Опять выигрышный матч отдали. Вели почти весь матч в счете, в концовке пропустили и в ОТ вратарь лоханулся. Такие глупые ошибки и вместо 2 очков остались ни с чем ![]()
ХК Авангард
Отправлено 12 October 2018 - 08:30
Отправлено 13 October 2018 - 16:56
10 лет прошло...

Лёшка,мы тебя помним...
Отправлено 13 October 2018 - 21:26
КХЛ проклятая лига..Только ее образовали - Черепанов умер, через три года разбился самолет с хоккеистами Локомотива, уровень зрелищности игры с годами падает, ненужные клубы в лигу принимают, регламент не соблюдается, хорошие клубы выгоняют, зарубежные спонсируют.
Отправлено 14 October 2018 - 14:16
Илья Михеев, нападающий «Авангарда»:
— Мы уже играли с «Барысом» в Астане, чем тебе запомнилась эта команда?
— Не могу сказать, чем запомнилась, помню, что мы там немного дали слабину при счете 3:0 в нашу пользу. Первый период тогда мы очень здорово провели, у них практически не было шансов. А потом мы начали что-то придумывать, видимо, хотели еще больше голов забить. Этому сопернику нельзя давать «воздуха».
— Насколько важно распределить силы равномерно на все три периода? «Авангард» начинает активно, но в «Барысе» опытные иностранцы, они умеют терпеть.
— Нужно всегда выкладываться на сто процентов, тут все зависит от физической подготовки каждого. Все три периода надо проводить в одинаковых кондициях. Распределять силы – это значит где-то сэкономить. Но это не дело. Хватает ли сил на три периода – опять же вопрос индивидуальный. Я не могу говорить за других. Лично я чувствую себя неплохо. В начале сезона, бывало, если честно, что первый матч мне давался намного легче, чем второй и третий. Это я прямо чувствовал.
— После трех поражений подряд есть какой-то общий моральный подъем в команде перед новой игрой или готовитесь как обычно?
— Готовимся обычно, ничего не поменяли. У нас больше в психологии дело. Я считаю, что из этих трех поражений самое обидное – от ЦСКА. Там была классная игра, но они были сильнее в деталях, в единоборствах. В Уфе мы пропустили трижды за пять минут и потом было уже трудно вернуться. А со «Слованом» был звонок. Хотели, наверное, на одном коньке их обыграть, а соперника всегда нужно уважать. Это был хороший урок перед «Барысом». Сейчас все зависит только от нас, так было и есть всегда. Меняется только тактика на игру. В остальном – мы выходим на лед и делаем свое дело.
Отправлено 14 October 2018 - 14:26
КХЛ проклятая лига..Только ее образовали - Черепанов умер, через три года разбился самолет с хоккеистами Локомотива, уровень зрелищности игры с годами падает, ненужные клубы в лигу принимают, регламент не соблюдается, хорошие клубы выгоняют, зарубежные спонсируют.
опять она бубнит ![]()
Отправлено 14 October 2018 - 16:07
опять она бубнит
что из того, что я перечислила, не правда?
Отправлено 14 October 2018 - 20:26

Отправлено 14 October 2018 - 20:29
С победой над Барысом!
Очень тяжелым матч получился.Понравился как отыграл Емелин.Один из лучших был в сегодняшнем матче.
Матчи октябрьские что-то нам тяжело даются.
Сейчас небольшой перерыв и Магнитка 18-го.
Отправлено 14 October 2018 - 20:45
С победой над Барысом!
Очень тяжелым матч получился.Понравился как отыграл Емелин.Один из лучших был в сегодняшнем матче.Матчи октябрьские что-то нам тяжело даются.
Сейчас небольшой перерыв и Магнитка 18-го.
Емелина звали в Вашингтон, но он выбрал Авангард)
3 шайба Барыса курьезной получилась))) Я так смеялась) Хотя омичам наверное было не до смеха, на отложенном штрафе в пустые пропустить ![]()
Отправлено 14 October 2018 - 20:57
А может он щас был бы лучше Овечкина.... ![]()
Отправлено 15 October 2018 - 09:55
что из того, что я перечислила, не правда?
да, именно кхл виновата во всех тяжких
А конкретно её през твой любимка Чернышенко
Отправлено 15 October 2018 - 09:57
Емелина звали в Вашингтон, но он выбрал Авангард)
3 шайба Барыса курьезной получилась))) Я так смеялась) Хотя омичам наверное было не до смеха, на отложенном штрафе в пустые пропустить
у тебя всех зовут куда-то, но они выбирают колхоз лигу)) Но ты её хейтишь и получается это неправильный выбор твоих корешей из Толика или просто их никуда не зовут))
Сами себе что ли забили лохи?
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 15 October 2018 - 09:58
Отправлено 15 October 2018 - 12:36
Защитник "Авангарда" Алексей Емелин в эфире Ютуб-канала "СЭ" рассказал о предложениях от клубов НХЛ, которые ему поступали этим летом.
- 1 июля открылся рынок свободных агентов за океаном, сколько было команд, которые могли или хотели вам что-то предложить?
- Было три-четыре команды, которые предлагали контракты. Но все были на один год. Для меня эти предложения были неинтересными. Я был в "Нэшвилле" последний сезон, и еще на год не хотелось перевозить семью – мотаться туда-сюда.
- А куда?
- Не будем уже...
- Западное побережье или Восточное?
- Оба (смеется). Два оттуда, два отсюда. Это были полноценные односторонние контракты.
- Обычно к концу августа, если игрок не подписал контракт, дальше идут предложения о пробных контрактах. Или это не так?
- Нет, мне предлагали полноценный контракт, но не с теми условиями, которые хотелось бы.
- Был ли среди них "Вашингтон"?
- Был.
- Неужели не прельстила возможность играть рядом с Овечкиным в команде, которая выиграла Кубок Стэнли?
- Не было в приоритете играть именно с Овечкиным, я смотрел на другое.
Отправлено 15 October 2018 - 14:40
Емеля-сказочник ![]()
Отправлено 15 October 2018 - 15:19
Емеля-сказочник
угу, все у тебя сказочники, кто предпочитает НХЛ какую-то другую лигу
Юрий Петров вот не получил предложения из КХЛ, в ВХЛ играть не захотели сейчас играет в ТЛХЛ среди любителей ![]()
Отправлено 15 October 2018 - 16:57
угу, все у тебя сказочники, кто предпочитает НХЛ какую-то другую лигу
Юрий Петров вот не получил предложения из КХЛ, в ВХЛ играть не захотели сейчас играет в ТЛХЛ среди любителей
а Илюша Ковальчук получил предложение и выбрал нхл, в отличие от неудачников из Тольятти
Тут даже с твоими мозгами можно понять, что челу или предложили мало, или вообще ничего не предлагали, что он променял нхл на колхоз))
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 15 October 2018 - 16:58
Отправлено 15 October 2018 - 20:28
а Илюша Ковальчук получил предложение и выбрал нхл, в отличие от неудачников из Тольятти
Тут даже с твоими мозгами можно понять, что челу или предложили мало, или вообще ничего не предлагали, что он променял нхл на колхоз))
Ему предложили контракт на один год. Он же сказал. На год для него мало. С семьей мотаться туда-сюда неохота. Поэтому выбрал команду, которая предложила самый долгосрочный контракт - Авангард на 3 года. Ак Барс на 2 предлагал.
Отправлено 15 October 2018 - 21:24
Ему предложили контракт на один год. Он же сказал. На год для него мало. С семьей мотаться туда-сюда неохота. Поэтому выбрал команду, которая предложила самый долгосрочный контракт - Авангард на 3 года. Ак Барс на 2 предлагал.
вот и говорю, что сказочник) Мало денег ему предложили, а то что год, это для них не имеет значения. Прям все 4 клуба по году предложили)) И кто ему там будет предлагать больше, он уже достаточно стар и отнюдь не суперстар, как тот же илюша Ковальчук) Например, Ягру Ярику, который намного посуперстарее твоего Алёши, никто последние лет 10 там больше года двух не предлагал, сколько он там команд поменял. Жильё найти не проблема, дети в другую школу пойдут, что такого, а жена небось не работает с такими-то деньжищами, что им платят) Так что, треплется он)
Отправлено 15 October 2018 - 21:31
Грит, Вашингтон предлагал, который топ клуб и может выиграть КС, которого у него нет и о котором все они мечтают, но не пошёл)) Что может это перевесить, только мало денег)) Зажрались уже)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей