Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11721 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:24

Изображение
  • 2

#11722 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:25

Изображение
  • 2

#11723 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:34

Игра проходила при шквалистом ветре, в дождь, по ходу поединка пошел град.

Изображение
  • 2

#11724 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:36

Кажется, у Николая новая прическа.

Изображение
  • 2

#11725 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:36

Изображение
  • 2

#11726 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:04

Всем привет.

Как здорово что форум вновь заработал.

Девчонки, вас здесь не было так давно, что у меня даже пропало желание искать новую информацию про Николая. Зайду сюда, а здесь никаких изменений. Тоска...

С радости даже добавила все имеющиеся фото с "Гонки Чемпинов" в Фотоальбом. Теперь надо будет с вечеринки. А затем будем, наверное, новые добавлять. Хотя у нас еще остались с мастер-класса с Чепиковыи и Ишмуратовой.

Ждем :)
А, может, все-таки фото сюда? Здесь удобнее.
  • 2

#11727 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:21

Изображение

Николай Круглов: Никакой диверсии не было
19.02.2010

В индивидуальной гонке на Олимпиаде в Ванкувере российский биатлонист Николай Круглов упал на спуске, вырвал металлическое крепление ремня у винтовки, потерял обойму, и в результате часть дистанции вынужден был бежать с винтовкой в руках. В смешанной зоне Николай Круглов продемонстрировал российским журналистам вырванный с корнем металлический штырь у крепления ремня, передает Агентство спортивной информации "Весь спорт",

"Я упал на одном из спусков и вырвал крепление винтовки, - вздохнул Николай Круглов. - Там же у меня еще и вылетела обойма. Никакой диверсии не было. Моя ситуация не имеет ничего общего с той, когда у Жени Устюгова открутилась подушка на этапе Кубка мира в Антерсельве. Дело в том, что мне сегодня не повезло со стартовой группой. Я бежал по сильно разбитой трассе. На олимпийской трассе и так опасные, скоростные повороты, а тут еще на них был глубокий снег. На одном из поворотов я не справился и на скорости упал. Металлическое крепление вырвало просто с корнем! Потом я сумел руками каким-то образом закрепить ремень, хотя бы до рубежа. Я уже и останавливался, и ковырялся, и снова бежал... Что сказать, очень обидно. Я выходил сегодня на гонку бороться за медаль. Самочувствие было очень хорошим, со стрельбой я справился, но есть моменты, которые от нас не зависят. Сегодня я очень многое доказал самому себе. Доказал, что могу собраться и выдать гонку. Не тогда, когда получается, а тогда, когда надо. Я доказал это и на огневом рубеже, и, частично, на трассе. Но от несчастных случаев никто не застрахован".

---------------
Странно, не помню именно эту информацию. Зато еще раз можно убедиться, сколько времени было потеряно. Не счесть! Уверена, если бы не этот досадный случай, Николай был бы в призах на Олимпиаде, как минимум.
  • 3

#11728 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:24

Изображение
  • 2

#11729 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 21:28

Ждем :)
А, может, все-таки фото сюда? Здесь удобнее.

Новые фотографии я всегда здесь показываю, а лишь потом добавляю их в Фотоальбом.
  • 2

#11730 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 21:29

Изображение

Грустный момент... Даже не хочется вспоминать, хоть и давно это было.
  • 1

#11731 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 21:36

Изображение

Николай Круглов: Никакой диверсии не было
19.02.2010

В индивидуальной гонке на Олимпиаде в Ванкувере российский биатлонист Николай Круглов упал на спуске, вырвал металлическое крепление ремня у винтовки, потерял обойму, и в результате часть дистанции вынужден был бежать с винтовкой в руках. В смешанной зоне Николай Круглов продемонстрировал российским журналистам вырванный с корнем металлический штырь у крепления ремня, передает Агентство спортивной информации "Весь спорт",

...

---------------
Странно, не помню именно эту информацию. Зато еще раз можно убедиться, сколько времени было потеряно. Не счесть! Уверена, если бы не этот досадный случай, Николай был бы в призах на Олимпиаде, как минимум.

Нет-нет. Это информация была.

Сейчас сразу не могу найти ссылку на видео, где Николай говорил это. Но это было.
  • 2

#11732 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 21:47

Небольшое добавление к двум последним новостям.

Круглов просмотру футбола предпочитает хоккей

«Люблю играть как в футбол, так и в хоккей, но думаю, что смотреть интереснее все же хоккей, так как он динамичнее», — признался журналистам серебряный олимпийский призер и чемпион мира по биатлону, замминистра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов по итогам встречи с юными нижегородскими футболистами в пятницу, 21 июня.

«Как видите, держу себя в форме, так что 27-го июня готов выйти на поле в рамках акции „Под флагом добра!“ и показать, как сейчас говорят, хороший футбол», — отметил Круглов.

По его словам, время и возможность тренироваться у него есть.

• 2

#11733 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:48

Новые фотографии я всегда здесь показываю, а лишь потом добавляю их в Фотоальбом.

Светлячок, я не сообразила. Подумала - новые фото. Нам же все мало и мало :)
  • 2

#11734 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:55

Грустный момент... Даже не хочется вспоминать, хоть и давно это было.

Сейчас уже немного по-другому воспринимаю. Грусть, но такая - светлая.
Колю бы я сравнила сегодня с дождем над нашей любовью, потому что только что посмотрела фильм с одноименным названием. Прекрасная история, трогательная, но все заканчивается хорошо. Все, как говорится, впереди.
  • 2

#11735 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:57

Нет-нет. Это информация была.

Сейчас сразу не могу найти ссылку на видео, где Николай говорил это. Но это было.

Наверное была, но, вот видишь, если даже я несколько запамятовала. Напомнить можно.
  • 2

#11736 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:33

Наверное была, но, вот видишь, если даже я несколько запамятовала. Напомнить можно.

Конечно же, можно.
  • 2

#11737 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:35

Сейчас уже немного по-другому воспринимаю. Грусть, но такая - светлая.
Колю бы я сравнила сегодня с дождем над нашей любовью, потому что только что посмотрела фильм с одноименным названием. Прекрасная история, трогательная, но все заканчивается хорошо. Все, как говорится, впереди.

Действительно, сейчас намного проще все это вспоминать. Но начнется сезон, а тем более будет Олимпиада, тогда вновь так будет не хватать Николая.
  • 2

#11738 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 17:47

Ну а я так и не могу сесть за скриншоты с гонки чемпионов. Все-таки соберусь и сделаю :)
  • 1

#11739 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:28

Изображение

Изображение
  • 2

#11740 JudyJudy