NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 28 August 2010 - 13:49
Отправлено 28 August 2010 - 13:49
Отправлено 28 August 2010 - 14:00
PS : запишись на слэме! Х2Х рулит =D
Отправлено 28 August 2010 - 14:04
Курри и Дирк завышены , Амарик теперь врядли будет столь результативен , даже если Фелтон будет живой . ПГ Далласа должны быть пониже . Дженнингс (особенно) , Холидей , Нельсон (если будет здоров) должны быть много выше . Стаки где-то там же . Сешнз с чегото в одном ряду с Ливинстоном , Бебуа и Чалмерсом - r u kiddin me ???почему??) что не так?))
Это первое что в глаза бросилось .
Отправлено 28 August 2010 - 14:15
Отправлено 28 August 2010 - 14:22
Ну тогда и Харриса пусть опускают в ранкинге. И Монту.И Фелтона.И Аринаса.Не на этом они основывают свои рейтинги это точно.В Филе по хорошему и вовсе 1 ПГ,о это не помешало его поставить в 80х номерах.В том-то и дело, кто-то должен быть здоров, кто-то ещё что... отсюда и складывается рейтинг =) Дженнингс, Стаки из-за своих низких ФГ, кучи потерь... а Сешнс? Сешнз сидит под МоУиллом..
Вон,6е номера Кроуфорд и Тэрри выше Дженнингса того же.Это нормально?
А про Сешнза не надо.Скорее всего он и будет рулить комбинациями. От Мо здесь толку мало.С мячиком Рамон - Мо бросает.Лично я вижу так игру Кавс этого сезона . Сешнз будет много выше того места где он сейчас.
Отправлено 28 August 2010 - 14:24
Отправлено 28 August 2010 - 14:30
Безусловно)Ну спорить бессмысленно =) сезон рассудит =)
Отправлено 28 August 2010 - 16:44
Кстати, ДА!PS : запишись на слэме! Х2Х рулит =D
Отправлено 28 August 2010 - 21:27
Я в бейсболе только что питчера с бэттером не путал. Тем не менее, сегодня стал 4-м из 12-ти.
Всему научим, все объясним
Так что есть желание - присоединяйся.
Хотя ты можешь поступить так же, как я с вашим приглашением на слэмданк
Меня некоторые моменты все-таки не устраивают, и я не хед-ту-хедер по духу
Для того типа лиги, которую мы играем, главная проблема Дженнигса (жуткий ФГ) не настолько актуальна. Для рото, и тем более H2H, при том количестве бросков, что он выбрасывал в прошлом году, это может стать настоящей головной болью для исправления.
К примеру, в прошлом году, в той баскет-лиге, где я в итоге оказался вторым (рото), поняв что процент у меня аховый, попытался исправить его стандартными лидерами в этой сфере, которые были в наличии у меня и в свободных агентах. (Вниз меня тянуло всего два человека - убей не помню кто, один из них вроде ДжейАр Смит, но процент у них был в районе 40-42). Но даже совместные усилия всей остальной команды, во главе с Джошиком-Любимым-Смитом, Большим Элом и Окафором, не помогли мне подняться выше 8-го места из 10 команд именно по этому показателю. Одновременно, эта же троица завалила штрафные, где я еще хуже. В итоге мне этих 6-8 очков и не хватило, чтобы побороться за победу.
Плюсы Дженнингса - очки, ассисты, перехваты, трехи в принципе можно восполнить остальными позициями, плюс небольшой удачей и активной поддержкой "своих" в матчах НБА.
Отправлено 28 August 2010 - 23:21
Да не,с Дженнингсом , лично моя команда в х2х не страдала.Да и откровенно провальных матчей у него было не так много. Самое главное , в любой лиге - собрать сильную и сбалансированную команду . Но это получается далеко не у всех ... Работаем ! Работаем !Насчет НХЛ и хоккея...
Я в бейсболе только что питчера с бэттером не путал. Тем не менее, сегодня стал 4-м из 12-ти.
Всему научим, все объясним
Так что есть желание - присоединяйся.
Хотя ты можешь поступить так же, как я с вашим приглашением на слэмданк
Меня некоторые моменты все-таки не устраивают, и я не хед-ту-хедер по духу
Для того типа лиги, которую мы играем, главная проблема Дженнигса (жуткий ФГ) не настолько актуальна. Для рото, и тем более H2H, при том количестве бросков, что он выбрасывал в прошлом году, это может стать настоящей головной болью для исправления.
К примеру, в прошлом году, в той баскет-лиге, где я в итоге оказался вторым (рото), поняв что процент у меня аховый, попытался исправить его стандартными лидерами в этой сфере, которые были в наличии у меня и в свободных агентах. (Вниз меня тянуло всего два человека - убей не помню кто, один из них вроде ДжейАр Смит, но процент у них был в районе 40-42). Но даже совместные усилия всей остальной команды, во главе с Джошиком-Любимым-Смитом, Большим Элом и Окафором, не помогли мне подняться выше 8-го места из 10 команд именно по этому показателю. Одновременно, эта же троица завалила штрафные, где я еще хуже. В итоге мне этих 6-8 очков и не хватило, чтобы побороться за победу.
Плюсы Дженнингса - очки, ассисты, перехваты, трехи в принципе можно восполнить остальными позициями, плюс небольшой удачей и активной поддержкой "своих" в матчах НБА.
Отправлено 29 August 2010 - 14:49
Отправлено 29 August 2010 - 15:07
Остальным спортбоксовцам тоже отправил?Более того, лига уже создана, и я всем кто играл в прошлом году отправил приглашения на вступление в нее на ящик, указанный в вашем профиле.
ЗЫ: СД у всех не работает?
Отправлено 29 August 2010 - 15:19
Отправлено 29 August 2010 - 15:22
Отправлено 29 August 2010 - 18:13
Отправлено 29 August 2010 - 22:49
Это приглашенный мной.ванкувера
Играем в одной лиге в бейсболе - активный и адекватный игрок. Единственное - англоязычный, но это проблема устранима
Отправил всем кто в том году играл.
Если повезет, может присоединиться еще один хороший знакомый по хоккейной лиге. Он пока сомневается из-за средних познаний в НБА. Я объясняю ему, что на самом деле я не лучше
Отправлено 29 August 2010 - 23:13
Отправлено 29 August 2010 - 23:16
Пока времени нет читать и вчитываться. Постараюсь к выходным разобраться.
Пока могу посоветовать подключиться к какой-нибудь общей (public) лиге с аукцион драфтом и провести т.н. mock draft.
Отправлено 30 August 2010 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей