Liverpool Football Club
Отправлено 07 March 2011 - 19:47
Отправлено 08 March 2011 - 02:23
Золотые слова - верзила с детским лицом..Каждый раз,когда смотрю по телику гимн на Энфилде,то слёзы наворачиваются.Я дома,на диване...А что должно твориться на душе у Стива и компании...КАК они могли так начать сезон?Но вчерашний матч меня убил наповал.Правильно сделали,что избавились от верзилы с детским лицом.Ведь Суарес одним матчем отработал половину денег,отваленных за него.Молодцы!
Сообщение отредактировал Legrotalie: 08 March 2011 - 02:36
Отправлено 08 March 2011 - 02:34
Кэрролл признает, что его восхитила атмосфера на “Энфилде” и теперь с нетерпением ждет следующего матча за “Ливерпуль”.
“Дебют на “Энфилде” - это превосходно. Но важнее то, что мы добились нужного результата”, - сказал англичанин официальному сайту клуба.
“Я начал матч на скамейке, и с нетерпением ждал своего шанса. Я сыграл, и теперь я еще сильнее жду своего следующего матча”.
“Эта была великолепная игра. Дирк впервые в карьере сделал хет-трик и это для него очень важно. Считаю, что все игроки фантастически сыграли”.
Лицо Кэрролла озарила сияющая улыбка, когда Далгилш сказал ему переодеваться и выходить на поле. В это время стадион также начал поддерживать Энди.
“Когда я стал переодеваться, все фанаты начали скандировать мое имя, и я потихоньку начал входить в азарт. Я был просто счастлив”.
“Поддержка была невероятной. Фанаты начали поддерживать меня еще тогда, когда я подписал контракт с командой в январе. Это фантастика!”.
“На стадионе была невероятная атмосфера - одна из лучших, которую я испытывал”.
В понедельник пройдет ровно пять недель, как Кэрролл поменял Тайнсайд на Мерсисайд. Энди рассказал, как ему живется на новом месте.
“В Ливерпуле со мной все хорошо. Люди относятся ко мне дружелюбно, и я быстро осваиваюсь. Я живу в хорошем месте, и мои дела идут отлично”.
Отправлено 08 March 2011 - 13:36
Во вторник Нани пройдёт медобследование, которое покажет, на какой срок он выбыл из строя.
Отправлено 08 March 2011 - 15:50

Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
Ну и конечно же побольше побед нашей с вами любимой команды!
С праздником!
Сообщение отредактировал Legrotalie: 08 March 2011 - 15:51
Отправлено 08 March 2011 - 16:01
да Не этот игрок мёртвый)))Английский "Ливерпуль" может побороться за полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго во время летнего трансферного окна, сообщает Marca.
Как сообщает источник, наставник команды Жозе Моуринью не рассчитывает на аргентинского футболиста и готов расстаться с ним. Руководство "Королевского клуба" оценивает Гаго в € 11 млн, однако мерсисайдцы больше € 9 млн платить не склонны.
Отправлено 08 March 2011 - 16:02
Почему ты так решил то...да Не этот игрок мёртвый)))
Отправлено 08 March 2011 - 16:07
Почему ты так решил то...
[/quo я видел пару его матчей. Ничем особенным он не выделился!Поэтому и сидел в запасе у Пелигрини, и протирает лавку у моуриньё.
Отправлено 08 March 2011 - 16:11
У Жозе не играет, а у нас заиграет, это же Ливерпуль...
Отправлено 08 March 2011 - 16:19
Я думаю Ливерпулю не нужны средние игроки. У нас есть такие,вроде Кириякоса Нгога, Поульсена. Для великого Ливверпуля это слишком много!!!Не могу ответить на твое сообщение...
У Жозе не играет, а у нас заиграет, это же Ливерпуль...
Отправлено 08 March 2011 - 16:23
Вспомню выражение из 3-х мушкетеров когда граф де ля Фер сказал Миледи - меня так мало, а вас так много, не сомневайтесь, я убью вас...Я думаю Ливерпулю не нужны средние игроки. У нас есть такие,вроде Кириякоса Нгога, Поульсена. Для великого Ливверпуля это слишком много!!!
И мы займем в этом году 4 место
Отправлено 08 March 2011 - 16:26
НУ вот чем меньше средних игроков тем лучше))))))Вспомню выражение из 3-х мушкетеров когда граф де ля Фер сказал Миледи - меня так мало, а вас так много, не сомневайтесь, я убью вас...
![]()
Отправлено 08 March 2011 - 16:28
Очень бы хотелось чтоб мы заняли 4 место!!! Ещё челси набрал ход к сожалению........Вспомню выражение из 3-х мушкетеров когда граф де ля Фер сказал Миледи - меня так мало, а вас так много, не сомневайтесь, я убью вас...
![]()
Отправлено 08 March 2011 - 16:34
еще не вечер, играть надо и шпор хотя бы обойдем....Очень бы хотелось чтоб мы заняли 4 место!!! Ещё челси набрал ход к сожалению........
Отправлено 08 March 2011 - 16:40
Это был бы большим успехом в этом сезоне! Ну и конечно победа в лиги европы!Если Король останется и проведёт грамотную трансферную политику, мы будем бороться за самые высокие места!P.S. на секунду задумался, чтобы бы было если Данглиш пришёл в начале сезона)))))еще не вечер, играть надо и шпор хотя бы обойдем....
Отправлено 08 March 2011 - 16:43
Если бы Король пришел вначале сезона, мы бы были чемпионы..Это был бы большим успехом в этом сезоне! Ну и конечно победа в лиги европы!Если Король останется и проведёт грамотную трансферную политику, мы будем бороться за самые высокие места!P.S. на секунду задумался, чтобы бы было если Данглиш пришёл в начале сезона)))))
Отправлено 08 March 2011 - 16:45
))))))))))))))Если бы Король пришел вначале сезона, мы бы были чемпионы..
а так на след год только...)))
Отправлено 08 March 2011 - 16:51
Отправлено 08 March 2011 - 17:42
Не знаю, но Брагу надо обыгрыавать, надо помочь нашим клубам обойти Португалию...какие там рассклады перед матчем с брагой?
Отправлено 08 March 2011 - 21:43
Однако сам Луис остается непреклонным и утверждает, что он может играть намного лучше. По его мнению график матчей пока не позволяет показывать ему своей лучшей игры.
“Для меня трудно играть один матч на неделе, а затем ждать следующего еще две недели”, - сказал Суарес.
“Я играю в одном матче, и затем происходит длительный перерыв. Мне трудно в физическом плане подходить к следующей игре”.
“Но я хорошо тренируюсь, так что, если моя помощь понадобиться команде - я всегда готов”.
“Думаю пройдет время, прежде чем фанаты увидят настоящего Суареса. Именно для этого я тренируюсь каждый день. Я делаю все это для фанатов”.
“Мне, как игроку, сыгравшему всего четыре матча за “Ливерпуль”, очень приятна поддержка фанатов, которая была на матче с “МЮ”. Это фантастика”.
Возможно, главным героем воскресной встречи является голландец Дирк Кяут, забивший трижды в ворота “Ман Юнайтед”, но это не преуменьшает заслуги Суареса.
Уругваец поучаствовал во всех трех взятиях ворот и возможно забил бы гол, если бы Кяут не стал подправлять мяч в ситуации с первым голом.
“Я разговаривал с Дирком по поводу первого гола”, - сказал Луис.
“В конце концов, не важно кто забил. Важно, что мяч оказался в сетке ворот “МЮ”! У Дирка отличное голевое чутье, и он доказал это в воскресенье”.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)