Подведут парней, как надо. Они тренеры уже не 1 год и знают свою работу.Я так и поняла.
Очень радует, что Барнашов верит в парней, это главное. Тренер профессионал, если говорит "не стоит сбрасывать", значит все ОК
Николай Круглов
Отправлено 17 January 2010 - 23:50
Отправлено 18 January 2010 - 12:30
Очень радует, что Барнашов верит в парней, это главное. Тренер профессионал, если говорит "не стоит сбрасывать", значит все ОК smile.gif
Я тож переживаю за Колю, обидно. А главное- как помочь? И Барношев, по-моему не из тех людей, которые будут держать за просто так в составе. Вон как жестко с Маковеевым. А про победу Гусевой на ИжВ как резко:не та звезда, которая нам нужна! И всё! Просто не известно каково психологическое состояние будет у молодёжи на этих играх! И здесь как раз Коля очень может пригодиться!
А тем , кто сплошной негатив на Колю выливает я бы посоветовала поставить себя на его место(это ещё Иисус советовал)и почитать свои едкие коменты применительно к себе! Понравилось?
Удачи Коле, Вите на 6 этапе. Другие сейчас в более лучшем положении
Отправлено 18 January 2010 - 19:28
Меня что-то эти слова напрягли. У нас что Коля просто так в сборной???... Я тож переживаю за Колю, обидно. А главное- как помочь? И Барнашев, по-моему не из тех людей, которые будут держать за просто так в составе. Вон как жестко с Маковеевым. А про победу Гусевой на ИжВ как резко:не та звезда, которая нам нужна! И всё! Просто не известно каково психологическое состояние будет у молодёжи на этих играх! И здесь как раз Коля очень может пригодиться!
Отправлено 18 January 2010 - 19:46
Как раз я хотела сказать, что не просто так...Ни в коей мере я на Колю не наезжаю..Я как раз за него..и мне не нравиться весь этот негатив в его сторонуМеня что-то эти слова напрягли. У нас что Коля просто так в сборной???
Отправлено 18 January 2010 - 19:47
Отправлено 18 January 2010 - 19:48
не просто так а потому что лучше все равно нету, смысла менять тоже. Объективно и сами поди видите у кого есть результат у кого нет. Сказать что за заслуги в этом году Круглов в сборной думаю ни у кого не повернется язык. Как же все таки хочется надеятся хотя бы на 1 хорошее выступление, ну вот хоть бы медаль в индивидуалочке, она сложная и прямых лидеров у нас там нет. Если Круглов возьмет там любую медаль считай свои авансы в этом году отработает.Меня что-то эти слова напрягли. У нас что Коля просто так в сборной???
Отправлено 18 January 2010 - 20:00
Поподробней пожалуйста, кто сейчас лучше Колю и может встать и выиграть что-нибудь на ОИ????? Поздно метаться. И далеко не Коля виноват, что допустим Волкова постали в 1 гонку, а потом не захотели раскатывать, хотя время было и Коля совершенно не мешал.Коля изжил себя! пора его во вторую сборную!...парни есть и толковее чем он!
Отправлено 18 January 2010 - 20:01
Нет, я понимаю, что за Колю. Просто прочитав текст, поняла что смотришь(те) на него, как на запасного.Как раз я хотела сказать, что не просто так...Ни в коей мере я на Колю не наезжаю..Я как раз за него..и мне не нравиться весь этот негатив в его сторону
Отправлено 18 January 2010 - 20:03
Согласна на все 100%. Ещё заметила, что Коля сильно в эстафету не рвался, решил поработать на свои результаты. Если так - пускай дерзает!!!!не просто так а потому что лучше все равно нету, смысла менять тоже. Объективно и сами поди видите у кого есть результат у кого нет. Сказать что за заслуги в этом году Круглов в сборной думаю ни у кого не повернется язык. Как же все таки хочется надеятся хотя бы на 1 хорошее выступление, ну вот хоть бы медаль в индивидуалочке, она сложная и прямых лидеров у нас там нет. Если Круглов возьмет там любую медаль считай свои авансы в этом году отработает.
Отправлено 18 January 2010 - 21:35
Отправлено 18 January 2010 - 21:44
Ну а где весёлый смайлик, после верю в него?Результатами не радует пока
Но все равно верю в него
Отправлено 19 January 2010 - 00:11
Поподробней пожалуйста, кто сейчас лучше Колю и может встать и выиграть что-нибудь на ОИ????? Поздно метаться. И далеко не Коля виноват, что допустим Волкова постали в 1 гонку, а потом не захотели раскатывать, хотя время было и Коля совершенно не мешал.
Ключевая фраза - МОЖЕТ ВСТАТЬ?! Последний шанс у Круглова вернуть доверие болельщиков (не фанатов) - достойно выступить в индивидуалке в Италии, если чисто стрельнет. А он точно бежит?
Отправлено 19 January 2010 - 00:37
Ну хороше кто может ЗАМЕНИТЬ Круглова???? Раз фраза не понравилась. Да точно бежит. Вот про достойно - для тебя(вас) это как??? Место в 10???Ключевая фраза - МОЖЕТ ВСТАТЬ?! Последний шанс у Круглова вернуть доверие болельщиков (не фанатов) - достойно выступить в индивидуалке в Италии, если чисто стрельнет. А он точно бежит?
Отправлено 19 January 2010 - 00:44
Привет!не просто так а потому что лучше все равно нету, смысла менять тоже. Объективно и сами поди видите у кого есть результат у кого нет. Сказать что за заслуги в этом году Круглов в сборной думаю ни у кого не повернется язык. Как же все таки хочется надеятся хотя бы на 1 хорошее выступление, ну вот хоть бы медаль в индивидуалочке, она сложная и прямых лидеров у нас там нет. Если Круглов возьмет там любую медаль считай свои авансы в этом году отработает.
Конечно не просто так. кто-то его не хило продвигает на протяжении многих лет, думаю без участия папы тут не обошлось
Отправлено 19 January 2010 - 00:52
Да и опять гуру биатлона пришли.Привет!
Конечно не просто так. кто-то его не хило продвигает на протяжении многих лет, думаю без участия папы тут не обошлосьНу и, конечно без кореша его Губерниева, который из года в год трубил о том,какой же Коля молодец и кстате мой ДРУГ, как ему тренера доверяют, как поддерживают Коляна в трудную минуту и как ничего Николай справиться!!! В этом году правда чет отвернулся от него и даже критиковать того начал, как то не по дружески, все таки собственная популярность важнее.Сегодня его заменить действительно не кем потому как он место в сборной занимал и занимает, а можно было молодых обкатывать во время его провалов т.е. практически весь сезон. Только не надо говорить,что молодешь и во второй сборной может обкатываться и что результатов они там не показывают. Уровень подготовки в первой и второй сборной совершенно разный об этом можно долго говорить, но это уже лишнее. Коля - это "палка". которая раз в год стреляет. Кстати на том форуме, ты что говорил? Типа шансов поднятся у Круглова и Васильева нет никаких, а тут уже медаль от Круглова на ОИ ждешь, не красиво так
Отправлено 19 January 2010 - 00:57
Как вы все надоели, чуть что, дак сразу ПАПА. Губерниев тем более здесь не причем, он никакого влияния на тренерский штаб не имеет, кстати отец его, думаю тоже.Привет!
Конечно не просто так. кто-то его не хило продвигает на протяжении многих лет, думаю без участия папы тут не обошлосьНу и, конечно без кореша его Губерниева, который из года в год трубил о том,какой же Коля молодец и кстате мой ДРУГ, как ему тренера доверяют, как поддерживают Коляна в трудную минуту и как ничего Николай справиться!!! В этом году правда чет отвернулся от него и даже критиковать того начал, как то не по дружески, все таки собственная популярность важнее.Сегодня его заменить действительно не кем потому как он место в сборной занимал и занимает, а можно было молодых обкатывать во время его провалов т.е. практически весь сезон. Только не надо говорить,что молодешь и во второй сборной может обкатываться и что результатов они там не показывают. Уровень подготовки в первой и второй сборной совершенно разный об этом можно долго говорить, но это уже лишнее. Коля - это "палка". которая раз в год стреляет. Кстати на том форуме, ты что говорил? Типа шансов поднятся у Круглова и Васильева нет никаких, а тут уже медаль от Круглова на ОИ ждешь, не красиво так
А про молодежь Тихонов уже все сказал.
Отправлено 19 January 2010 - 12:09
Отправлено 19 January 2010 - 13:34
Отправлено 19 January 2010 - 15:32
Видимо наш Коля настолько яркая и интересная личность, что многим прямо неймется ядом побрызгать.Почему такой негатив в адрес Круглова. Это ведь спорт и все бывает. А Круглов себя еще покажет случшей стороны.
Отправлено 19 January 2010 - 17:25
Ну хороше кто может ЗАМЕНИТЬ Круглова???? Раз фраза не понравилась. Да точно бежит. Вот про достойно - для тебя(вас) это как??? Место в 10???
Да нет, фраза как раз в тему, учитывая его сегодняшний ход. А по поводу того, кто может его может заменить на ОИ - в идивидуалке скорее соглашусь (дождемся четверга), в остальных видах - объективно нет, бежать должна четверка из последней эстафеты, имхо. Сейчас для Круглова место в 10 вполне достойно.
Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение, если Вы знаете практически все о Круглове - с чем связаны такие невразумительные 2 сезона: резкое западение скорости, нестабильная стрельба??? Единичные всплески типа Хохфильцен не в счет, у такого профессионала стабильность - главный показатель! А сейчас он напоминает Ростовцева на закате карьеры, когда его возили, как талисман. Я, конечно, понимаю, что Вы субъективны к Круглову, но все же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)