Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1161 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:20

Да вы не злитесь уважаемая :) У немцев кроме Грайса и бежать некому было. Рёш давно себя показал. Ему место в третьем десятке и не выше. От молодёжи трудно ждать больших побед сейчас. А золото Грайса перекрывает всё. У Норвегии был сильнейший состав. Тем более они выступали дома. Думаю это их немного и подкосило. Кроме Бьёрндалена. Он доказал что на сегодня сильнейший. ИМХО.......

я уже обещала не вступать с Вами в споры, жаль, что сегодня решила отреагировать на Ваш пост. Совершенно бессмысленное занятие. Любой очевидный факт подаёте однобоко. И действительно выдаёте желаемое за действительное, как написано выше.
Если объективно, то большая часть Ваших постов вполне логична и интересна. Но на этой ветке у Вас не получается быть непредвзятым.
Когда же у Вас отпуск-то закончится? С окончанием биатлонного сезона совпадёт или пораньше? ;)
  • 0

#1162 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:21

У немцев победа ;) , да и у норвежцев все нормально, Телетайп выдает желаемое за действительное. Все в порядке

У немцев победа. Рад за Грайса. У норвежцев другая победа. Бьёрндален в жёлтой майке. Но с таким составом да еще и дома Норвегия должна была брать больше. Это моё личное мнение... Что Вы на меня набросились :)
  • 0

#1163 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:24

я уже обещала не вступать с Вами в споры, жаль, что сегодня решила отреагировать на Ваш пост. Совершенно бессмысленное занятие. Любой очевидный факт подаёте однобоко. И действительно выдаёте желаемое за действительное, как написано выше.
Если объективно, то большая часть Ваших постов вполне логична и интересна. Но на этой ветке у Вас не получается быть непредвзятым.
Когда же у Вас отпуск-то закончится? С окончанием биатлонного сезона совпадёт или пораньше? ;)

Честно говоря не помню когда я в Вами и спорил то.... Конец отпуска не помеха инету :) Я не понимаю что Вам не понравилось в моём посте.Бьёрндалена я поздравил с жёлтой майке. Сильнейшим его назвал. Со вторым местом сегодня поздравил. Ну не очень сегодня Норвегия в целом выступила. С таким составом больше надо было брать что я честно говоря и думал они сделают.
  • 0

#1164 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:29

Ну не очень сегодня Норвегия в целом выступила.

как бы мы все радовались, если бы так "не очень" выступили сегодня наши. Серебро и остальные недалеко.
По-моему, ни у кого бы язык не повернулся назвать такое выступление провалом.
  • 0

#1165 Alex_Nsx_

Alex_Nsx_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:32

Помню был отличный немецкий биатлонист ФИШЕР!!! :)
  • 0

#1166 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:34

как бы мы все радовались, если бы так "не очень" выступили сегодня наши. Серебро и остальные недалеко.

Да забудьте Вы про серебро :) Его я считаю успехом что сказал сразу. Вы сравните сборную Норвегии и сборную России на этом этапе по силе. Если смотреть на нашу команду в целом то результат еще плачевнее чем у Норвегии. Только дело в том что только двух наших и воспринимаю как способных бороться. Остальные пока ни о чем. Выступление наших после Ванкувера шаг вперед. Но пока еще не успех. Посмотрим что в преследовании будет.....
  • 0

#1167 Sterne

Sterne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:42

Очень рада за Грайса! ;) а вообще все молодцы, по крайней мере по сравнению с Ванкувером... :)
  • 0

#1168 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:44

Честно говоря не помню когда я в Вами и спорил то....

если Вам не лень, посмотрите мое сообщение № 829 на этой ветке. Ну а если лень - не смотрите, ничего не потеряете.
  • 0

#1169 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:45

Что Вы на меня набросились :)

а не люблю когда мне Выкают( в сети по крайней мере) ;)
  • 0

#1170 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:48

а не люблю когда мне Выкают( в сети по крайней мере) :)

.
  • 0

#1171 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:02

молодец Оле-Эйнар! серебро это очень хорошо) и норвежцы молодцы все) :lol:
Оле-Эйнар лидер общего зачёта)
1 Бьорндален (Норвегия) 804
2 Сикора (Польша) 780
3 Чудов (Россия) 692
4 Грайс (Германия) 634
5 Свендсен (Норвегия) 629
6 Зуманн (Австрия) 601
7 Черезов (Россия) 595
8 Бергман (Швеция) 558
9 Ус (Норвегия) 504
10 Ханеволд (Норвегия)487
  • 0

#1172 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:34

[/quote]
[quote name='TeleTaip' post='584565' date=' 19 March 2009, 15:24']Я не понимаю что Вам не понравилось в моём посте.Бьёрндалена я поздравил с жёлтой майке. Сильнейшим его назвал. Со вторым местом сегодня поздравил. Ну не очень сегодня Норвегия в целом выступила. С таким составом больше надо было брать что я честно говоря и думал они сделают.[/quote]
[quote name='TeleTaip' post='583955' date=' 19 March 2009, 14:27']Провал у Норвегии. Кроме Бьёрндалена никто и ничего. И Бьёрндален не победил. Хотя жёлтую майку наденет[/quote]
я вот тоже наверное чего то не понимаю- это теперь так поздравляют и называют сильнейшим?а по поводу Норвегии - места 2,5,8,11,12 из 105 стартовавших,что ты посчитал провалом?
  • 0

#1173 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:47

я вот тоже наверное чего то не понимаю- это теперь так поздравляют и называют сильнейшим?а по поводу Норвегии - места 2,5,8,11,12 из 105 стартовавших,что ты посчитал провалом?

Ну а как Оль я должен был его поздравить? Со вторым местом поздравил. С жёлтой майкой поздравил. Песню что ли хвалебную ещё спеть :lol: И в таком составе какой был у Норвегии да еще и дома у себя я считаю их выступление небольшим провалом :lol: У каждого своё мнение.....
  • 0

#1174 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:50

У нас если пятеро выступивших не займут первые пять мест, то это уже служит основанием требовать:
- отставки тренеров и
- пора выпускать молодых!

Если бы не ворованные 60 очков в Корее, то у Оле Б. пока ЖМ не было бы!
  • 0

#1175 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:53

У нас если пятеро выступивших не займут первые пять мест, то это уже служит основанием требовать:
- отставки тренеров и

а у кого бы она сейчас была?
  • 0

#1176 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:59

а у кого бы она сейчас была?

Всё равно у Бьёрндалена ))) (учитывая что три худших гонки вычитаются)
  • 0

#1177 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:00

- отставки тренеров и

Алексей Иваныч,мне понятно что суть ваших постов - это демонстрация вашей приписки и не более того.Только свои идеи по поводу уменьшения диаметра мишеней,обсуждение кол-ва лыжников которые вдруг попрутся в биатлон,обсуждение наших- это в другую тему.
  • 0

#1178 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:01

Всё равно у Бьёрндалена ))) (учитывая что три худших гонки вычитаются)

вот именно. даже без трёх гонок. Сикора в том пасьюте тоже проехал неправильно.
  • 0

#1179 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:02

Ну а как Оль я должен был его поздравить? Со вторым местом поздравил. С жёлтой майкой поздравил. Песню что ли хвалебную ещё спеть :unsure: И в таком составе какой был у Норвегии да еще и дома у себя я считаю их выступление небольшим провалом :( У каждого своё мнение.....

достаточно не противоречить самому себе своими же постами :(
  • 0

#1180 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:03

достаточно не противоречить самому себе своими же постами :(

Где противоречие????????? :unsure:
  • 0