Хорхлер нечего так, достойно. Пол-норматива на отбор выполнила. А заигрывать с Дёлль пора заканчивать, в пасьют даже не попадает. Кто мешает обкатывать Хаммершмидт?
Итоги первого этапа. В целом довольно низкая скорость спортсмена идущая по всей карьере. Но заигрывания с Юли также не могу понять. Закончить ей не дали, шанс она не использовала. И надеюсь, она его больше не получит, она получала уже слишком много шансов и очень редко могла за что-то цепляться. Дёлль нужно у Рёша попросить правильные номера телефонов, совсем не понимаю зачем ей кататься на IBU на уровне которого она давно всё доказала, что может выступать, на ЧЕ по возрасту не проходит и там опять же давно всё доказано. Гонки в КМ она должна получать под флагом другой страны или завершать карьеру, что она и хотела сделать.
Жаль, что у Бирна так вышло. Разговоры о везении в спринте не считаю корректными, это проблемы француза, он и сегодня не смог показать лучшего финиша. Бирн физически не в лучшей форме в данный момент (о чём говорит предстоящий пропуск эстафеты), но вообще и финишёром его не назовёшь, было ощущение, что проиграет финиш. Рад за Долля, парень довольно хорошо выступил для внезапного дебюта. Было бы плохо, если бы он был вынужден весь сезон провести во второй лиге.
Эстафета будет депрессивная. Во многом из-за формы Арнда.
Гёсснер молодец. В 1+1+1+1 нет ничего хорошего, но нету срывов, есть скорость. И есть ощущение, что результаты ещё будут. Хорхлер удивляет, как она смогла разогнаться после неудачной первой гонки и вообще слабых выступлений в последние годы, особенно в плане скоростной работы. Видимо, научилась использовать массу тела в правильном русле. Могу ошибаться, но Надин, для себя, выдала очень приличный последний круг и это во многом откровение.
Состав на эстафету оптимальный. Шанс для Тины доказать случайность текущих результатов.