."

_RsKqQrJH6s.jpg

• 0

#11699 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:06

Билли Гилмор:

«Я верю в свои способности и играю рядом с выдающимися игроками.

Они очень помогают мне своими перемещениями, поэтому я могу отдавать им передачи. Необходимо все время двигаться и не усложнять. Затем, когда ты начинаешь входить в игру, ты можешь начинать делать больше длинных передач и чаще играть вперед.

Решение о том, чтобы доверить мне участие в этих больших матчах, зависит от главного тренера. Джоди, Джо и главный тренер блестяще себя проявили по отношению ко мне. Они (Моррис и Эдвардс) были моими тренерами в юношеских командах, и для меня здорово, что я пришел в главную команду, с которой работают они. Приятно, что они демонстрируют своё доверие.

Вы видите, что главный тренер дает возможности молодым игрокам, и мы можем воспользоваться ими, когда они нам представятся. Приятно находиться в «Челси», и я просто хочу воспользоваться своей возможностью, когда она появится».

mJ9squQpYts.jpg

• 0

#11700 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:07

Лэмпард не считает «Челси» фаворитом в борьбе за четвертое место

«"Юнайтед" находится в отличной форме. Они получили импульс благодаря своим январским приобретениям. Может показаться, что у нас есть небольшой отрыв, но нам нужно сражаться до конца.

Все в наших руках. Я не собираюсь говорить, что мы являемся фаворитами борьбы за четвертое место. Еще предстоит проделать много работы. Мы должны прибавить в стабильности и набирать очки. Лично я не ощущаю нас фаворитами».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей