Дмитрий Губерниев
Отправлено 31 August 2011 - 14:40
Отправлено 31 August 2011 - 14:42
да кстати, где вариант г-но?
Казалось бы, причем тут Дмитрий...))
Отправлено 31 August 2011 - 14:45
Сообщение отредактировал DJ_Teoz: 31 August 2011 - 14:55
Отправлено 31 August 2011 - 14:50
По мнению Малафеева, «известный специалист по биатлону» Губерниев мог бы «перечислить любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы» и помочь таким образом ситуации, «при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей».
Если же комментатор не примет это предложение, то, по словам Малафеева, он и ряд игроков российских клубов намерены «разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке». «В этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - заключил вратарь «Зенита».
Причиной конфликта стали высказывания, которые комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев допустил 28 августа в перерыве матча между «Спартаком» и ЦСКА. Комментатор, анализируя ситуацию с резервом сборной после травмы голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, в некорректной форме оценил возможности его дублеров (в первую очередь, вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, который является его первым дублером). Затем комментатор поведал, по его словам, скрытые от общественности подробности смерти жены Малафеева, в марте этого года погибшей в ДТП.
Губерниев делал свои заявления, забыв выключить микрофон. Малафеева подобные высказывания оскорбили и он пообещал не оставить данный инцидент без внимания. Вечером 29 августа на сайте Sportbox.Ru появились извинения Губерниева и главного редактора «России 2» Дмитрия Медникова перед Малафеевым и «Зенитом». Медников пояснил, что высказывания комментатора попали в эфир из-за технических неполадок.
Сам Губерниев рассказал, что он говорил не о Малафееве, а о голкипере сборной Дании. Он заявил, что его слова «были лишь констатацией факта»: «Игорь Акинфеев — основной вратарь сборной. Все остальные — чуть слабее. Правда?». Примечательно, что своих слов о жене вратаря комментатор вообще не признал.
Однако Малафеев принимать извинения отказался. Он отметил, что «нелепые высказывания или оправдания» Губерниева не могут вызвать ничего, кроме «недоумения или смеха». По его словам, он теперь намерен «игнорировать все, что связано с этим человеком».
Отправлено 31 August 2011 - 14:51
Отправлено 31 August 2011 - 15:02
Не понял о каком общероссийском центральном телеканале речь...кто то вспонил савина и черданцева. а ведь они хотя бы матом не ругались. а то что сделал этот клоун губерниев это позор полнейший. человек знал что идет эфир на общеросийском центральном телеканале и его смотрят тысячи людей из них процентов 60 дети, но почему то он не постеснялся трепать своим гнилым языком. и пусть что он не знал что материал просочится, но ведь вел он себя неадекватно, ведь мог же взять во внимание что возможны тех. неполадки. возьмите градиленко, который ниразу не выругался и сравните с губерниевым
Градиленко не выругался? А то что читал по губам Акинфеева не считается что ли?)))
Сообщение отредактировал Rash: 31 August 2011 - 15:04
Отправлено 31 August 2011 - 15:09
Отправлено 31 August 2011 - 15:12
не читайте левые твиттеры)У меня есть вопрос к каналу РОССИЯ 2.Они вообще за какую страну болеют?Обидели на всю страну второго вратаря нашей сборной,вдоволь поиздевались над ним.В ответ на обращение Малафеева с предложением сгладить конфликт и перевести деньги на развитие детского футбола-кинул тысячу баксов для того ,чтобы"Малафеев успокоился".Он что-ли травму нанес Акинфееву или как-то его локтем отодвинул.Ну если нет у нас другого вратаря,а они ему накануне ответственного матча такое устроили.Управы что ли нет на Губерниева,почему ему позволено так себя вести.И насчет того,что он высказывал свое собственное мнение-тоже не согласна.Он это делал во время репортажа,находясь на рабочем месте,а не у себя на кухне.За это он получает нехилые деньги.Ну неужели человеку с такими моральными принципами будет позволено и дальше что-то комментировать, и почему я должна буду слушать комментарии человека,которого лично я презираю.Никогда не поверю,что он желает удачи нашей сборной.
Отправлено 31 August 2011 - 15:28
да у него вырвалось всего лишь одно слово и он же никого не оскорблялНе понял о каком общероссийском центральном телеканале речь...Градиленко не выругался? А то что читал по губам Акинфеева не считается что ли?)))
Отправлено 31 August 2011 - 15:30
Вы видать как и губер, любитель передергивать в паузах. Скотом его назвали много позже после передачи. После подобных вещей он сам должен был уйти с канала ,если в нем осталось хоть что то человеческое. Видимо нет, поэтому скот это всего лишь констатация факта.agaspher2004, ну давайте хоть вы возмутитесь по этому поводу. Ситуации то идентичные.
Абраша не работает на канале, а то что его приглашают и дают подобное в эфир, это видимо концепция канал, каков поп таков и приход.
А как он должен реагировать на тех, кто его называет "скотом"?????![]()
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 August 2011 - 15:55
Нету.да кстати, где вариант г-но?
Отправлено 31 August 2011 - 15:57
Да это фигня, по сравнению с тем, что прочитал Губерниев.Не понял о каком общероссийском центральном телеканале речь...
Градиленко не выругался? А то что читал по губам Акинфеева не считается что ли?)))
Отправлено 31 August 2011 - 17:01
ну конечно-этим мы все простить можемДа это фигня, по сравнению с тем, что прочитал Губерниев.
Отправлено 31 August 2011 - 17:06
А что это вы меня все пытаетесь оскорбить?Вы вообще в своем уме?...
А что это вы меня все пытаетесь сравнить с Дмитрием Губерниевым???Вы видать как и губер, любитель передергивать в паузах...
Не надо, уважаемый. Здесь каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. Если я считаю, что Дмитрий не специально, то моё мнение никому не изменить. Тем более он извинился за это. Ваши доводы для меня - пыль, как и мои для вас. Принцип: спорим, но на личности не переходим.
Отправлено 31 August 2011 - 17:15
видимо футбольный болела.Их не переубедишь.Вон Титус-явный пример,целый год до него стараюсь мысли донести,а ему что в лоб,что по лбуА что это вы меня все пытаетесь оскорбить?
А что это вы меня все пытаетесь сравнить с Дмитрием Губерниевым???
Не надо, уважаемый. Здесь каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. Если я считаю, что Дмитрий не специально, то моё мнение никому не изменить. Тем более он извинился за это. Ваши доводы для меня - пыль, как и мои для вас. Принцип: спорим, но на личности не переходим.
Отправлено 31 August 2011 - 17:17
Сидит блогер за ноутбуком,
На костях танцует злой!
Посмотри, товарищ Губер,
Как он брызгает слюной!
Отправлено 31 August 2011 - 17:32
Молчать!видимо футбольный болела.Их не переубедишь.Вон Титус-явный пример,целый год до него стараюсь мысли донести,а ему что в лоб,что по лбу
Отправлено 31 August 2011 - 17:34
Да Градиленко почти не слышно было. Губ настолько любит материться, что перекрыл его своим басом. Или тенором...ну конечно-этим мы все простить можем
Отправлено 31 August 2011 - 18:40
А если этого не сделают, получат ответ от всех болельщиков Зенита и Сборной России
Отправлено 31 August 2011 - 18:45
Баритоном.Голос у него неплохой.Только слова иногда плохие.И мысли(если они у него есть)...Да Градиленко почти не слышно было. Губ настолько любит материться, что перекрыл его своим басом. Или тенором...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей