Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1161 Veliana

Veliana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:32

РВЕМ НЕМЦЕВ!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!Мы В Вас ВЕРИМ, МУЖИКИ))))))))!!!!!!!
  • 0

#1162 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 18:02

Хиддинк: вероятно, изменения будут

По окончании последней московской тренировки футболисты сборной России стремились поскорее скрыться в раздевалке – нужно было переодеться и спешить на самолёт. Поэтому даже обычно словоохотливый капитан Сергей Семак согласился ответить лишь на несколько вопросов.

— Сегодня тренировка была облегчённой, не так ли?
— Да, без серьёзных нагрузок. По-другому за два дня до матча быть не может, тем более только в субботу предыдущую встречу провели. Сейчас идёт плановая подготовка ко встрече с Лихтенштейном, которая продолжится уже непосредственно на месте.

— Готовы к тому, что снова придётся взламывать защиту соперника, который ниже классом и играет очень закрыто?
— Да, полагаю, Лихтенштейн будет действовать строго от обороны. Наше превосходство в классе сомнений не вызывает, но, чтобы обыграть Лихтенштейн на классе, нам необходимо ни в чём не уступить сопернику. Класс классом, а необходимость бороться на каждом участке поля и внимательно действовать сзади против даже не самого сильного соперника никто не отменял.

— Как считаете, по сравнению с матчем с Азербайджаном в игру команды надо вносить какие-то коррективы?
— Не думаю, что в этом есть необходимость. Да, у нас не очень получилась игра в атаке, но внимательно, практически без ошибок сыграли сзади и забили свои мячи, взяли три очка. Мы приучили болельщиков к более яркой игре и будем к ней стремиться, но надо понимать, что матч на матч не приходится.

Пока футболисты готовились к отъезду со стадиона имени Стрельцова, Гус Хиддинк охотно фотографировался с вручённым ему удостоверением заслуженного тренера России. У голландца было хорошее настроение.

Считаю, что в Лихтенштейне не будет проблем с мотивацией. Ребята демонстрируют правильное отношение к делу как на поле, так и за его пределами.
— Что для вас значат полученные сегодня звание и приз лучшему тренеру?
— Для меня это признание, важный аспект моей работы. Приятно, когда отмечают твой вклад, но хочу сказать, что эти награды по праву принадлежат не только мне – это наша общая заслуга, это признание успехов работы всех, кто имеет отношение к нашей сборной.

— Уже обдумали, как будете играть с Лихтенштейном? Планируете ли вносить коррективы в состав по сравнению с субботней встречей?
— В целом, если говорить о прошедшем матче, не могу в чём-то упрекнуть команду. Мы старались забить как можно быстрее, в итоге забили два мяча, хотя должны были забивать ещё пару. Было немало хороших атак, но у них не было логического завершения. В то же время мы избежали проблем у своих ворот – это также стоит отметить. Исходя из этих факторов, я, вероятно, внесу одно-два изменения в состав. Посмотрим.

— Сейчас в вашем распоряжении все футболисты, все здоровы?
— Да, Торбинский вчера занимался самостоятельно, сегодня же, как видите, абсолютно здоров и тренировался в общей группе. Так что в Лихтенштейн мы летим без травм.

— Лихтенштейн – соперник ещё менее опасный, чем Азербайджан. Проблема настроя снова актуальна?
— Считаю, что в Лихтенштейне не будет проблем с мотивацией. Ребята демонстрируют правильное отношение к делу как на поле, так и за его пределами. Поэтому в их мотивации и настрое у меня сомнений нет.
  • 0

#1163 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:18

Главное не получить новые травмы в предверии игры с Финляндией,а то после азеров,которые по ногам наших косили,как траву, невольно начинаешь задумываться
  • 0

#1164 Valeriyanka

Valeriyanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:33

скажите пожалуйста во сколько матч начнется и по какому каналу будет идти?
  • 0

#1165 alex66666

alex66666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:23

По первому. Покажут матч Германия-Уэльс по Спорту, а текст увидишь по sportbox.ru
  • 0

#1166 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:26

по первому в 21:30
  • 0

#1167 alex66666

alex66666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:34

НУ ЧЁ. начинаем?
  • 0

#1168 faafb

faafb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:04

[quote name='Sanek-81' date=' 21 May 2008, 21:04' post='2120']
До Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями
РОССИЯ ПОБОРИТЬСЯ НО ГЕРМАНИЯ И ФИНЫ БУДУТ МЕШАТЬ
:(
  • 0

#1169 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:24

чуть в ничью не сыграли блин:angry: :(
  • 0

#1170 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 00:15

Сб. России недостойна выхода из группы, её место - третье. Меня никто не поймёт, если я в июне за финнов буду болеть, - но, похоже, так и будет.
Всё разрывался между тремя своими любимыми сборными - но уже хорошо видно, что достойны успеха Германия и Финляндия.

Сообщение отредактировал Incinerator: 02 April 2009 - 00:16

• 0

#1171 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 02:38

Сб. России недостойна выхода из группы, её место - третье. Меня никто не поймёт, если я в июне за финнов буду болеть, - но, похоже, так и будет.
Всё разрывался между тремя своими любимыми сборными - но уже хорошо видно, что достойны успеха Германия и Финляндия.

Согласна с тем, что финны заслужили выхода из группы (тем более, что они никогда не участвовали в крупных турнирах), но категорически не согласна с тем, что его не заслужили мы. Не стоит судить по 2 играм о качестве футбола нашей сборной, тем более, что первые три матча мы провели здорово. Может, просто расслабились (всем известно, что чем сильнее соперник, тем выше настрой и желание его обыграть), может, не вкатились ещё в сезон... Будем надеяться, дальше будет лучше.
  • 0

#1172 STORK13

STORK13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:55

Не беспокойтесь, 1-е место РОССИЯ, 3 очка взяли и все силы для чемпионата сберегли
  • 0

#1173 GVv

GVv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:00

Наши ребята достойны играть на ЧМ2010...вспомните что мы в прошлый раз чуть без ЧЕ остались и что мы там показали?!спасибо что хорваты нам помогли,а дальше сделали все чтобы показать что это случилось не зря.Так что я верю что сборная покажет еще отличную игру!Хотя вчерашняя игра меня расстроила..не ждал грала голов,но и не увидел ничего чему можно было порадоваться...Мы просто выиграли!А ЭТО ГЛАВНОЕ!
  • 0

#1174 GVv

GVv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:00

Наши ребята достойны играть на ЧМ2010...вспомните что мы в прошлый раз чуть без ЧЕ остались и что мы там показали?!спасибо что хорваты нам помогли,а дальше сделали все чтобы показать что это случилось не зря.Так что я верю что сборная покажет еще отличную игру!Хотя вчерашняя игра меня расстроила..не ждал грала голов,но и не увидел ничего чему можно было порадоваться...Мы просто выиграли!А ЭТО ГЛАВНОЕ!
  • 0

#1175 BoeingS7

BoeingS7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 10:35

Что же все так пекутся за эти очки если смотреть "ТАКОЙ ФУТБОЛ" невозможно в принципе!!!!!!! ;) Да ещё в 2 часа ночи!! :) И нервничать-что могут и ничью схлопотать!!!Посмотрите на немцев-они драли Л-йн до конца,прекрасно понимая об опасности...Инфантильность наших футболистов,якобы преимущество в классе..А чего же тогда ни Аршавин,ни Жирков никого не обыграли один в один???Этих почтальонов?О каком классе идёт речь?О понтах?Ни один футболист не извинился перед болельщиками!... :rolleyes:
  • 0

#1176 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 11:11

я так не считаю,не спорю вчерашнюю игру наши плохо отиграли,но все решится в сл.матчах...и мы без всякого спора то впринципе увидим кто достоен больше всего выхода из группы.кстати еще был недоволен очень судейством во время вчерашнего матча...Анюкову блин дали карточку а соперникам нет,хотя надо было делать на оборот ;)

Анюков пропустит матч против сборной Финляндии

В отборочном матче к чемпионату мира-2010 против команды Лихтенштейна (1:0) защитник сборной России Александр Анюков получил вторую жёлтую карточку. По регламенту соревнований следующую игру в Хельсинки со сборной Финляндии игроку "Зенита" придётся пропустить из-за дисквалификации.

Напомним, что свою первую жёлтую карточку Анюков получил в матче против Финляндии (3:0) 15 октября 2008 года.

как думаете кто будет на месте Анюкова?
  • 0

#1177 AIDAR018

AIDAR018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:17

кто выиграл в конкурсе
  • 0

#1178 JohnnieWalker167

JohnnieWalker167

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:55

Костя Зылянов после мачта с Лихт.:"Ну эти 3 очка уже попахивают!" :o Ну а если серьёзно,то вспомните прошлый год,как наша сборная играла год наза перед Евро-2008?С румынами 0-3 ,с литовцами Погребняка потеряли и т.д.и все думали:"куда мы едем?" Тут главное подготовить к самому чемпионату,вот Гуус и лепит из того,что есть....По-моему так!
  • 0

#1179 StepPaschka

StepPaschka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 15:30

Наши ребята достойны играть на ЧМ2010...вспомните что мы в прошлый раз чуть без ЧЕ остались и что мы там показали?!спасибо что хорваты нам помогли,а дальше сделали все чтобы показать что это случилось не зря.Так что я верю что сборная покажет еще отличную игру!Хотя вчерашняя игра меня расстроила..не ждал грала голов,но и не увидел ничего чему можно было порадоваться...Мы просто выиграли!А ЭТО ГЛАВНОЕ! После того отборочного цикла ,для меня лично, сборная России по футболу перестала существовать и за это "успешное выступление" в финале ЧЕ спасибо Роме Абрамовичу и его деньгам.

• 0

#1180 IrkMen

IrkMen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:02

Без сомнения у сборно России есть все шансы попасть на ЧМ 2010, но как я прочитал в теме спрашивалось кто как считает какая сборная займет в нашей группе 1 место? Так вот я считаю что этой сборной будет Германия, я за нее тут и проголосовал. Я сам ярый болельщик России, но нужно быть реалистом, все таки Бронза и Серебро разные по ценности металлы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей