Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1161 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 11:43

Это?

Сообщение (на которое кстати не было жалоб) в котором пользователь выражает свое отношение на возмутивший его поступок спортсменки на чемпионате России. Вы видите в этом сообщении нарушение правил форума? Я не вижу, а в п.21 правил, четко сказано, кто определяет критерии провокации.

Огласите весь список "критериев", плиииз! То, что кто-то определяет - нам известно давно. А вот про "критерии" я тока щас услышал. Вопрос: где они (критерии) изложены?
  • 4

#1162 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:02

Огласите весь список "критериев", плиииз! То, что кто-то определяет - нам известно давно. А вот про "критерии" я тока щас услышал. Вопрос: где они (критерии) изложены?

тут один критерий :) все, что направлено против сборной россии одобряется, все что против сборной германии категорически удаляется, неужели непонятно?
  • 7

#1163 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:05

почему вместо косметических мер и симуляции бурной деятельности не закрыть доступ в отдельные темы пользователям, занятым систематическими провокациями?
  • 9

#1164 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:20

Вопрос к администрации...
Почему в разделе Биатлон происходит выборочное удаление постов,при котором все сообщения от болельщиков немецкого биатлона откровенно провоцирующего характера имеют право на жизнь,а все ответы на них удаляются?
Простой пример,вызвавший многостраничную полемику в неудобной для временного модератора теме микс-зона.
Несмотря на многочисленные,жалобы сообщение проигнорировано и до сих пор не удалено.Таких примеров масса.

Изображение

Пишу здесь,т к в ЛС бесполезно-сообщения не читаются

Этот пост до сих пор весит в теме - http://forum.sportbo...ost&p=845275011 (стр. 3123. Пост номер #62456)
а максмув не был забанен и не вынесено предупреждение в виде 10%.

Сообщение отредактировал Rash: 25 September 2011 - 12:27

• 5

#1165 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:50

Уважаемая администрация, у меня вопрос: правда ли то, что сообщения, противоречащие правилам форума удаляются только по жалобам отдельных пользователей? Почему модератор самостоятельно не принимает решения по удалению соответствующих сообщений? Данный вопрос также относится и к модерированию новостной.

Почему модератор раздела "Биатлон" предвзято модерирует свой раздел? Посты выше это наглядно демонстрируют.

Просьба ответить на мой вопрос, уполномоченным на то лицами, а именно: супермодераторами и администраторами СБ.
  • 8

#1166 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 13:30

У меня вопрос.

А правильно ли дано название этой теме,если вместо ответов на свои ВОПРОСЫ,пользователи вместо ответов,зачастую получают бан,а их сообщения удаляются/скрываются?
Причём,задав ВОПРОС,пользователь не нарушает при этом ни одного из Правил форума!(соответственно названию темы-даже пункт о флуде не проходит,равно как и об обсуждении действий...)
Так не правильнее ли назвать эту тему(во избежание недоразумений)"Автобан"? ;)
  • 10

#1167 morfius81

morfius81

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 17:28

Здравствуйте!Почему нет конкурса прогнозов КХЛ,НХЛ???
  • 0

#1168 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 19:54

Здравствуйте!Почему нет конкурса прогнозов КХЛ,НХЛ???

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=232
  • 0

#1169 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:06

Уважаемая администрация, у меня вопрос: правда ли то, что сообщения, противоречащие правилам форума удаляются только по жалобам отдельных пользователей? Почему модератор самостоятельно не принимает решения по удалению соответствующих сообщений? Данный вопрос также относится и к модерированию новостной.

Почему модератор раздела "Биатлон" предвзято модерирует свой раздел? Посты выше это наглядно демонстрируют.

Просьба ответить на мой вопрос, уполномоченным на то лицами, а именно: супермодераторами и администраторами СБ.

1. Нет.
2. Принимает самостоятельно.
3. Модератор не должен оценивать работу другого модератора прилюдно,дождитесь ответа админа.
  • 2

#1170 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:36

Обнаружил сайт копия Ваш-http://forum.prezident-dom.ru Если использование законно,об"ясните куда обратиться для создания собственного.

http://ipbnet.ru/index.php?

в п.21 правил, четко сказано, кто определяет критерии провокации.

Хотелось бы знать, как Вы (именно Вы) определяете эти критерии?
  • 3

#1171 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:07

Предлагаю переименовать тему в "стена плача"
  • 4

#1172 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 08:53

Этот пост до сих пор весит в теме - http://forum.sportbo...ost&p=845275011 (стр. 3123. Пост номер #62456)
а максмув не был забанен и не вынесено предупреждение в виде 10%.

сообщение до сих пор весит. :angry:

В теме сборной России новые провокационные посты от максмува!!!! :angry:

Сообщение отредактировал Rash: 26 September 2011 - 08:56

• 4

#1173 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 09:43

Взял последние вопросы (почти месяц прошел), на которые так и не были даны ответы:
(выделил основные и принципиальные)

Оффтоп-любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Что такое флуд,знаем все.За рамки ничего не вышло.Невозможно в одной теме задать вопрос,и бегом мчаться в другую.чтобы услышать ответ.
Вопросы к администрации.
-Как может считаться флудом и оффтопом беседа пользователей с представителем администрации о проблеме,которая волнует весь форум?!
-Все пользователи флудили,а представитель администрации что делал?!
-Как может другой модератор приходить и банить Пользователей,которые участвовали в этой беседе.Почти всех! Потому что некоторым все-таки разрешено флудить безнаказанно.
-У нас в стране даже президентов ВЫБИРАЮТ! Всенародным голосованием! Вопрос-почему на отдельно взятом ресурсе такое невозможно?!Кому это помешает?
-И наконец...По каким критериям пользователям,не имеющим предупреждений,процентов,т.е.являющимися чистыми перед портальным Законом,дают в качестве наказания почти четверо суток? Причем это все культурные люди,которые не явного ни скрытого мата не допускают,и выссказались исключительно потому,что душой болеют за СБ? Значит материться в наглую и беседовать с представителем СБ карается одним и тем же.
Спасибо за внимание.Это не оффтоп и не флуд.Это вопросы.

...........................................................
Для чего открыли вообще такую рублику: задай вопрос администрации?
Вопросы задаются, а ответов нет!!!!

......................................................
Ввиду долгого отсутствия на форуме у меня один Вопрос к Администрации-с какой целью осуществляется провокация всего биатлонного раздела?

Уважаемая администрация, у меня вопрос.
Хоть я и понимаю, что сама суть нахождения здесь карается как "Обсуждение действий администации" © Cамобан! :D И спросить хочется, но не знамо как. Спрашиваю. Простите, убогого.
Вопрос. Как можно было назначить модератором раздела биатлона того человека, который так рьяно кошмарил тему Светланы Слепцовой (сколько там полегло учеток тогда? 2? 3? Больше? :D и который явно дает понять: есть только Магдалена, - "остальное обсуждается"... Я понимаю, человек был в угаре. Пусть он будет модером подтемы "Сборная Германии": она никому, системно, не нужна.
И второй вопрос: доколе нью скул будет банить Олега-карпэнтера? Вы на ровном месте стираете в пыль культового, среди биатлонистофф, юзера. Этого я вообще не приемлю.
Я не воспринимаю СБ, в части биатлона, без Олега Николаевича. Это - РУССКИЙ спортивный федеральный сайт.
Спасибо. Можете банить. :)

Карпентер:

Обращение к администрации!
....................................
Вследствии вышенаписанного, мы - биатлонные болельщики и пользователи форума,предлагаем следущее:

1. Лишить модераторских полномочий пользователя Альпса раньше установленного администрацией срока
2. Позволить болельщикам самим определить прикреплённого модератора так, как это сделано в разделе Футбол.
3. В разделе "Биатлон" будет создана тема, в которой любой желающий, независимо от своих болельщицких пристрастий и фанатских предпочтений, может предложить свою кандидатуру.
4. По итогам предложений будут составлены списки и проведено голосование в пару этапов, на которых будет выявлен модератор, удовлетворяющий все стороны болельщицких групп.

На наш взгляд это будет самый честный и разумный выбор.

C уважением, биатлонные болельщики SportBox.

Уважаемая администрация! У меня вопросы:
1. Предполагается ли корректировка правил (некоторые пункты не соответствуют требованиям времени и правовым нормам РФ)?
2. Предполагается ли создать правила поведения модераторов/супермодеров (что бы мы лучше понимали их действия)?
3. Предполагается ли изменение "категорий пользователей" - сейчас они не соответствуют действительности?
4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?
Спасибо за внимание!

Когда я получу ответ на свои вопросы? Прошёл почти месяц!!! Администрация вопросы вообще обрабатывает и отвечает или тут только работает в одну сторону?!!!

Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1. Намерена ли Администрация форума принести мне извинения за вынесение необоснованных наказаний?
2. Предполагается ли внесение изменений в "Правила форума" с конкретизацией пунктов, связанных с вынесением наказаний?
3. Намерена ли Администрация форума отказаться от внесения каких-либо дополнений в "Правила форума" в зависимости от тем обсуждения (пример - биатлонная ветка)?
4. Предполагается ли назначение модераторов тем назначать с учетом пользователей из числа постоянных участников этих тем?
5. Намерена ли Администрация форума установить какие-либо преференции к наиболее авторитетным пользователям сайта?

Вопрос к администрации...
Почему в разделе Биатлон происходит выборочное удаление постов,при котором все сообщения от болельщиков немецкого биатлона откровенно провоцирующего характера имеют право на жизнь,а все ответы на них удаляются?
Простой пример,вызвавший многостраничную полемику в неудобной для временного модератора теме микс-зона.
Несмотря на многочисленные,жалобы сообщение проигнорировано и до сих пор не удалено.Таких примеров масса.
Изображение
Пишу здесь,т к в ЛС бесполезно-сообщения не читаются

У меня вопрос.
А правильно ли дано название этой теме,если вместо ответов на свои ВОПРОСЫ,пользователи вместо ответов,зачастую получают бан,а их сообщения удаляются/скрываются?
Причём,задав ВОПРОС,пользователь не нарушает при этом ни одного из Правил форума!(соответственно названию темы-даже пункт о флуде не проходит,равно как и об обсуждении действий...)
Так не правильнее ли назвать эту тему(во избежание недоразумений)"Автобан"? ;)

Вся эта подборка говорит и о затруднениях администрации с подбором ответов на вопросы, и с трудностями по подбору модераторов и с наличием личных пристрастий/нелюбви к некоторым юзерам форума и т.д.
Возникает вопрос (в подборке он присутствует): намерена ли Уважаемая Администрация отвечать на каждый, заданный здесь, вопрос?

• 10

#1174 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 12:13

За вопросы к администрации(для которых и создана была эта тема) начинают банить! Наташик, объясни что происходит!
  • 7

#1175 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:28

Вопросы Администратору форума.Большая просьба модераторам не стирать данный пост до получения ответа.
При назначении "бана" любой пользователь данного портала получает извещение,в котором написано:" Вы забанены за нарушение п.5...п.10...п.105" и т.д Правил,установленных на форуме.
Мною 24.09.2011 г.были заданы вопросы в специально отведенном для этого разделе,который так и называется "Вопросы к администрации".Они были заданы в теме "Уважаемая администрация,у меня вопрос..." со всей возможной корректностью,уважением и составлены мной,как юристом по специальности. ;)Заданы они были здесь именно потому,что касались не меня лично.Для личных вопросов конечно же существуют "личные сообщения".
Собственно вопросы.
-К какому пункту,подпункту Правил форума это относится?

уже сто раз объяснили почему и в этой теме предупредили,что за обсуждение будет. Получите - распишитесь.

-Из каких моральных соображений пользователю,имеющему 0% предупреждений,за вежливо заданные вопросы дают "бан" в три дня?
-Извинения никто не хочет принести за превышение полномочий?Хотя бы в виде реабилитации? Или это все-таки нормально ныне?!
Новому "бану" я не удивлюсь.Спасибо заранее за ответ.
  • 7

#1176 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:05

Обнаружил сайт копия Ваш-http://forum.prezident-dom.ru Если использование законно,об"ясните куда обратиться для создания собственного.

это не сайт-копия, просто на одном движке
  • 0

#1177 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:08

И еще..Здравствуйте! У меня та же проблема. Через оперу могу заходить ближе к вечеру, в остальное время моя почта распознается, как спам. Всегда очищаю историю, удаляю данные.

а сейчас проблема есть? 24 сентября был заход с мыла zarnica
  • 0

#1178 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:20

почему вместо косметических мер и симуляции бурной деятельности не закрыть доступ в отдельные темы пользователям, занятым систематическими провокациями?

клон в любую щель пролезет
  • 0

#1179 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:32

Вопросы Администратору форума.Большая просьба модераторам не стирать данный пост до получения ответа.
При назначении "бана" любой пользователь данного портала получает извещение,в котором написано:" Вы забанены за нарушение п.5...п.10...п.105" и т.д Правил,установленных на форуме.
Мною 24.09.2011 г.были заданы вопросы в специально отведенном для этого разделе,который так и называется "Вопросы к администрации".Они были заданы в теме "Уважаемая администрация,у меня вопрос..." со всей возможной корректностью,уважением и составлены мной,как юристом по специальности. ;)Заданы они были здесь именно потому,что касались не меня лично.Для личных вопросов конечно же существуют "личные сообщения".
Собственно вопросы.
-К какому пункту,подпункту Правил форума это относится?

-Из каких моральных соображений пользователю,имеющему 0% предупреждений,за вежливо заданные вопросы дают "бан" в три дня?
-Извинения никто не хочет принести за превышение полномочий?Хотя бы в виде реабилитации? Или это все-таки нормально ныне?!
Новому "бану" я не удивлюсь.Спасибо заранее за ответ.

уведомление, что пришло на почту - указано: Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях.

ну а с модератором, который выписал, чего не обсудить? каждый раз за мамкину юбку то чего хвататься

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  28.09pr.jpg   162.1К   118 скачиваний

• 0

#1180 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:55

никто из модераторов просто так не числится, если поставлен на раздел или на форум - отвечай за свою работу

с модератором обсуждалось это? так, обсуди с модератором в личку, задай вопрос и приложи конкретные примеры, можешь меня в переписку добавить, я почитаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей