Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 Ruslan-nsk

Ruslan-nsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:41

Все серии Гран при по СПИДВЕЮ!
  • 0

#1162 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:02

Так открой тему: "Что я хочу слушать на канале?" (может, кто и внемлет твоим пожеланиям :rolleyes: ). Ты смотри, а не слушай... Был уже опрос про комменты ГУбыча: разбились на два лагеря, переругались, а альтернативы все равно нет - комментировать биатлон будет он и никто другой.
А то, что канал становится дебильным - см. телепрограмму и начало моего вопроса в посте, который так тебя обидел! :lol:

Это какой-то спор о терминах. "Смотреть" телевизор означает - и смотреть, и слушать. Иного названия процессу не придумали. И потом. Я не глухонемой, чтобы просто пялиться в экран.
И я не настолько туп, чтобы не понять смысла темы. Если я хочу видеть на канале конкретную передачу, я хочу, так же, внятный и, по возможности, разборчивый комментарий к ней.
И последнее. Твой пост меня не обидел. На что, собственно, тут обижаться? На то, что ты уважаешь людей, делающих какую-то работу? Это твоё право. Просто меня не устраивает качество этой работы.
  • 0

#1163 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:37

Да кого волнует что мы хотим смотреть,приезжаю с работы,по телику обычно ничего нет,всегда смотрю спорт,включаю канал и что я вижу? Где спорт-то? Что там за непонятные рассказы о народах мира?
  • 0

#1164 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 10:05

Это какой-то спор о терминах. "Смотреть" телевизор означает - и смотреть, и слушать. Иного названия процессу не придумали. И потом. Я не глухонемой, чтобы просто пялиться в экран.
И я не настолько туп, чтобы не понять смысла темы. Если я хочу видеть на канале конкретную передачу, я хочу, так же, внятный и, по возможности, разборчивый комментарий к ней.
И последнее. Твой пост меня не обидел. На что, собственно, тут обижаться? На то, что ты уважаешь людей, делающих какую-то работу? Это твоё право. Просто меня не устраивает качество этой работы.

Ну, про качество сколько угодно можно рассуждать. Я ведь недаром привел привет про Губыча: обсуждали, обсуждали... :lol: Мое недовольство вызвано отсутствием обратной связи с руководителями "канала" (кавычки поставил специально). Никто ничего НЕ СЛЫШИТ, тем более, что высказывается на СБ! :lol:

Ты сам то понял, что написал? Прочитай повнимательней. Эти граждане которых ты пытаешся защищать за нас работу не делают. Они работают за самих себя , при этом получая очень приличные деньги. Работу они выполняют очень не качественно , о чем мы пытаемся поставить в известность руководство канала. И комментаторов которые не являются професионалами своего дела мы не хотим видеть и слышать на дебильном канале. Уразумел..умник?

У этих "гражан" есть работодатель, оплачивющих их работу. Получают "приличные" деньги (что ты считаешь "приличными" в наше время?) - значит, работодатель так оценивает их труд. А в известность о недовольстве их работой надо ставить не выступая на СБ (как показала практика - не имеющего НИКАКОГО отношения к "каналу" раньше и, тем более - сейчас!), а писать в ВГРТК. :D Не хочешь видеть и слышать "непрофессионалов на дебильном" канале - переходи на нормальный (хорошо попросишь - дам ссылку). А по поводу "умника" - учись общаться с людьми не переходя на личности ( я в 3 раза старше тебя!) :lol:
Внизу пост - ответ на все твои вопросы... :lol:

Да кого волнует что мы хотим смотреть,приезжаю с работы,по телику обычно ничего нет,всегда смотрю спорт,включаю канал и что я вижу? Где спорт-то? Что там за непонятные рассказы о народах мира?

• 0

#1165 Goshaq

Goshaq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 00:07

Формулу 1 в ПРЯМОМ ЭФИРЕ
  • 0

#1166 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:03

Уразумел..умник?

Благодарю за признание моего превосходства в умственном развитии. :P

Общаясь с конкретным человеком приходиться переходить на личность. А ты конкретно опять написал какую то чушь.И я понял дискутироварть с тобой не имеет смысла.А по поводу старшинства , получается тебе уже 153 года. Не калшляй старичок... Будь здоров.

Здесь не место для дискуссий и на здоровье не жалуюсь. Спасибо за заботу! :)
А если тебе 51 год - следи за собой, уже пора выбирать слова и выражения! :)
  • 0

#1167 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:15

Всего понемногу ну и конечно росийский футбол в первуюочередь
  • 0

#1168 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 14:13

Ты постоянно пытаешься кого то поучать. Хотя у тебя это неудачно получается.Оставь свой менторский тон,на учителя ты явно не тянешь. А на счет умственного развития : сейчас проводится бесплатная акция "Проверь свое психическое состояние" - рекомендую воспользоваться , а то будет поздно. А так как лет мне гораздо больше чем тебе, я за собой оставляю право при беседе с тобой выбирать слова и выражения какие считаю нужными.

Я никого не учу и уж тем более - не поучаю.
Про акцию: ты проверил - озвучь результат!
А с чего ты взял, что старше (гораздо!) меня?
На ветке "Обо всем" есть темка: "Сколько вам лет" - проголосовал?
  • 0

#1169 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:04

С тобой всё понятно-Динамо или все же МВД?

И Динамо и ХК МВД ! Слияние таких команд не даст выигрыша (никакого!) ни этим командам, ни ВФСО, ни КХЛ, ни всему хоккею России! :lol:
  • 0

#1170 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 15:06

И Динамо и ХК МВД ! Слияние таких команд не даст выигрыша (никакого!) ни этим командам, ни ВФСО, ни КХЛ, ни всему хоккею России! :blink:

А что, разве стоит вопрос о слиянии?
  • 0

#1171 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:06

А что, разве стоит вопрос о слиянии?

В том то и беспокойство! Из-за отсутствия финансирования (и ухода Президента Головкова, обеспечивающего спонсорство) было, якобы, принято решение о слиянии двух клубов (дал бы ссылку - искать неохота, сорри) :lol:
  • 0

#1172 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 17:02

В том то и беспокойство! Из-за отсутствия финансирования (и ухода Президента Головкова, обеспечивающего спонсорство) было, якобы, принято решение о слиянии двух клубов (дал бы ссылку - искать неохота, сорри) :rolleyes:

Во-первых, Химки тоже пытались соединить с Сатурном. Как-то утряслось.
Во-вторых, вопрос. Чем грозит слияние?
  • 0

#1173 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 21:29

Во-первых, Химки тоже пытались соединить с Сатурном. Как-то утряслось.
Во-вторых, вопрос. Чем грозит слияние?

Я уже ответил: потерей ДВУХ хороших команд в КХЛ! Потерей истории РОССИЙСКОГО спорта! Потерей игроков, наконец. Потерь много, а вот приобретений - не вижу! Тут кто-то высказался: " для Москвы - одна команда!" Глупость сказал. Дело не в городе, дело в игре! :rolleyes:
  • 0

#1174 Jastina

Jastina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 22:17

Почему Милан не в прямой? И куда делся заявленный в программе матч Интера???
  • 0

#1175 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 14:02

Я уже ответил: потерей ДВУХ хороших команд в КХЛ! Потерей истории РОССИЙСКОГО спорта! Потерей игроков, наконец. Потерь много, а вот приобретений - не вижу! Тут кто-то высказался: " для Москвы - одна команда!" Глупость сказал. Дело не в городе, дело в игре! :D

Беда в том, что дело именно в городе. Каким бы богатым он ни был, столько команд потянуть, по-видимому, не в силах. Где Торпедо? Где ФК Москва?
  • 0

#1176 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:01

Беда в том, что дело именно в городе. Каким бы богатым он ни был, столько команд потянуть, по-видимому, не в силах. Где Торпедо? Где ФК Москва?

Город НЕ финансирует ни одну из всех московских команд. Ни в одном из видов спорта! Для этого есть общества (РЖД, Минобороны, МВД и т.д.), которые приглашают (на бренды которых) идти к ним спонсоров. Реклама - двигатель...(но только не спорта!).
С Торпедо и ФК Моква - особая история, причем заключается она опять в дележе доходов ("бабок"). Не поделили и разделились... У ЗИЛа осталось Торпедо (бренд ЗИЛа), а ФК Москва - на базе некоторых игроков Торпедо - новая команда. Да только организаторы её не "потянули" :lol:
  • 0

#1177 Nabster775

Nabster775

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:49

Хотелось бы очень увидеть NBA,.по крайней мере не прямую трансляцию..не только ночью в выходные,но и в доступное время центральные матчи плейофф.
  • 0

#1178 serega--63

serega--63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:39

Хотелось бы смотреть больше спортивных передач! Последнее время на телеканале "Россия - 2" стали показывать много не понятных передач. Например "мир кино", про разные страны! Это конечно всё очень интересно, но когда я включаю канал "Россия-2" то я всё таки хочу смотреть спортивные программы! Кроме перечисленных в опросе, хотелось бы видеть: велоспорт, соревнования по стрельбе (из различных видов оружия в т.ч. из лука). Хорошая передача "Футбол России" - куда то пропала, а так же "Перед туром", "После тура". Подобные передачи можно сделать в других наиболее популярных видах спорта: хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол. Кроме того, надо больше упор делать в популяризации олимпийских - медалеёмких видов спорта! Например я ни разу не видел соревнования по шор треку! Мало показывают соревнования по лёгкой атлетике, по гребным видам спорта!!! Интересно было бы посмотреть на экзотические виды спорта, как поло на слонах, например!!! и т.д.
  • 0

#1179 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:15

Хотелось бы смотреть больше спортивных передач! Последнее время на телеканале "Россия - 2" стали показывать много не понятных передач. Например "мир кино", про разные страны! Это конечно всё очень интересно, но когда я включаю канал "Россия-2" то я всё таки хочу смотреть спортивные программы! Кроме перечисленных в опросе, хотелось бы видеть: велоспорт, соревнования по стрельбе (из различных видов оружия в т.ч. из лука). Хорошая передача "Футбол России" - куда то пропала, а так же "Перед туром", "После тура". Подобные передачи можно сделать в других наиболее популярных видах спорта: хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол. Кроме того, надо больше упор делать в популяризации олимпийских - медалеёмких видов спорта! Например я ни разу не видел соревнования по шор треку! Мало показывают соревнования по лёгкой атлетике, по гребным видам спорта!!! Интересно было бы посмотреть на экзотические виды спорта, как поло на слонах, например!!! и т.д.

:) :blink:
Людям футбол не показывают, а вам поло на слонах подавай))
  • 0

#1180 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:36

Я хочу с сезона 2010-2011 АПЛ на тк Россия 2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей