а я бы Июлем
фрукты-ягоды любишь? ))
Отправлено 21 December 2014 - 18:17
а я бы Июлем
фрукты-ягоды любишь? ))
Отправлено 21 December 2014 - 18:20
фрукты-ягоды любишь? ))
Погоду хорошую)
Отправлено 21 December 2014 - 18:23
Погоду хорошую)
переезжай в Калифорнию, там круглый год лето))
Отправлено 21 December 2014 - 18:38
переезжай в Калифорнию, там круглый год лето))
Отправлено 21 December 2014 - 18:42
а я бы Июлем
"ах лето красное, любил бы я тебя,
когда б не зной, не пыль, не комары да мухи"))
----------
я летом дождь люблю только)
Отправлено 21 December 2014 - 18:56
а ты дожди любишь?"ах лето красное, любил бы я тебя,
----------
Отправлено 21 December 2014 - 18:56
"ах лето красное, любил бы я тебя,
----------
Ты ничего не понимаешь. Летом есть солнце!!! Я скоро начну как древние язычники ему поклоняться - так его у нас мало было в этом году ![]()
Сомневаюсь, что ты любила бы дожди, когда они неделю идут и температура градусов так 15
Сообщение отредактировал proza: 21 December 2014 - 18:57
Отправлено 21 December 2014 - 18:57
я б еще Январем бы стал, но в Москве зимы года три не былоТы ничего не понимаешь. Летом есть солнце!!! Я скоро начну как древние язычники ему поклоняться - так его у нас мало было в этом году
Сомневаюсь, что ты любила бы дожди, когда они неделю идут и температура градусов так 15
Отправлено 21 December 2014 - 18:59
я б еще Январем бы стал, но в Москве зимы года три не было
приезжай к нам, у нас она есть. Опять же ижевская винтовка скоро ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 19:03
приезжай к нам, у нас она есть. Опять же ижевская винтовка скоро
Отправлено 21 December 2014 - 19:06
да я бы с радостью, но я поеду ко своим, в Тамбов, на недельку
Новый год с ними встречать будешь?
Отправлено 21 December 2014 - 19:07
а ты дожди любишь?
ога, я вообще буйство стихии люблю или хотя бы осадки какие-нибудь, но у нас это последнее время страшная редкость
Ты ничего не понимаешь. Летом есть солнце!!! Я скоро начну как древние язычники ему поклоняться - так его у нас мало было в этом году
а не сомневайся) сейчас меньше 15 и мне очень нравится дождливая осень) когда холодно всегда можно согреться, а в жару обломно и ужасно уныло без кондиционера ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 19:12
ога, я вообще буйство стихии люблю или хотя бы осадки какие-нибудь, но у нас это последнее время страшная редкость
а не сомневайся) сейчас меньше 15 и мне очень нравится дождливая осень) когда холодно всегда можно согреться, а в жару обломно и ужасно уныло без кондиционера
о, у нас в этом году буйство стихий было несколько раз, в начале лета град, который все выкосил, потом непрекращающиеся дожди, потом осенью ледяной дождь, переломавший кучу деревьев, особенно яблоньки жалко.
а у нас летом не было жары. вот в детстве помню, что зимы были холодные, а леты жаркие.
Отправлено 21 December 2014 - 19:13
а не сомневайся) сейчас меньше 15 и мне очень нравится дождливая осень) когда холодно всегда можно согреться, а в жару обломно и ужасно уныло без кондиционера
так это зима, а представь, что круглый год так? У нас это лето очень холодным и пасмурным было, я даже не почувствовала, что оно было. Лето должно быть жарким, чтобы прямо каждой клеточкой это тепло впитать. Потому что лето - от силы три месяца, а зима - полгода.
Отправлено 21 December 2014 - 19:17
о, у нас в этом году буйство стихий было несколько раз, в начале лета град, который все выкосил, потом непрекращающиеся дожди, потом осенью ледяной дождь, переломавший кучу деревьев, особенно яблоньки жалко.
а у нас летом не было жары. вот в детстве помню, что зимы были холодные, а леты жаркие.
У нас тоже лета не было. В конце мая температурные рекорды жары были, а летом чуть-чуть до температурных рекордов холода не дотянули. Как в анекдоте: "Лето в этом году было жарким, жалко, что я в этот день работал" ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 19:20
У нас тоже лета не было. В конце мая температурные рекорды жары были, а летом чуть-чуть до температурных рекордов холода не дотянули. Как в анекдоте: "Лето в этом году было жарким, жалко, что я в этот день работал"
подтверждаю, так и было. на пляж вроде как 2 раза ходил, один раз и то выгнали со штормовым предупреждением.
Отправлено 21 December 2014 - 19:22
подтверждаю, так и было. на пляж вроде как 2 раза ходил, один раз и то выгнали со штормовым предупреждением.
Ну у нас пруд, так что штормовое предупреждение не грозит )) Но купаться холодно. Хотя кто-то из знакомых улучал момент, выбирался. Но это надо было посреди недели, выходные действительно практически все либо холодные, либо дождливые были.
Отправлено 21 December 2014 - 19:23
когда сплошная засуха это гораздо хуже - трещины в земле такие, что ладонь можно засунуть, после недели за плюс тридцать начинаешь тихо ненавидеть всё это лето... три месяца депрессии блин
каждому своё, Вань)
Отправлено 21 December 2014 - 19:26
когда сплошная засуха это гораздо хуже - трещины в земле такие, что ладонь можно засунуть, после недели за плюс тридцать начинаешь тихо ненавидеть всё это лето... три месяца депрессии блин
каждому своё, Вань)
когда засуха - можно полить, а вот когда постоянные дожди и холода - как осушать и согревать (при отсутствии теплиц)?
Отправлено 21 December 2014 - 19:37
когда засуха - можно полить, а вот когда постоянные дожди и холода - как осушать и согревать (при отсутствии теплиц)?
да не помогает полив, Юль... всё равно всё вянет на корню, "печётся", кое-что конечно отливается, но нужны настоящие осадки - это же и влажность в воздухе и давление - всё в совокупности влияет
строить теплицы) не пойму, ты хочешь меня убедить, что у вас хуже климат?) так не спорю, я говорю, что мне наш категорически не нравится и хочу хотя бы треть года чтоб были осадки, а не "в тот день я работала"))
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 December 2014 - 19:38
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей