Умники, блин! А как смотреть на это решился?Привет!
А, вчера тут кто-то сократил
Мы И Спорт
Отправлено 05 June 2009 - 07:02
Отправлено 05 June 2009 - 07:02
Андрей,добрый день!...удачи тебе и твоим ребятам сегодня...только победа)))))...Да. С самой сильной командой города в этом возрасте. В 10 по Московскому времени.
Отправлено 05 June 2009 - 07:04
Ната, день добрый! Спасибо! Будем стараться!Андрей,добрый день!...удачи тебе и твоим ребятам сегодня...только победа)))))...
Отправлено 05 June 2009 - 07:05
Теннис смотришь?..за кого болеть будешь?Ната, день добрый! Спасибо! Будем стараться!
Отправлено 05 June 2009 - 07:06
Смотрю! Кузнецова впечатлила! Наверное за неё! А ты?Теннис смотришь?..за кого болеть будешь?
Отправлено 05 June 2009 - 07:09
Отправлено 05 June 2009 - 07:12
я пойду...до связи))) всем отличного настроения!
И тебе настроения прекрасного! Возвращайся!
Голова устаёт туда сюда двигаться?Да чё-то тыкал по пульту, наткнулся на Спорт, а там Кузнецова играет с америкосиной какой-то, ну думаю, посмотрю. В финале буду за Светку болеть
![]()
Отправлено 05 June 2009 - 07:14
Отправлено 05 June 2009 - 07:18
Наша сборная натянет Финов, счет будет примерно 5 или 8 - 0, в нашу, разумеется, пользу.
Смело! Я Двумя руками и ногами ЗА!!
Аккуратнее! Будешь обмывать - теннис не смотри!У меня телек маленький, голова ваще не двигается
Вот, если все нормально будет, то на следующей неделе возьму плазму, тогда башка ваще затрясётся
![]()
Отправлено 05 June 2009 - 07:27
Шашлык - это здорово! Уважаю шашлык! А ты какой счёт предполагаешь?Аналогично
![]()
Обмывать буду шашлыком на природе или у бани, а плазма пусть дома стоит, никуда не денется
Отправлено 05 June 2009 - 07:29
Отправлено 05 June 2009 - 07:33
Огромное спасибо за такой развернутый ответ! Твоё мнение заслуживает уважения!!! А у самого дети есть(планируешь)? Меня Андреем нарекли.Всем привет!Читать все посты не стал,выскажу лишь свою точку зрения.Заниматься спортом детям нужно,но лишь на любительском уровне.А тем у кого есть задатки стать профессионалом - полный вперёд!Моя личная мечта - убрать все парковки из дворов к ёканой матери.Те,кто имеет машину и оставляет её во дворе,задумайтесь!Для малыша новые знакомства со сверстниками,игры с ними начинаются во дворе,а мы эту возможность губим на корню!Я и мои друзья,гонявшие мяч и шайбу,игравшие в прятки и догонялки,до сих пор не имеют никаких проблем со здоровьем.Ни малейших!За всё время я болел гриппом лишь один раз,и то,когда позволил поставить себе перед этим прививку.В общем,дворы должны быть адаптированы именно для детей,иначе мы их просто загоняем в подворотни и к компьютерам.Ну а что касается женского футбола...Не воспринимаю серьёзно профессиональный женский спорт,с трудом представляю свою жену измученной,истерзаной,убитой.
Отправлено 05 June 2009 - 07:34
Я бы и от одного не отказался бы, но чем больше тем лучше!Разница в два мяча, в нашу пользу, разумеется
Отправлено 05 June 2009 - 07:37
Где и с кем будешь смотреть? ( с чем не спрашиваю )Так оно, конечно
Отправлено 05 June 2009 - 07:38
Похвальна такая забота, только по поводу машин не понятно: у каждого дома предусмотрены парковачные места и на несколько домов расчитана детская площадка (в нашем городе именно так). Я мелкий был, у нас во дворе парковка была и ничего-играли и в хоккей и в футбол....самое простое сказать: убрать все машины, на балконе парковать?..только не надо про платные стоянки песни петь. Дети сейчас сами не больно рвуться на стадионе мяч гонять, контра покруче будетВсем привет!Читать все посты не стал,выскажу лишь свою точку зрения.Заниматься спортом детям нужно,но лишь на любительском уровне.А тем у кого есть задатки стать профессионалом - полный вперёд!Моя личная мечта - убрать все парковки из дворов к ёканой матери.Те,кто имеет машину и оставляет её во дворе,задумайтесь!Для малыша новые знакомства со сверстниками,игры с ними начинаются во дворе,а мы эту возможность губим на корню!Я и мои друзья,гонявшие мяч и шайбу,игравшие в прятки и догонялки,до сих пор не имеют никаких проблем со здоровьем.Ни малейших!За всё время я болел гриппом лишь один раз,и то,когда позволил поставить себе перед этим прививку.В общем,дворы должны быть адаптированы именно для детей,иначе мы их просто загоняем в подворотни и к компьютерам.Ну а что касается женского футбола...Не воспринимаю серьёзно профессиональный женский спорт,с трудом представляю свою жену измученной,истерзаной,убитой.
Отправлено 05 June 2009 - 07:40
У нас во дворе корт успели построить. Вход не большой. машинам не проникнуть!Привет, ещё совсем недавно наш двор был просто раем для малолеток, а теперь сплошной автосалон. Мы в детстве так же носились по двору без проблем и здоровье также имеется. Это глобальная проблема и решится она нескоро, да и кому надо её решать?
Отправлено 05 June 2009 - 07:42
Здравствуй! Тогда и парковочные места строить нужно! В этом вопросе мы отстали от цивилизации(((Похвальна такая забота, только по поводу машин не понятно: у каждого дома предусмотрены парковачные места и на несколько домов расчитана детская площадка (в нашем городе именно так). Я мелкий был, у нас во дворе парковка была и ничего-играли и в хоккей и в футбол....самое простое сказать: убрать все машины, на балконе парковать?..только не надо про платные стоянки песни петь. Дети сейчас сами не больно рвуться на стадионе мяч гонять, контра покруче будет
Отправлено 05 June 2009 - 07:44
Пусть привыкает к гражданской жизни!Наверное у другана моего будем смотреть, он недавно с армейки пришёл
Отправлено 05 June 2009 - 07:45
Здорово. Вот и про тоже. Сейчас просто экономят на всем, дома в притык наставят: ни площадок, ни парковки-вот все и ругают друг друга: один на газоне поставил, другой мячом пнулЗдравствуй! Тогда и парковочные места строить нужно! В этом вопросе мы отстали от цивилизации(((
Отправлено 05 June 2009 - 07:47
Редко такое бывает! По себе знаю!Да привык уже, он туда как на экскурсию с экстримом сходил, какой ушёл, такой и пришёл, без отклонений
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей