Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1161 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 18:12

Здорово Иваныч!Жизнь то какая кайфовая вдали от городской суеты,от власти дурной,ГАИ.Хорошо у тебя друган устроился.Да и ты хорошо затарился.А гусей моя в апельсинах запекала.Ам-ам.Снега тоже мало и тепло.Но всё равно хорошо.

И не говори... На селе всем по херу, и политика, и политиканы. Разговорился с парнишкой местным. Чё говорю в город не едешь? А хрена ли я там забыл? Они с отцом хозяйство приличное держат, в городе свой круг клиентов, раз в неделю продукцию возят. Парень уже и за бугор отдохнуть пару раз съездил. А местные колдыри вымирают как класс. Палыч, про гусика в апельсинах первый раз слышу.
  • 0

#1162 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:00

И не говори... На селе всем по херу, и политика, и политиканы. Разговорился с парнишкой местным. Чё говорю в город не едешь? А хрена ли я там забыл? Они с отцом хозяйство приличное держат, в городе свой круг клиентов, раз в неделю продукцию возят. Парень уже и за бугор отдохнуть пару раз съездил. А местные колдыри вымирают как класс. Палыч, про гусика в апельсинах первый раз слышу.

а главное,потребности совсем другие.Деньги в принципе,если не бухаешь,девать некуда.
Иваныч,вкусная штука,этот гусь в апельсинах.Прямо в него с кожурой закладываются,под фольгу и в духовку.Тьфу,слюной исхожу.Пойду колбасы похрумкаю
  • 0

#1163 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:13

а главное,потребности совсем другие.Деньги в принципе,если не бухаешь,девать некуда.
Иваныч,вкусная штука,этот гусь в апельсинах.Прямо в него с кожурой закладываются,под фольгу и в духовку.Тьфу,слюной исхожу.Пойду колбасы похрумкаю

Палыч, а ещё какие специи? КГБ заинтересовалась. Колбасу поди свою, самопальную?... Блин, сам слюной подавился. Кружок на сковородке скворчащий...
  • 0

#1164 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:36

Палыч, а ещё какие специи? КГБ заинтересовалась. Колбасу поди свою, самопальную?... Блин, сам слюной подавился. Кружок на сковородке скворчащий...

Иваныч,милашка спит уже.Завтра узнаю подробней.Вот опять жрать захотел.Гусь это тема.Только помню что чем больше апельсинов тем вкуснее.Завтра поедем с утра,часиков в 7,по магазинам.Всё рвётся подарки родне накупить.У меня этих подарков пруд пруди.Шуряк квартиру купил,ремонт делает.Хочу подарить ведро воднодисперсионной краски.Нормально.На хрен ему дракончики.Племяшу яшик с запчастями жигулёвскими,пусть разбирается.Каждому есть что подарить по потребности.Тёще антенну купил сегодня.
  • 0

#1165 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:06

Иваныч,милашка спит уже.Завтра узнаю подробней.Вот опять жрать захотел.Гусь это тема.Только помню что чем больше апельсинов тем вкуснее.Завтра поедем с утра,часиков в 7,по магазинам.Всё рвётся подарки родне накупить.У меня этих подарков пруд пруди.Шуряк квартиру купил,ремонт делает.Хочу подарить ведро воднодисперсионной краски.Нормально.На хрен ему дракончики.Племяшу яшик с запчастями жигулёвскими,пусть разбирается.Каждому есть что подарить по потребности.Тёще антенну купил сегодня.

Моя Безопасность ещё холодец доваривает, хорошая вещь при массовом наплыве гостей. Я тоже всем подарки заготовил и тоже без всяких дракончиков - именные кружки, случайно в местном инет-магазине надыбал. И дёшево и сердито. Своим посолидней - младшему классную дрель, чтобы мою дореволюционную не таскал, старшему - набор инструментов германский, с той же целью, невестками КГБ занималась. Ну а самой Большой Любви - самый большой мешок по спецзаказу из морозилки. Она сегодня на 50 м соревновалась, попала в группу с более опытными девочками, но не сплоховала, четвёртое место. Если бы очки не слетели при входе в воду могла и в призах быть. Завтра стометровка.
  • 0

#1166 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 07:51

Здорово Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Я немного отсутствовал, но надеюсь, что вы меня из списков "личного состава" ещё не вычеркнули. Старость не радость.
Смотрю вовсю идёт обсуждение новогодних закусок, а как же напитки? Всю эту вкуснятину запивать чем-то надо?
  • 0

#1167 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 08:35

Здорово Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Я немного отсутствовал, но надеюсь, что вы меня из списков "личного состава" ещё не вычеркнули. Старость не радость.
Смотрю вовсю идёт обсуждение новогодних закусок, а как же напитки? Всю эту вкуснятину запивать чем-то надо?

Здорово Володя!!! Вот это предновогодний приятный сюрприз... Я уж давно волнуюсь что долго не появляешься. Так что давай вливайся в наши дружные ряды. Ряды правда что-то поредели... Серёгу давно не видно, Ксюша - редкий гость, Птичка иногда залетает. Я на спортивные ветки почти не хожу, биатлон иногда посещаю и всё. Футбол без твоей аналитики и вовсе заглох... В деревне теперь трезвость - норма жизни, но сухой закон не соблюдается, так что запивать и запевать будем. Как у вас погода? У нас сегодня +1! И это в Сибири... Объявили правда штормовое предупреждение, но пока тишина. Ну и потрясло нас маленько, ты в курсе. У меня правда ничего не качалось, а может не обратил внимание, за компом сидел.
  • 0

#1168 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 09:20

Здорово Володя!!! Вот это предновогодний приятный сюрприз... Я уж давно волнуюсь что долго не появляешься. Так что давай вливайся в наши дружные ряды. Ряды правда что-то поредели... Серёгу давно не видно, Ксюша - редкий гость, Птичка иногда залетает. Я на спортивные ветки почти не хожу, биатлон иногда посещаю и всё. Футбол без твоей аналитики и вовсе заглох... В деревне теперь трезвость - норма жизни, но сухой закон не соблюдается, так что запивать и запевать будем. Как у вас погода? У нас сегодня +1! И это в Сибири... Объявили правда штормовое предупреждение, но пока тишина. Ну и потрясло нас маленько, ты в курсе. У меня правда ничего не качалось, а может не обратил внимание, за компом сидел.

Здорово Иваныч! Да я почти два месяца на СБ ветках не отписывался. В подробности вдаваться не буду, так возрастные болячки.
Слышал, конечно слышал, что вас там тряхнуло.У вас как в городе, без последствий?
Погода не пойми чего, то снег, то дождь, сейчас +2.
Тоже готовимся к празднику, вчера с супругой в "тесном сотрудничестве" холодец готовили. Она у меня летом тоже работу оставила, вот сейчас на пару - куда иголка, туда и нитка, и наоборот.
  • 0

#1169 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:17

Здорово Иваныч! Да я почти два месяца на СБ ветках не отписывался. В подробности вдаваться не буду, так возрастные болячки.
Слышал, конечно слышал, что вас там тряхнуло.У вас как в городе, без последствий?
Погода не пойми чего, то снег, то дождь, сейчас +2.
Тоже готовимся к празднику, вчера с супругой в "тесном сотрудничестве" холодец готовили. Она у меня летом тоже работу оставила, вот сейчас на пару - куда иголка, туда и нитка, и наоборот.

У нас так, отголоски, больше разговоров типа - "ой, люстра заходила!..." Но что-то частенько у соседей стало потрясывать. Жду внучку наряжать ёлку, ещё неделю назад установил, но всё недосуг. А холодец ещё вчера сварили. Все топоры на даче остались, так лытку пришлось ножовкой по металлу расхреначивать. Зато аккуратно и без свистящих осколков.
  • 0

#1170 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:46

Здорово деревенские!Как настроение перед праздником?Смотрю холодец наготовили,молодцы.Я только что навернул миску.У нас секретарша и старшина(я с ней кабинет делю)стол накрыли,мы это дело отметили и они домой свалили.Оставили меня с кучей продуктов,диваном и телевизором наедине.Лежу балдею...
Наше бдительное руководство решило не оставить нас без внимания и заставило сдавать зачеты и нормативы.До обеда носились как сайгаки.Ладно хоть не холодно,но всё равно пару рукавов заморозили,а площадку перед частью в каток превратили.Думали после обеда в футбол погонять,хотя в хоккей наверное теперь в самый раз...Тем более что в карауле два бывших игрока местной команды.
  • 0

#1171 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:58

Здорово деревенские!Как настроение перед праздником?Оставили меня с кучей продуктов,диваном и телевизором наедине.Лежу балдею...

Здорово Радик! А что, больше ничего не оставили?

Я у тебя всё собирался спросить, у тебя на фотографии(не знаю как её назвать) кадр из спидвея по моему. Ты что болеешь за него? Я в своей "далёкой"молодости очень любил спидвей на льду, старался не пропускать ни одного соревнования, что в Москве проходили. Видел наяву Габдрахмана Кадырова - шестикратного чемпиона мира. Видел его и на последнем чемпионате мира в котором он учавствовал, в 1975 году.
Правда на гаревой дорожке посещал намного реже, один раз даже в Тольятти удалось посмотреть(был там в командировке).
  • 0

#1172 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 14:25

У нас так, отголоски, больше разговоров типа - "ой, люстра заходила!..." Но что-то частенько у соседей стало потрясывать. Жду внучку наряжать ёлку, ещё неделю назад установил, но всё недосуг. А холодец ещё вчера сварили. Все топоры на даче остались, так лытку пришлось ножовкой по металлу расхреначивать. Зато аккуратно и без свистящих осколков.

Ну а я же плотник, поэтому у меня топоры везде есть. По этой причине вчера и двум соседкам пришлось помочь разрубить "мотолыги", они своих мужиков(моих приятелей) уже схоронили, я на площадке один остался "долгожитель".
  • 0

#1173 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:34

Дорогие мои деревенские господа)) Хоть и не со всеми успела познакомиться, но всё равно не могу я вас, таких хороших, оставить без поздравлений. С Новым Годом вас наступающим, пусть он будет веселее, дольше и приятственнее, чем прожитый. Пусть снега будет много, и воды много, и чтобы трава росла зелёная высокая на лужайках возле домов, и дождей много, и солнца - много-много-много))) Долгая вам лета, деревенские!
  • 3

#1174 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:37

Здорово деревенские!Как настроение перед праздником?Смотрю холодец наготовили,молодцы.Я только что навернул миску.У нас секретарша и старшина(я с ней кабинет делю)стол накрыли,мы это дело отметили и они домой свалили.Оставили меня с кучей продуктов,диваном и телевизором наедине.Лежу балдею...
Наше бдительное руководство решило не оставить нас без внимания и заставило сдавать зачеты и нормативы.До обеда носились как сайгаки.Ладно хоть не холодно,но всё равно пару рукавов заморозили,а площадку перед частью в каток превратили.Думали после обеда в футбол погонять,хотя в хоккей наверное теперь в самый раз...Тем более что в карауле два бывших игрока местной команды.

Здорово Радик! Начальство о вас заботится, вашу спортивную форму поддерживает... Сами-то тоже наверное стройные как сайгаки? А я сегодня пионерский поступок совершил, увидел открытый канализационный люк, пока на перекрёстке стоял и позвонил в 005. Вечером опять ехал, люк так же сиротливо смотрел открытым глазом...
  • 0

#1175 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:44

Ну а я же плотник, поэтому у меня топоры везде есть. По этой причине вчера и двум соседкам пришлось помочь разрубить "мотолыги", они своих мужиков(моих приятелей) уже схоронили, я на площадке один остался "долгожитель".

Володя, соседки тебя на руках должны носить, пылинки сдувать и потакать всем прихотям... Соседки-то хоть ничего?
  • 0

#1176 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:54

Дорогие мои деревенские господа)) Хоть и не со всеми успела познакомиться, но всё равно не могу я вас, таких хороших, оставить без поздравлений. С Новым Годом вас наступающим, пусть он будет веселее, дольше и приятственнее, чем прожитый. Пусть снега будет много, и воды много, и чтобы трава росла зелёная высокая на лужайках возле домов, и дождей много, и солнца - много-много-много))) Долгая вам лета, деревенские!

Привет!!! Спасибо, растроган... :rolleyes: В Новом Году всего самого-самого!!! А наша деревенька всегда рада видеть прелестных ведьмочек... За прекрасных дам!!! :) :) :)
  • 0

#1177 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:16

Здорово труженики полей и топоров!Целый день торчу в деревне вас читаю.отписаться некогда,с 7 часов на колёсах и ногах.Дорвалась моя до магазинов наконец,как их удержать то,бабов.Родная уже почти всё наготовила на стол,пихточку поставил,уже и нарядили.Хоть сегодня отмечай.Гвоздь стола,умри Франция,лягушачьи лапки.Я категорически жрать их отказался,но всё равно на мою долю одну сготовила.Главное нашлись желаюшие на их,такие же кобры.
  • 0

#1178 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:21

Володя, соседки тебя на руках должны носить, пылинки сдувать и потакать всем прихотям... Соседки-то хоть ничего?

Скажем так, разные есть. Потакать то пытаются, но если бы я пользовался всеми их потаканьями, то уже давно бы отправился вслед за их мужиками. :D
  • 0

#1179 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:27

Здорово Иваныч!Ну как ты без топора,не по деревенски.А срубить чо иль зарубить.
Иваныч,милая моя сказала вот что-в гуся апельсинов нечищеных под завязку,мёдом его обмазать и под фольгу.из специй майоран и перец красный.Я бы ещё барбарису добавил,но это моё личное мнение.С кислинкой,пикантно.Не могу про гуся спокойно писать.Трудная тема.Внучке привет и лёгкой воды,я ей от дружков фото привет пошлю.
  • 0

#1180 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:30

Скажем так, разные есть. Потакать то пытаются, но если бы я пользовался всеми их потаканьями, то уже давно бы отправился вслед за их мужиками. :D

Здорово Володя!Пропал прямо,хоть в федеральный розыск подавай или в "Жди меня".Ты это,за соседями не спеши туда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей