У немок так не принято.А Хенкель, Хитцер, потом , те кто ушли, тоже могут вернуться. Зидек родила и очень удачно вернулась
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:57
Отправлено 04 April 2010 - 09:56
У немок так не принято.А Хенкель, Хитцер, потом , те кто ушли, тоже могут вернуться. Зидек родила и очень удачно вернулась
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:57
Отправлено 04 April 2010 - 09:56
Зачем сравнивать??Обе прошли свой этап здорово.Даже не смотря на штраф...
А это тут при чём? Говорю же, сравниваю с мировым уровнем и просто возможностями спортсменок. То, что остальные бегут плохо не дает сборницам повода плохо выступать, рассчитывая только на разницу в подготовке. Даже с Булыгиной сравнивая, Светка очень много проиграла. А Булыгина не есть образец и бега и стрельбы.
Отправлено 04 April 2010 - 09:57
я конечно продвинутый молодой человек но не столько чтобы читать выши мысли) просто я вижу что вы просто их фанат и этим все объясняется) я застал же только пару последних гонок с ними и могу судить только по нынешней ситуаций с незатуманенной головой наших прошлых побед, может именно таких тренеров нужно нашей сборной?
![]()
Вы же не знаете, что я на этот счет думаю.
Отправлено 04 April 2010 - 09:57
Вообще-то комментатор сказал, что она могла выступить за Сибирь с Богалий и Медведцевой, но, наверно, она поняла, что при таком раскладе будет слишком неприличный отрыв от других и скромно отказалась. Готовится к победе в марафоне
Отправлено 04 April 2010 - 09:58
Интересно - то есть, если Нойнер приедет на чемпионат города Урюпинска, пробежит 10 штрафных кругов и логично выиграет, это она прошла здорово?Зачем сравнивать??Обе прошли свой этап здорово.Даже не смотря на штраф...
Отправлено 04 April 2010 - 09:58
вроде понятже написал.. не так часто бегает в плюс, чаще проигрывает ногамиВ смысле Зайцева не так часто бегает?
Вроде столько же, сколько и все.
Отправлено 04 April 2010 - 09:59
я думаю ее поймают на допинге тогда местные ветеринарыИнтересно - то есть, если Нойнер приедет на чемпионат города Урюпинска, пробежит 10 штрафных кругов и логично выиграет, это она прошла здорово?
![]()
Отправлено 04 April 2010 - 10:00
Аа, простите, не совсем вас поняла. Ну ногами она неплохо всегда бежит, получше всех остальных девчонок и нашей сборной. Стреляет очень долго, это да. И имеет склонность зацеливаться.вроде понятже написал.. не так часто бегает в плюс, чаще проигрывает ногами
Отправлено 04 April 2010 - 10:01
Где-то так..... Кстати, в сюжете про проводы Круглова она чудесно выглядела
![]()
![]()
![]()
Решила не затмевать свои сиянием Медведцеву?
Отправлено 04 April 2010 - 10:01
Мои мысли можно было прочитать на форуме, причем несколько раз.я конечно продвинутый молодой человек но не столько чтобы читать выши мысли) просто я вижу что вы просто их фанат и этим все объясняется) я застал же только пару последних гонок с ними и могу судить только по нынешней ситуаций с незатуманенной головой наших прошлых побед, может именно таких тренеров нужно нашей сборной?
Отправлено 04 April 2010 - 10:02
Ну если сегодня Слепцова отыграла ногами всех, кроме Булыгиной около минуты, а последней в сумме около 40 секунд проиграла, и это на чемпионате России. На чемпионате одного конкретного маленького города уж самая быстра спортсменка мира Нойнер могла бы вообще не стрелятья думаю ее поймают на допинге тогда местные ветеринары
)))
Отправлено 04 April 2010 - 10:02
Да задолбали уже со своими гемотрансфузниками во всех темах!!!Интересно - то есть, если Нойнер приедет на чемпионат города Урюпинска, пробежит 10 штрафных кругов и логично выиграет, это она прошла здорово?
![]()
Отправлено 04 April 2010 - 10:03
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:03
Думаю, Яна действительно готовится к марафону - машинку то хочетсяВообще-то комментатор сказал, что она могла выступить за Сибирь с Богалий и Медведцевой, но, наверно, она поняла, что при таком раскладе будет слишком неприличный отрыв от других и скромно отказалась. Готовится к победе в марафоне
Отправлено 04 April 2010 - 10:04
Хочешь позвать модера Егор?valeria6615, подпись не слишком большая?
Отправлено 04 April 2010 - 10:04
да почему вы мне все про тот сезон то говорите.. я просто не могу его адекватно расценивать после допингового скандала, хоть они бы там все золото собрали разве теперь их прошлое имеет значение? увидим как они себя покажутМои мысли можно было прочитать на форуме, причем несколько раз.
Никогда ничьим фанатом не была. Я просто болельщица, которая переживает за определенных спортсменов.
При этом я объективно оцениваю этих спортсменов. Не делаю из них идеала.
Посмотрите ЧМ 2008. Кто выигрывал медали у женщин???? Только Юрьева и Ахатова
Отправлено 04 April 2010 - 10:05
Не хотела на эту тему начинать, но раз уж Вы первая, то напомню, что Вы уже долго пишите фразу - фанатки Круглова. Так вот, фанатки - у Димы Билана, группы Корни, Стрелки, белки и т.д. А у Николая - болельщицы и болельщикиМои мысли можно было прочитать на форуме, причем несколько раз.
Никогда фанатом не была. Я просто болельщица, которая переживает за определенных спортсменов.
При этом я объективно оцениваю этих спортсменов. Не делаю из них идеал.
Посмотрите ЧМ 2008. Кто выигрывал медали у женщин???? Только Юрьева и Ахатова
Да,а если Света с Аней со штрафными кругами уделывают многих без штрафных,то это говорит,что они прошли здорово.Все логично.Интересно - то есть, если Нойнер приедет на чемпионат города Урюпинска, пробежит 10 штрафных кругов и логично выиграет, это она прошла здорово?
![]()
Хм...вообще-то это не тот сезон. Я говорю про ЧМ 2008.да почему вы мне все про тот сезон то говорите.. я просто не могу его адекватно расценивать после допингового скандала, хоть они бы там все золото собрали разве теперь их прошлое имеет значение? увидим как они себя покажут
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей