Я не вижу, где мне посмотреть мои 5 последних сообщений...Рус,а что конкретно из списка не видишь?
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 28 October 2010 - 09:19
Отправлено 28 October 2010 - 18:25
Я не вижу, где мне посмотреть мои 5 последних сообщений...
в профиле, вкладка сообщения
(не путать с публикации пользователя)
Отправлено 29 October 2010 - 12:34
Хочу сделать прогонз, захожу по нужному адресу, и что мы видим? Всё уже выставлено и горит кнопочка "изменить"!(время 15:20)

Но, обновив страницу мы уже получаем обратное, загорается кнопка "ответить" вместо "изменить", как было только что(время 15:21):

Это уже происходит в четвёртый раз! Причём один раз я серьёзно пролетел со ставками в конкурсе, где претендовал на призы
Отправлено 29 October 2010 - 15:37
Я, наверное, идиот, ибо у меня нет такой вкладки...в профиле, вкладка сообщения
(не путать с публикации пользователя)
И ещё не открывается видео...
Отправлено 29 October 2010 - 16:15
Я, наверное, идиот, ибо у меня нет такой вкладки...
чего не знаю, того не знаю
см. скрин
И ещё не открывается видео...
какое? и вообще, можно поподробнее?
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 October 2010 - 16:17
так это надо вам сразу в правильный раздел Проблемы с Конкурсами и написать тому, кто занимается конкурсами.Баг, связанный с конкурсами.
Хочу сделать прогонз, захожу по нужному адресу, и что мы видим? Всё уже выставлено и горит кнопочка "изменить"!
Но, обновив страницу мы уже получаем обратное, загорается кнопка "ответить" вместо
Отправлено 29 October 2010 - 18:53
Почему перестал открываться календарь в " Результатах". Это очень неудобно.
Отправлено 29 October 2010 - 19:53
Добрый день Почему перестал открываться календарь в " Результатах". Это очень неудобно.
Добрый, Ваше замечание принято. Календарь временно не будет работать.
Отправлено 29 October 2010 - 20:56
Это был сарказм?))) Нет, серьёзно))) Не охота разговаривать с самим собойтак это надо вам сразу в правильный раздел Проблемы с Конкурсами и написать тому, кто занимается конкурсами.
Отправлено 30 October 2010 - 09:42
Вот можно было же сразу скрин показать... Пасиба...чего не знаю, того не знаю
![]()
не мне судить
![]()
см. скрин
какое? и вообще, можно поподробнее?
Вобщем, кликаю на видео, реклама запускается, а потом крутится круглешок с циферками ноль, а видео не проигрывается...
Отправлено 30 October 2010 - 18:56
Отправлено 31 October 2010 - 20:20
я являюсь частым посетителем вашего портала, и у меня давно проблемы с просмотром видео в флэш-плеере
недавно я писал на support@sportbox.ru, но там мне сказали примерно "сам дурак"
еще на то, что у меня Mac OS X Leopard, а не Snow Leopard, и Firefox 3.6.<не последняя>, а не 3.6.12, ответили следующее (цитата): "Если Вы уверены что любые современные технологии легко можно адптировать под устаревшие платформы и этим всерьез кто-то будет заниматься, то ..."
при этом на сайте стоит версия JW Player'а 4.6, в то время как доступна 5.3, да и вообще список баг-репортов этого плеера впечатляет
перечень багов и неудобств, которые вызывает плеер, а также версии ПО, на которых это было, я подробно описал в письмах, если надо - могу еще раз написать
скажу, как и в переписке, что на других сайтах у меня не возникало проблем с просмотром видео, в том числе и высокого качества
также мне хотелось бы, чтобы была проанализирована переписка, и был некоторый вердикт по поводу того, корректно ли для поддержки отвечать так, как ответили мне
в подтверждение моих слов можете почитать комментарии к тому, что я прямо сейчас смотрю - http://news.sportbox...ionat?playeri=3
Отправлено 05 November 2010 - 11:16
Кстати, а свои сообщения удалять самому нельзя?
Сообщение отредактировал Andrejka: 05 November 2010 - 11:26
Отправлено 05 November 2010 - 14:47
1.Страницы загружаются по 5-10 минут..
2.Если страницы все-таки загрузились, вверху там, где авторизация мой ник, пишется, а где профиль справа нет (т. е страница не активна) и поэтому я не могу ответить, и вот так, чтобы совсем уж добраться до страницы" ответить" мне всякими перезагрузками необходимо 20-30 минут!
3.Бывает и такое, что мне не видно темы, так произошло в "клубе прогнозистов" - "сборные"-" 4тур" и мне пришлось поместить свои прогнозы в тему -"аппеляции,предложения" с укором в адрес модераторов-за что я приношу свои извинения, хотя тема 4 тура уже давно была. Подобная история наблюдалась там же в "К.П" 25 тур ,когда мне пришлось "отправлять" 3 раза прогнозы, на главной странице их не было..
4.До сих пор я не могу отредактировать все настройки своего профиля т.к после очередной перезагрузки форум мне советует авторизоваться, хотя опять таки вверху где "авторизация"ник присутствует..или "перебрасывает" на другую ветку
5.Пару раз был и такой момент -после авторизации появляется другой ник, вот из последних-"-undefined-(неопределенный) !!!Ага ,а вот еще один фрукт был- "anonymous"-????!!!!!!
6.Прикреплять файлы, а тем более написать л/с и совершить другие функции не имею возможности..
Отмечу две важных детали: 1) сайт и форум прекрасно открываются только в режиме просмотра или "гостя", но как только проходит "авторизация" если проходит конечно, все аврал..3,14п..,крыша едет не спеша..2)Вход на форум, авторизацию пытался осуществлять с различных компьютеров, операционных систем, с разных точек- от главпочтамта до интернет-клубов, из разных городов..все повторяется так же ,как я рассказал выше..
Мои действия: отформатировал все диски, переустановил систему ХР SP-3,Opera,КАВ-2010,еще каким то образом получилось- изменил таки пароль при авторизации, не знаю уже что делать..могу и пароль сообщить если надо, сами попробуйте как это работает!
P.S Это мое второе обращение к админам, так же отправлял скрины на support@sportbox.ru...тишина..еще раз отправлю.
напишите куда надо обращаться, а то замкнутый круг получается..не хочется говорить о моральном аспекте этих метаморфоз, можно конечно
бросить все дело, но привычка доводить дела до конца никуда не делась, да и коллектив в "Клубе прогнозистов" на редкость дружный, воспитанный и понимающий,с разными взглядами и мнениями!
Заранее благодарю.Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку!
Отправлено 05 November 2010 - 17:30
у меня появляется предположение, что здесь отвечают примерно те же люди, что и на support@sportbox.ru, а иначе с чего бы нет ответа?
есть один маленький баг: в комментариях было бы хорошо показывать перенос строки, так же, как есть переносы строки в поле ввода комментария, а то каша вообще-то получается
как вообще это так остается и по сей день? обернуть комментарий в функцию nl2br() вроде не так сложно
Отправлено 08 November 2010 - 12:17
Отправлено 09 November 2010 - 02:05
отвратительное качество HD (видео притормаживает), вместо удовольствия получаешь шиш =)
http://news.sportbox...-SSHA?playeri=3
матч Италия - США на качестве HD смотрится без лагов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей