Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11701 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:45

Ещё одна фотка с "Гонки чемпионов"!!!

Изображение

Ты чего забросила Фотоальбом?

Я начала туда добавлять твои фотографии с первой вечеринки.

Давай помогай!!!!!!!!!!!!
  • 2

#11702 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 18:29

Ты чего забросила Фотоальбом?

Я начала туда добавлять твои фотографии с первой вечеринки.

Давай помогай!!!!!!!!!!!!

Ладно :)
  • 0

#11703 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 18:36

Николай Круглов-мл. об итогах сезона:

Выбор Николая:

лучший спортсмен:
Антон Шипулин – 70% (Николай Круглов, Ольга Медведцева, Александр Привалов, Виктор Маматов, Анна Богалий, Анатолий Алябьев, Сергей Чепиков)

лучшая спортсменка:
Ольга Зайцева – 50% (Николай Круглов, Ольга Медведцева, Александр Привалов, Анфиса Резцова, Сергей Чепиков)

лучший тренер:
2–3. Николай Лопухов – 15% (0,5 Николай Круглов, Дмитрий Васильев)
2–3. Андрей Гербулов – 15% (0,5 Николай Круглов, Сергей Чепиков)

Надежда года:
1. Александр Логинов – 85% (0,5 Ольга Медведцева, Владимир Драчев, Дмитрий Васильев, Николай Круглов, Александр Привалов, Виктор Маматов, Анфиса Резцова, Анна Богалий, Анатолий Алябьев)

Событие года:
3. Гонка чемпионов – 20% (Николай Круглов, 0,5 Ольга Медведцева, 0,5 Анфиса Резцова)

Николай об Ольге Зайцевой:

«Здесь вопросов нет! Зайцева – лучшая. Не будет преувеличением, если я скажу, что пока она делает результат женской сборной. Не умаляя достоинства других девочек, все-таки именно Ольга является единоличным лидером женской сборной».

Николай Круглов о Николае Лопухове и Андрее Гербулове:

«Мужская команда в сезоне выступила очень ярко, показала результат, поэтому сложно назвать кого-то одного. Результат мужской сборной – это итог совместной работы обоих тренеров».

Николай Круглов о Гонке чемпионов:

«Все события разноплановые, и с политической точки зрения, конечно, важны результаты сборной, но я бы отметил Гонку чемпионов. Не потому, что сам там участвовал в эстафете поколений, а потому, какой интерес у болельщиков вызвало это мероприятие. В «Олимпийский» пришли 17 тысяч зрителей, федеральный канал «Россия 2» шесть часов в прямом эфире в выходной день показывал Гонку чемпионов. Не припомню, чтобы какой-то другой вид спорта транслировался столько времени на федеральном телеканале. Это безусловный успех и событие для биатлона.

Если говорить об остальных событиях, то победа в Сочи, конечно, порадовала всех нас, но наша мужская четверка должна выигрывать всегда. Две медали Антона Шипулина на чемпионате мира – здорово, но бывали результаты и лучше. Победы Малышко в Оберхофе – это, конечно, редкость, когда спортсмен на этапе Кубка мира выигрывает все гонки, но такое уже бывало».

Медиа-служба СБР
  • 2

#11704 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 18:40

Победы Малышко в Оберхофе – это, конечно, редкость, когда спортсмен на этапе Кубка мира выигрывает все гонки, но такое уже бывало.

Бывало, бывало :)
И у самого Николая (2007, тот же Оберхов).

А у женщин - у Оли Зайцевой (2011, Хохфильцен) и у Оли Медведцевой (2005, Рупольдинг)
  • 2

#11705 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 06:41

Николай об Ольге Зайцевой:

«Здесь вопросов нет! Зайцева – лучшая. Не будет преувеличением, если я скажу, что пока она делает результат женской сборной. Не умаляя достоинства других девочек, все-таки именно Ольга является единоличным лидером женской сборной».

Согласна с Николаем на все 100%.
  • 1

#11706 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 06:44

Победы Малышко в Оберхофе – это, конечно, редкость, когда спортсмен на этапе Кубка мира выигрывает все гонки, но такое уже бывало».

А у женщин - у Оли Зайцевой (2011, Хохфильцен) и у Оли Медведцевой (2005, Рупольдинг)

:D

Да уж, Николай поскромничал, не упомянув про себя.

Пожалуй, он то как раз первый из наших спортсменов-мужчин, кто в данном тысячелетие сделал хет-трик.
  • 1

#11707 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:14

Девочки, вы что-то совсем загуляли :unsure:
Я-то хоть отдыхала по заграницам. Была в Гетеборге. Какая красота. Теперь снится, как я живу в предместьях Гетеборга в своем домике и ухаживаю за своим маленьким садиком. Чисто, уютно, спокойно, везде зелень. Потом на пароме в Данию и на поезде в Германию. Прекрасно. Прибыла в итоге в свой пыльный городишко (и что я слышу сходу? Режут профлист!), но, родной, куда уж теперь. Увы, увы...
  • 0

#11708 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:19

Нашла вот такую информацию:

28-05-2013

Министром спорта Нижегородской области станет Николай Круглов

Министр спорта и молодёжной политики Виктор Харитонов уйдёт в отставку. Вместо него министерство возглавит его заместитель Николай Круглов, знаменитый спортсмен-биатлонист и олимпийский призер.

Чтобы узнать, когда произойдут кадровые перестановки, мы обратились в областное правительство.

– Нам о таком решение ничего не известно, – кратко пояснили в правительстве региона.

Тогда мы дозвонились самому Николаю Круглову.

– Впервые от вас слышу об этом, – заверил нас спортсмен и чиновник.

Однако наши источники в Кремле утверждают, что отставка Виктора Харитонова, которому скоро исполнится 63 года, – дело практически решённое. И Николай Круглов, имя которого в регионе знают многие, действительно займёт этот пост. Случится это, по некоторым данным, после окончания универсиады в Казани, которая завершится в конце июля.
  • 2

#11709 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:28

И еще:

Круглов провел разминку для юных нижегородских футболистов
пятница, 21 июня 2013 года, 12:40

Заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов встретился с юными нижегородскими футболистами, которые представляли регион на первом международном форуме «Футбол для дружбы» в Лондоне, в Нижнем Новгороде на стадионе «Строитель» утром 21 июня.
Николай Круглов не только пообщался с начинающими спортсменами, но и вместе с ними поучаствовал в разминке, показав несколько интересных упражнений. Затем для него была устроена показательная «двусторонка», за которой Круглов наблюдал с бровки.
«Великобритания — это родина футбола, и побывать на легендарном „Уэмбли“ — мечта не только детей, но и, наверно, многих взрослых. Кроме того, для ребят это был шанс пообщаться со своими сверстниками, перенять их ценный опыт. Что касается всей нашей области, то, думается, что такая форма международного сотрудничества в преддверии Чемпионата мира-2018 должна существовать и развиваться на постоянной основе», — отметил Круглов.
Напомним, что в мероприятии приняли участие детские команды футболистов в возрасте от 12 до 14 лет из 8 стран мира: Великобритании, Германии, России, Сербии, Болгарии, Венгрии, Словении и Греции. Россию представляли ребята из городов, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Нижегородскую область в столице Соединенного Королевства представляли 20 юных футболистов из Нижнего Новгорода и районов области. Поездка нижегородских ребят на туманный Альбион была организована при поддержке министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области.
Справка
Международный форум организован компанией «Газпром» в рамках глобальной программы «Газпром — детям» и носит статус социального проекта. Основная цель проекта — привлечь молодое поколение к проблемам современности, обратить внимание на другие культуры и национальности, привить понимание и уважение к ним. Форум «Футбол для дружбы» прошел под патронажем одного из самых знаменитых футболистов мира — Франца Беккенбауэра.

Корр. Иван Гордеев, фото Юлии Горшковой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11710 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 17:40

tata, я уже говорила, что даже рада хет-трику Малышко. А с другой, вот пусть у мужчин будут Круглов & Малышко, а третий пусть появится лет через 10 :D
  • 1

#11711 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 15:02

28-05-2013

Министр спорта и молодёжной политики Виктор Харитонов уйдёт в отставку. Вместо него министерство возглавит его заместитель Николай Круглов, знаменитый спортсмен-биатлонист и олимпийский призер.

Чтобы узнать, когда произойдут кадровые перестановки, мы обратились в областное правительство.

– Нам о таком решение ничего не известно, – кратко пояснили в правительстве региона.

Тогда мы дозвонились самому Николаю Круглову.

– Впервые от вас слышу об этом, – заверил нас спортсмен и чиновник.

Однако наши источники в Кремле утверждают, что отставка Виктора Харитонова, которому скоро исполнится 63 года, – дело практически решённое. И Николай Круглов, имя которого в регионе знают многие, действительно займёт этот пост. Случится это, по некоторым данным, после окончания универсиады в Казани, которая завершится в конце июля.

Да не станет Николай министром спорта Ниж. обл.
Никто его туда не пустит...
Очередные фантазии журналистов.
Там такая очередь на это кресло из дядек, которые столько сделали и наворотили, чтобы это место заполучить.
Ясно, что уже там драчка и подковерные интриги.
И, потом, зачем коле ПОКА это кресло? Нервы дороже.
  • 2

#11712 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 15:04

Бывшие и действующие биатлонисты вошли в состав факелоносцев эстафеты олимпийского огня Сочи-2014.

от Нижнего Новгорода – Николай Николаевич Круглов (призер Олимпийских игр, многократный чемпион мира),

и Николай Константинович Круглов (двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира).

То есть и отец и сын будут! УРА!
  • 2

#11713 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 17:21

Там такая очередь на это кресло из дядек, которые столько сделали и наворотили, чтобы это место заполучить.

Почему?
Я не то что бы ратую за эту должность. Не знаю. Николаю виднее.

Со стороны мне так представляется, что если где-то там сочтут, то Коля будет министром спорта. Конечно, если так подумать, претенденты на кресло всегда найдутся, в том числе, свалившиеся ниоткуда дядечки.
Так что это может быть и фантазией и не фантазией в равной степени.

В этой связи мне вспоминается случай в моем крае. Года три назад министром культуры у нас стал назначенный молодой человек 30 лет. До сих пор работает. Я его даже видела вживую раз. Дело было в конце прошлого года в нашем отреставрированном оперном театре. Был юбилейный концерт нашего заслуженного артиста. Я решила сходить. И к артисту отношусь с симпатией и на обновленный театр взглянуть. Сидела в амфитеатре с очкариком (он, кстати, и билеты купил), вдруг, вижу, в зал входит министр и садится где-то в партере. И в начале представления произнес короткую, но, симпатичную речь во славу артиста. А потом отсидел все два отделения, и, по слухам, после у них там банкет был.

В антракте, когда мой очкарик сидел в курительной комнате, я прошлась по фойе. Мы заранее решили в буфет не ходить. Зачем! Там цены из ничего делают! Чашка кофе 30 рублей, пирожное 25 грамм – 45 рублей! Я предварительно купила по самой низкой цене (по акции) шоколадный батончик, вот его и надкусила, поднялась на второй этаж, подошла к черному входу, там покрутилась, повернула назад и вижу - прямо на меня идет министр. А я тут с батончиком в руках! Почти поравнялись и тут, он как-то бочком от меня, как-будто я собиралась к нему приставать :blink: . Ничего подобного. Я даже на него старалась не смотреть. Зачем? У меня никаких к нему вопросов не было. Я как-то мгновенно среагировала и сказала, даже громче чем планировала: хм! Одновременно повернулась в его сторону и смотрю во все глаза. Министр немного дернулся, полуобернулся и нырнул в черный ход.

Вывод такой. Я все понимаю. Всем не угодишь, всех не обслужишь, но, зачем от людей шарахаться? Так что, Коля, если будешь министром, будь внимательным с людьми, даже ласковым.

Другой вопрос, вряд ли, если что, это поможет удержаться в министерском кресле. В этом самом кресле можно удержаться, если только не иметь человеческих качеств. Как правило. Хочется надеяться, что при всем при том, Коля пока еще романтик :)
  • 0

#11714 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:32

Девочки, вы что-то совсем загуляли :unsure:

Всем привет.

Как здорово что форум вновь заработал.

Девчонки, вас здесь не было так давно, что у меня даже пропало желание искать новую информацию про Николая. Зайду сюда, а здесь никаких изменений. Тоска...

С радости даже добавила все имеющиеся фото с "Гонки Чемпинов" в Фотоальбом. Теперь надо будет с вечеринки. А затем будем, наверное, новые добавлять. Хотя у нас еще остались с мастер-класса с Чепиковыи и Ишмуратовой.
  • 1

#11715 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:36

28-05-2013

...

Интересная новость.

А вот насколько правдивая мы скоро узнаем, так как до завершения Универсиады осталось не так уж много времени.
  • 1

#11716 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:38

И еще:

Круглов провел разминку для юных нижегородских футболистов
пятница, 21 июня 2013 года, 12:40

Изображение

Какие классные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#11717 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:39

А вдруг???

А вот насчет нервов ты права.
  • 1

#11718 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:42

Бывшие и действующие биатлонисты вошли в состав факелоносцев эстафеты олимпийского огня Сочи-2014.

от Нижнего Новгорода – Николай Николаевич Круглов (призер Олимпийских игр, многократный чемпион мира),

и Николай Константинович Круглов (двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира).

То есть и отец и сын будут! УРА!

Еще одна хорошая новость. Здорово, что желание Николая исполнится.

А помните, мы ведь так и предполагали, что отец и сын могут вместе участвовать в данном мероприятии. И оказались правы.

tata, а ты не в курсе: когда понесут огонь в Нижнем?
  • 1

#11719 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:43

Другой вопрос, вряд ли, если что, это поможет удержаться в министерском кресле. В этом самом кресле можно удержаться, если только не иметь человеческих качеств. Как правило. Хочется надеяться, что при всем при том, Коля пока еще романтик :)

:)
  • 1

#11720 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:24

27 июня 2013. г.Дзержинск

Благотворительная акция «Под флагом Добра!» в Нижегородской области позволила собрать 2,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В Дзержинске Нижегородской области 27 июня состоялась ежегодная Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!». На стадионе «Химик» прошел товарищеский футбольный матч между командами Правительства Нижегородской области и клуба звезд политики, эстрады и спорта «Старко-Росич», а также гала-концерт звезд российской эстрады.

Команду правительства региона возглавил заместитель губернатора Дмитрий Сватковский, в состав команды вошли прокурор Нижегородской области Константин Кожевников, министры областного правительства Сергей Наумов, Владимир Челомин, заместитель министра спорта и молодежной политики Николай Круглов и другие. Команду «Старко-Росич» представляли Илья Авербух, Виктор Зинчук, Пьер Нарцисс, Юрий Давыдов, Михаил Гребенщиков, Сергей Кирьяков и другие.

Победу в игре со счетом 1:0 одержала команда Правительства Нижегородской области — единственный мяч забил директор ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Александр Герасименко.

По окончании матча трем тяжелобольным детям Нижегородской области вручены сертификаты на лечение (в том числе девочке из Дзержинска) на общую сумму 2,5 миллиона рублей. Таким образом, за восемь лет проведения акции в регионе удалось оказать медицинскую помощь 63 детям на общую сумму 27 миллионов рублей.

Изображение

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей