Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1161 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 23:31

Левый фланг итак неплохой Янкуловски хороший игрок хоть и больше подходит на роль опорника

Но все таки надо омалаживать, Мареку уже не так и мало, да и все таки никогда не считал его отличным защитником, в плане позиции, но зато правдо работоспособный.
  • 0

#1162 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 10:03

Но все таки надо омалаживать, Мареку уже не так и мало, да и все таки никогда не считал его отличным защитником, в плане позиции, но зато правдо работоспособный.

Да вам всю команду нужно омолаживать а не только левый фланг, 2 человека в основе моложе 30, куда это годится.
  • 0

#1163 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:09

Да вам всю команду нужно омолаживать а не только левый фланг, 2 человека в основе моложе 30, куда это годится.

Я думаю из тех кто есть моложе 30 в следующем сезоне будет в основе больше, у нас есть: Маттиони, Бонера, Тьяго Силва, Фламини, Рони, Пато, Бориелло. В принципе все эти игроки могут выходить в основе.
  • 0

#1164 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 16:40

Вот интересную статью нашел про Милан, этаки взгляд в будущее:http://football.ua/i...9226/page3.html
  • 0

#1165 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 17:03

Кстати, а как планирует Милан заменит Кака? А точнее, кем? Просто не в курсах, может, там и есть, кто способен сыграть на его позиции.
Да, и еще, судя по всему руководству Вольфсбурга окончательно не собирается расставаться с Джеко. Они категорично настроены о переходе Джеко куда-либо, даже в Милан.
  • 0

#1166 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 20:31

Кстати, а как планирует Милан заменит Кака? А точнее, кем? Просто не в курсах, может, там и есть, кто способен сыграть на его позиции.
Да, и еще, судя по всему руководству Вольфсбурга окончательно не собирается расставаться с Джеко. Они категорично настроены о переходе Джеко куда-либо, даже в Милан.

Вроде как ставку делают на Роналдиньо, Леонардо пообещал его воскресить, не знаю получится ли, да и Пато по всей видимости будет играть крайнего форварда, так как Лоенардо собирается играть по схеме 4-3-3, вот похоже как то так и будут выкручиваться. Я не считал после ухода Кака, что надо его менять, на мой взгляд проще изменить схему игры, как сделал Юве, когда ушел из команды Зизу.
А насчет Дзеко подождем, вроде как в понедельник должна наступить ясность в этом вопросе.
  • 0

#1167 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 21:32

Думаю, что отказ Вольфсбурга пропадет только в том случае, если в свою очередь Реал отдаст Хунтелаара в Вольфсбург. Тогда, соответственно, деньги за Джеко и станут теми деньгами, которые может отдать руководство "волков" за голландца. :rolleyes:
  • 0

#1168 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 23:58

Я думаю из тех кто есть моложе 30 в следующем сезоне будет в основе больше, у нас есть: Маттиони, Бонера, Тьяго Силва, Фламини, Рони, Пато, Бориелло. В принципе все эти игроки могут выходить в основе.

Ну и по сколько матчей в этом снзоне провели эти игроки, не считая Пато, по 2 или по 3?
Я имел ввиду что если собрать 11 лучших то там будет только пару человек моложе 30.
Да даже тех что ты перечислил мало - только 7 человек а это только треть команды, так что как ни крути состав омолаживать.
  • 0

#1169 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 13:11

Ну и по сколько матчей в этом снзоне провели эти игроки, не считая Пато, по 2 или по 3?
Я имел ввиду что если собрать 11 лучших то там будет только пару человек моложе 30.
Да даже тех что ты перечислил мало - только 7 человек а это только треть команды, так что как ни крути состав омолаживать.

У каждого свои проблемы были, Бориелло с Бонерой почти весь сезон лечились, Тьяго Силва просто не мог играть из за лимита, Маттиони очень молод и пришел только зимой, Фламини не так уж мало сыграл в этом сезоне.
То что еще нужны молодые игроки так это да, но и лето еще не закончено, Милан ищет укрепление.
  • 0

#1170 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:32

Алешандре Пато: «Если поступит предложение от «Челси», я рассмотрю его с большим интересом»
Нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что не исключает возможности перейти в «Челси» вслед за тренером Карло Анчелотти.
«Анчелотти очень много значит для меня. Он очень хотел увидеть меня в «Милане» и дал мне шанс вырасти в футбольном отношении. У меня контракт с «Миланом», но если поступит предложение от «Челси», я рассмотрю его с большим интересом», – цитирует Пато Setanta Sports.
  • 0

#1171 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 22:20

Кака: «6 лет на Апеннинах невозможно забыть»

Плеймейкер сборной Бразилии Кака поведал о том, с какими чувствами он готовится к матчу с Италией.

«За те шесть сезонов, что я провел в «Милане», моя жизнь сильно изменилась – и в этом нет ничего удивительного. Скажу больше: иногда ловлю себя на мысли, что даже думаю по-итальянски. Я действительно многим обязан этой стране и «россонери». Длительное пребывание на «Сан-Сиро» оставило неизгладимый след в моей душе – одним словом, предстоящий поединок будет для меня особенным», - подчеркнул Кака в интервью AS.

По словам обладателя «Золотого мяча»-2007, не слишком впечатляющее выступление подопечных Марчелло Липпи на Кубке Конфедераций – еще не повод списывать чемпионов мира со счетов: «Да, в феврале мы уверенно победили «Скуадру адзурру» на «Уэмбли», но та игра уже успела стать частью истории. Сейчас же все может сложиться иначе. Встречи Бразилии и Италии на любом уровне всегда были классикой жанра как раз потому, что их результат невозможно предугадать. На двоих данные сборные выигрывали мундиаль девять раз – полагаю, эти цифры красноречивее любых комментариев».

Изображение
  • 0

#1172 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:30

лиш бы ляпнуть! может ему ноги помешают контракт подписать? или ещё что нибудь?
помоему его тупо перехотели подписывать! или это очередная утка...имхо!

Французский защитник «Порту» Али Сиссоко все же перейдет в «Милан». Напомним, что ранее трансфер уже был оформлен. Переход обошелся итальянскому клубу в 15 миллионов евро, но на медобследовании выяснилось, что у игрока проблемы с зубами. Это послужило причиной пересмотра соглашения между клубами.
Цена трансфера снижена до 10 миллионов. Официальное подтверждение сделки должно последовать в начале следующей недели.Зубы дорогие-5 :unsure: лямов!!!!!
  • 0

#1173 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 08:07

Берлускони: «Мы сможем побеждать и без Пирло»

Босс «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что не будет удерживать Андреа Пирло в своей команде, если полузащитник «Скуадры адзурры» примет решение уйти в лондонский «Челси».

«Мне в последнюю очередь хотелось бы, чтобы он покинул «Сан-Сиро», но если это все же произойдет, я буду первым из тех, кто пожелает Андреа удачи. Кроме того, не нужно забывать, что у «Милана» есть собственные принципы, а также определенный бюджет, который нельзя превышать», - заметил патрон красно-черных в интервью Il Corriere dello Sport.

По словам 72-летнего Берлускони, у его клуба достаточно ресурсов для того, чтобы рассчитывать на успешное выступление даже при условии расставания с несколькими звездами: «В ушедшем сезоне мы использовали неправильную тактическую расстановку, вследствие чего теряли слишком много очков в концовках встреч. Теперь те просчеты остались в прошлом, к тому же у нас по-прежнему есть Роналдиньо. Признаться, я очень рассчитываю на бразильца, которому нужно просто поверить в себя. Не стоит забывать и о Пато. По-моему, в скором будущем он затмит самого Кака».

Изображение
  • 0

#1174 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 08:46

Французский защитник «Порту» Али Сиссоко все же перейдет в «Милан». Напомним, что ранее трансфер уже был оформлен. Переход обошелся итальянскому клубу в 15 миллионов евро, но на медобследовании выяснилось, что у игрока проблемы с зубами. Это послужило причиной пересмотра соглашения между клубами.
Цена трансфера снижена до 10 миллионов. Официальное подтверждение сделки должно последовать в начале следующей недели.Зубы дорогие-5 :rolleyes: лямов!!!!!

ну вот и подписали...и зубы хороши стали)
  • 0

#1175 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:47

Роналдиньо: «Я хочу вернуться!»

Полузащитник «Милана» Роналдиньо поделился своими планами на новый футбольный год и рассказал, что будет являться для него главным в это время.

«Я хочу вновь выступать на международном уровне. Это будет здорово и для меня, и для моей семьи. В следующем году состоится чемпионат мира, и я хочу попасть на него. Именно поэтому я хочу, чтобы следующий сезон, проведенный в Милане, был для меня великолепным. Я не рассержен из-за того, что меня нет сейчас в ЮАР, где находится наша национальная команда, однако мне грустно, ведь я был членом сборной долгое время, являлся ее капитаном. Я хочу вернуться. Повторюсь, для этого мне нужно провести превосходный сезон в «Милане», - подчеркнул бразилец.

не знаю почему,но я ему верю.и меня радует такой настрой :lol:

"Милан" готов продать Пирло
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони, являющийся премьер-министром Италии, заявил, что его клуб готов рассмотреть предложения команд, претендующих на приобретение полузащитника Андреа Пирло.

- Если будет предложение, то мы его, конечно, рассмотрим, - приводит слова Берлускони Reuters. – Я был первым, кто говорил, что Пирло должен остаться в команде. Но когда я узнал, какая у Андреа зарплата, то несколько поменял свои взгляды.

Напомним, что на прошлой неделе Пирло заявил о своем желании продолжить работу с Карло Анчелотти, который недавно возглавил лондонский "Челси".

ну блин не всех же сразу продовать.я против :)
  • 0

#1176 Futurist-punk

Futurist-punk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2030 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:04

Скоро играть здесь будет некому.
  • 0

#1177 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 12:43

"Милан" продолжит переговоры по Эдину Джеко

Агент форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко заявил, что "Милан" должен поторопиться и решить некоторые проблемы, если хочет подписать его клиента, сообщает Channel4. Россонери назвали 23-летнего боснийца главной трансферной целью летней кампании после того, как сорвался переход Али Сиссоко из "Порту". Ирфан Релжепагич, представляющий права Джеко, считает, что у "Милана" есть шанс купить форварда, хотя "Вольфсбург" заявлял, что не будет продавать своего подопечного.
"У "Милана" есть преимущество, но клубу надо решить некоторые вопросы. Надеюсь, что итальянцы поторопятся, потому что скоро состоится встреча с представителем "Вольфсбурга". Пока же мне нечего сообщить, потому что переговоры состоятся только на следующей неделе", - сказал Релжепагич.
  • 0

#1178 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:59

"милан" ещё выйграет "Лигу чемпионов" это вы ещё увидите!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1179 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 13:46

Скоро играть здесь будет некому.

с чего это ты взял??? :unsure:
  • 0

#1180 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:50

«Милан» вернул хавбека из «Торино»

«Милан» выкупил контракт полузащитника «Торино» Инацио Абате, который ранее числился в «россонери».

Хавбек молодежной сборной Италии (игроки до 21 года) уже готовился к выступлению в Серии Б в составе туринского клуба, но красно-черные решили вернуть его обратно.

В среду вечером бразильский форвард «Милана» Алешандре Пато в очередной раз напомнил, сколь противоречивой подчас может быть натура латиноамериканца. Нападающий-вундеркинд, всего пару недель назад порывавшийся уехать на «Стэмфорд Бридж», заявил, что не собирается переходить в лондонский «Челси», который сейчас возглавляет бывший рулевой «россонери» Карло Анчелотти. По словам 19-летнего форварда, его преданность нынешнему клубу простирается настолько далеко, что он планирует выступать на «Сан-Сиро» до конца карьеры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей