Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#1161 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:02

Привет!

А, вчера тут кто-то сократил ;)

Умники, блин! А как смотреть на это решился?
  • 0

#1162 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:02

Да. С самой сильной командой города в этом возрасте. В 10 по Московскому времени.

Андрей,добрый день!...удачи тебе и твоим ребятам сегодня...только победа)))))...
  • 0

#1163 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:04

Андрей,добрый день!...удачи тебе и твоим ребятам сегодня...только победа)))))...

Ната, день добрый! Спасибо! Будем стараться!
  • 0

#1164 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:05

Ната, день добрый! Спасибо! Будем стараться!

Теннис смотришь?..за кого болеть будешь? ;)
  • 0

#1165 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:06

Теннис смотришь?..за кого болеть будешь? ;)

Смотрю! Кузнецова впечатлила! Наверное за неё! А ты?
  • 0

#1166 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:09

я пойду...до связи))) всем отличного настроения!
  • 0

#1167 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:12

я пойду...до связи))) всем отличного настроения!

И тебе настроения прекрасного! Возвращайся!

Да чё-то тыкал по пульту, наткнулся на Спорт, а там Кузнецова играет с америкосиной какой-то, ну думаю, посмотрю. В финале буду за Светку болеть ;) :lol:

Голова устаёт туда сюда двигаться? :lol:
  • 0

#1168 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:14

Наша сборная натянет Финов, счет будет примерно 5 или 8 - 0, в нашу, разумеется, пользу.
  • 0

#1169 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:18

Наша сборная натянет Финов, счет будет примерно 5 или 8 - 0, в нашу, разумеется, пользу.

Смело! Я Двумя руками и ногами ЗА!!

У меня телек маленький, голова ваще не двигается :lol: Вот, если все нормально будет, то на следующей неделе возьму плазму, тогда башка ваще затрясётся ;) :lol:

Аккуратнее! Будешь обмывать - теннис не смотри! :lol:
  • 0

#1170 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:27

Аналогично ;)

Обмывать буду шашлыком на природе или у бани, а плазма пусть дома стоит, никуда не денется :lol:

Шашлык - это здорово! Уважаю шашлык! А ты какой счёт предполагаешь?
  • 0

#1171 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:29

Всем привет!Читать все посты не стал,выскажу лишь свою точку зрения.Заниматься спортом детям нужно,но лишь на любительском уровне.А тем у кого есть задатки стать профессионалом - полный вперёд!Моя личная мечта - убрать все парковки из дворов к ёканой матери.Те,кто имеет машину и оставляет её во дворе,задумайтесь!Для малыша новые знакомства со сверстниками,игры с ними начинаются во дворе,а мы эту возможность губим на корню!Я и мои друзья,гонявшие мяч и шайбу,игравшие в прятки и догонялки,до сих пор не имеют никаких проблем со здоровьем.Ни малейших!За всё время я болел гриппом лишь один раз,и то,когда позволил поставить себе перед этим прививку.В общем,дворы должны быть адаптированы именно для детей,иначе мы их просто загоняем в подворотни и к компьютерам.Ну а что касается женского футбола...Не воспринимаю серьёзно профессиональный женский спорт,с трудом представляю свою жену измученной,истерзаной,убитой.
  • 0

#1172 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:33

Всем привет!Читать все посты не стал,выскажу лишь свою точку зрения.Заниматься спортом детям нужно,но лишь на любительском уровне.А тем у кого есть задатки стать профессионалом - полный вперёд!Моя личная мечта - убрать все парковки из дворов к ёканой матери.Те,кто имеет машину и оставляет её во дворе,задумайтесь!Для малыша новые знакомства со сверстниками,игры с ними начинаются во дворе,а мы эту возможность губим на корню!Я и мои друзья,гонявшие мяч и шайбу,игравшие в прятки и догонялки,до сих пор не имеют никаких проблем со здоровьем.Ни малейших!За всё время я болел гриппом лишь один раз,и то,когда позволил поставить себе перед этим прививку.В общем,дворы должны быть адаптированы именно для детей,иначе мы их просто загоняем в подворотни и к компьютерам.Ну а что касается женского футбола...Не воспринимаю серьёзно профессиональный женский спорт,с трудом представляю свою жену измученной,истерзаной,убитой.

Огромное спасибо за такой развернутый ответ! Твоё мнение заслуживает уважения!!! А у самого дети есть(планируешь)? Меня Андреем нарекли.
  • 0

#1173 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:34

Разница в два мяча, в нашу пользу, разумеется ;)

Я бы и от одного не отказался бы, но чем больше тем лучше!
  • 0

#1174 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:37

Так оно, конечно ;)

Где и с кем будешь смотреть? ( с чем не спрашиваю ) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1175 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:38

Похвальна такая забота, только по поводу машин не понятно: у каждого дома предусмотрены парковачные места и на несколько домов расчитана детская площадка (в нашем городе именно так). Я мелкий был, у нас во дворе парковка была и ничего-играли и в хоккей и в футбол....самое простое сказать: убрать все машины, на балконе парковать?..только не надо про платные стоянки песни петь. Дети сейчас сами не больно рвуться на стадионе мяч гонять, контра покруче будет
  • 0

#1176 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:40

Привет, ещё совсем недавно наш двор был просто раем для малолеток, а теперь сплошной автосалон. Мы в детстве так же носились по двору без проблем и здоровье также имеется. Это глобальная проблема и решится она нескоро, да и кому надо её решать? ;)

У нас во дворе корт успели построить. Вход не большой. машинам не проникнуть!
  • 0

#1177 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:42

Похвальна такая забота, только по поводу машин не понятно: у каждого дома предусмотрены парковачные места и на несколько домов расчитана детская площадка (в нашем городе именно так). Я мелкий был, у нас во дворе парковка была и ничего-играли и в хоккей и в футбол....самое простое сказать: убрать все машины, на балконе парковать?..только не надо про платные стоянки песни петь. Дети сейчас сами не больно рвуться на стадионе мяч гонять, контра покруче будет

Здравствуй! Тогда и парковочные места строить нужно! В этом вопросе мы отстали от цивилизации(((
  • 0

#1178 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:44

Наверное у другана моего будем смотреть, он недавно с армейки пришёл ;)

Пусть привыкает к гражданской жизни!
  • 0

#1179 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:45

Здравствуй! Тогда и парковочные места строить нужно! В этом вопросе мы отстали от цивилизации(((

Здорово. Вот и про тоже. Сейчас просто экономят на всем, дома в притык наставят: ни площадок, ни парковки-вот все и ругают друг друга: один на газоне поставил, другой мячом пнул
  • 0

#1180 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 07:47

Да привык уже, он туда как на экскурсию с экстримом сходил, какой ушёл, такой и пришёл, без отклонений ;)

Редко такое бывает! По себе знаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей