Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11761 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 12:57

Молодец, что сделала скрины!

Вот гифка по ним

Изображение

Девчонки, вы такие умницы.

Мне кажется, что немного можно добавить в Фотоальбом вместе с гифкой. Тем более, что последние фотки там как раз с Гонки Чемпионов.
  • 2

#11762 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 13:02

Сегодня, 18 сентября 2013 года, прошёл совет СБР.

Фото Николая оттуда!

Изображение

Как хорошо, что появились новые фотографии с Колей!!!

tata, а ты не знаешь в качестве кого там присутствовал Николай?

От биатлонистов нижегородской области?
  • 2

#11763 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 13:07

Девчонки, а это вы видели?

• 2

#11764 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 13:13

Это видео - трейлер к фильму "Чемпионы". В прокат он выйдет только, к сожалению, зимой.

Так о чем же он?

Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Знаменитый советский биатлонист Николай Круглов-старший (двукратный Олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира) готов отдать все ради сына Николая Круглова-младшего (серебряный призер Олимпийских игр 2006 года, четырехкратный чемпион мира). Ведь счастье близких всегда на вес золота.

Звезда фигурного катания Елена Бережная переживет страшную травму и снова выйдет на лед, благодаря самому близкому человеку — Антону Сихарулидзе. И они выиграют Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити! Ведь любовь соединяет лишь достойных.

Юная сноубордистка Екатерина Илюхина (серебряный призёр Олимпийских игр 2010) справится со всеми страхами и завоюет для России первую медаль в этом новом для нас виде спорта. Ведь дружба дает веру в себя.

Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук (двукратный чемпиона мира в составе сборной России) преодолеет полосу неудач и забросит две решающие шайбы в ворота нашего вечного соперника — сборной Канады. Ведь сильная команда рождает лидеров.

Конькобежка Светлана Журова (двукратная чемпионка мира, Олимпийская чемпионка 2006 года) пойдет до конца, не испугавшись разговоров о том, что ее время ушло, и… победит несмотря ни на что! Ведь возвращение — это уже победа.

И все эти истории — реальные победы сильных людей. Победы, которые у нас уже есть…

• 2

#11765 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 17:01

Сегодня, 18 сентября 2013 года, прошёл совет СБР.

Фото Николая оттуда!

Изображение

На фоне таких широких мужчин, Коля выглядит худеньким :D Это хорошо. Присмотрелась, костюм интересный и, возможно, по нынешней моде с слегка зауженными плечами.
Легкая небритось не совсем мне нравится. Мне Коля всегда больше нравится гладко выбритым, потому что именно тогда его мужское очарование проявляется куда ярче. А так получается немножко - откуда то с Кавказа :) А ведь это не так.
Один из нынешних моих суперфаворитов (4-ый по счету в 21 веке), Йон Гонсалес, говорит, что бреется раз в день, а иногда и - два. Так держать! И Коле того же желаю :)
  • 2

#11766 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 17:13

Девчонки, а это вы видели?

Светлячок, спасибо!
Я даже не знала, что такой фильм снимается. Это хорошо, что НАША история будет на экранах кино и тв.
Однако, после просмотра трейлера, не могу сказать, что удовлетворена. Все что показано - все штамп. На мой взгляд. Чтобы воплотить в художественной форме, для этого нужен истинный талант сценариста и режиссера. А тут всего лишь дежурная мастеровитость. Одни штампованные фразы чего стоят. Не знаю. Критиковать больше не буду и фильм конечно посмотрю.
  • 2

#11767 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:25

Вот что сегодня случайно нашла :)

Культурно-деловой журнал «Столица Нижний»

20.09.2013
Николай Круглов: «Мне приятно, что с каждым годом день бега привлекает все больше участников»

Изображение

Николай Круглов, известный спортсмен-биатлонист, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области рассказал о Дне бега, который пройдет в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского 22 сентября 2013 года:

«Мы второй раз организуем большое спортивное событие, которое объединяет всероссийский проект „Кросс наций“ и традиционный пробег на призы газеты „Нижегородская правда“. Мы провели большую работу над реорганизацией формата легкоатлетического праздника, старались сделать его более зрелищным. К спортивной составляющей Дня бега добавилась еще и культурно-массовая. В программу мероприятий были включены семейные эстафеты, забеги для самых маленьких посетителей праздника, брендированные забеги для коммерческих организаций. Активно участвуют в турнире и команды болельщиков баскетбольного клуба „Нижний Новгород“ и хоккейного „Торпедо“. Мне приятно, что с каждым годом день бега привлекает все больше участников. На первые проведенные соревнования вышли 3,5 тысячи человек, в прошлом году мы зафиксировали порядка 6 тысяч участников, а в этом году ожидаем до 7-8 тысяч».

Интервью с Николаем Кругловым о спортивных событиях Нижнего Новгорода читайте в октябрьском номере культурно-делового журнала «Столица Нижний».

Беседовала Алина Мазина.

Фото: Роман Бородин.
  • 2

#11768 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:41

Информация старая, но мне очень понравились слова:

Николай Круглов на XV Лыжном салоне в Москве

Изображение

С момента появления Николая Круглова на XV Лыжном салоне в Гостинном дворе его стали буквально разрывать на части болельщики, пресса и представители различных фирм – производителей спортивного снаряжения. Очередь желающих получить автограф чемпиона заполнила собой весь стенд компании «Фишер», и было очень приятно видеть, что для каждого Николай находил приветливую улыбку и доброе слово.
  • 2

#11769 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:19

Изображение

Хотя Николай в футболке с эмблемой олимпиады, вот не знаю, что меня может примирить с проведением спортивного праздника в летних Сочах. Разве что, победа Дая! Но это маловероятно.

Миллионы и миллионы долларов разворованы или вылетели в трубу. Никто под суд не попал! Все хорошо прекрасная маркиза! А простых людей поджимают и поджимают. Пенсии грошовые. Поднимут на 239 рублей 98 копеек, протрубят по всем каналам. Издевательство!

Взять простой пример. Еще недавно активированный уголь я покупала за 7 рублей. Захожу в пресловутую аптеку, стоит уже 35 рублей!!! Даже такая мелочь в мгновение ока оказывается на 500 процентов дороже, чем вчера! И – тишина. Ни в одних новостях никто не сказал, что цена активированного угля поднялась на 450 процентов! Как будто, так и надо.

Меня уже всю трясет, заранее, как вспомню, что на олимпиаде от гуева прохода не будет. Фигаро там, фигаро тут. Вот помяните меня, будет орать и открытие и закрытие и почти все что возможно. Одновременно везде, где можно протамадит на всяких вечеринках. Шансоньерского бабла нарубит вместе с некоторыми другими четкими пацанами (вокалистами-фанерщиками), немеренно. Довольный и еще более раздобревший, укатит в столицу. Это что – ништьяк? Нет – обычный кошмар!
Изображение
За что!? За что!?
  • 0

#11770 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:56

Несмотря на то, что мое свободное время сейчас принадлежит перевариванию Гранд Отеля и просмотру актуального Поместья Даунтон и презентации новой произвольной Дая, я нашла плакат к новому фильму Чемпионы и фото актера Марка Богатырева, который, как бы, в роли Николая :)

Изображение

Изображение
  • 2

#11771 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 15:18

Собственно именно в роли Николая Круглова.
Вот фильмография актера. Правда я пока ничего не видела.

Фильмография Марка Богатырева
Год Название Роль
2006
ф Ненасытные Арчи (главная роль)
2007
с Иное (6-я серия. «Клуб самоубийц») Макс
2008
ф Тариф «Новогодний»
Макс, друг Алёны
2010
с Глухарь-3 (45-я серия. «Присяжный»)
Дима
2010
ф Ромео и Джульетта 21 Илья
2012
с Папаши Имя персонажа не указано
2012
с Далеко от войны Аликантов
2012
с Кухня
Максим Леонидович Лавров (главная роль)[2]

2013
с В зоне риска (7-я серия) Роман Майоров, боксёр
2013
с Учителя (в производстве) Арсений Платонов (главная роль)
2014
ф Чемпионы (в производстве) Николай Круглов
  • 1

#11772 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 15:24

Максимальной внешней похожести конечно нет.

,,Николая Круглова-младшего сыграет молодой российский актёр Марк Богатырев, известный по телесериалу "Кухня". По словам продюсера кинокомпании "Enjoy Movies" Георгия Малкова, очень большое внимание при подготовке к съёмкам уделялось подбору актёров. "На каждую новеллу мы в первую очередь искали максимального портретного сходства. И могу сказать, что когда мы показывали первые материалы независимым зрителям, у них даже возникали вопросы, а не сами ли спортсмены себя играют", — рассказал он.
Малков отметил, что в съёмочном процессе активное участие принимали и сами спортсмены. "По каждой истории мы очень плотно общались с героями, с каждым обсуждали сценарий его новеллы. И Николай Круглов, и Антон Сихарулидзе, и остальные спортсмены давали свои комментарии, озвучивали пожелания, были на связи со сценаристами и съемочной группой, — отметил Малков. — А Светлана Журова, например, даже сама приезжала на съемки новеллы "Беговые коньки" на Ледовую арену в Коломне, где очень нам помогла".

Изображение

Изображение
  • 2

#11773 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:59

Максимальной внешней похожести конечно нет.

,,Николая Круглова-младшего сыграет молодой российский актёр Марк Богатырев, известный по телесериалу "Кухня". По словам продюсера кинокомпании "Enjoy Movies" Георгия Малкова, очень большое внимание при подготовке к съёмкам уделялось подбору актёров. "На каждую новеллу мы в первую очередь искали максимального портретного сходства. И могу сказать, что когда мы показывали первые материалы независимым зрителям, у них даже возникали вопросы, а не сами ли спортсмены себя играют", — рассказал он.
Малков отметил, что в съёмочном процессе активное участие принимали и сами спортсмены. "По каждой истории мы очень плотно общались с героями, с каждым обсуждали сценарий его новеллы. И Николай Круглов, и Антон Сихарулидзе, и остальные спортсмены давали свои комментарии, озвучивали пожелания, были на связи со сценаристами и съемочной группой, — отметил Малков. — А Светлана Журова, например, даже сама приезжала на съемки новеллы "Беговые коньки" на Ледовую арену в Коломне, где очень нам помогла".

Изображение

Изображение

На Николая чем-то похож.
Кастинг удачный.

А вот между Николаем Константиновичем и Андреем Смоляковым внешне нет ничего общего. :huh:
  • 2

#11774 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:00

Несмотря на то, что мое свободное время сейчас принадлежит перевариванию Гранд Отеля и просмотру актуального Поместья Даунтон и презентации новой произвольной Дая, я нашла плакат к новому фильму Чемпионы и фото актера Марка Богатырева, который, как бы, в роли Николая :)

Изображение

Изображение

Будем ждать!
  • 2

#11775 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:01

Вот что сегодня случайно нашла :)

Культурно-деловой журнал «Столица Нижний»

20.09.2013
Николай Круглов: «Мне приятно, что с каждым годом день бега привлекает все больше участников»

Изображение

Николай Круглов, известный спортсмен-биатлонист, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области рассказал о Дне бега, который пройдет в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского 22 сентября 2013 года:

«Мы второй раз организуем большое спортивное событие, которое объединяет всероссийский проект „Кросс наций“ и традиционный пробег на призы газеты „Нижегородская правда“. Мы провели большую работу над реорганизацией формата легкоатлетического праздника, старались сделать его более зрелищным. К спортивной составляющей Дня бега добавилась еще и культурно-массовая. В программу мероприятий были включены семейные эстафеты, забеги для самых маленьких посетителей праздника, брендированные забеги для коммерческих организаций. Активно участвуют в турнире и команды болельщиков баскетбольного клуба „Нижний Новгород“ и хоккейного „Торпедо“. Мне приятно, что с каждым годом день бега привлекает все больше участников. На первые проведенные соревнования вышли 3,5 тысячи человек, в прошлом году мы зафиксировали порядка 6 тысяч участников, а в этом году ожидаем до 7-8 тысяч».

Интервью с Николаем Кругловым о спортивных событиях Нижнего Новгорода читайте в октябрьском номере культурно-делового журнала «Столица Нижний».

Беседовала Алина Мазина.

Фото: Роман Бородин.

Красава.

Как всегда. :D
  • 2

#11776 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:05

Что нашла.

В Хорватию — за победой в "Кубке чемпионов"

В Хорватии стартует регата "Кубок чемпионов"

13 октября 2013 года.

...Место действия вновь, как и полгода назад, — побережье Хорватии. Тогда в регате "Навигатора" участвовало едва ли не в два раза меньше лодок, разбитых на два дивизиона, но Олег Гусев и Илья Андреев – руководители яхтенного клуба – не хотят стоять на месте. Три дивизиона, три класса яхт – First, Hanse и Salona – это, безусловно, определённый вызов, который "Навигатор" принял. Насколько успешно – узнаем через неделю, ну а пока Олегу приходится совмещать две роли – организатора и участника регаты. И в обеих он не собирается фальшивить. "Я сейчас даже не могу определить, какая задача для меня важнее: прийти первым или организовать всё на самом высоком уровне. Буду стараться успеть всё и там, и там"...

...Почти тут же приезжает и четырёхкратный чемпионат мира по биатлону Николай Круглов, более чем готовый к непосредственному участию в гонке. "Для меня это практически первый опыт хождения под парусом, поэтому лично я, конечно, не могу ставить обязательную задачу победить. А вот насладиться этим духом, отличной компанией, общением с интересными людьми у меня, безусловно, получится".

юди всё прибывают и прибывают, шкиперы чемпионского дивизиона — Тимофей Жбанков, Антон Иванов, Николай Корнев, Евгений Никифоров, Михаил Михайлов, Себастьян Страшик – капитаны, имеющие весьма громкие имена в российском парусном сообществе, вместе с командами принимают лодки, разгружают вещи, обживают каюты. Магазин оптовой торговли с подозрительно знакомым названием Getro, расположенный в пяти минутах ходьбы от марины "Каштела", где и базируется флот регаты, подвергается массированному нашествию "закупочных бригад", заполняющих холодильники яхт самым необходимым. Забот хватает всем, и лишь ближе к вечеру народ разбредается по местным ресторанчикам, начиная отмечать завтрашний старт регаты. Ночь безоблачна и тиха, огни Сплита – второго по величине города Хорватии – ярко и весело играют на той стороне залива. Тишина, установившаяся в марине, изредка прерывается лишь громогласным "Ура! Ура!", раздающимся из близлежащего заведения: наши люди "в булочную" просто так не ходят.

фото

Изображение
  • 2

#11777 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:30

Только что нашла, посмотрела и сюда :)

Скриншоты надо будет сделать
  • 2

#11778 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:31

Что нашла.

В Хорватию — за победой в "Кубке чемпионов"

В Хорватии стартует регата "Кубок чемпионов"

13 октября 2013 года.

...Место действия вновь, как и полгода назад, — побережье Хорватии. Тогда в регате "Навигатора" участвовало едва ли не в два раза меньше лодок, разбитых на два дивизиона, но Олег Гусев и Илья Андреев – руководители яхтенного клуба – не хотят стоять на месте. Три дивизиона, три класса яхт – First, Hanse и Salona – это, безусловно, определённый вызов, который "Навигатор" принял. Насколько успешно – узнаем через неделю, ну а пока Олегу приходится совмещать две роли – организатора и участника регаты. И в обеих он не собирается фальшивить. "Я сейчас даже не могу определить, какая задача для меня важнее: прийти первым или организовать всё на самом высоком уровне. Буду стараться успеть всё и там, и там"...

...Почти тут же приезжает и четырёхкратный чемпионат мира по биатлону Николай Круглов, более чем готовый к непосредственному участию в гонке. "Для меня это практически первый опыт хождения под парусом, поэтому лично я, конечно, не могу ставить обязательную задачу победить. А вот насладиться этим духом, отличной компанией, общением с интересными людьми у меня, безусловно, получится".

юди всё прибывают и прибывают, шкиперы чемпионского дивизиона — Тимофей Жбанков, Антон Иванов, Николай Корнев, Евгений Никифоров, Михаил Михайлов, Себастьян Страшик – капитаны, имеющие весьма громкие имена в российском парусном сообществе, вместе с командами принимают лодки, разгружают вещи, обживают каюты. Магазин оптовой торговли с подозрительно знакомым названием Getro, расположенный в пяти минутах ходьбы от марины "Каштела", где и базируется флот регаты, подвергается массированному нашествию "закупочных бригад", заполняющих холодильники яхт самым необходимым. Забот хватает всем, и лишь ближе к вечеру народ разбредается по местным ресторанчикам, начиная отмечать завтрашний старт регаты. Ночь безоблачна и тиха, огни Сплита – второго по величине города Хорватии – ярко и весело играют на той стороне залива. Тишина, установившаяся в марине, изредка прерывается лишь громогласным "Ура! Ура!", раздающимся из близлежащего заведения: наши люди "в булочную" просто так не ходят.

фото

Изображение

Очень мило :)
  • 2

#11779 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 19:31

Только что нашла, посмотрела и сюда :)

Скриншоты надо будет сделать

Наташа, умница, что нашла!
Интервью какое хорошее.
Я его скачала в хор. качестве. :rolleyes:
  • 1

#11780 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 19:30

Светлячок, спасибо!
Я даже не знала, что такой фильм снимается. Это хорошо, что НАША история будет на экранах кино и тв.
Однако, после просмотра трейлера, не могу сказать, что удовлетворена. Все что показано - все штамп. На мой взгляд. Чтобы воплотить в художественной форме, для этого нужен истинный талант сценариста и режиссера. А тут всего лишь дежурная мастеровитость. Одни штампованные фразы чего стоят. Не знаю. Критиковать больше не буду и фильм конечно посмотрю.

Я тоже чисто случайно нашла эту информацию. Возможно, фильм будет и не очень. Но все равно я обязательно его постараюсь посмотреть. Мне интересно, как там изложат историю Кругловых, насколько она будет достоверна.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей