Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1161 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 23:04

Наткнулась на старенькое видео, снятое Найком перед ЧМ-2014. Ох, как же круууто и душевно. Прям слезу вышибает

Spoiler

• 1

#1162 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 14:27

Как все-таки восприятие зависит от точки зрения.

Если для многих поппулистов от либерализма налог для самозанятых - это попытка залезть в карман бабушке, продающей выращенную редиску, то для фрилансеров - возможность легально работать по маленькой налоговой ставке и не платя конские взносы в ПФР.

Сообщение отредактировал proza: 27 December 2018 - 14:28

• 0

#1163 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 02:36

Артем покусился на святое - на лавры Петросяна  :huh:

— С чем ассоциируется символ следующего года — свинья? С Кокориным! Он же у нас поросенок, — сказал Дзюба.

• 1

#1164 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 14:51

Поскольку информация по счетам – это банковская тайна, банк отвечает только по запросу суда. Вчера пришли доказательства, подтверждающие, что Глушаков по крайней мере со счета в банке «Открытие» вывел 170 миллионов рублей, это уже есть в материалах дела. Мы уточнили исковое заявление на эту сумму и просили суд принять его.

Не, я не завидую и не считаю чужие деньги... Но если это правда. Млин! Население России - приблизительно 146 млн. чел. То есть каждому человеку Денис может подарить по миллиону, при этом у него останется столько, сколько большинству не заработать за всю жизнь. А ведь это даже не все его деньги.

• 1

#1165 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 17:22

Артем покусился на святое - на лавры Петросяна  :huh:

У них там в Зените одни Петросяны :

Spoiler

• 0

#1166 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 04:52

Я не ханжа, и признаю, что в свободное время на корпоративе каждый может вести себя как ему угодно. Хотя вот такое сходу и не припомню, при том, что  опыт посещения корпоративов есть самый разный, в том числе вполне себе пролетарский

Spoiler

t9405.gif

Но как говорилось в одном старом армейском анекдоте: "Вот вы сейчас материтесь, а потом этими же руками хлеб есть будете". В смысле вот это же пьяное тело с матерным текстом на майке и лексиконом гопника из ближайшей подворотни потом будет на федеральном канале вещать про нравственность и скрепы. Учить кого-то жизни, говорить, что все вокруг козлы и только он - Д'Артаньян... 

Что-то мне уже кажется, что у Глушакова и КоМа в борьбе за титул "быдло года" появились конкуренты. Шейнин и ко вполне себе могут давать мастер-классы. В очередной раз убедилась: правильно делаю, что не смотрю эти ток-шоу. Это настолько токсичная помойка, что куда там бреду про чеченцев. И, главное, что-то у меня есть серьезные сомнения, что эти люди имеют моральное право кого-то публично осуждать за неподобающее поведение. Максимум на кухне за бутылкой водки.

Сразу вспоминается бессмертное "А судьи кто?" Но вот сейчас перечитала (впервые со школы) и аж прифигела: это точно написано 200 лет назад?! Ничегошеньки же не изменилось, ну сами посмотрите: все один в один с современной действительностью.

Spoiler

Сообщение отредактировал proza: 29 December 2018 - 04:58

• 1

#1167 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 05:39

Хотя не знаю. Может, у меня так бомбит просто потому, что я не люблю всех ведущих ток-шоу скопом?  :D

Объективно же никакого криминала нет. Ну подумаешь, мужик надел майку с матом по-англицки и матом же призывает поднять бокалы. На корпоративе, имеет право... Но меня почему-то от этого коробит  :unsure:  Не от самого факта - подумаешь, и не такое видели на дискотеках. А от того, что это ведущий, мать его, федерального канала. Для которого такое поведение, пусть даже на корпоративе - норма.

Или я все-таки ханжа?.. 

• 1

#1168 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 13:32

Я не ханжа, и признаю, что в свободное время на корпоративе каждый может вести себя как ему угодно. Хотя вот такое сходу и не припомню, при том, что  опыт посещения корпоративов есть самый разный, в том числе вполне себе пролетарский

Spoiler

t9405.gif

Но как говорилось в одном старом армейском анекдоте: "Вот вы сейчас материтесь, а потом этими же руками хлеб есть будете". В смысле вот это же пьяное тело с матерным текстом на майке и лексиконом гопника из ближайшей подворотни потом будет на федеральном канале вещать про нравственность и скрепы. Учить кого-то жизни, говорить, что все вокруг козлы и только он - Д'Артаньян... 

Что-то мне уже кажется, что у Глушакова и КоМа в борьбе за титул "быдло года" появились конкуренты. Шейнин и ко вполне себе могут давать мастер-классы. В очередной раз убедилась: правильно делаю, что не смотрю эти ток-шоу. Это настолько токсичная помойка, что куда там бреду про чеченцев. И, главное, что-то у меня есть серьезные сомнения, что эти люди имеют моральное право кого-то публично осуждать за неподобающее поведение. Максимум на кухне за бутылкой водки.

Сразу вспоминается бессмертное "А судьи кто?" Но вот сейчас перечитала (впервые со школы) и аж прифигела: это точно написано 200 лет назад?! Ничегошеньки же не изменилось, ну сами посмотрите: все один в один с современной действительностью.

Spoiler

Они там все такое ,Шейнин не исключение , Шейнин правило 

Spoiler

Его быдлацкие выходки давно известны 

• 1

#1169 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 14:10

Вот я вчера в Домике​   написал тебе ответ за что помимо отжигов мне Наташа нравилась :wub:  и даже сейчас немного нравится :wub: - сейчас читаю этот пост" её принципиальная позиция по событиям на Украине" Боже мой, какая казёнщина первоканальская :mellow:  :unsure: ...Как будто эту фразу мне Шейнин с Клейменовым или Соловьёв с Киселёвым в ухо нашептали ,чесс слово :mellow:  .Ну можно же было тоже самое сказать иными словами  :D  :mellow: ,без казённых штампов 

• 1

#1170 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 14:40

Они там все такое ,Шейнин не исключение , Шейнин правило 

Spoiler

Его быдлацкие выходки давно известны 

Какое счастье, что я это не смотрю t9405.gif

Я понимаю, что у этого тела амплуа рубахи-парня-правдоруба и тэ пэ. Но это, повторюсь, мать его, федеральный (!!!) канал. Когда в начале 00-х на ТНТ в шоу "Окна" у Нагиева гости друг друга за волосы таскали - это было полбеды, потому что формат передачи изначально позиционировался как скандальный треш.  А здесь канал - практически официальный рупор власти. И если ведущие на нем ведут себя так, то это же прямой посыл: "люди, будьте хамами - это НОРМАЛЬНО". Нормально распускать руки в отношении тех, чья точка зрения вам не нравится. Особливо если это проклятые иноземцы. Нормально орать, как на базаре и перебивать друг друга. Нормально оскорблять. Ну а что, великий Пу же ясно сказал - чуть чего, помрем как мученики и прямиком в рай отправимся. И вообще, это же ШОУ!!!

Остановите планету, я сойду  :unsure:

• 1

#1171 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 15:00

Какое счастье, что я это не смотрю t9405.gif

Я понимаю, что у этого тела амплуа рубахи-парня-правдоруба и тэ пэ. Но это, повторюсь, мать его, федеральный (!!!) канал. Когда в начале 00-х на ТНТ в шоу "Окна" у Нагиева гости друг друга за волосы таскали - это было полбеды, потому что формат передачи изначально позиционировался как скандальный треш.  А здесь канал - практически официальный рупор власти. И если ведущие на нем ведут себя так, то это же прямой посыл: "люди, будьте хамами - это НОРМАЛЬНО". Нормально распускать руки в отношении тех, чья точка зрения вам не нравится. Особливо если это проклятые иноземцы. Нормально орать, как на базаре и перебивать друг друга. Нормально оскорблять. Ну а что, великий Пу же ясно сказал - чуть чего, помрем как мученики и прямиком в рай отправимся. И вообще, это же ШОУ!!!

Остановите планету, я сойду  :unsure:

Такие инциденты там ,на  подобных ток-шоу,в порядке вещей .Справедливости ради по ту сторону границы на Украине всё тоже самое.Для этого эти ток-шоу и придуманы 

• 1

#1172 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 15:25

Мне кажется, для ведущих всех этих шоу в аду уже приготовлена отдельная сковородка ))

• 1

#1173 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 15:54

И ещё - я тоже слегка ханжой побуду - я пару раз говорил что люблю когда девушки и молодые женщины короткое носят ...

И вот захожу в инет с мобустройства - а там одно перманетные заголовки в духе :" Пугачёва в коротеньких шортиках"," Пугачёва в прозрачном" ," Пугачёва оголилась " Старухе 70 лет ,а может даже и больше ,а она всё под школьницу или студентку косит.Это уже даже не смешно ...18,20 ,30, 35-40-45- да в таком возрасте мини выглядит очень даже привлекательно.Иногда может даже и в 50 .Но не в 70 же !!! Маразм старческий !!! Там уже лет 20 как ничего своего не осталось - все силиконовое ,пересаженное и пластиковое .И вот лизоблюдские СМИ из пластиковой старухи секс- символ городят .Безумие какое-то
  • 1

#1174 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 16:34

Почитал...в общем то ничего нового...у самого такие же мысли в голове роятся по поводу всех этих вакханалий. поставлю лучше вам песню. Мне кажется она очень даже подходит. :mellow:

Специально выбрал без видеоряда...чтоб не направлять умы прослушивающих в какое то русло,заданное автором этого самого видеоряда. и тем самым подливая масла в огонь скандала,неприятного. :mellow:

• 1

#1175 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:16

Как спортсмена Глейха совершенно не помню. Что могу сказать: как хореограф он гораздо талантливее  :D

Spoiler

• 0

#1176 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 12:54

С Новым Годом Юль!!!  Здоровья ,счастья и всех благ в Новом Году !!!

• 1

#1177 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 02:52

Спортивные итоги года я подвела, наверно, надо подвести обычные жизненные.

Из значимого - я окунулась в волны фриланса. Пока все не так радужно, как виделось мне в начале. Самая сложная битва - с ленью, увы, идет с переменным успехом.

И еще в этом году я потеряла одного близкого человека. Ровно год назад он улетел в Корею - его там ждал интересный проект. Хотя он долго сомневался, нужна ли эта поездка. Сейчас нашла письма, которые он писал накануне прошлого Нового года. И в них мне видится печать предчувствия грядущего. Хотя сомнения были связаны с очередным длительным переездом в другую страну. Но какая-то тень предчувствия омрачает их сейчас для меня, и отдается внутри болью. Если бы можно было предотвратить то, что случилось... 

Spoiler

П.С. Пожалуйста, не надо комментировать эту запись.

Сообщение отредактировал proza: 01 January 2019 - 03:07

• 0

#1178 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 23:45

В таверне я уже всех достала, поэтому кину сюда.

Спорц сделал рейтинг самых заминусованых статей. Одна из них:

Тарасов популярнее Смолова и Кокорина в «Википедии». Все из-за Бузовой и свадьбы

«Википедия» опубликовала рейтинг самых популярных российских футболистов в своей энциклопедии по итогам 2017 года. Места распределялись по среднему количеству просмотров страницы в день.

Вам нужно знать ровно две вещи:

1. Лидирует по-прежнему Андрей Аршавин. 

2. На втором месте Дмитрий Тарасов, который опережает и Федора Смолова, и проснувшегося Александра Кокорина, и Игоря Акинфеева. 

Мы удивились второму пункту и изучили, как так получилось. Оказалось, что все пики просмотров профиля Тарасова связаны со светской хроникой: развод с Ольгой Бузовой, роман и свадьба с моделью Анастасией Костенко. 

Ну теперь все понятно. Федя и Саша решили, что так это оставлять нельзя, и зарубились, кто Тарасова переплюнет.

Для чистоты эксперимента договорились, что максимум два поступка.

Саша: порвал кресты.

Федя: ха-ха, а как тебе это (не забил пенальти хорватам. В качестве контрольного - авария)

Саша (хватаясь за стул): учись, салага!

Через три дня: упс, перестарался.

Федя: ничего, бро, ты выиграл! С меня доширак!

==============================================

Остался вопрос, кого собирался переплюнуть Мамаев. Неужели супругу? Таки идея провалилась, Алана - монстр пиара  :lol:

• 1

#1179 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 00:06

Не знаешь - она уже слезла с иглы? Мамаеву зело повезло что редакторы первого канала не видели( а может просто забыли) один видосик где Алана ,правда скорее ещё под фамилией Хубецова находится в состоянии ломки .Для открывшего в себе навыки толстого тролля Клейменова этот видосик был бы лишним доказательством правоты своего троллинга
  • 0

#1180 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 00:46

Не знаешь - она уже слезла с иглы? Мамаеву зело повезло что редакторы первого канала не видели( а может просто забыли) один видосик где Алана ,правда скорее ещё под фамилией Хубецова находится в состоянии ломки .Для открывшего в себе навыки толстого тролля Клейменова этот видосик был бы лишним доказательством правоты своего троллинга

Ну она же рассказывала, что тот видосик был шуткой, и тогда она была не под кайфом и даже трезвая, как стеклышко.

И вообще, по словам мадам Мамаевой, тяжелые наркотики она никогда не пробовала, только травкой и коксом баловалась. Но зависимости у нее якобы нет. Как на самом деле - хз, я же не нарколог.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей