Взял последние вопросы (почти месяц прошел), на которые так и не были даны ответы:
(выделил основные и принципиальные)
Оффтоп-любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Что такое флуд,знаем все.За рамки ничего не вышло.Невозможно в одной теме задать вопрос,и бегом мчаться в другую.чтобы услышать ответ.
Вопросы к администрации.
-Как может считаться флудом и оффтопом беседа пользователей с представителем администрации о проблеме,которая волнует весь форум?!
-Все пользователи флудили,а представитель администрации что делал?!
-Как может другой модератор приходить и банить Пользователей,которые участвовали в этой беседе.Почти всех! Потому что некоторым все-таки разрешено флудить безнаказанно.
-У нас в стране даже президентов ВЫБИРАЮТ! Всенародным голосованием! Вопрос-почему на отдельно взятом ресурсе такое невозможно?!Кому это помешает?
-И наконец...По каким критериям пользователям,не имеющим предупреждений,процентов,т.е.являющимися чистыми перед портальным Законом,дают в качестве наказания почти четверо суток? Причем это все культурные люди,которые не явного ни скрытого мата не допускают,и выссказались исключительно потому,что душой болеют за СБ? Значит материться в наглую и беседовать с представителем СБ карается одним и тем же.
Спасибо за внимание.Это не оффтоп и не флуд.Это вопросы.
...........................................................
Для чего открыли вообще такую рублику: задай вопрос администрации?
Вопросы задаются, а ответов нет!!!!
......................................................
Ввиду долгого отсутствия на форуме у меня один Вопрос к Администрации-с какой целью осуществляется провокация всего биатлонного раздела?
Уважаемая администрация, у меня вопрос.
Хоть я и понимаю, что сама суть нахождения здесь карается как "Обсуждение действий администации" © Cамобан!
И спросить хочется, но не знамо как. Спрашиваю. Простите, убогого.
Вопрос. Как можно было назначить модератором раздела биатлона того человека, который так рьяно кошмарил тему Светланы Слепцовой (сколько там полегло учеток тогда? 2? 3? Больше?
и который явно дает понять: есть только Магдалена, - "остальное обсуждается"... Я понимаю, человек был в угаре. Пусть он будет модером подтемы "Сборная Германии": она никому, системно, не нужна.
И второй вопрос: доколе нью скул будет банить Олега-карпэнтера? Вы на ровном месте стираете в пыль культового, среди биатлонистофф, юзера. Этого я вообще не приемлю.
Я не воспринимаю СБ, в части биатлона, без Олега Николаевича. Это - РУССКИЙ спортивный федеральный сайт.
Спасибо. Можете банить. 
Карпентер:
Обращение к администрации!
....................................
Вследствии вышенаписанного, мы - биатлонные болельщики и пользователи форума,предлагаем следущее:
1. Лишить модераторских полномочий пользователя Альпса раньше установленного администрацией срока
2. Позволить болельщикам самим определить прикреплённого модератора так, как это сделано в разделе Футбол.
3. В разделе "Биатлон" будет создана тема, в которой любой желающий, независимо от своих болельщицких пристрастий и фанатских предпочтений, может предложить свою кандидатуру.
4. По итогам предложений будут составлены списки и проведено голосование в пару этапов, на которых будет выявлен модератор, удовлетворяющий все стороны болельщицких групп.
На наш взгляд это будет самый честный и разумный выбор.
C уважением, биатлонные болельщики SportBox.
Уважаемая администрация! У меня вопросы:
1. Предполагается ли корректировка правил (некоторые пункты не соответствуют требованиям времени и правовым нормам РФ)?
2. Предполагается ли создать правила поведения модераторов/супермодеров (что бы мы лучше понимали их действия)?
3. Предполагается ли изменение "категорий пользователей" - сейчас они не соответствуют действительности?
4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?
Спасибо за внимание!
Когда я получу ответ на свои вопросы? Прошёл почти месяц!!! Администрация вопросы вообще обрабатывает и отвечает или тут только работает в одну сторону?!!!
Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1. Намерена ли Администрация форума принести мне извинения за вынесение необоснованных наказаний?
2. Предполагается ли внесение изменений в "Правила форума" с конкретизацией пунктов, связанных с вынесением наказаний?
3. Намерена ли Администрация форума отказаться от внесения каких-либо дополнений в "Правила форума" в зависимости от тем обсуждения (пример - биатлонная ветка)?
4. Предполагается ли назначение модераторов тем назначать с учетом пользователей из числа постоянных участников этих тем?
5. Намерена ли Администрация форума установить какие-либо преференции к наиболее авторитетным пользователям сайта?
Вопрос к администрации...
Почему в разделе Биатлон происходит выборочное удаление постов,при котором все сообщения от болельщиков немецкого биатлона откровенно провоцирующего характера имеют право на жизнь,а все ответы на них удаляются?
Простой пример,вызвавший многостраничную полемику в неудобной для временного модератора теме микс-зона.
Несмотря на многочисленные,жалобы сообщение проигнорировано и до сих пор не удалено.Таких примеров масса.

Пишу здесь,т к в ЛС бесполезно-сообщения не читаются
У меня вопрос.
А правильно ли дано название этой теме,если вместо ответов на свои ВОПРОСЫ,пользователи вместо ответов,зачастую получают бан,а их сообщения удаляются/скрываются?
Причём,задав ВОПРОС,пользователь не нарушает при этом ни одного из Правил форума!(соответственно названию темы-даже пункт о флуде не проходит,равно как и об обсуждении действий...)
Так не правильнее ли назвать эту тему(во избежание недоразумений)"Автобан"? 
Вся эта подборка говорит и о затруднениях администрации с подбором ответов на вопросы, и с трудностями по подбору модераторов и с наличием личных пристрастий/нелюбви к некоторым юзерам форума и т.д.
Возникает вопрос (в подборке он присутствует): намерена ли Уважаемая Администрация отвечать на каждый, заданный здесь, вопрос?