Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1161 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:50

Я так и поняла.
Очень радует, что Барнашов верит в парней, это главное. Тренер профессионал, если говорит "не стоит сбрасывать", значит все ОК :P

Подведут парней, как надо. Они тренеры уже не 1 год и знают свою работу. :rolleyes:
  • 0

#1162 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:30

Цитата(Lovely_fox @ 17 January 2010, 23:49) *
Очень радует, что Барнашов верит в парней, это главное. Тренер профессионал, если говорит "не стоит сбрасывать", значит все ОК smile.gif
Я тож переживаю за Колю, обидно. А главное- как помочь? И Барношев, по-моему не из тех людей, которые будут держать за просто так в составе. Вон как жестко с Маковеевым. А про победу Гусевой на ИжВ как резко:не та звезда, которая нам нужна! И всё! Просто не известно каково психологическое состояние будет у молодёжи на этих играх! И здесь как раз Коля очень может пригодиться!
А тем , кто сплошной негатив на Колю выливает я бы посоветовала поставить себя на его место(это ещё Иисус советовал)и почитать свои едкие коменты применительно к себе! Понравилось?
Удачи Коле, Вите на 6 этапе. Другие сейчас в более лучшем положении
  • 0

#1163 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:28

... Я тож переживаю за Колю, обидно. А главное- как помочь? И Барнашев, по-моему не из тех людей, которые будут держать за просто так в составе. Вон как жестко с Маковеевым. А про победу Гусевой на ИжВ как резко:не та звезда, которая нам нужна! И всё! Просто не известно каково психологическое состояние будет у молодёжи на этих играх! И здесь как раз Коля очень может пригодиться!

Меня что-то эти слова напрягли. У нас что Коля просто так в сборной??? :rolleyes:
  • 0

#1164 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:46

Меня что-то эти слова напрягли. У нас что Коля просто так в сборной??? :rolleyes:

Как раз я хотела сказать, что не просто так...Ни в коей мере я на Колю не наезжаю..Я как раз за него..и мне не нравиться весь этот негатив в его сторону
  • 0

#1165 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:47

Коля изжил себя! пора его во вторую сборную!...парни есть и толковее чем он!
  • 0

#1166 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:48

не просто так а потому что лучше все равно нету, смысла менять тоже. Объективно и сами поди видите у кого есть результат у кого нет. Сказать что за заслуги в этом году Круглов в сборной думаю ни у кого не повернется язык. Как же все таки хочется надеятся хотя бы на 1 хорошее выступление, ну вот хоть бы медаль в индивидуалочке, она сложная и прямых лидеров у нас там нет. Если Круглов возьмет там любую медаль считай свои авансы в этом году отработает.
  • 0

#1167 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:00

Коля изжил себя! пора его во вторую сборную!...парни есть и толковее чем он!

Поподробней пожалуйста, кто сейчас лучше Колю и может встать и выиграть что-нибудь на ОИ????? Поздно метаться. И далеко не Коля виноват, что допустим Волкова постали в 1 гонку, а потом не захотели раскатывать, хотя время было и Коля совершенно не мешал.
  • 0

#1168 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:01

Как раз я хотела сказать, что не просто так...Ни в коей мере я на Колю не наезжаю..Я как раз за него..и мне не нравиться весь этот негатив в его сторону

Нет, я понимаю, что за Колю. Просто прочитав текст, поняла что смотришь(те) на него, как на запасного.
  • 0

#1169 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:03

не просто так а потому что лучше все равно нету, смысла менять тоже. Объективно и сами поди видите у кого есть результат у кого нет. Сказать что за заслуги в этом году Круглов в сборной думаю ни у кого не повернется язык. Как же все таки хочется надеятся хотя бы на 1 хорошее выступление, ну вот хоть бы медаль в индивидуалочке, она сложная и прямых лидеров у нас там нет. Если Круглов возьмет там любую медаль считай свои авансы в этом году отработает.

Согласна на все 100%. Ещё заметила, что Коля сильно в эстафету не рвался, решил поработать на свои результаты. Если так - пускай дерзает!!!! :rolleyes:
  • 0

#1170 ALsichka

ALsichka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:35

Результатами не радует пока :mellow: Но все равно верю в него
  • 0

#1171 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:44

Результатами не радует пока :mellow: Но все равно верю в него

Ну а где весёлый смайлик, после верю в него? :blink:
  • 0

#1172 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:11

Поподробней пожалуйста, кто сейчас лучше Колю и может встать и выиграть что-нибудь на ОИ????? Поздно метаться. И далеко не Коля виноват, что допустим Волкова постали в 1 гонку, а потом не захотели раскатывать, хотя время было и Коля совершенно не мешал.

Ключевая фраза - МОЖЕТ ВСТАТЬ?! Последний шанс у Круглова вернуть доверие болельщиков (не фанатов) - достойно выступить в индивидуалке в Италии, если чисто стрельнет. А он точно бежит?
  • 0

#1173 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:37

Ключевая фраза - МОЖЕТ ВСТАТЬ?! Последний шанс у Круглова вернуть доверие болельщиков (не фанатов) - достойно выступить в индивидуалке в Италии, если чисто стрельнет. А он точно бежит?

Ну хороше кто может ЗАМЕНИТЬ Круглова???? Раз фраза не понравилась. Да точно бежит. Вот про достойно - для тебя(вас) это как??? Место в 10???
  • 0

#1174 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:44

Привет!
Конечно не просто так. кто-то его не хило продвигает на протяжении многих лет, думаю без участия папы тут не обошлось <_< Ну и, конечно без кореша его Губерниева, который из года в год трубил о том,какой же Коля молодец и кстате мой ДРУГ, как ему тренера доверяют, как поддерживают Коляна в трудную минуту и как ничего Николай справиться!!! В этом году правда чет отвернулся от него и даже критиковать того начал, как то не по дружески, все таки собственная популярность важнее.Сегодня его заменить действительно не кем потому как он место в сборной занимал и занимает, а можно было молодых обкатывать во время его провалов т.е. практически весь сезон. Только не надо говорить,что молодешь и во второй сборной может обкатываться и что результатов они там не показывают. Уровень подготовки в первой и второй сборной совершенно разный об этом можно долго говорить, но это уже лишнее. Коля - это "палка". которая раз в год стреляет. Кстати на том форуме, ты что говорил? Типа шансов поднятся у Круглова и Васильева нет никаких, а тут уже медаль от Круглова на ОИ ждешь, не красиво так :)
  • 0

#1175 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:52

Привет!
Конечно не просто так. кто-то его не хило продвигает на протяжении многих лет, думаю без участия папы тут не обошлось :) Ну и, конечно без кореша его Губерниева, который из года в год трубил о том,какой же Коля молодец и кстате мой ДРУГ, как ему тренера доверяют, как поддерживают Коляна в трудную минуту и как ничего Николай справиться!!! В этом году правда чет отвернулся от него и даже критиковать того начал, как то не по дружески, все таки собственная популярность важнее.Сегодня его заменить действительно не кем потому как он место в сборной занимал и занимает, а можно было молодых обкатывать во время его провалов т.е. практически весь сезон. Только не надо говорить,что молодешь и во второй сборной может обкатываться и что результатов они там не показывают. Уровень подготовки в первой и второй сборной совершенно разный об этом можно долго говорить, но это уже лишнее. Коля - это "палка". которая раз в год стреляет. Кстати на том форуме, ты что говорил? Типа шансов поднятся у Круглова и Васильева нет никаких, а тут уже медаль от Круглова на ОИ ждешь, не красиво так :lol:

Да и опять гуру биатлона пришли.<_<
  • 0

#1176 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:57

Привет!
Конечно не просто так. кто-то его не хило продвигает на протяжении многих лет, думаю без участия папы тут не обошлось <_< Ну и, конечно без кореша его Губерниева, который из года в год трубил о том,какой же Коля молодец и кстате мой ДРУГ, как ему тренера доверяют, как поддерживают Коляна в трудную минуту и как ничего Николай справиться!!! В этом году правда чет отвернулся от него и даже критиковать того начал, как то не по дружески, все таки собственная популярность важнее.Сегодня его заменить действительно не кем потому как он место в сборной занимал и занимает, а можно было молодых обкатывать во время его провалов т.е. практически весь сезон. Только не надо говорить,что молодешь и во второй сборной может обкатываться и что результатов они там не показывают. Уровень подготовки в первой и второй сборной совершенно разный об этом можно долго говорить, но это уже лишнее. Коля - это "палка". которая раз в год стреляет. Кстати на том форуме, ты что говорил? Типа шансов поднятся у Круглова и Васильева нет никаких, а тут уже медаль от Круглова на ОИ ждешь, не красиво так :)

Как вы все надоели, чуть что, дак сразу ПАПА. Губерниев тем более здесь не причем, он никакого влияния на тренерский штаб не имеет, кстати отец его, думаю тоже.

А про молодежь Тихонов уже все сказал.
  • 0

#1177 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:09

Из интервью Владимира Аликина: «Первому эстафетному номеру надо стрелять чисто, чтобы не вывалиться из лидерской группы. Что касается финишеров, то здесь на сегодняшний день убедительнее прочих смотрятся Максим Чудов и Женя Устюгов. Со вторым и третьим номерами будем определяться на месте. Выбирать есть из кого: Шипулин, Круглов, Васильев… Варианты возможны любые».»
  • 0

#1178 nadin20

nadin20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 13:34

Почему такой негатив в адрес Круглова. Это ведь спорт и все бывает. А Круглов себя еще покажет случшей стороны.
  • 0

#1179 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:32

Почему такой негатив в адрес Круглова. Это ведь спорт и все бывает. А Круглов себя еще покажет случшей стороны.

Видимо наш Коля настолько яркая и интересная личность, что многим прямо неймется ядом побрызгать.
  • 0

#1180 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:25

Ну хороше кто может ЗАМЕНИТЬ Круглова???? Раз фраза не понравилась. Да точно бежит. Вот про достойно - для тебя(вас) это как??? Место в 10???

Да нет, фраза как раз в тему, учитывая его сегодняшний ход. А по поводу того, кто может его может заменить на ОИ - в идивидуалке скорее соглашусь (дождемся четверга), в остальных видах - объективно нет, бежать должна четверка из последней эстафеты, имхо. Сейчас для Круглова место в 10 вполне достойно.
Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение, если Вы знаете практически все о Круглове - с чем связаны такие невразумительные 2 сезона: резкое западение скорости, нестабильная стрельба??? Единичные всплески типа Хохфильцен не в счет, у такого профессионала стабильность - главный показатель! А сейчас он напоминает Ростовцева на закате карьеры, когда его возили, как талисман. Я, конечно, понимаю, что Вы субъективны к Круглову, но все же...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)