И не говори... На селе всем по херу, и политика, и политиканы. Разговорился с парнишкой местным. Чё говорю в город не едешь? А хрена ли я там забыл? Они с отцом хозяйство приличное держат, в городе свой круг клиентов, раз в неделю продукцию возят. Парень уже и за бугор отдохнуть пару раз съездил. А местные колдыри вымирают как класс. Палыч, про гусика в апельсинах первый раз слышу.Здорово Иваныч!Жизнь то какая кайфовая вдали от городской суеты,от власти дурной,ГАИ.Хорошо у тебя друган устроился.Да и ты хорошо затарился.А гусей моя в апельсинах запекала.Ам-ам.Снега тоже мало и тепло.Но всё равно хорошо.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 29 December 2011 - 18:12
Отправлено 29 December 2011 - 19:00
а главное,потребности совсем другие.Деньги в принципе,если не бухаешь,девать некуда.И не говори... На селе всем по херу, и политика, и политиканы. Разговорился с парнишкой местным. Чё говорю в город не едешь? А хрена ли я там забыл? Они с отцом хозяйство приличное держат, в городе свой круг клиентов, раз в неделю продукцию возят. Парень уже и за бугор отдохнуть пару раз съездил. А местные колдыри вымирают как класс. Палыч, про гусика в апельсинах первый раз слышу.
Иваныч,вкусная штука,этот гусь в апельсинах.Прямо в него с кожурой закладываются,под фольгу и в духовку.Тьфу,слюной исхожу.Пойду колбасы похрумкаю
Отправлено 29 December 2011 - 19:13
Палыч, а ещё какие специи? КГБ заинтересовалась. Колбасу поди свою, самопальную?... Блин, сам слюной подавился. Кружок на сковородке скворчащий...а главное,потребности совсем другие.Деньги в принципе,если не бухаешь,девать некуда.
Иваныч,вкусная штука,этот гусь в апельсинах.Прямо в него с кожурой закладываются,под фольгу и в духовку.Тьфу,слюной исхожу.Пойду колбасы похрумкаю
Отправлено 29 December 2011 - 19:36
Иваныч,милашка спит уже.Завтра узнаю подробней.Вот опять жрать захотел.Гусь это тема.Только помню что чем больше апельсинов тем вкуснее.Завтра поедем с утра,часиков в 7,по магазинам.Всё рвётся подарки родне накупить.У меня этих подарков пруд пруди.Шуряк квартиру купил,ремонт делает.Хочу подарить ведро воднодисперсионной краски.Нормально.На хрен ему дракончики.Племяшу яшик с запчастями жигулёвскими,пусть разбирается.Каждому есть что подарить по потребности.Тёще антенну купил сегодня.Палыч, а ещё какие специи? КГБ заинтересовалась. Колбасу поди свою, самопальную?... Блин, сам слюной подавился. Кружок на сковородке скворчащий...
Отправлено 29 December 2011 - 20:06
Моя Безопасность ещё холодец доваривает, хорошая вещь при массовом наплыве гостей. Я тоже всем подарки заготовил и тоже без всяких дракончиков - именные кружки, случайно в местном инет-магазине надыбал. И дёшево и сердито. Своим посолидней - младшему классную дрель, чтобы мою дореволюционную не таскал, старшему - набор инструментов германский, с той же целью, невестками КГБ занималась. Ну а самой Большой Любви - самый большой мешок по спецзаказу из морозилки. Она сегодня на 50 м соревновалась, попала в группу с более опытными девочками, но не сплоховала, четвёртое место. Если бы очки не слетели при входе в воду могла и в призах быть. Завтра стометровка.Иваныч,милашка спит уже.Завтра узнаю подробней.Вот опять жрать захотел.Гусь это тема.Только помню что чем больше апельсинов тем вкуснее.Завтра поедем с утра,часиков в 7,по магазинам.Всё рвётся подарки родне накупить.У меня этих подарков пруд пруди.Шуряк квартиру купил,ремонт делает.Хочу подарить ведро воднодисперсионной краски.Нормально.На хрен ему дракончики.Племяшу яшик с запчастями жигулёвскими,пусть разбирается.Каждому есть что подарить по потребности.Тёще антенну купил сегодня.
Отправлено 30 December 2011 - 07:51
Смотрю вовсю идёт обсуждение новогодних закусок, а как же напитки? Всю эту вкуснятину запивать чем-то надо?
Отправлено 30 December 2011 - 08:35
Здорово Володя!!! Вот это предновогодний приятный сюрприз... Я уж давно волнуюсь что долго не появляешься. Так что давай вливайся в наши дружные ряды. Ряды правда что-то поредели... Серёгу давно не видно, Ксюша - редкий гость, Птичка иногда залетает. Я на спортивные ветки почти не хожу, биатлон иногда посещаю и всё. Футбол без твоей аналитики и вовсе заглох... В деревне теперь трезвость - норма жизни, но сухой закон не соблюдается, так что запивать и запевать будем. Как у вас погода? У нас сегодня +1! И это в Сибири... Объявили правда штормовое предупреждение, но пока тишина. Ну и потрясло нас маленько, ты в курсе. У меня правда ничего не качалось, а может не обратил внимание, за компом сидел.Здорово Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Я немного отсутствовал, но надеюсь, что вы меня из списков "личного состава" ещё не вычеркнули. Старость не радость.
Смотрю вовсю идёт обсуждение новогодних закусок, а как же напитки? Всю эту вкуснятину запивать чем-то надо?
Отправлено 30 December 2011 - 09:20
Здорово Иваныч! Да я почти два месяца на СБ ветках не отписывался. В подробности вдаваться не буду, так возрастные болячки.Здорово Володя!!! Вот это предновогодний приятный сюрприз... Я уж давно волнуюсь что долго не появляешься. Так что давай вливайся в наши дружные ряды. Ряды правда что-то поредели... Серёгу давно не видно, Ксюша - редкий гость, Птичка иногда залетает. Я на спортивные ветки почти не хожу, биатлон иногда посещаю и всё. Футбол без твоей аналитики и вовсе заглох... В деревне теперь трезвость - норма жизни, но сухой закон не соблюдается, так что запивать и запевать будем. Как у вас погода? У нас сегодня +1! И это в Сибири... Объявили правда штормовое предупреждение, но пока тишина. Ну и потрясло нас маленько, ты в курсе. У меня правда ничего не качалось, а может не обратил внимание, за компом сидел.
Слышал, конечно слышал, что вас там тряхнуло.У вас как в городе, без последствий?
Погода не пойми чего, то снег, то дождь, сейчас +2.
Тоже готовимся к празднику, вчера с супругой в "тесном сотрудничестве" холодец готовили. Она у меня летом тоже работу оставила, вот сейчас на пару - куда иголка, туда и нитка, и наоборот.
Отправлено 30 December 2011 - 12:17
У нас так, отголоски, больше разговоров типа - "ой, люстра заходила!..." Но что-то частенько у соседей стало потрясывать. Жду внучку наряжать ёлку, ещё неделю назад установил, но всё недосуг. А холодец ещё вчера сварили. Все топоры на даче остались, так лытку пришлось ножовкой по металлу расхреначивать. Зато аккуратно и без свистящих осколков.Здорово Иваныч! Да я почти два месяца на СБ ветках не отписывался. В подробности вдаваться не буду, так возрастные болячки.
Слышал, конечно слышал, что вас там тряхнуло.У вас как в городе, без последствий?
Погода не пойми чего, то снег, то дождь, сейчас +2.
Тоже готовимся к празднику, вчера с супругой в "тесном сотрудничестве" холодец готовили. Она у меня летом тоже работу оставила, вот сейчас на пару - куда иголка, туда и нитка, и наоборот.
Отправлено 30 December 2011 - 12:46
Наше бдительное руководство решило не оставить нас без внимания и заставило сдавать зачеты и нормативы.До обеда носились как сайгаки.Ладно хоть не холодно,но всё равно пару рукавов заморозили,а площадку перед частью в каток превратили.Думали после обеда в футбол погонять,хотя в хоккей наверное теперь в самый раз...Тем более что в карауле два бывших игрока местной команды.
Отправлено 30 December 2011 - 13:58
Здорово деревенские!Как настроение перед праздником?Оставили меня с кучей продуктов,диваном и телевизором наедине.Лежу балдею...
Здорово Радик! А что, больше ничего не оставили?
Я у тебя всё собирался спросить, у тебя на фотографии(не знаю как её назвать) кадр из спидвея по моему. Ты что болеешь за него? Я в своей "далёкой"молодости очень любил спидвей на льду, старался не пропускать ни одного соревнования, что в Москве проходили. Видел наяву Габдрахмана Кадырова - шестикратного чемпиона мира. Видел его и на последнем чемпионате мира в котором он учавствовал, в 1975 году.
Правда на гаревой дорожке посещал намного реже, один раз даже в Тольятти удалось посмотреть(был там в командировке).
Отправлено 30 December 2011 - 14:25
У нас так, отголоски, больше разговоров типа - "ой, люстра заходила!..." Но что-то частенько у соседей стало потрясывать. Жду внучку наряжать ёлку, ещё неделю назад установил, но всё недосуг. А холодец ещё вчера сварили. Все топоры на даче остались, так лытку пришлось ножовкой по металлу расхреначивать. Зато аккуратно и без свистящих осколков.
Ну а я же плотник, поэтому у меня топоры везде есть. По этой причине вчера и двум соседкам пришлось помочь разрубить "мотолыги", они своих мужиков(моих приятелей) уже схоронили, я на площадке один остался "долгожитель".
Отправлено 30 December 2011 - 16:34
Отправлено 30 December 2011 - 16:37
Здорово Радик! Начальство о вас заботится, вашу спортивную форму поддерживает... Сами-то тоже наверное стройные как сайгаки? А я сегодня пионерский поступок совершил, увидел открытый канализационный люк, пока на перекрёстке стоял и позвонил в 005. Вечером опять ехал, люк так же сиротливо смотрел открытым глазом...Здорово деревенские!Как настроение перед праздником?Смотрю холодец наготовили,молодцы.Я только что навернул миску.У нас секретарша и старшина(я с ней кабинет делю)стол накрыли,мы это дело отметили и они домой свалили.Оставили меня с кучей продуктов,диваном и телевизором наедине.Лежу балдею...
Наше бдительное руководство решило не оставить нас без внимания и заставило сдавать зачеты и нормативы.До обеда носились как сайгаки.Ладно хоть не холодно,но всё равно пару рукавов заморозили,а площадку перед частью в каток превратили.Думали после обеда в футбол погонять,хотя в хоккей наверное теперь в самый раз...Тем более что в карауле два бывших игрока местной команды.
Отправлено 30 December 2011 - 16:44
Володя, соседки тебя на руках должны носить, пылинки сдувать и потакать всем прихотям... Соседки-то хоть ничего?Ну а я же плотник, поэтому у меня топоры везде есть. По этой причине вчера и двум соседкам пришлось помочь разрубить "мотолыги", они своих мужиков(моих приятелей) уже схоронили, я на площадке один остался "долгожитель".
Отправлено 30 December 2011 - 16:54
Привет!!! Спасибо, растроган...Дорогие мои деревенские господа)) Хоть и не со всеми успела познакомиться, но всё равно не могу я вас, таких хороших, оставить без поздравлений. С Новым Годом вас наступающим, пусть он будет веселее, дольше и приятственнее, чем прожитый. Пусть снега будет много, и воды много, и чтобы трава росла зелёная высокая на лужайках возле домов, и дождей много, и солнца - много-много-много))) Долгая вам лета, деревенские!
Отправлено 30 December 2011 - 17:16
Отправлено 30 December 2011 - 17:21
Володя, соседки тебя на руках должны носить, пылинки сдувать и потакать всем прихотям... Соседки-то хоть ничего?
Скажем так, разные есть. Потакать то пытаются, но если бы я пользовался всеми их потаканьями, то уже давно бы отправился вслед за их мужиками.
Отправлено 30 December 2011 - 17:27
Здорово Иваныч!Ну как ты без топора,не по деревенски.А срубить чо иль зарубить.У нас так, отголоски, больше разговоров типа - "ой, люстра заходила!..." Но что-то частенько у соседей стало потрясывать. Жду внучку наряжать ёлку, ещё неделю назад установил, но всё недосуг. А холодец ещё вчера сварили. Все топоры на даче остались, так лытку пришлось ножовкой по металлу расхреначивать. Зато аккуратно и без свистящих осколков.
Иваныч,милая моя сказала вот что-в гуся апельсинов нечищеных под завязку,мёдом его обмазать и под фольгу.из специй майоран и перец красный.Я бы ещё барбарису добавил,но это моё личное мнение.С кислинкой,пикантно.Не могу про гуся спокойно писать.Трудная тема.Внучке привет и лёгкой воды,я ей от дружков фото привет пошлю.
Отправлено 30 December 2011 - 17:30
Здорово Володя!Пропал прямо,хоть в федеральный розыск подавай или в "Жди меня".Ты это,за соседями не спеши туда...Скажем так, разные есть. Потакать то пытаются, но если бы я пользовался всеми их потаканьями, то уже давно бы отправился вслед за их мужиками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей