Понятно, забыл про это правило.
Ютюб и Википедию можно
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 03 March 2016 - 19:06
Отправлено 03 March 2016 - 19:06
Понятно, забыл про это правило.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 03 March 2016 - 19:06
Отправлено 06 March 2016 - 16:41
Интересно за что на этот раз забанили? За то. что Мутко слово написал?
Отправлено 06 March 2016 - 16:46
Опять бан сделали, а за что про что и почему, без комментариев!
Отправлено 06 March 2016 - 18:48
Опять бан сделали, а за что про что и почему, без комментариев!
Отправлено 06 March 2016 - 18:58
Меня значит забанили, а Azamat_Erzanukaev нет. Разве то, что он написал, не оскорбление? По-моему вообще попахивает расизмом.
Ссылка: http://news.sportbox...eksandr_Samedov
Отправлено 06 March 2016 - 19:20
нет. Разве то, что он написал, не оскорбление? По-моему вообще попахивает расизмом.Меня значит забанили, а Azamat_Erzanukaev
Отправлено 12 March 2016 - 19:10
здравствуйте. пользователь под ником:... xandeer_1 ... пишет маты в комментариях (матч Спартак -Амкар), однако почему то всё ещё не забанен?
Отправлено 12 March 2016 - 20:03
пишет маты в комментариях (матч Спартак -Амкар), однако почему то всё ещё не забанен?здравствуйте. пользователь под ником:... xandeer_1 ...
Отправлено 14 March 2016 - 19:28
хотел бы знать почему удаляются многие коментарии в которых нет нарушений,правда глаза режет или есть другие причины?
Отправлено 14 March 2016 - 22:52
почему рецидивист-нарушитель правил форума продолжает безнаказанно оскорблять форумчан?
- решать - кому что можно писать и ставить диагнозы?
вот его пост - один из трёх, нарушающих правила форума - сегодня на ветке цска:
parmen2014
ЛЧ в каждом сезоне-обязательно. А там- как пойдёт..
Пользователи
5236 сообщений
Отправлено Сегодня, 21:46
И не диспансер для тех,кто в детстве ударился темечком. Вникать не будем,это тебе точно обещаю. Поскольку совета дать не можем. У нас с таким заболеванием нет не только родственников,но и знакомых.
"На всех ветках" ? Нам нет дела до того,что там делается. Ты-то что здесь забыл,клявшийся в любви к чёрно-белым ребятам из футбольного морга? Возомнил,что твой бред кто-то читает и пихаешь одну и ту же чушь на протяжении шести лет. На другой ветке,о которых ты так любишь поговорить,тебя давно бы выкинули механическим путём,поскольку слов ты не понимаешь.
Жаль,что Влад уделяет слишком много внимания такому выдающемуся безграмотному ,заикающемуся человечку из какого-то дикого закоулка. А так бы слинял ты отсюда давным давно.
Сообщение отредактировал parmen2014: Сегодня, 22:04
примите меры к нему!
Отправлено 20 March 2016 - 10:31
Здравствуйте! В комментариях к сегодняшнему масс-старту по биатлону (мужской и женский) один "человек" оскорбляет косвенно меня, как россиянина, мою страну Россию и призывает людей к насильственному свержению Президента. И это уже продолжается продолжительное время. Прошу принять меры!
Отправлено 20 March 2016 - 13:25
Здравствуйте! В комментариях к сегодняшнему масс-старту по биатлону (мужской и женский) один "человек" оскорбляет косвенно меня, как россиянина, мою страну Россию и призывает людей к насильственному свержению Президента. И это уже продолжается продолжительное время. Прошу принять меры!
Отправлено 20 March 2016 - 15:38
ссылку надо предоставлять с нарушением, или никнейм того, кто нарушает.
http://news.sportbox...r_11925?tour=1
пользователь den_from_karatuz
Отправлено 20 March 2016 - 16:07
спс , забанен.http://news.sportbox...r_11925?tour=1
пользователь den_from_karatuz
Отправлено 21 March 2016 - 00:35
Отправлено 21 March 2016 - 07:00
АДМИНЫ вам не надоело ещё? Сколько можно этих безмозглых малолеток в комментах терпеть, когда уже банить их будете пожизненно!!! Мало того что они друг друга херами обкладывают, да ещё и игроков с их клубами оскорбляют!
Отправлено 29 March 2016 - 10:46
Здравствуйте! Хотелось бы высказать пожелание комментаторам соревнований по фигурному катанию. Совсем не интересно слушать уничижительные комментарии или какие-то внутренние разборки! Очень интересно попутно узнавать какие-то особенные факты из жизни спортсменов, как например то, что посетители бара собирали деньги на билет маме спортсмена, или что папа другого спортсмена работал заливщиком льда, чтобы сын мог тренироваться! Также полезны сравнения графиков тренировок. Когда слышишь, что наши, занимающие лидирующие места, тренируются по 30 часов в неделю, а девушки с 30-х мест в Европе занимаются 18 часов, сразу становится понятнее разница в их результатах! И хотелось бы меньше слов, когда спортсмен катается, особенно если речь не относится к данному спортсмену и его катанию! Ну и всегда интересно мнение приглашённого специалиста! И хотелось бы уважительного отношения к участникам! Ведь как ни крути, а они лучшие в мире в этом виде спорта! А комментатор всего лишь на стуле сидит! К Татьяне Анатольевне Тарасовой это не относится, разумеется! Её заслуги велики! И Илья Кулик катался изумительно! Я бы его с Ханю сравнила по уровню дарования! Я - не специалист, поэтому мне интересны и технические нюансы и личностные истории! Спасибо за понимание!
Отправлено 30 March 2016 - 19:24
Здравствуйте. Хотелось бы узнать за что и на какой срок был заблокирован пользователь Russian2010? Не матерился, никого не оскорблял, никогда не получал никаких предупреждений. Позавчера похвалил за игру Кузнецову, вчера - Кузнецова, сегодня - забанен. Я не знаю, может у вас принято всех говном поливать, тогда все о.к? Спасибо.
Отправлено 30 March 2016 - 19:55
Здравствуйте. Хотелось бы узнать за что и на какой срок был заблокирован пользователь Russian2010? Не матерился, никого не оскорблял, никогда не получал никаких предупреждений. Позавчера похвалил за игру Кузнецову, вчера - Кузнецова, сегодня - забанен. Я не знаю, может у вас принято всех говном поливать, тогда все о.к? Спасибо.
Russian2010 пусть заходит, глюк опять.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 30 March 2016 - 19:56
Отправлено 30 March 2016 - 20:04
Russian2010 пусть заходит, глюк опять.
Спасибо, но "пользователь забанен".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей