Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1161 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:09

Иржи Ярошик: «Игра с «Зенитом» — шанс поднять настроение»

Чувствуем себя лучше, чем месяц назад
— Иржи, как и весной, вы снова играете с «Зенитом» после поражения от ЦСКА. Можно ли сравнивать те «Крылья», что уступили в мае на «Петровском» 0:2, и нынешние?
— Я бы ответил на этот вопрос по-другому. Мы сейчас себя чувствуем лучше, чем месяц назад, когда мы проигрывали все подряд. Но картину немного подпортил проигранный второй тайм ЦСКА. Подправить себе настроение мы можем как раз за счет успешной игры с «Зенитом». Хотим ли проявить себя в игре с такой командой? Судите сами: мы играем раз в неделю, в еврокубках не участвуем. Когда же нам еще хотеть себя проявить?

— «Зенит» стал слабее с момента последней встречи или наоборот?
— «Зенит» вообще проводит не лучший сезон. Но в последнее время разошелся, начал добиваться наконец-то положительного результата, что важно для такого амбициозного клуба. Я, правда, посмотрел всего одну игру с участием питерцев — когда они выиграли в Химках. Остальное — фрагментами. Но в целом команда остается на высоком уровне, в ней по-прежнему собраны хорошие игроки. Вот вернули сейчас Быстрова, который делает свое дело, несмотря на проблемы в отношениях с фанатами.

— Что происходит с «Крыльями» во вторых таймах?
— Интересно, что в прошлом году все было с точностью до наоборот! Мы плохо начинали, но прибавляли после перерыва. Теперь же получается так, что стоит сопернику оказаться посильнее — и мы не можем переломить ситуацию, если она складывается не в нашу пользу. Осталось нам сыграть из «большой пятерки» с «Зенитом», «Спартаком» и «Рубином». Как знать, быть может, что-то и изменится в лучшую сторону.

Слуцкий многое держит в себе
— Как команда переживала непростой летний период, связанный с невыплатами денег, обвинениями в договорных матчах и серией поражений?
— Каждый, наверное, переживал внутри себя. Мы все-таки старались делать свое дело и, пожалуй, прошли испытание на прочность как коллектив. Но плохо то, что до определенного момента мы претендовали на высокое место в чемпионате, были участниками еврокубков, начинали путь в Кубке России. А потом мы одним махом все это потеряли. Очень жаль, потому что такой команды может уже и не быть. Это «Зенит», «Локомотив» или ЦСКА могут позволить себе подбирать новых игроков, которые не слабее ушедших. А «Крылья» вряд ли способны заменить тех, кто, быть может, захочет уйти после этого сезона. Такие наверняка найдутся, учитывая провал в этом году.

— Осталась ли мотивация лично у вас в этом сезоне?
— Я профессионал и должен сохранять лицо хотя бы для себя. Важно продолжать играть и быть здоровым для того, чтобы не потерять аппетит к футболу. Моя дальнейшая карьера зависит от предложений. При этом крайне важным для меня фактором в плане мотивации в оставшихся встречах являются самарские болельщики, которых не хочется подводить.

— Не изменился ли ваш тренер Леонид Слуцкий после всех этих передряг как человек?
— Особых изменений не вижу, но мне кажется, что он много держит в себе. Не забывайте, что он еще молодой тренер, и все, что случилось, стало для него потрясением, но и опытом на будущее. Представляю, как Слуцкому все это неприятно, и он точно не хотел бы, чтобы с ним когда-нибудь что-то подобное произошло.

Многое зависит от Лиги чемпионов
— С «Зенитом» вам предстоит играть без важного для атакующей линии игрока. Тимофей Калачев получил красную карточку в игре с ЦСКА. В команде у вас не пытаются искать злой умысел?
— Я бы сказал, что сам Тимофей немного сорвался, потерял контроль над эмоциями. Нам его будет не хватать, он один из ведущих наших игроков, который много делает для того, чтобы «Крылья» забивали голы.

— Не пообещало ли случайно руковод­ство вашего клуба игрокам и тренерам дополнительные бонусы за победу над «Зенитом»?
— (Смеется.) Нет, не обещало ничего. Премии у нас предполагаются годовые. Если бы мы боролись сейчас за одно из первых трех мест, то, не исключено, что-то и накинули бы, а сейчас это абсолютно нереально.

— Как настроение у Яна Коллера? Он вернулся из сборной Чехии весьма разочарованным…
— Он действительно переживает. Но Ян любит матчи против сильных соперников и настроится как надо. К тому же мы все надеемся, что придет много зрителей и на стадионе будет хорошая атмосфера.

— Кто, по-вашему, будет бороться за место в Лиге чемпионов, кроме «Рубина»? «Зенит» сможет вмешаться?
— «Рубин» и «Спартак» убежали вперед, но не так далеко, чтобы их нельзя было нагнать. Особенно это касается красно-белых, чье присутствие на втором месте меня несколько удивило. Все же «Спартак» выглядит по составу слабее «Рубина» и ЦСКА. Считаю, что многое в этой гонке может решить то, как армейцы и казанцы справятся с Лигой чемпионов. Не исключено, что кого-то выступление на двух фронтах выбьет из колеи. «Зенит»? Не исключено, что он в итоге окажется на одном из трех первых мест. Но мне еще кажется, что можно ждать сюрпризов от «Локо». Эта команда и так ровно идет на протяжении нескольких туров, так еще и не участвует ни в одном другом турнире, играет раз в неделю. Это важно на финише сезона.

— Видели свой бывший клуб ЦСКА в игре с «Вольфсбургом»?
— Нет, к сожалению.

— Можно было предположить по матчу с «Крыльями», что армейцы проиграют?
— В первом тайме ЦСКА действительно ничем особенным не блеснул. Во втором уже играла другая команда, может быть, те три мяча армейцев успокоили… Я болел за них в любом случае. Сейчас пришел хороший тренер, которому, впрочем, нужно время, чтобы познакомиться с игроками.
  • 1

#1162 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:12

Леонид Слуцкий: «Фаворитом будет "Зенит"»

Коллер в общей группе

— Какие предчувствия перед игрой, Леонид Викторович?
— «Зенит» сейчас набрал хороший ход и выглядит очень ярко. Команда сбалансирована, без слабых звеньев в стартовом составе, с неплохой скамейкой. Однозначно, к матчу с нами «Зенит» подходит фаворитом. Тут даже и говорить не о чем.

— Тем не менее не сомневаюсь, что вы постараетесь найти весомые контраргументы. На сегодняшний день вы для себя все решили — как и кем играть?
— Скажу так: у нас есть определенные вопросы по состоянию здоровья некоторых игроков. Поэтому окончательное решение по составу принять пока не могу.

— Как чувствует себя Ян Коллер, получивший болезненную травму в матче с ЦСКА?
— Коллер работает в общей группе.

— То есть чешский нападающий будет играть точно?
— Повторюсь, Коллер работает в общей группе (улыбается).

— Хорошо. Тогда скажите, определили ли вы для себя тактический рисунок игры «Крыльев Советов»? Или это опять к вопросу о кадрах?
— Определил. Если же с кадрами будут какие-то сложности, то перестановки осуществим внутри того тактического рисунка, который используем в воскресенье.

— Ходом своих мыслей не поделитесь?
— Нет (улыбается).

А что с Анюковым?

— Тогда позвольте порассуждать за вас. На эмоциях, перед своими болельщиками футболисты «Крыльев» будут стремиться атаковать, что чревато образованием большого количества зон на своей половине поля. В игре против такого быстрого соперника, как «Зенит», это может плохо закончиться. Причем уже в первой половине встречи. Следовательно, вы дадите установку играть от обороны, на контратаках, используя длинные забросы за спины петербургских защитников в расчете на Коллера. Верные выводы?
(Смеется.) Весьма!

— Так у кого же в этой игре будет больше козырей?
— Конечно, у «Зенита». Во-первых, у петербургской команды, насколько я знаю, нет травмированных игроков. Во-вторых, «Зенит» проводит удачную серию, что позволяет лучше готовиться к следующим матчам. Ну и наконец, «Зенит» в отличие от нас борется за самые высокие места, что тоже является дополнительной мотивацией. Это существенные плюсы.

— Зато в распоряжении Анатолия Давыдова не будет капитана команды Александра Анюкова.
— А что с ним?

— Он дисквалифицирован, Леонид Викторович. Вот так дела: я выдал вам страшную тайну!
— Я просто обычно смотрю статистику соперника непо­средственно перед игрой. Но я не думаю, что здесь будут какие-то серьезные проблемы. Ширл с Ким Донг Чжином или кто-то другой сумеют закрыть зоны крайних защитников. У нас потерь больше: нет Калачева, Шишкина и Стаса Иванова. Под вопросом участие в матче Кулика. Так что делайте выводы.

— Нет ли опасения, что может повториться сценарий прошлогоднего матча, в котором «Зенит» уверенно победил со счетом 3:0?
— Честно говоря, есть.

— И это вы тоже держите в уме?
— Да, безусловно.

— У «Крыльев» все же есть одно очевидное преимущество: ваша команда в отличие от «Зенита» не обременена грузом турнирных задач, а значит, может сыграть раскованно и в свое удовольствие. Согласны?
— Наш козырь в том, что мы играем дома. Все-таки самарские болельщики таковы, что могут поднять на любые подвиги. Надеюсь, что в воскресенье соберутся полные трибуны, которые будут нас яростно поддерживать.

Вопрос с чемпионством закрыт

— Поговорим о вашей команде. Почему «Крылья» последнее время выступают столь нестабильно?
— У нас такой год, к сожалению. Тут уж ничего не поделаешь. Слишком многое у нас произошло в этом сезоне. Команда, которая не имеет внутренней стабильности, не будет стабильна и в игре. Это, кстати, касается не только нашего клуба.

— На что же рассчитывают «Крылья Советов» в этом году?
— Сложно сказать. Конечно, в первую пятерку попасть уже тяжело. Все-таки отрыв в пять очков за девять туров до финиша ликвидировать очень сложно. Я считаю, что нам надо просто достойно закончить сезон и показать всем, что в «Крылья» — хорошая, квалифицированная команда, которая, несмотря на огромное количество проблем, остается боеспособной единицей.

— На ваш взгляд, вопрос с чемпионством закрыт?
— Да.

• 1

#1163 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:13

Иржи Ярошик: «Игра с «Зенитом» — шанс поднять настроение»

Чувствуем себя лучше, чем месяц назад
— Иржи, как и весной, вы снова играете с «Зенитом» после поражения от ЦСКА. Можно ли сравнивать те «Крылья», что уступили в мае на «Петровском» 0:2, и нынешние?
— Я бы ответил на этот вопрос по-другому. Мы сейчас себя чувствуем лучше, чем месяц назад, когда мы проигрывали все подряд. Но картину немного подпортил проигранный второй тайм ЦСКА. Подправить себе настроение мы можем как раз за счет успешной игры с «Зенитом». Хотим ли проявить себя в игре с такой командой? Судите сами: мы играем раз в неделю, в еврокубках не участвуем. Когда же нам еще хотеть себя проявить?

— «Зенит» стал слабее с момента последней встречи или наоборот?
— «Зенит» вообще проводит не лучший сезон. Но в последнее время разошелся, начал добиваться наконец-то положительного результата, что важно для такого амбициозного клуба. Я, правда, посмотрел всего одну игру с участием питерцев — когда они выиграли в Химках. Остальное — фрагментами. Но в целом команда остается на высоком уровне, в ней по-прежнему собраны хорошие игроки. Вот вернули сейчас Быстрова, который делает свое дело, несмотря на проблемы в отношениях с фанатами.

— Что происходит с «Крыльями» во вторых таймах?
— Интересно, что в прошлом году все было с точностью до наоборот! Мы плохо начинали, но прибавляли после перерыва. Теперь же получается так, что стоит сопернику оказаться посильнее — и мы не можем переломить ситуацию, если она складывается не в нашу пользу. Осталось нам сыграть из «большой пятерки» с «Зенитом», «Спартаком» и «Рубином». Как знать, быть может, что-то и изменится в лучшую сторону.

Слуцкий многое держит в себе
— Как команда переживала непростой летний период, связанный с невыплатами денег, обвинениями в договорных матчах и серией поражений?
— Каждый, наверное, переживал внутри себя. Мы все-таки старались делать свое дело и, пожалуй, прошли испытание на прочность как коллектив. Но плохо то, что до определенного момента мы претендовали на высокое место в чемпионате, были участниками еврокубков, начинали путь в Кубке России. А потом мы одним махом все это потеряли. Очень жаль, потому что такой команды может уже и не быть. Это «Зенит», «Локомотив» или ЦСКА могут позволить себе подбирать новых игроков, которые не слабее ушедших. А «Крылья» вряд ли способны заменить тех, кто, быть может, захочет уйти после этого сезона. Такие наверняка найдутся, учитывая провал в этом году.

— Осталась ли мотивация лично у вас в этом сезоне?
— Я профессионал и должен сохранять лицо хотя бы для себя. Важно продолжать играть и быть здоровым для того, чтобы не потерять аппетит к футболу. Моя дальнейшая карьера зависит от предложений. При этом крайне важным для меня фактором в плане мотивации в оставшихся встречах являются самарские болельщики, которых не хочется подводить.

— Не изменился ли ваш тренер Леонид Слуцкий после всех этих передряг как человек?
— Особых изменений не вижу, но мне кажется, что он много держит в себе. Не забывайте, что он еще молодой тренер, и все, что случилось, стало для него потрясением, но и опытом на будущее. Представляю, как Слуцкому все это неприятно, и он точно не хотел бы, чтобы с ним когда-нибудь что-то подобное произошло.

Многое зависит от Лиги чемпионов
— С «Зенитом» вам предстоит играть без важного для атакующей линии игрока. Тимофей Калачев получил красную карточку в игре с ЦСКА. В команде у вас не пытаются искать злой умысел?
— Я бы сказал, что сам Тимофей немного сорвался, потерял контроль над эмоциями. Нам его будет не хватать, он один из ведущих наших игроков, который много делает для того, чтобы «Крылья» забивали голы.

— Не пообещало ли случайно руковод­ство вашего клуба игрокам и тренерам дополнительные бонусы за победу над «Зенитом»?
— (Смеется.) Нет, не обещало ничего. Премии у нас предполагаются годовые. Если бы мы боролись сейчас за одно из первых трех мест, то, не исключено, что-то и накинули бы, а сейчас это абсолютно нереально.

— Как настроение у Яна Коллера? Он вернулся из сборной Чехии весьма разочарованным…
— Он действительно переживает. Но Ян любит матчи против сильных соперников и настроится как надо. К тому же мы все надеемся, что придет много зрителей и на стадионе будет хорошая атмосфера.

— Кто, по-вашему, будет бороться за место в Лиге чемпионов, кроме «Рубина»? «Зенит» сможет вмешаться?
— «Рубин» и «Спартак» убежали вперед, но не так далеко, чтобы их нельзя было нагнать. Особенно это касается красно-белых, чье присутствие на втором месте меня несколько удивило. Все же «Спартак» выглядит по составу слабее «Рубина» и ЦСКА. Считаю, что многое в этой гонке может решить то, как армейцы и казанцы справятся с Лигой чемпионов. Не исключено, что кого-то выступление на двух фронтах выбьет из колеи. «Зенит»? Не исключено, что он в итоге окажется на одном из трех первых мест. Но мне еще кажется, что можно ждать сюрпризов от «Локо». Эта команда и так ровно идет на протяжении нескольких туров, так еще и не участвует ни в одном другом турнире, играет раз в неделю. Это важно на финише сезона.

— Видели свой бывший клуб ЦСКА в игре с «Вольфсбургом»?
— Нет, к сожалению.

— Можно было предположить по матчу с «Крыльями», что армейцы проиграют?
— В первом тайме ЦСКА действительно ничем особенным не блеснул. Во втором уже играла другая команда, может быть, те три мяча армейцев успокоили… Я болел за них в любом случае. Сейчас пришел хороший тренер, которому, впрочем, нужно время, чтобы познакомиться с игроками.

Ирочка!,а Ты идёшь на футбол? :lol:
  • 0

#1164 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:18

Ирочка!,а Ты идёшь на футбол? :lol:

Нет, на этот матч я не пойду. Личное...
  • 1

#1165 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 10:32

Нет, на этот матч я не пойду. Личное...

:lol: ну что ж личное так личное!...может у тя в Зените любимчики есть? :lol:
  • 0

#1166 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 13:07

"Крылья Советов"-м – "Зенит"-м – 2:1 (0:1)

Голы: 99 Канунников, 3'; 71 Ткачев, 51'; 25 Друковский, 71' (пен.).

"Крылья Советов"-м: 55 Москвин, 36 Ткаченко, 25 Друковский, 41 Климеев, 42 Редя, 46 Цаллагов, 71 Ткачев, 43 Костяев (44 Буданов, 89'), 81 Попков, 47 Разделкин (37 Куров, 90'), 39 Попов.
Запасные: 24 Воронин, 51 Половов, 68 Часовских.

"Зенит"-м: 90 Заболотный, 59 Васецкий, 53 Мочалин, 47 Абдулфаттах, 50 Чеминава, 35 Соснин, 69 Башкиров, 77 Петров (70 Сушкин, 55'), 99 Канунников, 33 Игнатович, 36 Матяш (87 Стариков, 68').
Предупреждение: 33 Игнатович, 59'.
Запасные: 91 Зайцев, 79 Орнат, 80 Батов, 75 Сагдатуллин.

Судьи: Борисов, Атанов, Марушко (все – Самара)

Сообщение отредактировал Assasin2: 19 September 2009 - 13:08

• 0

#1167 Grixa

Grixa

ЗМС

• Пользователи
  • 5761 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 14:26

3-2 ставлю на вас
  • 0

#1168 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:16

3-2 ставлю на вас

Спасибо, а ваших жаль :rolleyes:
  • 0

#1169 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 19:48

Слуцкий пшел вон вместе со всеми неудачниками футболистами !!!!
  • 0

#1170 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 21:59

“Крылья Советов“ – “Зенит“ - 0:1 (0:1)
Голы: Быстров, 14 – 0:1.

Составы:

“Крылья Советов“: Лобос, Шишкин (Будылин, 77), Таранов, Ярошик, Леилтон, Савин (Адамов, 54), Аджинджал, Бобёр, Олег Иванов, Игнатьев, Коллер.
В запасе остались: Будаков, Шустиков, Песегов, Рамон.

“Зенит“: Малафеев, Мейра, Ломбертс, Кми Дон Чжин, Быстров (Широков, 46), Зырянов, Денисов, Семшов (Ионов, 80), Хусти, Текке (Кежман, 62).
В запасе остались: Бородин, Крижанац, Файзулин, Корниленко.

Предупреждения: Таранов, 10, Игнатьев, 50, Леилтон, 88 – Семшов, 67, Денисов, 87.

Судья: Александр Гвардис (Калининград).
20 сентября. Стадион "Металлург" (Самара).

• 0

#1171 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 22:42

Впечатление от игры, словно вместо изысканного вина в ресторане вам принесли какое-то пойло.
Играли два неудачника европейских кубков, одни вылетели из-за какого-то там «Сент-Патрик'с Атлетик», другие - от не менее задрипанного "Насьоналя" (Фуншал), который до встречи с "Зенитом" проиграл все свои еврокубковые матчи.
Игра была никакая, но невысокий Быстров забил головой, а высокий Коллер - нет, несмотря на постоянные навесы на него.
После матча Слуцкий взъелся на судью, хотя тот не дал пенальти в ворота КС за снос Хусти в начале матча
Полное отсутствие мыслей в атаке у "Крыльев". Убогая игра, убогий тренер.
Наверное, сейчас на сайт прибежит Кoza-dereza c лозунгом: "Руки прочь от великого Слуцкого!"
  • 0

#1172 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 22:43

удалил повтор
  • 0

#1173 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 23:31

Впечатление от игры, словно вместо изысканного вина в ресторане вам принесли какое-то пойло.
Играли два неудачника европейских кубков, одни вылетели из-за какого-то там «Сент-Патрик'с Атлетик», другие - от не менее задрипанного "Насьоналя" (Фуншал), который до встречи с "Зенитом" проиграл все свои еврокубковые матчи.
Игра была никакая, но невысокий Быстров забил головой, а высокий Коллер - нет, несмотря на постоянные навесы на него.
После матча Слуцкий взъелся на судью, хотя тот не дал пенальти в ворота КС за снос Хусти в начале матча
Полное отсутствие мыслей в атаке у "Крыльев". Убогая игра, убогий тренер.
Наверное, сейчас на сайт прибежит Кoza-dereza c лозунгом: "Руки прочь от великого Слуцкого!"

Соглашусь с анализом этой игры. Слуцкий в своем интервью назал Зенит фаворитом данной встречи, вот фаворит и выграл. Что же вы так сердитесь на судей, г-н Слуцкий, что не дали доиграть 15 секунд, вы же все равно не верили в победу своей команды. Или вы думали, что Зенит будет играть хуже КС, но ведь хуже, некуда. Про такую игру говорят - игра была равна, играли два г... :rolleyes:
  • 0

#1174 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 15:58

Вы уж меня извините, но вы с головой вообще дружите?
Я говорила где-то, что Слуцкий - великий тренер? Нет!
Просто те вещи, в которых вы его обвиняли...
Он ими либо не занимается вовсе, либо его мнение не является решающим.
О какой адекватности может идти речь, если вы всё видите в чёрно-белых тонах?

З.Ы. Я смотрю, образ восторженной фанатки Кoza-dereza преследует вас и не даёт покоя))) Забудьте обо мне!
  • 1

#1175 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 16:34

:lol: Класс!Хорошее выражение ;)
Жаль самару-болельщики хорошие,такое выразить-это уметь надо.
Ничего надеюсь разгоните всю эту шайку-лейку и вследующем сезоне с чистого листа начнете.
  • 0

#1176 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:17

Новый формат "Крыльев Советов" в 2010 году

Президент ПФК "Крылья Советов" Игорь Завьялов провел переговоры с генеральным директором ОАО "КамАЗ" Сергеем Когогиным и президентом ОАО ''АвтоВАЗ'' Игорем Комаровым. Принято решение создать единую футбольную структуру.

Было решено создать структуру с единой системой управления футбольным хозяйством, вершиной которого будет ПФК "Крылья Советов" - участник Премьер-Лиги.

Форма управления системы - некоммерческое партнерство (НП), основными направлениями деятельности которого будут:

1) управление консолидированным бюджетом системы, имущественным комплексом спортивных объектов, административной и коммерческой деятельностью, PR и информационной политикой.

Данное направление будет в зоне ответственности Генерального Директора НП.

2) Единая методика подготовки футболистов, селекция, трансфертная политика, кадровая политика по подбору тренерского состава (за исключением команды Премьер-Лиги) будет в зоне ответственности Спортивного Директора НП.

Структура системы футбольного хозяйства будет пятиуровневой.

Первый уровень - детско-юношеские спортивные школы (Самара и Самарская область, Набережные Челны).

Второй уровень - команда Второй Лиги - "Лада" (Тольятти).

Третий уровень - молодежная команда (дубль) "Крылья Советов" (Самара).

Четвертый уровень – команда Первой Лиги (фарм-клуб команды Премьер Лиги) - КАМАЗ (Набережные Челны).

Пятый уровень - команда Премьер Лиги "Крылья Советов" (Самара).

Президентом НП будет И. Н. Завьялов, Генеральным Директором - Ю. В. Макеев.

Спортивный директор НП будет назначен в ближайшее время. Сейчас рассматривается несколько кандидатур.

Руководители НП будут совмещать соответствующие должности в команде Премьер Лиги.

Одновременно продолжаются переговоры с Фондом "Национальная Академия Футбола", который возможно станет участником системы.
  • 0

#1177 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:56

Президентом НП будет И. Н. Завьялов, Генеральным Директором - Ю. В. Макеев.

Это Завьялов слил тереку? если он то пока его не уберут,все его инициативы смешно выглядят.
  • 0

#1178 Vendy

Vendy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 20:13

Этот сезон окончен, боротья нам не за что, ну разве что придётся нашим "поднапрячься" чтоб не умудриться влезть в маленькую щелочку, ведущую в ПД... Никогда не участвовала в лозунгах "Долой Слуцкого", но сейчас уже жду нового тренера. Все мысли о новом сезоне, даже нет, сейчас пока о межсезонье. Как видоизменится наша команда в этот период... Что потеряем и что получим взамен. Пока одни вопросы... С коцерном руководство лоханулось (КАМАЗ инфу со своей стороны на сегодняшний день опровергает), но этому я уже не удивляюсь. Не жду от Слуцкого ничего нового в оставшихся матчах, ибо сколько можно ждать уже... он ничего не меняет. Этот сезон так и закончится со множеством неизвестных в сложном уравнении. Буду ходить на стадион на оставшиеся домашние матчи, по возможности - смотреть с друзьями выездные игры в спорт-барах, болеть за Крылья как всегда. Куплю опять абонемент в январе. Очень тяжелым наверное будет следующий сезон. Но мы как всегда поверим в лучшее!!!
  • 0

#1179 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 17:23

Это Завьялов слил тереку? если он то пока его не уберут,все его инициативы смешно выглядят.

Да все виноваты :rolleyes: Всех пинком под одно место и всё!!

Сообщение отредактировал Assasin2: 26 September 2009 - 17:24

• 0

#1180 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 17:35

Почему основа нас не радует, как молодёжка :rolleyes: :)

Крупная волевая победа молодежки
"Кубань"-м – "Крылья Советов"-м – 2:5

В 23 туре первенства молодежных составов краснодарская "Кубань" принимала "Крылья Советов". В начале матча краснодарцы повели со счетом 2:0, но уже к перерыву "Крылья" смогли сравнять счет - 2:2. Во втором тайме самарская молодежь забила три безответных мяча. В итоге, крупная волевая победа со счетом 5:2.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей