Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#1161 mon.ami

mon.ami

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:38

И вспомним о музыке, again...

1415284340787_wps_1_LONDON_ENGLAND_SEPTE

Comment written by James Blunt. Video to announce the release of new material:
My new single will debut 03.11.14 - plus Moon Landing - Apollo Edition album with extra tracks and video coming soon!
Text in the video:
2 new releases are orbiting for Christmas
A new single and a new edition of Moon Landing

https://www.facebook...&type=2

Альбом на днях стал доступен на трекерах. Всё ходят слухи, что это будет последний...

• 1

#1162 Karla

Karla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 21:45

продала квартиру, купила домик в деревне, машину, курей, получала бы там свои 8 тыщ и в ус не дула. Вообще минимальные потребности. Покупаешь овса и варишь овсяную кашу. Вкусно полезно, дешево. Еще и на шашлык останется

жалко молодежи пойти на такой дауншифтинг праткически нереально. Мало кто согласится променять свою теплую квартиру с вай-фаем и удобствами на домик с курами и люфт-клозетом

• 1

#1163 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 23:44

жалко молодежи пойти на такой дауншифтинг праткически нереально. Мало кто согласится променять свою теплую квартиру с вай-фаем и удобствами на домик с курами и люфт-клозетом

потому что не пробовали. все те же удобства, только лучше можно иметь в обычной деревне, плюс то что город дать не может. покой, чистый воздух, лес и речку в шаговой доступности

теплая квартира - теплый дом - есть разница

а куры не обязательны.

умные люди давно сдают городские квартиры а живут за городом, если соскучатся - наведаются.

тарелки продаются хотя телек по большому счету не нужен. а простенький комп собрать - пара пустяков. просто стереотипы, хотя ценность города уже сомнительна. ну в театр сходить раз в месяц пожалста, хотя на подледную рыбалку интереснее

• 1

#1164 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 22:09

Добрый вечер, друзья! Олег, для меня душа России - это не только протяжные народные напевы, но и белогвардейские романсы о «той» Родине, за которую они сражались и которую у них отняли, и куплеты красноармейцев, которые сражались за «свою» Родину и т.д. В конечном счете, ее прошлое, настоящее и будущее – единое пространство, в котором мы и обитаем. А Новороссия, как и Крым – это тоже часть России. И я категорически против военных и политических действий фашистской Хохляндии. В ее внутреннем расколе виновата не Россия, а многолетняя враждебная политика против России со стороны хунты.

• 3

#1165 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 14:58

Добрый вечер, друзья! Олег, для меня душа России - это не только протяжные народные напевы, но и белогвардейские романсы о «той» Родине, за которую они сражались и которую у них отняли, и куплеты красноармейцев, которые сражались за «свою» Родину и т.д. В конечном счете, ее прошлое, настоящее и будущее – единое пространство, в котором мы и обитаем. А Новороссия, как и Крым – это тоже часть России. И я категорически против военных и политических действий фашистской Хохляндии. В ее внутреннем расколе виновата не Россия, а многолетняя враждебная политика против России со стороны хунты.

Привет,Лена.О,как мы научились то ярлыки ставить.Фашистая Хохляндия.Не слишком ли?Между прочим из хохляндии недавно моя родственница вернулась.Ну как родственница.Тёща моего брата.Ездила на свадьбу к племяннику.Рассказывала как там живут люди.Она в западной Украине была.А мы тут всех в фашисты и бандеровцы записали.Зря это.Там обычные люди.Хотя против России там настрой есть.

• 1

#1166 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:18

Привет, Олег! Помилуй, какие ярлыки? Хохляндия сама отметила себя печатью фашизма. Антироссийская пропаганда (начиная от запрета русских имен до призывов к стерилизации русских женщин), убийства мирных жителей: детей, стариков, женщин... Разве это не преступления против человечества?

• 3

#1167 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 16:02

хочу отметить, именно государство украинское враг, а не большинство украинцев.

так то мы братья, но сама Украина никак братской зваться не может, потому как действия её никак братскими не назовешь

• 2

#1168 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 12:54

Ребята.вы поверьте,я ни за запад,ни за восток.Украины.Просто хочу,чтобы люди перестали убивать друг друга.Это же дикость какая-то.Но пока на юго-востоке говорят про поход на Киев,думаю,что весь этот кошмар продолжится.И ещё,Лена,да кто тебе наговорил этих ужасов.Я уже писал как-то.что мой армейский друг в Украине живёт.Так русский он.И никто его напрягал по поводу его национальности.

• 2

#1169 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:31

Ребята.вы поверьте,я ни за запад,ни за восток.Украины.Просто хочу,чтобы люди перестали убивать друг друга.Это же дикость какая-то.Но пока на юго-востоке говорят про поход на Киев,думаю,что весь этот кошмар продолжится.И ещё,Лена,да кто тебе наговорил этих ужасов.Я уже писал как-то.что мой армейский друг в Украине живёт.Так русский он.И никто его напрягал по поводу его национальности.

Всем добрый вечер! Олег, не понимаю, Юго-Восток должен сдаться правительству, которое стремится их уничтожить на корню, на милость фашистам? Но в чем я с тобой абсолютно согласна, так это в необходимости прекращении войны. Только вот пока Киевом управляют США, не видать мира. История тому свидетель: куда бы янки не влезли, везде войны да разруха. Они и на сей раз затеяли всю заварушку с целью смены власти в России. А Украина - это всего лишь плацдарм, как, впрочем и другие государства. Что до ужасов, то беженцы с Юго-Востока и не такое рассказывают... А их в Мордовии немало. 

• 2

#1170 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 08:31

Всем добрый вечер! Олег, не понимаю, Юго-Восток должен сдаться правительству, которое стремится их уничтожить на корню, на милость фашистам? Но в чем я с тобой абсолютно согласна, так это в необходимости прекращении войны. Только вот пока Киевом управляют США, не видать мира. История тому свидетель: куда бы янки не влезли, везде войны да разруха. Они и на сей раз затеяли всю заварушку с целью смены власти в России. А Украина - это всего лишь плацдарм, как, впрочем и другие государства. Что до ужасов, то беженцы с Юго-Востока и не такое рассказывают... А их в Мордовии немало. 

Привет,Лена.Это раньше надо было искать пути к примирению.Боюсь,теперь уже поздно.Ни та,ни другая сторона на это не пойдёт.Ополченцы отлично понимают,что теперь им никакой амнистии не будет и Порошенко понимает,что стоит ему только заикнуться о мире ему самому голову отвернут,если,конечно,сбежать не успеет,как Янукович.А беженцы,Лена,говорят то,что от них хотят услышать.Видишь ли,ведь люди бегут не только в Россию,но и на запад Украины и там они клянут на чём свет ополченцев.И про Россию говорят очень плохо.Так что,я не доверял бы таким рассказам.

• 2

#1171 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 21:50

Добрый вечер, друзья! Кошка воспитывает))) 

• 1

#1172 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:12

Добрый вечер, друзья! Вот такой камышовый кот.

• 2

#1173 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:45

Алло,Саранск!Красноярск вызывает.Лена,привет.Как там всё?К новому году готовимся?А как тебе нынешний курс руб л я..Впечатляет?Это нам подарочек к Новому году.Я так и знал,что вся эта возня вокруг Украины добром не кончится.Ну,с наступающим католическим Рождеством!

Сообщение отредактировал oreby: 24 December 2014 - 19:47

• 2

#1174 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 22:20

Алло,Саранск!Красноярск вызывает.Лена,привет.Как там всё?К новому году готовимся?А как тебе нынешний курс руб л я..Впечатляет?Это нам подарочек к Новому году.Я так и знал,что вся эта возня вокруг Украины добром не кончится.Ну,с наступающим католическим Рождеством!

а зачем нам евро с долларом, мы в России живем. главный то удар Европа нанесла сама себе. убытки колоссальные, тыщи предприятий завязаны на Россию. Плюс туризм. а это миллионы людей... Амеры конечно здорово их за яйки держат, никакой самостоятельнсти. А причем здесь Украина? Седня Украина, завтра еще что-нибудь. Причина в России, а повод всегда найдется. На топливо кстати цены чуток спали
  • 0

#1175 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 22:23

всех с приближающимися. европейскими, нашими, китайскими и прочей халабудью!
  • 2

#1176 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:48

а зачем нам евро с долларом, мы в России живем. главный то удар Европа нанесла сама себе. убытки колоссальные, тыщи предприятий завязаны на Россию. Плюс туризм. а это миллионы людей... Амеры конечно здорово их за яйки держат, никакой самостоятельнсти. А причем здесь Украина? Седня Украина, завтра еще что-нибудь. Причина в России, а повод всегда найдется. На топливо кстати цены чуток спали

они то переживут,нам сложнее,мы слишком мало что производим,и дело не в продовольствии... здоров Тёма!

на сколько копеек?))) и то это просто популизмъ))))

Сообщение отредактировал AJERES: 25 December 2014 - 00:49

• 1

#1177 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:53

Добрый вечер, друзья! Кошка воспитывает))) 

привет Леночка ,давно не забегал,смотрю у тебя посетителееей! сейчассо всеми знакомиться буду)))

привет Олег,спадает уже ,но цены вряд ли будут ниже)),я помню как он с 6-85  прыгнул до 24руб)),пережили как то))

• 1

#1178 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:55

И вспомним о музыке

лучше доброе и вечное))))

• 1

#1179 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:56

они то переживут,нам сложнее,мы слишком мало что производим,и дело не в продовольствии... здоров Тёма!

на сколько копеек?))) и то это просто популизмъ))))

хау дую. ну так с высокими ценами мы б еще долго ничего не производили. а тут петух. полезный.

копеек на 20-40. если литров 40 брать, выходит дешевле. хотя понятно, что фигня. цены на другое то взлетели

• 0

#1180 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:59

Здравствуйте ,Карла! ^_^  я не молодежь,и то б не пошел))),не променял!!)) Тёма хочет,чтоб взяли пример с него , но это нереально...

а для пенсионеров- да ,неплохой выход...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей