Мировая Лига
Отправлено 22 June 2013 - 17:03
Отправлено 22 June 2013 - 17:06
Отправлено 22 June 2013 - 17:10
Да, нет тех эмоций в глазах, но я надеюсь.
Спасут ошибки Итальянцев и подача!
Отправлено 22 June 2013 - 17:30
Отправлено 22 June 2013 - 17:33
Отправлено 22 June 2013 - 17:50
Отправлено 22 June 2013 - 19:12
Отправлено 22 June 2013 - 19:19
Вот про огонь в глазах говорят,а я думаю-ничего страшного,если с первых матчей в сезоне гореть-так и к важным турнирам всё расплескать можно.Вместе с игровой формой и кураж придёт,это,кстати,и к Апаликову относится,в прошлом году ещё обсуждали,что если на него нападает муза-против него нет приёмов,просто разящая молния.
------
пс-а Спиридонов всё равно весьма недурён)Павлов хорош,прямо замачетельно выглядел.Про Сивожелеза согласна-пока никак.
Отправлено 22 June 2013 - 19:24
Эти ребята способны выигрывать. И честно. Даже южноамериканцев. Но! Тараканы, большие, мадагаскарские тараканы в головах. И изгоняются эти звери только опытом. А этого опыта у этих ребят недостаточно. И опыт, кстати, это не только выиграть, но и проиграть. Опытный игрок никогда не расслабит булки в третьем сете и не будет играть при пяти сет болах по принципу: фигня война, главное маневры. Поэтому Алекно взял страшно травмированных , но волейбольной жизнью на уровне сборной побитых игроков, поэтому и вытянули сначала с пендосами , а потом с бразилами. Но до этого в прошлом и олимпионики знатно чудили. Тут главное, чтобы мотивация была, так то руки откуда надо растут. А мясо нарастет. Единственное: Спиридонову болтать поменьше, в волейболе за знатный тряндеж очки не засчитывают, а еще Павлов- умница, помимо физических данных есть еще моск. И он его использует по назначению, в отличии от того же Спиридонова. А так, ребят, мы за вас всегда болеем, все у нас получится.
Опыта немного набрали за эти два матча,наверн.Сегодня уж точно-временами такая борьба нервов проглядывала,Стецко прав-как будто плофф серьёзного турнира играли!Итальянцы молодцы,особенно вылитый итальянец Иван Зайцев

Ещё болельщиков хочу отметить-очень атмосфера понравилась,здорово всё-и группы поддержки,и полный зал,детей много,Сургут-респект,больше Калининграда понравился.
Сообщение отредактировал Apelsy: 22 June 2013 - 19:25
Отправлено 22 June 2013 - 19:32
У игроков и главного тренера четыре года на приобретение опыта. Пока все идет по плану. Тренер старается мышей ловить, некоторые игроки раскрываются, некоторые явно: ночь простоять, день продержаться. Но тыл надо строить. Максимка, Саша, Димы вернуться, обязательно вернуться, надеюсь, что и Тарас, но тыли нужны всегда. Дай Бог , Павлов раскроется на уровне сборной так, что главному тренеру в случае чего дышать без корвалола можно будет. И Артема надо заигрывать с Кубой и немцами. Нинай, от мну кажется будет с него толк. Но с теми же бразилами Макаров как связка не потянет. Медленный он.Опыта немного набрали за эти два матча,наверн.Сегодня уж точно-временами такая борьба нервов проглядывала,Стецко прав-как будто плофф серьёзного турнира играли!Итальянцы молодцы,особенно вылитый итальянец Иван Зайцев
Но наши всё равно лучше)
Ещё болельщиков хочу отметить-очень атмосфера понравилась,здорово всё-и группы поддержки,и полный зал,детей много,Сургут-респект,больше Калининграда понравился.
Отправлено 22 June 2013 - 19:40
У игроков и главного тренера четыре года на приобретение опыта. Пока все идет по плану. Тренер старается мышей ловить, некоторые игроки раскрываются, некоторые явно: ночь простоять, день продержаться. Но тыл надо строить. Максимка, Саша, Димы вернуться, обязательно вернуться, надеюсь, что и Тарас, но тыли нужны всегда. Дай Бог , Павлов раскроется на уровне сборной так, что главному тренеру в случае чего дышать без корвалола можно будет. И Артема надо заигрывать с Кубой и немцами. Нинай, от мну кажется будет с него толк. Но с теми же бразилами Макаров как связка не потянет. Медленный он.
Угу,про Макарова согласна.В чём ошибки я не очень разбираюсь,но как-то периодически коряво у него выходит.
Чего это Вольвича сегодня не было

а я ещё на Жилина хочу посмотреть побольше,он вроде совсем молодой или ошибаюсь?
Отправлено 22 June 2013 - 21:00
Нашим новобранцам нужна была такая оплеуха, чтоб не звездились раньше времени.
Отправлено 22 June 2013 - 21:08
Смотрел в повторе. чуть не поседел... Надеюсь, что молодежи в ум пойдет нынешний матч... Победили и СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!
Нашим новобранцам нужна была такая оплеуха, чтоб не звездились раньше времени.
а кто там молодёжь?кроме Жилина вроде все уже достаточно зрелые

Отправлено 22 June 2013 - 21:15
Отправлено 22 June 2013 - 21:20
Отправлено 22 June 2013 - 22:14
Молодежь в смысле сборников. Я имел в виду взаимодействия в новой команде, с новым тренером. И в новом качестве. Большинство игроков на первых ролях сборной еще не значились. Ни Сивожелез, ни Апаликов, ни Спиридонов, ни Макаров первыми номерами еще не были. Ащев и Павлов - вообще дебютанты сборной...а кто там молодёжь?кроме Жилина вроде все уже достаточно зрелые
Отправлено 22 June 2013 - 23:26
Да, наверное, травма Ивана в какой-то мере способствовала победе нашей сборной. Но хочется все-таки отметить то, что сумели преодолеть психологический сбой. Павлов, молодец, собранно начал игру в 4 сете.Выиграли только потому,что Зайцев травмировался.
Игра Макарова мне нравится, но мой любимец – Гранкин

Отправлено 22 June 2013 - 23:35
Николай напоминает мне деревенского бычка )) Чубчик кучерявый и грудь колесом)) Так вот если бычок в раж войдет, его действительно не остановить. Но пока такой игры Коли не припомню.Вот про огонь в глазах говорят,а я думаю-ничего страшного,если с первых матчей в сезоне гореть-так и к важным турнирам всё расплескать можно.Вместе с игровой формой и кураж придёт,это,кстати,и к Апаликову относится,в прошлом году ещё обсуждали,что если на него нападает муза-против него нет приёмов,просто разящая молния.
Огонь в глазах должен быть всегда, когда выходишь на игру.
Отправлено 23 June 2013 - 14:17
аналогично !!!Первый раз в жизни вижу как проигрывают партию с пяти сетболов

Отправлено 23 June 2013 - 14:23
++++++++Эти ребята способны выигрывать. И честно.
Лучше не скажешь !!! Все можем, но действительно тараканов в голове навалом, а опыт приходит не сразу. И победы нужны и поражения тоже.
Воронков себе не ставит цель выиграть МЛ, это же видно, ему нужно заиграть ребят,
что он и делает, часто не делая замен, когда они напрашиваются.
Нам нужна победа в ЧЕ, давно мы там не выигрывали, вот отсюда все и идет.
А ребята молодцы все равно, потихоньку подрастают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей