А вот и не все имеют Интернет, дело то не правилах их можно почитать и в библиотеке.
Про подруг, детях, супругах, родителях, вязанных кофточках, это информация на любителя и она есть на специализированных сайтах биотлонистов.
Прпаганда именно биатлона, а не личный пиар комментатора (в.т.ч. его музыкальные пристрастия), вот что важно.
У меня же сложилось впечатление, что Д. Гу самый главный в биатлоне, всех он любит, все замечательные и великие и он лично со всеми знаком в.т.ч. далекими предками биатлонистов, чему я не верю и так не бывает.
А где интерес к простому (среднестатистическому) телезрителю?
Согласна, что «про подруг, детях, супругах, родителях, вязанных кофточках, это информация на любителя» именно такой информации, а не на любителя биатлона.
Согласна, что ДГ пиарит все, что под руку попадается (эти шаболовские компьютеры уже в печёнках сидят).
И у меня такое же впечатление, что ДГ считает себя самым главным и не только в биатлоне, но и на канале СПОРТ. Да и вообще по жизни.
Вы как будто моими словами говорите, которые я высказала здесь сто лет назад.
Вот только на последний вопрос нет ответа, потому что интереса к простому телезрителю у него, наверное, нет.