И тебе приветик. Народу мало? Я что-то не заметила, сюда заходят только самые хорошие, позитивные и вежливые люди... А нам много и не надо...
Апочему Стас тогда зашель?
Отправлено 20 April 2009 - 21:56
И тебе приветик. Народу мало? Я что-то не заметила, сюда заходят только самые хорошие, позитивные и вежливые люди... А нам много и не надо...
Отправлено 20 April 2009 - 21:56
Насчёт свадьбы - нет. Получилась весёленькая такая форум-свадьбаЛёш, всё шутишь...
Алар, приветПривет Леша!
Правда ли, что вы оставите дни бакалавра позади?
ага, весёленький кефирчик...ээээ...там кефирчик)))
Отправлено 20 April 2009 - 21:59
что дальше по программе?
я пришла...только моего подарка не заметили...Насчёт свадьбы - нет. Получилась весёленькая такая форум-свадьба
Прийти мог любой желающий
![]()
ага, весёленький кефирчик...
Отправлено 20 April 2009 - 22:00
что это за шутки такие? Я где-то какую-то табличку не зяметил? Наверно "посторонним ВХОД запрещен".Апочему Стас тогда зашель?
шутка.
Отправлено 20 April 2009 - 22:00
Насчёт свадьбы - нет. Получилась весёленькая такая форум-свадьба
Прийти мог любой желающий
![]()
Алар, приветИзвини, вопроса не понял
Отправлено 20 April 2009 - 22:01
Стасик....спокойствие....что это за шутки такие? Я где-то какую-то табличку не зяметил? Наверно "посторонним ВХОД запрещен".
Отправлено 20 April 2009 - 22:02
Кстати, я опять могу голосовать в опросеСлава, я в этом не уверена, опрос я ещё не закрыла, может быть, победит вариант "Яна сама разберётся "... отрыв небольшой, время я еще немного продлила для опроса, посмотрим...
Да ничего... может у тебя скоро такая же свадьба будета я правда думал что у тебя свадба будет...ладно извини.
Отправлено 20 April 2009 - 22:04
Лесков это тема! Есть у него прикольные произведения! У меня в библиотеке дома до хрена его,только вот я не особо,как и ты люблю читать! Лучше кино посмотрю!незнай...Лесков вроди...
я пришла...только моего подарка не заметили...![]()
ммм...как бы я не развеселилась...
Отправлено 20 April 2009 - 22:04
это не ко мне...Кстати, я опять могу голосовать в опросе
Отправлено 20 April 2009 - 22:05
в кино всё просто и понятно..да и не долго..ну хотя "Война и мир" у меня 8 часов идёт....Лесков это тема! Есть у него прикольные произведения! У меня в библиотеке дома до хрена его,только вот я не особо,как и ты люблю читать! Лучше кино посмотрю!
Отправлено 20 April 2009 - 22:08
Янчик, всё мы заметилия пришла...только моего подарка не заметили...
![]()
ммм...как бы я не развеселилась...
Отправлено 20 April 2009 - 22:10
малышка,ты же знаешь меня! Я ж спокоен!Стасик....спокойствие....
Отправлено 20 April 2009 - 22:11
что это за шутки такие? Я где-то какую-то табличку не зяметил? Наверно "посторонним ВХОД запрещен".
Отправлено 20 April 2009 - 22:14
Янчик, всё мы заметили
Народу было столько, что физически всем не успеваешь ответить, и время от времени я благодарил всех за подарки
![]()
знаю знаю...но многие не знают...малышка,ты же знаешь меня! Я ж спокоен!
Отправлено 20 April 2009 - 22:17
она ещё не начиналась. Сейчас идут шпионские игры
Отправлено 20 April 2009 - 22:20
а кто тебе сказал,что я оттуда? Ты думаешь я со злости? Я добрый,спроси у малышки!Кому мы обязаны удовольствие от посещения так многих "пули"? Cтас че юмор не любите? Ето я по доброму...
Отправлено 20 April 2009 - 22:22
Кристиночка - ты молодчинкаКонечно, можешь... Я специально сделала так, чтобы все желающие через 48 часов могли, если хотят поменять свой выбор и проголосовать (ну например, если ошиблись или передумали и т.д.). Короче, я серьёзно подошла к этому делу с опросом...
Отправлено 20 April 2009 - 22:23
главное ты знаешь! Вот малышка ты меня удивляешь,в любви признаешься,а тут муж оказывается!ну раз так...то я тебя -муженёк-прощаю...
![]()
знаю знаю...но многие не знают...
Отправлено 20 April 2009 - 22:23
Отправлено 20 April 2009 - 22:26
а кто тебе сказал,что я оттуда? Ты думаешь я со злости? Я добрый,спроси у малышки!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей