Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1161 seadoor

seadoor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:21

А вот канадцы своих после поражений "помидорами" и всем, что в руки попадётся не закидывали. Они поддерживали своих, тем самым аккумулируя в них желание на реванш с русскими. А мы? Ай да мы! А да молодцы! Правильно, бей наших, чтоб чужие боялись! добьём их своей могучей волной претензий, недовольства, неуважения и хамства! В этом мы, к сожалению. И после этого будем ждать побед и желания нашей сборной играть за честь страны, за нашу с вами честь? Да какая там в задницу честь, если нам тупо, эгоистично нужна лишь радость победы. А вот беда - это нам не нать! Это "оттяните мне правую руку", чтоб покрепче ударить. Своих же причём, не чужих.
Слушайте, вы, кто был лишён "виват-стопаря". Я очень желаю вам, чтобы каждая ваша неудача, неуспех и ошибка сопровождались пинками и выгоном из дома. Не дали премию? - Пошёл вон из дома! Инвесторы сократили вливания? - Ах ты, паразит, пшёл отсюда! Украли барсетку с получкой и документами из машины? - Гад, подонок, иди бутылки собирай, неудачник!

И всем, чьё мнение созвучно с моим. Кто считает, что наша родная команда лучшая, кто благодарен ей за весь проделанный труд. Кто уважает команду, поддерживает её, и кто мысленно с ней и в успехе и в неудаче! Спасибо вам, что боретесь за честь наших ребят! Слава Богу, что есть ещё те, которым это небезразлично. Значит, не всё ещё потеряно у нас :lol:
  • 0

#1162 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:24

А вот канадцы своих после поражений "помидорами" и всем, что в руки попадётся не закидывали. Они поддерживали своих, тем самым аккумулируя в них желание на реванш с русскими. А мы? Ай да мы! А да молодцы! Правильно, бей наших, чтоб чужие боялись! добьём их своей могучей волной претензий, недовольства, неуважения и хамства! В этом мы, к сожалению. И после этого будем ждать побед и желания нашей сборной играть за честь страны, за нашу с вами честь? Да какая там в задницу честь, если нам тупо, эгоистично нужна лишь радость победы. А вот беда - это нам не нать! Это "оттяните мне правую руку", чтоб покрепче ударить. Своих же причём, не чужих.
Слушайте, вы, кто был лишён "виват-стопаря". Я очень желаю вам, чтобы каждая ваша неудача, неуспех и ошибка сопровождались пинками и выгоном из дома. Не дали премию? - Пошёл вон из дома! Инвесторы сократили вливания? - Ах ты, паразит, пшёл отсюда! Украли барсетку с получкой и документами из машины? - Гад, подонок, иди бутылки собирай, неудачник!

И всем, чьё мнение созвучно с моим. Кто считает, что наша родная команда лучшая, кто благодарен ей за весь проделанный труд. Кто уважает команду, поддерживает её, и кто мысленно с ней и в успехе и в неудаче! Спасибо вам, что боретесь за честь наших ребят! Слава Богу, что есть ещё те, которым это небезразлично. Значит, не всё ещё потеряно у нас :lol:

ключевое слово родная)))
  • 0

#1163 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:26

to saga27
Странно как-то наши ошибаются, невовремя что-ли... В полуфинале на Олимпиаде 2002 с США тоже ошиблись, вовремя так сказать проложили путь к финалу команде США. Тогда тоже финал по хоккею сделали США - Канада. Какое-то дежавю. Олимпиада 2010 опять проводится на Американском континенте и хоп! финал США - Канада. Совпадение?
  • 0

#1164 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:28

Да я согласен полностью, наши вышли, как будто 1-й раз в хоккей играть. Ни силовой борьбы, ни хрена. Овечкин, шпала 100 кг веса, который летает как Буре, такой ппц в силовой борьбе жрет всех, а тут он летал как кегля от рахитов по сравнению с ним )), остальные тоже нелучше. Просто вышли валять дурочка, а неиграть в хоккей с канадцами, которые еще были мотивырованы офигееш как. Сказать, что не тот состав, плохой тренер, ну это бред. Просто настрой команды такой вот был расслабленый, почему хз... невыспались чтоль?
  • 0

#1165 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:28

Вот по счету так не сказалбы. Да и по ходу поединка впечатление складывалось обратное.

В суперсерии 1972 года сборная СССР выйграла у сборной Канады в первом матче со счетом 7:3. Через 2 дня состоялась вторая встреча, в которой уже сборная Канады одержала победу 4:1 и далее Канада одержала общую победу в серии из 8 матчей. Крупный счет не значит НИЧЕГО... Можете сами поискать примеры из истории НХЛ, когда одна команда выигрывала в плей-офф 3 матча подряд(среди этих побед были и с крупным счетом) и уступала потом в четырех оставшихся матчах, проигрывая в итоге серию...
  • 0

#1166 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:33

to saga27
Странно как-то наши ошибаются, невовремя что-ли... В полуфинале на Олимпиаде 2002 с США тоже ошиблись, вовремя так сказать проложили путь к финалу команде США. Тогда тоже финал по хоккею сделали США - Канада. Какое-то дежавю. Олимпиада 2010 опять проводится на Американском континенте и хоп! финал США - Канада. Совпадение?

В том матче мы как раз нашли ключи к воротам американцев и, проигрывая к третьему периоду 3:0, проиграли в итоге 3:2.
Специалисты до сих пор спорят был ли третий гол в воротах американцев или нет, но так или иначе судья из НХЛ тогда даже не соизволил сделать просмотр. Если тот матч был заказной, то на кой хрен наши игроки выжимали все из себя, чтоб сравнять счет? Я скорее поверю, что арбитру хорошо заплатили, чем в то, что наши игроки не хотели тогда выйграть.
  • 0

#1167 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:39

Хотели это одно, а делали так, как следовало. Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями!
  • 0

#1168 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:55

Хотели это одно, а делали так, как следовало.

В спорте можно всегда сказать, что мы проиграли, а можно сказать, что выйграли американцы. Вы исходите из аксиомы, что наши всегда сильней и должны были побеждать. А мне кажется, что такой аксиомы нет, и ВЧЕРА канадцы были сильнее нас без всяких заговоров, проплат и т.д. Поэтому они вчера и победили. Наши хотели выйграть, но канадцы великолепно построенной ТАКТИЧЕСКИ игрой НЕ ПОЗВОЛИЛИ нашим показать свою игру и ПОБЕДИТЬ (выделены ключевые слова). Аргументы своей версии я уже приводил. Ни одного факта, логично подтверждающего слив нашими вчера игры я так и не прочитал, только домыслы, на которые опираться не стоит.
  • 0

#1169 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:59

Вспомнилась игра с чехами: четвертый гол можно не считать (в пустые), да приплюсуйте незасчитанный в наши, равно3-3, и неизвестно, чем бы дело кончилось. Так что можно сказать неважными были не один, а три последних матча. Вот она - цена несделанных выводов... Ну да ладно...
  • 0

#1170 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:14

Что-то с футболом у нас никак,хотя 95% мужиков увлекаются футболом(парадокс необъяснимый). Ну толку ,если наши вдруг(очень вдруг) возьмут все золото по бобслею? Куда им идти если горок нет? Может сперва надо построить школы,чтобы росли и ширились кадры, а потом уже расчитывать на золото?
Вот женский хоккей. У китая 200 хоккеисток,а в США 59000 баб знимаются проф.хоккеем.
Так что настоящим плюсом для страны будет стройка объектов,открытие секций,открытие школ тренеров,постройка диагностических центров по каждому виду спорта + привлечение науки.

95% мужиков у нас увлекаются потреблением по средством пропитых глоток и заплывших глаз, ставя между спортом и паллитрой знак равенства. а вот процент населения который хотя бы раз в неделю делает пробежку вряд ли будет выше 10. и дети - молодежь больше увлечена компьютерами - наркотой - поисками легких денег, а не работой над собой. откуда это? из ТВ и не только пропаганды современного образа жизни, воспитывающего потребительское быдло. таким отстоем проще управлять, чем личностью, заинтересованную в своем развитии. нам каждый день предлагают, рекламируют, "раздают почти бесплатно" - не напрягайся, купи и тебе станет ЛЕГЧЕ. где передачи, говорящие о необходимости сделать над собой УСИЛИЕ? в "универе" или "школе" ответов на этот вопрос ты не найдешь. так что прежде всего - пропаганда.
а спорт, да и обычная физкультура - это прежде всего победа над собой (УСИЛИЕ)

к сожалению, у нас в стране нет общества, есть толпа, ограниченная двуполярным мышлением - ты либо со щитом, либо на щите. и реакция многих болел на поражение сборной это еще раз подтверждает. ну это уже так.. к слову:rolleyes:
  • 0

#1171 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:14

Вспомнилась игра с чехами: четвертый гол можно не считать (в пустые), да приплюсуйте незасчитанный в наши, равно3-3, и неизвестно, чем бы дело кончилось. Так что можно сказать неважными были не один, а три последних матча. Вот она - цена несделанных выводов... Ну да ладно...

Да, что тут говорить, на таком турнире как ОИ, команда должна уметь играть не только в силовой атакующий хоккей, но и в нужный момент суметь сыграть от обороны на контр-атаках. Быков исповедует только атакующий хоккей, но канадцы нашли возможность нас остановить (так же как и словаки), а играть от обороны, да и вообще в обороне сборная не умеет. На разных турнирах в разных составах наши играют в обороне где-то лучше, где-то хуже, но все равно хреново. За это канадцы, словаки нас и наказали. Чехи тоже могли, но повезло. Несомненно Быкову есть над чем работать.
  • 0

#1172 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:16

Я не должен никому доказывать мысль о сливе матча Россия - Канада. Данная правда не удобна никому. Переубедить меня сможет только достойный реванш сборной России над Канадой. Только вот вопрос - состоится ли он? Я думаю ближайшие лет 6 вряд ли...
  • 0

#1173 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:17

Оставляю обсуждение и удаляюсь ожидать реванша. Спасибо за внимание.
  • 0

#1174 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:22

сейчас нам нужно кхл развивать, тогда на свои силы рассчитывать будем, а не их подачки собирать...

Грамотно мыслиш вообще парень, а Овечкин, Малкин, Ковальчук, и все прочие, не из нашего КХЛ выросли? Сразу все они в НХЛ заиграли. Хреново у нас развит хоккей, ппц. И эти парни уже нефига не русские игроки, потому что играют лучше всех, и зарабатывают своим талантом как сделал бы любой нормальный человек, в той лиге в которой им больше денег платят. Мда... серпы... в ударе))!
  • 0

#1175 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:24

Я не должен никому доказывать мысль о сливе матча Россия - Канада. Данная правда не удобна никому. Переубедить меня сможет только достойный реванш сборной России над Канадой. Только вот вопрос - состоится ли он? Я думаю ближайшие лет 6 вряд ли...

Если вы понимаете по реваншем игру на ОИ, то либо 4, либо8. Ну а на ЧМ - не думаю, что долго. Возможно уже через пару месяцев...тьфу тьфу тьфу... будем надуяться
  • 0

#1176 Mika777888

Mika777888

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:42

Надо уметь делать выводы из таких поражений и идти дальше. Шведы в солт-лейке проигали в четвертьфинале белорусам, более унизительного поражения трудно представить, разгромный проигрыш канадцам - это пустяк. Но они сделали выводы и через 4 года стали олимпийскими чемпионами, при этом походу чемпионского турнира потерпели еще одно унизительное поражение от России 0:5 на предварительном раунде. Кто сейчас в Швеции вспомнит те поражения?
  • 0

#1177 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:46

ого, просто лег поспал - а уже столько понаписали интересного`). как бы всем ответить... сейчас попробую накатать, только от конца к началу, так сказать...
  • 0

#1178 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:46

Грамотно мыслиш вообще парень, а Овечкин, Малкин, Ковальчук, и все прочие, не из нашего КХЛ выросли? Сразу все они в НХЛ заиграли. Хреново у нас развит хоккей, ппц. И эти парни уже нефига не русские игроки, потому что играют лучше всех, и зарабатывают своим талантом как сделал бы любой нормальный человек, в той лиге в которой им больше денег платят. Мда... серпы... в ударе))!

я разве сказал развивать игроков, по моему развивать кхл, как раз подрузомевается создать им такие условия что бы они оставались...жаришь парниша....
хотя первое тоже очень важно...
  • 0

#1179 yragan777-x

yragan777-x

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:55

Есть предложения: встретить приезд наше спортруководство в аэропорту с тухлыми яйцами и помидорами, а ребят с цветами, они не вчем не виноваты.
  • 0

#1180 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:03

А вот канадцы своих после поражений "помидорами" и всем, что в руки попадётся не закидывали. Они поддерживали своих, тем самым аккумулируя в них желание на реванш с русскими. А мы? Ай да мы! А да молодцы! Правильно, бей наших, чтоб чужие боялись! добьём их своей могучей волной претензий, недовольства, неуважения и хамства!

Да серпов у нас в стране как говна, на таких просто ненадо вообще свое внимание обращать, это дубины, здравствуй дерево )). Он сегодня 1-й раз в жизни хоккей посмотрел, незнает что такое клюшка вообще, и у него все, НХЛ-овци зажрались, тренер ноль, надо свою лигу делать, они так всегда гнобят уже с того момента как ссср нестало, причем еще незнают кто такой Фетисов, или Третьяк )). Если невкурсе ребята прошло уже 20 лет, хокей уже абсолютно другой)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей