Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1161 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:33

Блогер Евгений Ваганович Александр Валов сегодня приклеил шуточные таблички на часах в Сочи, которые отсчитывают время до начала Игр-2014.

«Сегодня немного украсил олимпийские часы у Морского вокзала «народными» логотипами и чуток скорректировал циферблат. Теперь он отсчитывает то, сколько долларов осталось в бюджете до церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Прохожим шутка понравилась, они активно стали фотографироваться на фоне циферблата и, как мне показалось, призадумались, что уже хорошо», – написал Валов в своем блоге.

http://img-fotki.yan...f40bba23_XL.jpg
http://img-fotki.yan...83b1a8a2_XL.jpg
http://maks-portal.r...0875dsc3324.jpg

---
Петросян что ли?

Сообщение отредактировал Rash: 31 October 2013 - 20:35

• 1

#1162 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 07:18

Да Петросян бы до такого не додумался. Одно слово-блогер. Им лишь бы что-то придумать для свой раскрутки. Всё правильно сделал в этом смысле.
  • 1

#1163 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 09:28

Фантомас разбушевалсяБургмайстер разговорился))

[i]Тренер российских лыжников Александра Легкова и Ильи Черноусова Рето Бургмайстер прокомментировал слова Елены Вяльбе о том, что она не видит Легкова в составе эстафетной сборной России на Олимпиаде в Сочи.
---

Вяльбе прямо как Екатерина Вторая :D

Вся статья на Лыжном спорте напечатана

www.skisport.ru/news/index.php?news=16793

Думаю Легкову с Чероусовым теперь еще труднее придется, если Вяльбе почитает это интервью :huh:
  • 3

#1164 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:37

Думаю Легкову с Чероусовым теперь еще труднее придется, если Вяльбе почитает это интервью :huh:

До сих пор за ней не наблюдалось отслеживание выступлений оппонентов!ИзображениеИзображение
  • 2

#1165 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:40

в свете дискуса на другой ветке думаю,что она просто не даёт им зазвездиться B) после ОИ тема рассосётся сама собой)
  • 2

#1166 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 11:56

Друзья мои. Звиняйте , что материализуюсь не по теме вашего спора о Нойнер. И простите меня наперёд великодушно, ибо это личное. Вот с соседнего ресурса :

9 ноября олимпийский огонь побывает в открытом космосе

Стало известно, что 9 ноября олимпийский огонь Игр-2014 побывает в открытом космосе.

Отправить факел с огнем в космическое путешествие планируется 7 ноября. После стыковки корабля с МКС его вынесут в открытый космос, а 11 ноября на корабле «Союз ТМА-9М» огонь вернется на Землю.

Предполагается, что космонавты на борту МКС также устроят небольшую эстафету олимпийского огня. За время пребывания на МКС факел пролетит вместе со станцией более 2,5 миллионов километров, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Интерфакс-Казахстан».

Взял отсюда ( www.sports.ru/sochi2014/153989127.html ).

Личная фишка: снимать на видео прибытие Олимпийского огня на космическую станцию будет в открытом космосе Сергей Рязанский. Мой "записной" коллега по преферансу в Новосибирске, когда погода по несколько часов кряду не давала подняться в воздух. И такие паузы надо было чем-то заполнять. Серёжа всегда сидел за столом по правую от меня руку. Застолблённое место, так сказать. Когда вернётся из космоса на грешную нашу Землю - выложу фотки из личного архива. Сейчас не могу, ибо есть в авиации неписанные суеверия, которые лучше всё же соблюдать. А так то всех с наступающим праздником Народного Единства! :)

• 3

#1167 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 18:31

Федерации зимних видов спорта выступят против переноса ЧМ-2022 на зиму

Международная федерация лыжного спорта (FIS) призвала шесть других федераций зимних видов спорта выступить против переноса ЧМ-2022 в связи с тем, что это может пойти во вред соревнованиям, проводящимся под их эгидой.

«FIS подготовил предложение остальным шести федерациям зимних вида спорта для подписания резолюции против организации чемпионата мира во время зимнего спортивного сезона в 2022 году», – говорится в заявлении FIS.

С заявлением по этому поводу также выступил МОК.

«Что касается спортивного календаря, все участники собрания комитета пришли к единогласному мнению, что какая бы то ни было новая инициатива должна уважать самобытность Олимпиады.

Это значит, что ничто не должно отрицательно воздействовать ни на олимпийскую программу, ни на сами Игры», – сказано в заявлении.

Напомним, что решение о возможном переносе ЧМ-2022 на зиму будет принято не раньше лета 2014 года. Ранее оргкомитет ЧМ-2022 подтвердил готовность провести турнир в любое время.

IBU поддержал FIS в борьбе против переноса на зиму чемпионата мира по футболу-2022

Президент Международной федерации биатлона (IBU) Андерс Бессеберг сообщил, что IBU поддерживает призыв Международной федерации лыжного спорта (FIS) выступить против переноса чемпионата мира по футболу на время зимнего спортивного сезона в 2022 году.

«Мы, конечно же, надеемся, что чемпионат мира по футболу не будет проведен зимой, и поддерживаем предложение FIS», – приводит слова Бессеберг NTB.

---
Не пойму, а что они против то? Можно провести одновременно. Заодно и узнаем точно, что народ будет смотреть биатлон или футбол. А в заочном споре не очень понятно

Сообщение отредактировал Rash: 04 November 2013 - 18:33

• 3

#1168 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:40

Федерации зимних видов спорта выступят против переноса ЧМ-2022 на зиму

Международная федерация лыжного спорта (FIS) призвала шесть других федераций зимних видов спорта выступить против переноса ЧМ-2022 в связи с тем, что это может пойти во вред соревнованиям, проводящимся под их эгидой.

«FIS подготовил предложение остальным шести федерациям зимних вида спорта для подписания резолюции против организации чемпионата мира во время зимнего спортивного сезона в 2022 году», – говорится в заявлении FIS.

С заявлением по этому поводу также выступил МОК.

«Что касается спортивного календаря, все участники собрания комитета пришли к единогласному мнению, что какая бы то ни было новая инициатива должна уважать самобытность Олимпиады.

Это значит, что ничто не должно отрицательно воздействовать ни на олимпийскую программу, ни на сами Игры», – сказано в заявлении.

Напомним, что решение о возможном переносе ЧМ-2022 на зиму будет принято не раньше лета 2014 года. Ранее оргкомитет ЧМ-2022 подтвердил готовность провести турнир в любое время.

IBU поддержал FIS в борьбе против переноса на зиму чемпионата мира по футболу-2022

Президент Международной федерации биатлона (IBU) Андерс Бессеберг сообщил, что IBU поддерживает призыв Международной федерации лыжного спорта (FIS) выступить против переноса чемпионата мира по футболу на время зимнего спортивного сезона в 2022 году.

«Мы, конечно же, надеемся, что чемпионат мира по футболу не будет проведен зимой, и поддерживаем предложение FIS», – приводит слова Бессеберг NTB.

---
Не пойму, а что они против то? Можно провести одновременно. Заодно и узнаем точно, что народ будет смотреть биатлон или футбол. А в заочном споре не очень понятно

Двух федераций для решения мало... Хоккеистов бы привлечь еще... И сноубордистов!Изображение

Егор, так и так ясно (если перенесут): три дня (игры России в группе) - футбол, а остальное время - БИАТЛОН!!!Изображение
  • 1

#1169 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 06 November 2013 - 17:51

Дмитрий Чернышенко: «Мы против геев? Посмотрите на цвет нашей формы»

Президент оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко считает, что критика нового российского закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних не обоснована.

«Меня постоянно смешит, когда кто-нибудь говорит: «О, я такой смелый, я покрашу ногти в цвета радуги и пусть меня посадят в тюрму в России, потому что я буду защищать права геев во время Олимпиады».

Кто-нибудь обратил внимание на цвета официальной формы Игр-2014 в Сочи и перчаток «Митенок»? Ну что тут еще можно добавить?

Но люди ничего не хотят слышать. Те, кто не читал закон, понятия не имеют о чем он. Уже три раза президент России объяснял всем, что этот закон не ущемляет права ЛГБТ-сообщества, и что в нашей стране нет никакой дискриминации по религиозному, половому или сексуальному признакам. Мы открыты для всего мира. Могу только посоветовать, чтобы люди приехали к нам и все увидели сами.

Никто не должен боятся красить свои ногти в радужные цвета. Но посмотрите на «Митенки» – красить ногти просто нет необходимости», – приводит слова Чернышенко USA Today.

USA Today. Это самое смешное.
  • 1

#1170 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:55

Дмитрий Чернышенко: «Мы против геев? Посмотрите на цвет нашей формы»
..........................

USA Today. Это самое смешное.

Проплатили...Изображение Будем ждать теперь от Morning Post и в Algemeen Dagblad!Изображение
  • 1

#1171 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:27

Проплатили...Изображение Будем ждать теперь от Morning Post и в Algemeen Dagblad!Изображение

"Проблемы индейцев, шерифа не волнуют!"
Пусть гомосеки переживают. Пусть скажут спасибо, что их не жгут. Следует ждать борьбы за свои права клептоманов, и особенно, клептоманов в крупных размерах.
  • 2

#1172 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:57

"Проблемы индейцев, шерифа не волнуют!"
Пусть гомосеки переживают. Пусть скажут спасибо, что их не жгут. Следует ждать борьбы за свои права клептоманов, и особенно, клептоманов в крупных размерах.

Да какие там проблемы индейцев?ИзображениеИзображение Саша посмеялся над тем, что такую заметку выдала американская ежедневная газета во время "охоты на ведьм" по поводу ЛГБТ.Изображение
Ну, а от твоих (наших!) клептоманов (вообще-то они так называются из-за "мелочности" воровства) борьбы ждать уже не приходится: все права уже у них! Изображение(думаю, ты имел ввиду олигархических клептомановИзображение)
  • 1

#1173 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 23:16

Infostrada: Россия займет 9-е место в медальном зачете Сочи-2014

Ура-ура, мы уже восьмые)
www.eurosport.ru/olympic-games/sotchi-2014/2014/story_sto4002802.shtml
  • 3

#1174 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:47

Ура-ура, мы уже восьмые)
www.eurosport.ru/olympic-games/sotchi-2014/2014/story_sto4002802.shtml

Жень, ставки кто принимает?:D
  • 2

#1175 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:57

Букмекерские конторы)
А там мы вторые
  • 3

#1176 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:26

Букмекерские конторы)
А там мы вторые

а кто первый :huh:
  • 1

#1177 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:29

Норвегия
А по тоталу США
  • 2

#1178 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:34

Норвегия
А по тоталу США

у Норвегии Нортуг болел,вычёркиваем
  • 1

#1179 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:45

у Норвегии Нортуг болел,вычёркиваем

Бьерген кажется в том сезоне, перед ЧМ, тоже чуть ли не при смерти была B)
Так что Нортуга наоборот, вносим :D

И проболевший Бе золотишко в масс-старте отхватил
  • 3

#1180 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:15

Бьерген кажется в том сезоне, перед ЧМ, тоже чуть ли не при смерти была B)
Так что Нортуга наоборот, вносим :D

И проболевший Бе золотишко в масс-старте отхватил

тогда Бё вычёркиваем,он недавно хвастался что очень здоров всё межсезонье был))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей