Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11701 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 December 2012 - 18:21

Не совсем понял, о чем речь.. я понимаю, что физика сейчас у всех спортсменок не на уровне, но ведь скорость Дарьи все равно можно считать эталонной и если спортсмен способен ее выдержать, то на это уже стоит обратить внимание, а ведь Хенкель почти 3 километра ее выдерживала, значит запас был.. все было сделано расчетливо - прийти вместе на рубеж, а потом посмотреть, у кого нервы крепче.. а когда стало ясно, что не вышло, Андреа сбавила обороты, потому что тягаться с Дарьей в спуртах бесполезно... по-моему все было сделано мастерски...

"самой"..это про Нойнер такое можно сказать, но никак не про её соперниц бывших.
  • 6

#11702 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:27

"самой"..это про Нойнер такое можно сказать, но никак не про её соперниц бывших.

+1
  • 2

#11703 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:47

"самой"..это про Нойнер такое можно сказать...

Нойнер закончила свою карьеру.. давайте остановимся на этом.. кто в последние годы ее выступлений делал ей конкуренцию? правильно - Дарья.. ну а если вспоминать всех великх биатлонисток, то на приставку "самая" вполне могут претендовать с десяток спортсменок.. например Петра Шааф, Лив-Грета или Уши Дисл (кстати последняя была главным консультантом Лены Нойнер и Андреа Хенкель).. Нойнер суперзвезда своего времени.. сейчас наступила как бы новая эра... :)
  • 0

#11704 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 December 2012 - 18:58

Нойнер закончила свою карьеру.. давайте остановимся на этом.. кто в последние годы ее выступлений делал ей конкуренцию?

Сопротивление воздуха.

Кто такая Дисл я не знаю, а Уши Дизль была, та самая турбо :)

Нойнер не суперзвезда своего времени, она суперзвезда биатлона.
Если же спустится от титуловов к конкурентному полю, то сейчас прошло всего 3 гонки в новой эре... и "самой Даше" просто неуместно.
  • 6

#11705 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:19

...Нойнер не суперзвезда своего времени, она суперзвезда биатлона...

Согласен.. но вообще, если бы существовала машина времени, было бы любопытно свести в одну гонку всех "суперзвезд биатлона" в пик их горячей активности, поставить всех в одинаковые условия и провести гонку на 7.5 км.. интересно какое-бы место заняла Нойнер?!.. но если честно мы ушли от сути обсуждения в сторону... :) причем достаточно далековато, поэтому лично я закончу с вашего разрешения...
  • 1

#11706 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:45

ну а если вспоминать всех великх биатлонисток

1. Нойнер
2. Вильхельм
3. Дизль
4. Форсберг
5. Глагов
6. Байи
7. Лив Грет
8. Шааф
9. Пылева
10. никого
  • 4

#11707 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:21

10. никого

Зубрилова?
  • 3

#11708 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 18:35

Зубрилова?

may be
  • 4

#11709 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 December 2012 - 17:23

Michael Greis hört auf.
Такие дела..

• 6

#11710 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 17:55

Michael Greis hört auf.
Такие дела..
http://www.youtube.com/watch?v=iPe2V1tI8NQ

Жаль... удачи ему в дальнейшем.
  • 6

#11711 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 18:15

Михи очень уважаю,он вообще классный и замечательный,очень жаль,что уходит.Здоровья и успехов ^_^
  • 10

#11712 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 18:43

С ужасом представляю, что бы неслось в России с адрес стареющего и переставшего показывать вменяемые результаты ветерана, который откатал бы в сборной предсезонку (якобы занимая чье-то молодое и перспективное место) и таки решил уйти после ожидаемо неудачного первого старта...) Надеюсь в старой доброй Германии таких болельщиков не наблюдается?))
  • 1

#11713 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:42

Действительно очень жаль что Грайс до Сочи не дотянул.
Чтож, успехов ему в дальнейшем.
  • 4

#11714 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 10:18

После ухода Грайса сб. Германии перестала существовать для меня.

Сообщение отредактировал carpenter: 06 December 2012 - 17:48

• 0

#11715 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:03

Ну, и какому пункту правил форума не соответствовал мой пост о Михаэле в теме сборной Германии с выкладыванием фотки Люка, Гросса, Фишера и Грайса? Что, неужели под офф-топ сей пост подгонишь, модер? Это в этой теме-то, с упоминанием фамилий Пайффера, Бирнбахера и вышеперечисленных? И результаты прошлого сезона мужской немецкой сборной здесь нельзя что ль вспоминать? Цитатка Риты здесь будет весьма к месту. Именно то самое слово и никак иначе.
  • 2

#11716 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:13

После ухода Грайса сб. Германии перестала существовать для меня.

еще Хенкель остается нормальная, но к ней че то не очень хорошо относятся местные юзеры...

Сообщение отредактировал carpenter: 06 December 2012 - 17:49

• -1

#11717 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:32

А почему о Пайффере свое мнение изменил, Егор? Притаранила твою цитатку из его топика:

Судя по сегодняшным результатом лидер мужской сборной Германии. Молодец!

На момент написания того поста лидером мужской сборной Германии являлся Грайс. И пусть побед его давно мы не видали, моральная сторона и авторитет спортсмена в команде все ж немаловажную роль играют. По итогам прошлого сезона лидерами были Пайффер и… Бирнбахер (куда же от действительности такой суровой-то деваться? Нынешний сезон покажет, на самом деле он силен иль это выступление всего лишь лебединой песней было)

Скорбно на душе от оглашенного Михи решения. Мне его будет очень не хватать. Но надо к этому привыкать… теперь уж все они ушли…
Изображение

:(
  • 2

#11718 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:36

А почему о Пайффере свое мнение изменил, Егор? Притаранила твою цитатку из его топика:

На момент написания того поста лидером мужской сборной Германии являлся Грайс. И пусть побед его давно мы не видали, моральная сторона и авторитет спортсмена в команде все ж немаловажную роль играют. По итогам прошлого сезона лидерами были Пайффер и… Бирнбахер (куда же от действительности такой суровой-то деваться? Нынешний сезон покажет, на самом деле он силен иль это выступление всего лишь лебединой песней было)

Скорбно на душе от оглашенного Михи решения. Мне его будет очень не хватать. Но надо к этому привыкать… теперь уж все они ушли…
Изображение

:(

Не особо противоречит то. Да молодец Пайффер. Но для меня он еще не стал таким как Грайс, Фишер, Гросс...

Черезов такую же роль выполняет у нас. Но надеюсь он и результаты показывать будет.

Сообщение отредактировал Rash: 06 December 2012 - 11:37

• 0

#11719 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:43

Не особо противоречит то. Да молодец Пайффер. Но для меня он еще не стал таким как Грайс, Фишер, Гросс...

Черезов такую же роль выполняет у нас. Но надеюсь он и результаты показывать будет.

Ну, ты ж совсем радикально в отношении ухода Грайса из большого спорта выразился, вот и уточняю. :) Дай время... подрастет, заматереет, медалек все побольше соберет. :D Лично я более достойной замены ушедшим немецким биатлонистам не вижу. В Бирная я не верила никогда и сейчас не верю. Всплеск? :unsure:

Согласна на все сто - про сравнение Черезова с Грайсом.

А посты все скриншотятся и скриншотятся.
  • 2

#11720 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:57

Уход в любом случае неизбежен для всех,вопрос лишь времени и это время настало для Михи.Желаю успехов в дальнейшем.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей