мне кажется, что в этой встрече исход был очевидным.
но Миша молодец всё равно. дальнейших ему больших успехов на турнирах БШ и не только
Отправлено 11 September 2010 - 21:50
Отправлено 11 September 2010 - 21:51
тактолучше
Отправлено 11 September 2010 - 23:43
Тут даже расстраиваться не из за чего - было очевидно, тем более, что у Миши последний матч был в 5 сетах, а у Рафы в 3. Ждём финала у девушек)а кто-то серьёзно рассчитывал на победу Миши против Надаля?
мне кажется, что в этой встрече исход был очевидным.
но Миша молодец всё равно. дальнейших ему больших успехов на турнирах БШ и не только
Отправлено 12 September 2010 - 00:38
Отправлено 12 September 2010 - 00:45
Отправлено 12 September 2010 - 00:51
Я тоже так думаю, но чёрт его знает. Возняцки вот дрогнула, вот и Надаль может дрогнуть.Что Федерер, что Джокович Надаль любого обыграетИМХО
Отправлено 12 September 2010 - 00:53
Отправлено 12 September 2010 - 01:18
Отправлено 12 September 2010 - 01:46
Завтра только. Думал, что сегодня.
Отправлено 12 September 2010 - 01:55
Отправлено 12 September 2010 - 01:59
Отправлено 12 September 2010 - 02:02
Отправлено 12 September 2010 - 02:50
СетахМэтт Кронин - теннисный аналитик ставит на победу Клийстерс в 2 сложных
матчах.
Я читал все его прогнозы, и все во всех матчах было наоборот![]()
Кстати последний раз трехсетовый финал был на ЮСО 15 лет назад
Отправлено 12 September 2010 - 02:52
Нее, "Батарейкин" разок угадал, на счёт Миши; правда там кто угодно не ошибся бы.Мэтт Кронин - теннисный аналитик ставит на победу Клийстерс в 2 сложных матчах.
Я читал все его прогнозы, и все во всех матчах было наоборот![]()
Кстати последний раз трехсетовый финал был на ЮСО 15 лет назад
Отправлено 12 September 2010 - 02:55
А ну да по поводу матча с Вавринкой...Нее, "Батарейкин" разок угадал, на счёт Миши; правда там кто угодно не ошибся бы.
Отправлено 12 September 2010 - 02:59
Поболеем, но он сольёт испанцу - увы. Матч с Федерером был хорош, а финал, как это часто бывает, никаким получится ( не из-за того, что Новак плох, просто Рафа уже роботом почти стал - до финала только дважды отдал подачу: Южному и ВердаскоНовак в финале
Отправлено 12 September 2010 - 03:02
Интересно, такие товарищи себя сами в "аналитики" производят, или всё же ассоциация какая-то есть ?А ну да по поводу матча с Вавринкой...
Он же и на Возняцки ставил
Отправлено 12 September 2010 - 03:03
Я не знаю.Сказал бы всётаки что 50\50 ...Поболеем, но он сольёт испанцу - увы. Матч с Федерером был хорош, а финал, как это часто бывает, никаким получится ( не из-за того, что Новак плох, просто Рафа уже роботом почти стал - до финала только дважды отдал подачу: Южному и Вердаско
).А Миша неплохо в общем играл с Рафаэлем, но они уже разного уровня игроки ( раньше Южный мог его обыграть, сейчас - нет ). Надалю ещё на руку играет то, что он к каждому матчу подходит гораздо менее уставшим, нежели его соперник.
Отправлено 12 September 2010 - 03:05
Мне вот тоже интересно...Интересно, такие товарищи себя сами в "аналитики" производят, или всё же ассоциация какая-то есть ?
Отправлено 12 September 2010 - 03:10
Так я и не говорю, что прямо шанса у Джоковича нет, есть он. Просто после тяжёлого пятисетового матча со сложнейшим соперником, ему менее чем через сутки снова на корт выходить, а там ещё более, хорошо, пусть будет не менее опасный оппонент его ждёт. При таких раскладах... Тоже за Джока поболею, но слабо верится в то, что Надаль может турнир отдать; бывает конечно всякое...Я не знаю.Сказал бы всётаки что 50\50 ...
Надаль сейчас перебарщивает плоскими ударами,с которыми Новак справляется...
Тсонга в финале АО поэтому и не смог навязать ему борьбу,потому что играл плоско.
Думаю,что неплохой шанс у Новака выиграть.
Я за него буду точно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей