Я так полагаю, идей для турнира огромное количество)) Сколько людей, столько и мнений...Рок спасибо! так и создается что то великое... интересное... новое... вечное...
это очень тяжело, нужно постоянно думать только о турнире!
Тяжело, но интересно
Отправлено 04 June 2013 - 15:24
Я так полагаю, идей для турнира огромное количество)) Сколько людей, столько и мнений...Рок спасибо! так и создается что то великое... интересное... новое... вечное...
это очень тяжело, нужно постоянно думать только о турнире!
Отправлено 04 June 2013 - 15:25
Погоди,погоди как это хватит ...насчет идей - думаю пока ХВАТИТ ребята!
Отправлено 04 June 2013 - 15:26
Отправлено 04 June 2013 - 15:26
Щаз!!! Это ж самая популярная тема. Подумайте ка - за 10 дней - 47 листов понаписали. И это еще за пару месяцев до начала конкурса! Будут еще идеи,готовься к огромной работе. А мы - поможем!насчет идей - думаю пока ХВАТИТ ребята!
Отправлено 04 June 2013 - 15:28
Миха,мне посчасливилось в Пауле поиграть в этом сезоне ,как вспомню начиная с жеребьёвки так мурашки бегут ... А лига прекрывает тот турнир по предстартовому накалу в арифметической прогрессии ...Я так полагаю, идей для турнира огромное количество)) Сколько людей, столько и мнений...
Тяжело, но интересно
Отправлено 04 June 2013 - 15:29
Отправлено 04 June 2013 - 15:34
С такой Лигой и Пауль никакой не нужен)) Хотя я хотел в этом сезоне там участвовать... Лично мне сравнивать между Паулем и Лигой Спортбокса нечего, итак всё понятно. В этом турнире вообще полно всяких фишек, нестандартных, это-то и привлекает)Миха,мне посчасливилось в Пауле поиграть в этом сезоне ,как вспомню начиная с жеребьёвки так мурашки бегут ... А лига прекрывает тот турнир по предстартовому накалу в арифметической прогрессии ...
Отправлено 04 June 2013 - 15:36
Отправлено 04 June 2013 - 15:40
для меня Пауль - далекое прошлое...С такой Лигой и Пауль никакой не нужен)) Хотя я хотел в этом сезоне там участвовать... Лично мне сравнивать между Паулем и Лигой Спортбокса нечего, итак всё понятно. В этом турнире вообще полно всяких фишек, нестандартных, это-то и привлекает)
Отправлено 04 June 2013 - 15:43
Отправлено 04 June 2013 - 15:48
Надеюсь, так и будетдля меня Пауль - далекое прошлое...
Лига Спортбокса - вот оно прекрасное будущее!
Отправлено 04 June 2013 - 15:50
удачи! заходи на чайРаз всё с легендами футбола и с цветами решено,я пойду пожалуй,всем удачи
Р. S. Победит сильнейший
Отправлено 04 June 2013 - 15:51
Что то мне подсказывает что так оно и есть. И похоже этот турнир будет лучшим в истории форума. И как то радует, что находишься сейчас у его истоков в компании Глобального Организатора Романа, а не Организатора Пауля. Туда мне идти расхотелось, уж лучше выиграть ТУТдля меня Пауль - далекое прошлое...
Лига Спортбокса - вот оно прекрасное будущее!
Отправлено 04 June 2013 - 15:52
Рок, я не знаю... надеюсь она останется на долго, только будут ее улучшать и улучшать...Надеюсь, так и будет
А вот интересно на сколько сезонов эта лига растянется?
Отправлено 04 June 2013 - 15:53
Отправлено 04 June 2013 - 15:54
Борис, спасибо за приятные слова!Что то мне подсказывает что так оно и есть. И похоже этот турнир будет лучшим в истории форума. И как то радует, что находишься сейчас у его истоков в компании Глобального Организатора Романа, а не Организатора Пауля. Туда мне идти расхотелось, уж лучше выиграть ТУТ
, чем проиграть
ТАМ...
Отправлено 04 June 2013 - 15:56
привет Леха.Всем привет!Пока перечитал всё ваше сегодняшнее заседание
,то 3 раза перекур делал
Без меня значит всё решили?И уже не обсуждается?
Отправлено 04 June 2013 - 16:02
Отправлено 04 June 2013 - 16:05
Мы этим и занимаемся, вон сколько сегодня красок влили)Рок, я не знаю... надеюсь она останется на долго, только будут ее улучшать и улучшать...
нельзя когда ты что то создал - долгое время ничего не менять вообще - нужно оживлять такое существо... давать ему новых красок.
Отправлено 04 June 2013 - 16:06
ты правМы этим и занимаемся, вон сколько сегодня красок влили)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей