Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#1161 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 09:55

оле оле оле, поем мы для тебя, Локомотив Москва! Изображение

http://ru.youtube.co...h?v=On5mHfDsN9E
  • 0

#1162 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:20

Билялетдинов: "За год капитанства я стал увереннее"

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов заявил, что полностью восстановился от травмы и готов выйти на поле в матче 25-го тура чемпионата России с "Химками".

"К работе в общей группе я приступил еще в сборной и к игре с "Химками" тоже готовлюсь в полную силу. Так что вопрос моего участия в воскресном матче полностью зависит от главного тренера. По срокам раньше бывали такие травмы. Но такая канитель, когда вроде бы поправился, а потом снова выбыл, со мной впервые.

После матча с Германией три очка у соперника, и с этим уже ничего не поделаешь, как бы мы сами ни играли во втором тайме. За невезение впоследствии воздается иной раз, но лишь при должном отношении к своей дальнейшей работе. Я бы не сказал, что мы хотели во что бы то ни стало отыграться на несчастных финнах. И не то чтобы мы в среду играли "от ножа", прыгали выше головы. Просто сборная Финляндии — не та команда, которая может нас сдержать.

Действительно в этом году у нас очень уж часто выдаются "рваные" игры — можем один тайм провести хорошо, но провалить второй. Или первые двадцать минут таймов отыграть как следует, а потом сбавить обороты. Работаем над этим. В начале октября в Томске выиграли, где раньше никогда не побеждали. Так что получились три гостевые победы подряд. А вот дома уже сто лет не выигрывали, и это беспокоит. Пора бы.

За год капитанства я стал увереннее принимать решения как на поле, так и за его пределами. Помогло доверие как со стороны тренерского штаба, так и со стороны опытных товарищей по команде.

Календарь у нас в этом году на финише ощутимо сложнее прошлогоднего. Четыре команды из лидирующей группы и два аутсайдера. При этом последние находятся в совершенно отчаянном положении, так что будут цепляться за очки зубами. Но с хорошо мотивированным соперником мы и сами обычно играем лучше", – рассказал Билялетдинов в интервью изданию "Спорт день за днем".
  • 0

#1163 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:15

Да ладно вам... По мне так лучше бы Локо не попал в Еврокубки. Больше времени смогут уделить нормальной подготовке к сезону.

У них в этом году было предостаточно времени на подготовку, что-то результата не видно. С каждым туром игра все бесцветней и бесцветней. :lol:
  • 0

#1164 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 17:47

А чем Заки ЛОКО не подошел? Я его игры к сожелению за ЛОКО не видел в армии был, а сейчас смотрю в Уигане прилично играет.
  • 0

#1165 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:14

Я тоже так думаю
  • 0

#1166 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:14

Ну что, наши конкуренты потеряли очки, завтра кровь из носу нужно 3 очка брать.
  • 0

#1167 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 10:50

Вот вам прогноз опытного эксперта! Химки выйграют у вас 2:1! Причём вы забьёте первые!
  • 0

#1168 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:48

Вот вам прогноз опытного эксперта! Химки выйграют у вас 2:1! Причём вы забьёте первые!

Посмотрим, думаю 2-0 как минимум.
  • 0

#1169 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:53

"ЛОКОМОТИВ" - Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов считает, что на финише чемпионата его команду ждут тяжёлые испытания: "Календарь у нас в этом году на финише ощутимо сложнее прошлогоднего. Четыре команды из лидирующей группы и два аутсайдера. При этом последние находятся в совершенно отчаянном положении, так что будут цепляться за очки зубами. Но с хорошо мотивированным соперником мы и сами обычно играем лучше".

Полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко считает, что на финише чемпионата России для его команды важны будут все игры: "Важны будут все без исключения матчи. Если хотим бороться за Лигу чемпионов, нужно побеждать в каждой игре. Самое главное - психологический фактор. Кто выдержит в этом плане медальную гонку, тот и пройдет в Лигу. Особенно это касается "Амкара". Если он в ближайших матчах не потеряет очки, это станет для команды из Перми во многом определяющим моментом".

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал слова бывшего футболиста команды Малхаза Асатиани, ныне выступающего в киевском "Динамо", заявившего, что наставник "железнодорожников" не дал ему шансов проявить себя: "Малхаз в интервью сказал, что Рахимов не дал ему ни одного шанса. Странно, есть же статистика, протоколы матчей, в конце концов… Асатиани - отличный защитник: умный, с первым пасом. Зимой он был для меня номером один в команде. Но травмы во время предсезонной подготовки помешали ему набрать форму. Я ждал почти до конца лета, однако ситуация не изменилась. И тогда мы купили серба Башу, после чего Малхаз сам попросил отпустить его в Киев".

Полузащитник сборной России и "Локомотива" Дмитрий Торбинский рассказал, как проходит его восстановление после травм: "Прошёл в Мюнхене тщательное обследование, которое показало: срок восстановления может затянуться до шести недель. Но это максимум, а я рассчитываю на минимальный период – три недели".
  • 0

#1170 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 12:12

угу вот вам прогноз мясного профессора, который попрежнему болеет за своего ЕТи...
Обычно все опытные эксперты ставят на фаворита...
  • 0

#1171 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 12:14

угу вот вам прогноз мясного профессора, который попрежнему болеет за своего ЕТи...
Обычно все опытные эксперты ставят на фаворита...

Обычно да! Но есть игры где ставят и наооборот! Посмотрим что покажет сама игра!
  • 0

#1172 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 12:24

Локо перестал быть топ-клубом,каждый год болелы Локо надеятся на лучшие , а как происходит мы все знаем
  • 0

#1173 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 15:00

Вот я сейчас ради интереса пролистала темы форума других клубов РПЛ. Что-то там такой активности с вашей стороны не наблюдается. Что это Локомотив у вас так в зубах увяз?
  • 0

#1174 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 15:09

Вот я сейчас ради интереса пролистала темы форума других клубов РПЛ. Что-то там такой активности с вашей стороны не наблюдается. Что это Локомотив у вас так в зубах увяз?

Да есть не много!))) :lol:
  • 0

#1175 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 17:14

Локо перестал быть топ-клубом,каждый год болелы Локо надеятся на лучшие , а как происходит мы все знаем

Локо - пародаксальный клуб.
По подбору игроков топ клуб - по игре нет.
По супер инфраструктуре топ клуб - по результату нет.
По количесвом денег вложенных в команду топ клуб - о5 же по результату нет.
По бюджету топ клуб - и снова нет результата.

Вывод??
По мне так просто бездарность СД (совета директоров)
  • 0

#1176 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 19:28

Локо - пародаксальный клуб.
По подбору игроков топ клуб - по игре нет.
По супер инфраструктуре топ клуб - по результату нет.
По количесвом денег вложенных в команду топ клуб - о5 же по результату нет.
По бюджету топ клуб - и снова нет результата.

Вывод??
По мне так просто бездарность СД (совета директоров)

Очень даже может быть. Но я все равно буду верить и надеяться на лучшее... Пусть не в этом сезоне... пусть даже не в следующем...
  • 0

#1177 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 19:35

0:2 от Химок, нет, Рахимов - это не тренер. Какие там еврокубки, тут бы в премьер-лиге удержаться. :lol:
  • 0

#1178 samokat47

samokat47

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 19:46

Очень даже может быть. Но я все равно буду верить и надеяться на лучшее... Пусть не в этом сезоне... пусть даже не в следующем...

я тоже надеюсь и верю
  • 0

#1179 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 19:58

0:2 от Химок, нет, Рахимов - это не тренер. Какие там еврокубки, тут бы в премьер-лиге удержаться. :D

ВСЕХ ГНАТЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ :lol: ;) ;) Рахимова,Наумова,Липатова всех гнать ЗАВТРА, ;) ;) ;) Позорище...
  • 0

#1180 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 20:07

устал ждать, устал верить... надаело, лучше вабще больше не буду смотреть ЧР
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей