Мы вчера засветили себе первый фингал,
Нормально,у настоящего юнги так и должно быть.Рому пока,наверно, рановато , но матюки тож не заставят себя долго ждать ![]()
Отправлено 14 June 2014 - 13:16
Нормально,у настоящего юнги так и должно быть.Рому пока,наверно, рановато , но матюки тож не заставят себя долго ждать ![]()
Отправлено 14 June 2014 - 15:10
хочешь быть такой? больше присядай
..
ты еще дедуль не видела
Балуешь ты нас Рыжушка
Отправлено 14 June 2014 - 15:11
Отправлено 14 June 2014 - 15:54
обмыли небось?
Отправлено 14 June 2014 - 15:55
о, горох Игорю, вершки, то бишь мяско мне.
Отправлено 14 June 2014 - 23:08
о, горох Игорю, вершки, то бишь мяско мне.
Не борзей...Вернись посмотри чьи плюсики там впереди стоят.Вершков там уже нет ![]()
Альбертычу специально нарезку овощную оставил...
Отправлено 14 June 2014 - 23:56
караул, обокрали!!!
Отправлено 15 June 2014 - 11:14
караул, обокрали!!!
Отправлено 15 June 2014 - 11:15
Отправлено 15 June 2014 - 11:17
а я вот печенкой чую, што в тебе килограмм 30-ть, избыточного чистого веса
Отправлено 15 June 2014 - 16:25
Ленк, зови Ковчег по грибы как пойдут. заплывем. Альбертыч не знает поди чем белый от масленка отличается
Отправлено 16 June 2014 - 12:57
Отправлено 17 June 2014 - 08:57
Отправлено 17 June 2014 - 11:43
Бабули просто атас!!
Ниче себе бабули в 45
Тоже скажете. По мне так и в 55 не такие уж и бабули. это уж кто сам себя ощущает. Моей 61, и то бабкой язык не повернется назвать.
Здрям команда
![]()
Привет, Танюсик-припампусик! Радость моя!

Редко заглядываешь на камбуз. Отчеты по подрастающему поколению не пишешь ![]()
Я ради интереса интересовалась ценами, в Турляндию дешевле, чем в Крым
И не только цены. Сервис наверняка получшее
Отправлено 17 June 2014 - 14:06
там и в 55 найти можно. просто у нас женщины как правило рано раздаются, а там форму блюдут. хотя тоже разные бываютНиче себе бабули в 45
Тоже скажете. По мне так и в 55 не такие уж и бабули. это уж кто сам себя ощущает. Моей 61, и то бабкой язык не повернется назвать.
Отправлено 17 June 2014 - 16:37
А что тут скажешь?
Бездушная машина она тоже к вкусностям привыкает.Всё время кормила разными изысками ,а тут решила напичкать в сообщение одних букофф ?
Нет уж, давай нормальную снедь...
Слава, а как ты к такому спорту относишься? Не кажется более зрелищным?
или такой?
Под Екатеринбургом в выходные состоялся этап Кубка России по квардокроссингу RZR CUP 2014. Гонки прошли на трассе на старом кирпичном заводе в месте у Патрушихинского пруда - это знаменитая трасса, на которой в 80-е годы происходили соревнования автомобилей марки "Урал".
Свои коррективы в гонку внесли дожди, накрывшие Урал в эти выходные, в связи с чем спортсменам пришлось проводить гонку совсем в иных условиях, отличных от запланированных. Задача выиграть в какой-то момент сменилась целью просто добраться до финиша и не увязнуть в грязи.
- Вообще, квадрокроссинг не проходит в условиях грязи, - говорит Татьяна Кузнецова, одна из организаторов мероприятия. - При подготовке трассы целую неделю подряд шли дожди, что осложняло нашу работу. Трасса была готова, но это фактически была гонка на выживание.
Соревнования RZR CUP проводятся уже шестой год. В 2014-м первый этап прошёл в Москве 17 мая, после чего гонщики переехали в Екатеринбург. Следующие три этапа пройдут в Кирове, Санкт-Петербурге и Самаре.
Любой желающий может внести взнос и принять участие в соревнованиях на своём квардроцикле, а также выиграть различные ценные призы в разных классах. Подробности о самих соревнованиях, классах техники, допускаемой к гонке, взносах, условиях участия и призах вы можете узнать на официальном сайте организаторов.

![]()
Отправлено 17 June 2014 - 16:44
Йожа, болела вчера за немчиков? Я болел. Даже гимн с ними пел. Кстати, проследил за игроками, кто слова знает(слышно было многих)
Айних кайт унд рехт унд фрайхайт
Фюр дас Дойче фатерлянд....
Сделали португезов с Кристинкой гламурной
Правда, мне пришлось работу на дом взять, заморочки с ней были, смотрел урывками, а по времени нормально для нас было - 22.00
Завтра с утра буду наших смотреть. У нас начало в 4.00. Я встаю в 4.40 обычно. Ну, встану на 40 минут раньше. К 5.45, когда я выхожу обычно, уже матч кончится
Отправлено 17 June 2014 - 16:46
наш бывший мэр, ныне народный избранник ГД РФ проездом из Испании.
заложил за воротник, что из самолета не могли выпроводить
устал человек от забот о народе... что такого? Только почему из Испании, а не из Крыма или Сочи?
Отправлено 17 June 2014 - 16:53
там и в 55 найти можно. просто у нас женщины как правило рано раздаются, а там форму блюдут. хотя тоже разные бывают
ну моя совсем не точеная, но все равно не бабка. У нас тут вообще многие тетки уже лет с 45 превращают себя, не понять в кого. Ходят мужик мужиком - одежда соответствующая, брюки мужские, ботинки, близкие к мужскому фасону, ни сколько не озабочены, как одеться, да и вкуса напрочь нет... пролетариат.
Отправлено 17 June 2014 - 17:51
наверняка в служебной командировке. перенимал опытустал человек от забот о народе... что такого? Только почему из Испании, а не из Крыма или Сочи?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей