Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11741 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:30

Андреас Бирнбахер: «О победе мне сообщила Дизль»

Чемпион мира Андреас Бирнбахер поделился эмоциями от своей победы в спринте этапа Кубка мира в Хохфильцене.

"Вчера и сегодня я чувствовал себя очень хорошо. Счастлив от своей победы. Конечно, стартовые номера сегодня сыграли свою роль - на первом круге мои лыжи ехали гораздо быстрее, чем на последнем. Во время финиша Фуркада я не был на стадионе. Когда вернулся, встретил Уши Дизль, которая и сообщила мне о победе. Я очень обрадовался", - передает слова Бирнбахера корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Изображение
  • 4

#11742 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:43

С победой Анди! Гонку не смотрел,но можно точно сказать,что выиграть у Фуркада многого стоит.Молодец!

#11743 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:45

С победой Анди! Гонку не смотрел,но можно точно сказать,что выиграть у Фуркада многого стоит.Молодец!

Честно говоря, это француз проиграл. Давно не видел его таким обескураженным и без присущих мушкетерских понтов в финишном створе. Пасьют будет предсказуемым.
  • 2

#11744 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 18:48

Только Мири в 10-ке с 4-мя промахами. :D

В прошлых сезонах на некоторых гонках я закрывал глаза когда она к стрельбе приезжала..не то, интервалы и т.д. а сейчас..я вижу почти тоже самое, что и 6 лет назад, очень очень знакомо всё. Ну..посмотрим.

Андреас Бирнбахер: «О победе мне сообщила Дизль»

Чемпион мира Андреас Бирнбахер поделился эмоциями от своей победы в спринте этапа Кубка мира в Хохфильцене.

"Вчера и сегодня я чувствовал себя очень хорошо. Счастлив от своей победы. Конечно, стартовые номера сегодня сыграли свою роль - на первом круге мои лыжи ехали гораздо быстрее, чем на последнем. Во время финиша Фуркада я не был на стадионе. Когда вернулся, встретил Уши Дизль, которая и сообщила мне о победе. Я очень обрадовался", - передает слова Бирнбахера корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Изображение

Да, услышать о личной победе от самой Уши Дизль - это по-настоящему круто! :)
Рад за Бирнбахера.
  • 3

#11745 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:52

В прошлых сезонах на некоторых гонках я закрывал глаза когда она к стрельбе приезжала..не то, интервалы и т.д. а сейчас..я вижу почти тоже самое, что и 6 лет назад, очень очень знакомо всё. Ну..посмотрим.

Процентик подтянуть совсем чуть-чуть. Лежа промахиваться непозволительно, а стойка как получится.

P.S. Заметил, что дрогнула на стойке Хенкель? Винтовка гуляла сильно. Штормило ее. Загнал ее Гросс. Если результат сезона вцелом будет неудовлетворительным, есть смысл ставить вопрос о его нахождении в тренерском штабе.
  • 3

#11746 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:52

Честно говоря, это француз проиграл. Давно не видел его таким обескураженным и без присущих мушкетерских понтов в финишном створе. Пасьют будет предсказуемым.

Ну да! Француз проиграл конешно.По скорости был на пол-минуты быстрей и ещё досадный промах.

В ГП дистанция длинней и если на стрельбище будет более-менее точен,то без вариантов...Возможно :)

Сообщение отредактировал carpenter: 07 December 2012 - 18:53

#11747 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 December 2012 - 18:57

...
P.S. Заметил, что дрогнула на стойке Хенкель? Винтовка гуляла сильно. Штормило ее. Загнал ее Гросс. Если результат сезона вцелом будет неудовлетворительным, есть смысл ставить вопрос о его нахождении в тренерском штабе.

Не могу сказать что-либо, потому что гонку не видел.
По-моему Мири на правильные рельсы поставили, так что ждём.
  • 3

#11748 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:57

Ну да! Француз проиграл конешно.По скорости был на пол-минуты быстрей и ещё досадный промах.

В ГП дистанция длинней и если на стрельбище будет более-менее точен,то без вариантов...Возможно :)

Вмешаются Фак, Устюгов и обожаемые мною Карл, Юхан, Бергман. Все в одном промахе. Надеюсь на чудо от Уле.
  • 2

#11749 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:00

Не могу сказать что-либо, потому что гонку не видел.
По-моему Мири на правильные рельсы поставили, так что ждём.

Хорхлер нечего так, достойно. Пол-норматива на отбор выполнила. А заигрывать с Дёлль пора заканчивать, в пасьют даже не попадает. Кто мешает обкатывать Хаммершмидт?
  • 6

#11750 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:46

Анди,красавчик :) давненько в спринте .....
е-еее :)
Мири Гёсснер....офигенно :)
  • 6

#11751 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:06

побольше таких побед как сегодня,супеееер!удачи
  • 5

#11752 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 13:13

Еще бы эта победа была в гонке преследовании, когда твой "форс-мажор" находится рядом и при этом их также разделили 4 десятых секунды, вот это было бы наверное зрелище.. а разделка есть разделка, трудно угадать где же еще надо прибавить.. но вообще Анди порадовал уже тем, что хотя бы слегка посрамил "Мартына"... :)
  • 0

#11753 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 16:28

Ну вот. При прочих равных Бирнбахер даже у Линстрема выиграть не может.
  • -1

#11754 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 16:42

Ну вот. При прочих равных Бирнбахер даже у Линстрема выиграть не может.

При каких "прочих равных"? Наверное при тех, при которых Анди уделал Шипу с Устюговым.
  • 2

#11755 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 16:47

При каких "прочих равных"? Наверное при тех, при которых Анди уделал Шипу с Устюговым.

Прочие равные были у пятерых человек на последнем круге - у Фака, Бирнбахера, Малышко, Фуркада и Линстрема. Бирнбахер ни у кого из них не выиграл.
  • -1

#11756 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 17:58

Прочие равные были у пятерых человек на последнем круге - у Фака, Бирнбахера, Малышко, Фуркада и Линстрема. Бирнбахер ни у кого из них не выиграл.

Егор, ну... ты чего? :D Ведь тем, кому глаза не надо покупать, вполне понятно, что уделал Дима Анди, а прочим-то зачем чего-то тут втолковывать? :blink: Сейчас набегут остальные оставшиеся (в этом племени принято группироваться по пятеро вроде) и ты в цифирьках тут увязнешь.
  • 1

#11757 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:37

Хорхлер нечего так, достойно. Пол-норматива на отбор выполнила. А заигрывать с Дёлль пора заканчивать, в пасьют даже не попадает. Кто мешает обкатывать Хаммершмидт?

Итоги первого этапа. В целом довольно низкая скорость спортсмена идущая по всей карьере. Но заигрывания с Юли также не могу понять. Закончить ей не дали, шанс она не использовала. И надеюсь, она его больше не получит, она получала уже слишком много шансов и очень редко могла за что-то цепляться. Дёлль нужно у Рёша попросить правильные номера телефонов, совсем не понимаю зачем ей кататься на IBU на уровне которого она давно всё доказала, что может выступать, на ЧЕ по возрасту не проходит и там опять же давно всё доказано. Гонки в КМ она должна получать под флагом другой страны или завершать карьеру, что она и хотела сделать.

Жаль, что у Бирна так вышло. Разговоры о везении в спринте не считаю корректными, это проблемы француза, он и сегодня не смог показать лучшего финиша. Бирн физически не в лучшей форме в данный момент (о чём говорит предстоящий пропуск эстафеты), но вообще и финишёром его не назовёшь, было ощущение, что проиграет финиш. Рад за Долля, парень довольно хорошо выступил для внезапного дебюта. Было бы плохо, если бы он был вынужден весь сезон провести во второй лиге.
Эстафета будет депрессивная. Во многом из-за формы Арнда.

Гёсснер молодец. В 1+1+1+1 нет ничего хорошего, но нету срывов, есть скорость. И есть ощущение, что результаты ещё будут. Хорхлер удивляет, как она смогла разогнаться после неудачной первой гонки и вообще слабых выступлений в последние годы, особенно в плане скоростной работы. Видимо, научилась использовать массу тела в правильном русле. Могу ошибаться, но Надин, для себя, выдала очень приличный последний круг и это во многом откровение.

Состав на эстафету оптимальный. Шанс для Тины доказать случайность текущих результатов.
  • 2

#11758 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:49

Егор, ну... ты чего? :D Ведь тем, кому глаза не надо покупать, вполне понятно, что уделал Дима Анди, а прочим-то зачем чего-то тут втолковывать? :blink: Сейчас набегут остальные оставшиеся (в этом племени принято группироваться по пятеро вроде) и ты в цифирьках тут увязнешь.

Ну, что вам сказать мои близкие друзья? Пропустил Анди на последнем круге Фуркада и прочих пассажиров, по той же причине и не заявлен в завтрашнюю эстафету. :)
  • 4

#11759 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 01:36

Ну, что вам сказать мои близкие друзья? Пропустил Анди на последнем круге Фуркада и прочих пассажиров, по той же причине и не заявлен в завтрашнюю эстафету. :)

:D
  • 0

#11760 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 December 2012 - 08:27

Отметил бы выступление Хорхлер..молодец.
Гёсснер на правильных рельсах, Бирнай достойно справился.
Ни одну из гонок не видел, детали позже.

Как я понял, Хинц выиграла на Кубке Австрии! :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей