Перейти к содержимому

Фотография

Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1242

#1161 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:59

Натали:

Для меня горькая ирония в том, что выступай Женя за другую страну, на верхней ступени пьедестала с таким прокатом стояла бы она, и даже если обе наши девочки выступали бы за другую федерацию... Как ВМ, как Алена, как Ханю.

Вот мысль, которую я не смогла донести. Подпишусь под каждым словом.

• 2

#1162 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:02

Странная мысль)

• 2

#1163 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:23

Что за бред?

• 0

#1164 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:49

Странная мысль)

Что за бред?

Всё равно не донесла.  :lol:  Проехали.

Сообщение отредактировал dkls: 23 February 2018 - 15:06

• 0

#1165 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:00

Вот мысль, которую я не смогла донести. Подпишусь под каждым словом.

Т есть её специально зарубили чтобы не дать возможность выиграть золото только из-за того что она россиянка ? Ну Загитова то тоже россиянка, правда ещё не успевшая возбудить ненависть у международного судейства своей яркостью и талантом. 

Кстати у Тутбердизе подавляющая масса учеников российского происхождения и не думаю что гипотетически обе девочки смогли бы выступать  за другую федерацию. В этом случае и ситуация бы не обсуждалась и золота и серебра никакого бы не было.

#1166 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:25

Т есть её специально зарубили чтобы не дать возможность выиграть золото только из-за того что она россиянка ? Ну Загитова то тоже россиянка, правда ещё не успевшая возбудить ненависть у международного судейства своей яркостью и талантом. 

Кстати у Тутбердизе подавляющая масса учеников российского происхождения и не думаю что гипотетически обе девочки смогли бы выступать  за другую федерацию. В этом случае и ситуация бы не обсуждалась и золота и серебра никакого бы не было.

я думаю, Оля имела в виду, что в другой федерации заблаговременно пролоббировали бы интересы более опытной спортсменки

• 4

#1167 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:28

Т есть её специально зарубили чтобы не дать возможность выиграть золото только из-за того что она россиянка ? 

Её не стали осыпать компонентами, как это делают с канадцами и прочими. Запас у Жени был. 

Например, итоговые оценки за компоненты Пападакис/Сизерона в ПТ на этой Олимпиаде:

9,79+9,75+10+9,93+10=49,47

Умножаем на коэффициент 1,6, получаем 79,15. С такими компонентами Женя обошла бы Алину.

• 3

#1168 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:35

Её не стали осыпать компонентами, как это делают с канадцами и прочими. Запас у Жени был. 
Например, итоговые оценки за компоненты Пападакис/Сизерона в ПТ на этой Олимпиаде:
9,79+9,75+10+9,93+10=49,47
Умножаем на коэффициент 1,6, получаем 79,15. С такими компонентами Женя обошла бы Алину.

А Загитову осыпали? 

Сегодня во время трансляции кто то из комментаторов ( Ягудин?) говорил что предвзятость судейства зачастую мнимая , т к осыпают как и американских спортсменов в ущерб нашим так и наших в ущерб американских. 

Вобще нужно привыкнуть к предвзятому судейству и как говорила Тарасова - нужно быть сильнее своих соперников чтобы не давать возможности судейскому составу к манипуляциям .

я думаю, Оля имела в виду, что в другой федерации заблаговременно пролоббировали бы интересы более опытной спортсменки

Подобное лоббирование ну очень дурно пахнет при наличии 2 -ух равносильных спортсменок одной федерации, борющихся за высшую награду

#1169 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:39

Если бы сейчас Женя пропустила чемпионат мира в Милане, то Станислава  заменят Женю в Милане, а в Софьи Константинову, заменит Губанова. 

Не будет в Милане Осмонд, вместо нее Чартранд, вместо Нагасу, Вагнер, Теннелль и Чен остаются, Дельман и Оустман остаются, Костнер остается, она хозяйка и посол чемпионата, остается Турсынбаева, вместо Беренис Мейте, Лекавеье (у Мае травма), Хендрикс остается, у украинок Хынчкнкова, Тотт остается, Рячиова остается, Краине остается, Сянин Ли остается, у японок замены не будет Мийахара и Сакамото остается, не будет Галустян, Дабин Чой будет, Никитина под вопросом, и Агольтсон под вопросом, не выполнили на произвольную программу технимнимум для чемпионате мира, он состовляет 47 баллов, для олимпийских игр нужно набрать 37 баллов. 

Этот состав предварительный, состав будет опубликован на сайте ISU 10 марта. 

Что за дикие мысли о замене Жени!!! Константинова пусть для начала что-нибудь выиграет на ЮЧМ Женечка даже в гипсе / не дай Бог / обойдет всех / кроме Загитовой / Наверное вы хотели сказать, что нашим чемпионкам пока нет замены 

• 0

#1170 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 15:53

А Загитову осыпали? 

Я про Алину хоть слово сказала? 

Вобще нужно привыкнуть к предвзятому судейству и как говорила Тарасова - нужно быть сильнее своих соперников чтобы не давать возможности к манипуляциям судейскому составу.

Подобное лоббирование ну очень дурно пахнет при наличии 2 -ух равносильных спортсменок одной федерации, борющихся за высшую награду

Вот именно, что девочки равносильные и прокаты равносильные, и в подобном случае включаются регалии, но только не у наших спортсменок, почему-то. 

Про лоббирование это не ко мне. Я такими категориями не оперирую.

Сообщение отредактировал dkls: 23 February 2018 - 15:54

• 0

#1171 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 16:04

Я про Алину хоть слово сказала?

девочки равносильные и прокаты равносильные

Так результаты Загитовой без оценок Медведевой никуда не денешь)
Если Медведевой недосыпали то по вашему получается что Загитовой щедро отмеряли за двоих сразу)

#1172 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 16:25

Странные рассуждения. Давайте радоваться, что обе девчушки наши. Как это это прекрасно, когда такое на играх было?
  • 6

#1173 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 17:57

Странные рассуждения. Давайте радоваться, что обе девчушки наши. Как это это прекрасно, когда такое на играх было?

Для нас еще никогда.

Такое для американцев было 20 лет назад когда Липински и Кван дубль сделали, а Слуцкая еще силу не набрала и не смогла вмешаться в разборки. У американцев зато дважды, еще в далеком 1956-м был з-с дубль.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 February 2018 - 18:00

• 0

#1174 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 18:32

Хорошо, что существует эта система судейства, при системе 6.0 и Загитова и Медведева получили бы одинаковые оценки,

Ну чтобы Женя выиграла, нужно, чтобы один судья поставил 5.9 у Алины за технику, каскад лутц риттбергер не сделала и въезд был неуверенный

Другая могла бы упасть на другом элементе, а Алина добавила каскад в другом месте, Алина выдержила напряжение олимпиады и проявила характер чемпионки.

#1175 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 18:50

Так результаты Загитовой без оценок Медведевой никуда не денешь)
Если Медведевой недосыпали то по вашему получается что Загитовой щедро отмеряли за двоих сразу)

Это по-вашему получается, а я даже логику уловить не могу в ваших рассуждениях, как и вы мою. )))

А кто не радуется? Я лично очень рада за Алину, но немного огорчена из-за Жени. Так нельзя, я кого-то оскорбила? А вот я не понимаю, как можно по-другому? Вы рады, что Женя вторая? 

• 0

#1176 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:01

Это по-вашему получается, а я даже логику уловить не могу в ваших рассуждениях, как и вы мою. )))

А кто не радуется? Я лично очень рада за Алину, но немного огорчена из-за Жени. Так нельзя, я кого-то оскорбила? А вот я не понимаю, как можно по-другому? Вы рады, что Женя вторая?

Для меня главное, что эти медали летят в Россию,я рада за наше женское фигурное катание, кот. сильно как никогда, а персоналии тут уже не так важны. Я рада что Алина первая и Женя вторая, а не третья, четвертая и т.п. . Как может быть жаль, человека, у кот. 2 золота чемпионатов мира, кот. имеет серебро Олимпийских игр? Тогда как должно быть жаль Погорилую, Туктамышеву (кот. Тоже чемпионка мира), Радионову, Леонову и т.д. . они вообще на игры не попали. Я понимаю, когда Слуцкую откровенно засудили , да и то какая жалость к великой спортсменка, злость и чувство отчаяния за такую несправедливость. А тут 2 прекрасных проката и никого не засудили. У меня вот чувство счастья с утра от такого пьедестала!

Сообщение отредактировал Ligazo: 23 February 2018 - 19:05

• 3

#1177 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:04

Ну я просто рад что у нас и золото и серебро.

И радует что на этих ОИ судейство в фк получилось не скандальным. Медали заслуженно раздали, по прокатам. А это все же редкость  :D

• 3

#1178 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:30

Самое главное, что турнир на олимпиаде получился чистым, 11 девушек не падали. И впервые зафиксирована ничья в произвольной программе.

#1179 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:54

Для меня главное, что эти медали летят в Россию,я рада за наше женское фигурное катание, кот. сильно как никогда, а персоналии тут уже не так важны. Я рада что Алина первая и Женя вторая, а не третья, четвертая и т.п. . Как может быть жаль, человека, у кот. 2 золота чемпионатов мира, кот. имеет серебро Олимпийских игр? Тогда как должно быть жаль Погорилую, Туктамышеву (кот. Тоже чемпионка мира), Радионову, Леонову и т.д. . они вообще на игры не попали. Я понимаю, когда Слуцкую откровенно засудили , да и то какая жалость к великой спортсменка, злость и чувство отчаяния за такую несправедливость. А тут 2 прекрасных проката и никого не засудили. У меня вот чувство счастья с утра от такого пьедестала!

Ну я просто рад что у нас и золото и серебро.

И радует что на этих ОИ судейство в фк получилось не скандальным. Медали заслуженно раздали, по прокатам. А это все же редкость  :D

Жалеть я никого не жалею - все живы и здоровы. И медалям рада. А вот двойные стандарты в судействе меня напрягают. Да-да, я помню, что мир несправедлив со дня его сотворения, но стремиться-то надо, всё-таки, к лучшему, а не разводить руками "се ля ви". Вот у Тессы хватило же ума не надевать эту пошлость на ОИ:  :D

Spoiler

• 1

#1180 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:10

Медведева

Spoiler

Загитова