Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1161 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:47

Каждый раз,когда смотрю по телику гимн на Энфилде,то слёзы наворачиваются.Я дома,на диване...А что должно твориться на душе у Стива и компании...КАК они могли так начать сезон?Но вчерашний матч меня убил наповал.Правильно сделали,что избавились от верзилы с детским лицом.Ведь Суарес одним матчем отработал половину денег,отваленных за него.Молодцы!
  • 0

#1162 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 02:23

Каждый раз,когда смотрю по телику гимн на Энфилде,то слёзы наворачиваются.Я дома,на диване...А что должно твориться на душе у Стива и компании...КАК они могли так начать сезон?Но вчерашний матч меня убил наповал.Правильно сделали,что избавились от верзилы с детским лицом.Ведь Суарес одним матчем отработал половину денег,отваленных за него.Молодцы!

Золотые слова - верзила с детским лицом.. :)и неизвестно еще забьет ли он вообще в этом сезоне..

Сообщение отредактировал Legrotalie: 08 March 2011 - 02:36

• 0

#1163 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 02:34

Рекордный трансфер “красных” дебютировал за свою новую команду в матче против “Манчестер Юнайтед”, выйдя на 74 минуте поединка.

Кэрролл признает, что его восхитила атмосфера на “Энфилде” и теперь с нетерпением ждет следующего матча за “Ливерпуль”.

“Дебют на “Энфилде” - это превосходно. Но важнее то, что мы добились нужного результата”, - сказал англичанин официальному сайту клуба.

“Я начал матч на скамейке, и с нетерпением ждал своего шанса. Я сыграл, и теперь я еще сильнее жду своего следующего матча”.

“Эта была великолепная игра. Дирк впервые в карьере сделал хет-трик и это для него очень важно. Считаю, что все игроки фантастически сыграли”.

Лицо Кэрролла озарила сияющая улыбка, когда Далгилш сказал ему переодеваться и выходить на поле. В это время стадион также начал поддерживать Энди.

“Когда я стал переодеваться, все фанаты начали скандировать мое имя, и я потихоньку начал входить в азарт. Я был просто счастлив”.

“Поддержка была невероятной. Фанаты начали поддерживать меня еще тогда, когда я подписал контракт с командой в январе. Это фантастика!”.

“На стадионе была невероятная атмосфера - одна из лучших, которую я испытывал”.

В понедельник пройдет ровно пять недель, как Кэрролл поменял Тайнсайд на Мерсисайд. Энди рассказал, как ему живется на новом месте.

“В Ливерпуле со мной все хорошо. Люди относятся ко мне дружелюбно, и я быстро осваиваюсь. Я живу в хорошем месте, и мои дела идут отлично”.
  • 0

#1164 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:36

После воскресной встречи "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" защитник хозяев Джэйми Каррагер хотел извиниться перед хавбеком соперника Нани, которому он нанёс травму в конце первого тайма. С этой целью Каррагер хотел войти в раздевалку "МЮ", но разъярённые манкунианцы не впустили его, пишет Telegraph. Поэтому игрок "Ливерпуля" был вынужден дожидаться выхода Нани из раздевалки, чтобы принести извинения за грубый подкат, в результате которого португалец с открытой раной на ноге покинул поле.

Во вторник Нани пройдёт медобследование, которое покажет, на какой срок он выбыл из строя.
  • 0

#1165 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 15:50

Изображение
Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

Ну и конечно же побольше побед нашей с вами любимой команды!

С праздником!

Сообщение отредактировал Legrotalie: 08 March 2011 - 15:51

• 0

#1166 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:01

Английский "Ливерпуль" может побороться за полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго во время летнего трансферного окна, сообщает Marca.

Как сообщает источник, наставник команды Жозе Моуринью не рассчитывает на аргентинского футболиста и готов расстаться с ним. Руководство "Королевского клуба" оценивает Гаго в € 11 млн, однако мерсисайдцы больше € 9 млн платить не склонны.

да Не этот игрок мёртвый)))
  • 0

#1167 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:02

да Не этот игрок мёртвый)))

Почему ты так решил то... :blink:
  • 0

#1168 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:07

[quote name='Legrotalie' date='08 Март 2011 - 16:02' timestamp='1299589330' post='842670972']
Почему ты так решил то... :blink:
[/quo я видел пару его матчей. Ничем особенным он не выделился!Поэтому и сидел в запасе у Пелигрини, и протирает лавку у моуриньё.
  • 0

#1169 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:11

Не могу ответить на твое сообщение...
У Жозе не играет, а у нас заиграет, это же Ливерпуль... :D
  • 0

#1170 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:19

Не могу ответить на твое сообщение...
У Жозе не играет, а у нас заиграет, это же Ливерпуль... :D

Я думаю Ливерпулю не нужны средние игроки. У нас есть такие,вроде Кириякоса Нгога, Поульсена. Для великого Ливверпуля это слишком много!!!
  • 0

#1171 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:23

Я думаю Ливерпулю не нужны средние игроки. У нас есть такие,вроде Кириякоса Нгога, Поульсена. Для великого Ливверпуля это слишком много!!!

Вспомню выражение из 3-х мушкетеров когда граф де ля Фер сказал Миледи - меня так мало, а вас так много, не сомневайтесь, я убью вас... :D
И мы займем в этом году 4 место
  • 0

#1172 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:26

Вспомню выражение из 3-х мушкетеров когда граф де ля Фер сказал Миледи - меня так мало, а вас так много, не сомневайтесь, я убью вас... :D

НУ вот чем меньше средних игроков тем лучше))))))
  • 0

#1173 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:28

Очень бы хотелось чтоб мы заняли 4 место!!! Ещё челси набрал ход к сожалению........ :angry:
  • 0

#1174 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:34

Очень бы хотелось чтоб мы заняли 4 место!!! Ещё челси набрал ход к сожалению........ :angry:

еще не вечер, играть надо и шпор хотя бы обойдем.... :)
  • 0

#1175 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:40

еще не вечер, играть надо и шпор хотя бы обойдем.... :)

Это был бы большим успехом в этом сезоне! Ну и конечно победа в лиги европы!Если Король останется и проведёт грамотную трансферную политику, мы будем бороться за самые высокие места!P.S. на секунду задумался, чтобы бы было если Данглиш пришёл в начале сезона)))))
  • 0

#1176 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:43

Это был бы большим успехом в этом сезоне! Ну и конечно победа в лиги европы!Если Король останется и проведёт грамотную трансферную политику, мы будем бороться за самые высокие места!P.S. на секунду задумался, чтобы бы было если Данглиш пришёл в начале сезона)))))

Если бы Король пришел вначале сезона, мы бы были чемпионы.. :D а так на след год только...)))
  • 0

#1177 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:45

Если бы Король пришел вначале сезона, мы бы были чемпионы.. :D а так на след год только...)))

))))))))))))))
  • 0

#1178 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:51

какие там рассклады перед матчем с брагой?
  • 0

#1179 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:42

какие там рассклады перед матчем с брагой?

Не знаю, но Брагу надо обыгрыавать, надо помочь нашим клубам обойти Португалию... :D
  • 0

#1180 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:43

Уругваец всего за несколько месяцев стал любимцем фанатов, забив в своей дебютной игре, и великолепно играв в последующих матчах.

Однако сам Луис остается непреклонным и утверждает, что он может играть намного лучше. По его мнению график матчей пока не позволяет показывать ему своей лучшей игры.

“Для меня трудно играть один матч на неделе, а затем ждать следующего еще две недели”, - сказал Суарес.

“Я играю в одном матче, и затем происходит длительный перерыв. Мне трудно в физическом плане подходить к следующей игре”.

“Но я хорошо тренируюсь, так что, если моя помощь понадобиться команде - я всегда готов”.

“Думаю пройдет время, прежде чем фанаты увидят настоящего Суареса. Именно для этого я тренируюсь каждый день. Я делаю все это для фанатов”.

“Мне, как игроку, сыгравшему всего четыре матча за “Ливерпуль”, очень приятна поддержка фанатов, которая была на матче с “МЮ”. Это фантастика”.

Возможно, главным героем воскресной встречи является голландец Дирк Кяут, забивший трижды в ворота “Ман Юнайтед”, но это не преуменьшает заслуги Суареса.

Уругваец поучаствовал во всех трех взятиях ворот и возможно забил бы гол, если бы Кяут не стал подправлять мяч в ситуации с первым голом.

“Я разговаривал с Дирком по поводу первого гола”, - сказал Луис.

“В конце концов, не важно кто забил. Важно, что мяч оказался в сетке ворот “МЮ”! У Дирка отличное голевое чутье, и он доказал это в воскресенье”.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)