Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 DJ_Teoz

DJ_Teoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:40

кто то вспонил савина и черданцева. а ведь они хотя бы матом не ругались. а то что сделал этот клоун губерниев это позор полнейший. человек знал что идет эфир на общеросийском центральном телеканале и его смотрят тысячи людей из них процентов 60 дети, но почему то он не постеснялся трепать своим гнилым языком. и пусть что он не знал что материал просочится, но ведь вел он себя неадекватно, ведь мог же взять во внимание что возможны тех. неполадки. возьмите градиленко, который ниразу не выругался и сравните с губерниевым
  • 0

#1162 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:42

Изображение

Казалось бы, причем тут Дмитрий...))

да кстати, где вариант г-но? :lol:
  • 2

#1163 DJ_Teoz

DJ_Teoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:45

я считаю, что надо его увольнять с телевидения. а ведь насколько я знаю он член Общественного совета Молодой гвардии Единой России. судите сами какой пример он подает молодежи

Сообщение отредактировал DJ_Teoz: 31 August 2011 - 14:55

• 0

#1164 DJ_Teoz

DJ_Teoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:50

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев разместил на своем сайте заявление, в котором прокомментировал высказывания комментатора Дмитрия Губерниева и предложил ему урегулировать конфликт.

По мнению Малафеева, «известный специалист по биатлону» Губерниев мог бы «перечислить любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы» и помочь таким образом ситуации, «при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей».

Если же комментатор не примет это предложение, то, по словам Малафеева, он и ряд игроков российских клубов намерены «разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке». «В этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - заключил вратарь «Зенита».

Причиной конфликта стали высказывания, которые комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев допустил 28 августа в перерыве матча между «Спартаком» и ЦСКА. Комментатор, анализируя ситуацию с резервом сборной после травмы голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, в некорректной форме оценил возможности его дублеров (в первую очередь, вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, который является его первым дублером). Затем комментатор поведал, по его словам, скрытые от общественности подробности смерти жены Малафеева, в марте этого года погибшей в ДТП.

Губерниев делал свои заявления, забыв выключить микрофон. Малафеева подобные высказывания оскорбили и он пообещал не оставить данный инцидент без внимания. Вечером 29 августа на сайте Sportbox.Ru появились извинения Губерниева и главного редактора «России 2» Дмитрия Медникова перед Малафеевым и «Зенитом». Медников пояснил, что высказывания комментатора попали в эфир из-за технических неполадок.

Сам Губерниев рассказал, что он говорил не о Малафееве, а о голкипере сборной Дании. Он заявил, что его слова «были лишь констатацией факта»: «Игорь Акинфеев — основной вратарь сборной. Все остальные — чуть слабее. Правда?». Примечательно, что своих слов о жене вратаря комментатор вообще не признал.

Однако Малафеев принимать извинения отказался. Он отметил, что «нелепые высказывания или оправдания» Губерниева не могут вызвать ничего, кроме «недоумения или смеха». По его словам, он теперь намерен «игнорировать все, что связано с этим человеком».
  • 0

#1165 DJ_Teoz

DJ_Teoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:51

под суд губерниева хД и в ВЕЧНЫЙ ИГНОР гг
  • 0

#1166 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:02

кто то вспонил савина и черданцева. а ведь они хотя бы матом не ругались. а то что сделал этот клоун губерниев это позор полнейший. человек знал что идет эфир на общеросийском центральном телеканале и его смотрят тысячи людей из них процентов 60 дети, но почему то он не постеснялся трепать своим гнилым языком. и пусть что он не знал что материал просочится, но ведь вел он себя неадекватно, ведь мог же взять во внимание что возможны тех. неполадки. возьмите градиленко, который ниразу не выругался и сравните с губерниевым

Не понял о каком общероссийском центральном телеканале речь...
Градиленко не выругался? А то что читал по губам Акинфеева не считается что ли?)))

Сообщение отредактировал Rash: 31 August 2011 - 15:04

• 0

#1167 aametist

aametist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:09

У меня есть вопрос к каналу РОССИЯ 2.Они вообще за какую страну болеют?Обидели на всю страну второго вратаря нашей сборной,вдоволь поиздевались над ним.В ответ на обращение Малафеева с предложением сгладить конфликт и перевести деньги на развитие детского футбола-кинул тысячу баксов для того ,чтобы"Малафеев успокоился".Он что-ли травму нанес Акинфееву или как-то его локтем отодвинул.Ну если нет у нас другого вратаря,а они ему накануне ответственного матча такое устроили.Управы что ли нет на Губерниева,почему ему позволено так себя вести.И насчет того,что он высказывал свое собственное мнение-тоже не согласна.Он это делал во время репортажа,находясь на рабочем месте,а не у себя на кухне.За это он получает нехилые деньги.Ну неужели человеку с такими моральными принципами будет позволено и дальше что-то комментировать, и почему я должна буду слушать комментарии человека,которого лично я презираю.Никогда не поверю,что он желает удачи нашей сборной.
  • 0

#1168 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:12

У меня есть вопрос к каналу РОССИЯ 2.Они вообще за какую страну болеют?Обидели на всю страну второго вратаря нашей сборной,вдоволь поиздевались над ним.В ответ на обращение Малафеева с предложением сгладить конфликт и перевести деньги на развитие детского футбола-кинул тысячу баксов для того ,чтобы"Малафеев успокоился".Он что-ли травму нанес Акинфееву или как-то его локтем отодвинул.Ну если нет у нас другого вратаря,а они ему накануне ответственного матча такое устроили.Управы что ли нет на Губерниева,почему ему позволено так себя вести.И насчет того,что он высказывал свое собственное мнение-тоже не согласна.Он это делал во время репортажа,находясь на рабочем месте,а не у себя на кухне.За это он получает нехилые деньги.Ну неужели человеку с такими моральными принципами будет позволено и дальше что-то комментировать, и почему я должна буду слушать комментарии человека,которого лично я презираю.Никогда не поверю,что он желает удачи нашей сборной.

не читайте левые твиттеры)
  • 0

#1169 DJ_Teoz

DJ_Teoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:28

Не понял о каком общероссийском центральном телеканале речь...Градиленко не выругался? А то что читал по губам Акинфеева не считается что ли?)))

да у него вырвалось всего лишь одно слово и он же никого не оскорблял
  • 1

#1170 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:30

agaspher2004, ну давайте хоть вы возмутитесь по этому поводу. Ситуации то идентичные.
Абраша не работает на канале, а то что его приглашают и дают подобное в эфир, это видимо концепция канал, каков поп таков и приход.

А как он должен реагировать на тех, кто его называет "скотом"????? :blink: :blink: :blink:

Вы видать как и губер, любитель передергивать в паузах. Скотом его назвали много позже после передачи. После подобных вещей он сам должен был уйти с канала ,если в нем осталось хоть что то человеческое. Видимо нет, поэтому скот это всего лишь констатация факта.
  • 0

#1171 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 31 August 2011 - 15:55

да кстати, где вариант г-но? :lol:

Нету. :huh: Ведь Губерниев не может стоять в воротах.
  • 0

#1172 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 August 2011 - 15:57

Не понял о каком общероссийском центральном телеканале речь...
Градиленко не выругался? А то что читал по губам Акинфеева не считается что ли?)))

Да это фигня, по сравнению с тем, что прочитал Губерниев.
  • 0

#1173 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:01

Да это фигня, по сравнению с тем, что прочитал Губерниев.

ну конечно-этим мы все простить можем <_<
  • 0

#1174 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:06

Вы вообще в своем уме?...

А что это вы меня все пытаетесь оскорбить?

Вы видать как и губер, любитель передергивать в паузах...

А что это вы меня все пытаетесь сравнить с Дмитрием Губерниевым???

Не надо, уважаемый. Здесь каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. Если я считаю, что Дмитрий не специально, то моё мнение никому не изменить. Тем более он извинился за это. Ваши доводы для меня - пыль, как и мои для вас. Принцип: спорим, но на личности не переходим.
  • 2

#1175 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:15

А что это вы меня все пытаетесь оскорбить?

А что это вы меня все пытаетесь сравнить с Дмитрием Губерниевым???

Не надо, уважаемый. Здесь каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. Если я считаю, что Дмитрий не специально, то моё мнение никому не изменить. Тем более он извинился за это. Ваши доводы для меня - пыль, как и мои для вас. Принцип: спорим, но на личности не переходим.

видимо футбольный болела.Их не переубедишь.Вон Титус-явный пример,целый год до него стараюсь мысли донести,а ему что в лоб,что по лбу :lol:
  • 2

#1176 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:17

Пам-па-ра-рам! Частушка:

Сидит блогер за ноутбуком,
На костях танцует злой!
Посмотри, товарищ Губер,
Как он брызгает слюной!

:lol: :lol: :lol:
  • 3

#1177 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 August 2011 - 17:32

видимо футбольный болела.Их не переубедишь.Вон Титус-явный пример,целый год до него стараюсь мысли донести,а ему что в лоб,что по лбу :lol:

Молчать! :angry: :lol:
Изображение
  • 3

#1178 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 August 2011 - 17:34

ну конечно-этим мы все простить можем <_<

Да Градиленко почти не слышно было. Губ настолько любит материться, что перекрыл его своим басом. Или тенором...
  • 1

#1179 as80

as80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:40

Какие там извинения, выкинуть это Г А В Н О с телеканала, пусть корпоративы ведёт.
А если этого не сделают, получат ответ от всех болельщиков Зенита и Сборной России
  • -3

#1180 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:45

Да Градиленко почти не слышно было. Губ настолько любит материться, что перекрыл его своим басом. Или тенором...

Баритоном.Голос у него неплохой.Только слова иногда плохие.И мысли(если они у него есть)...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей