Valencia C. F.
Отправлено 15 September 2013 - 22:11
Отправлено 15 September 2013 - 22:22
Отправлено 15 September 2013 - 22:36
Отправлено 15 September 2013 - 22:59
Отправлено 15 September 2013 - 23:22
Отправлено 15 September 2013 - 23:52
Отправлено 19 September 2013 - 12:29

"Завтра нас ожидает соперник, который очень похож на испанские команды. Они умеют играть в пас, хорошо держат мяч. Это тактически хорошо подготовленная команда. У них есть быстрые игроки на флангах и нужно быть очень осторожными в этом плане. Завтра нас ожидает сложный поединок", - начал пресс-конференцию тренер "Валенсии".
Тренер "Валенсии" подчеркнул важность победы в стартовом матче турнира: "Завтра нужно побеждать. Команде нужен триумф, чтобы восстановить мораль, уверенность в свои силы, подарить радость болельщикам. Тем более, что играем дома".
Джукич не скрывает разочарования от старта сезона, но считает, что все можно исправить, путем усиленных тренировок и полной самоотдачей: "Нужно пытаться изменить нашу игру. Никто не доволен таким положением и прежде всего сами игроки. Нужно играть проще, надежнее, прежде всего в защите. Необходимо предотвратить потери мяча в начале атак, нельзя допускать столько ошибок".
Тренер "Валенсии" верит в команду и ее силы: "У меня полное доверие к игрокам, тут нет сомнений. Игроки хотят того же, что и я - побеждать. Проблема в том, что в спорте не всегда получается так как хотелось бы. Я знаю возможности своих игроков и верю, что все станет на свои места. Надо сплотить силы и добиться несколько побед, только так можно исправить ситуацию"
Далее Мирослав Джукич указал на плюсы и минусы команды: "Валенсия вторая команда в Лиге по процентному владению мячом, Проблема в том, что мы не можем использовать это преимущество, почти не угрожаем воротам соперника. И повторюсь, очень много потерь мяча, включая центр поля и соответственно следуют контратаки, которые нас сильно наказывают".
На вопрос о том, кто займет место в воротах Джукич заверил журналистов, что если не произойдет ничего экстраординарного, то в стартовом составе на поле выйдет Гуайта.
Отправлено 19 September 2013 - 12:30
Заявка: Гуаита, Алвес, Барраган, Кошта, Рами, Матьё, Гуардадо, Фуэго, Банега, Парехо, Бернат, Фегули, Феде, Каналес, Пабон, Алькасер, Жонас и Поштига.
Руис, Мичел и Ориоль не попали в заявку по решению тренера. Перейре дали отдохнуть. Пьятти также травмирован.
Отправлено 19 September 2013 - 21:04
Уже к 10 минуте остались в меньшинстве, Рами удалили и Бони забил. 0-1 после первого тайма.
Отправлено 19 September 2013 - 21:21
Отправлено 19 September 2013 - 21:23
Отправлено 19 September 2013 - 21:56
Отправлено 20 September 2013 - 12:38
Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега прокомментировал поражение своей команды в выездном матче группового этапа Лиги Европы с английским "Суонси Сити", сообщает испанская пресса.
"Конечно, мы очень расстроены тем, что произошло. Мы в плохом состоянии, и ситуация у нас сложная. Однако нам не следует падать духом, игроки должны собраться с силами и продолжать бороться. Мы начали игру неплохо, но удаление Рами и первый гол соперника сыграли с нами злую шутку", — сказал Банега.
Отправлено 20 September 2013 - 12:39
Главный тренер Валенсии Мирослав Джукич прокомментировал поражение своей команды в поединке против Суонси.

На Месталье Летучие Мыши позорно проиграли сопернику из Англии со счетом 0:3. Уже на 10-й минуте поединка защитник хозяев Адил Рами был удален с поля за фол последней надежды.
"Наша команда выходила на поле с намерением прервать череду неудач, но уже на 10-й минуте мы остались в меньшинстве. Наши дела и так идут не лучшим образом, но после удаления стало еще сложнее", — сказал Джукич.
"Команда слаба в эмоциональном плане. За это мы должны были расплатиться тремя пропущенными мячами".
"Увольнение? Я не боюсь потерять работу, я больше боюсь за образ, который сейчас представляет наша команда".
"Я опечален случившимся. У нас в составе ведь есть прекрасные игроки, но вот целостность мы пока продемонстрировать не можем".
"Сдаваться я не намерен, поэтому продолжу свою работу над устранением ошибок, чтобы в будущем такого не повторилось".
Отправлено 23 September 2013 - 15:31
Отправлено 23 September 2013 - 16:23
Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич остался очень доволен игрой команды в домашнем матче пятого тура национального первенства с "Севильей", сообщает испанская пресса.
"Летучие мыши" сумели добиться победы со счётом 3:1.
"Мы поняли, что должны играть просто: быстро избавляться от мяча и не тащить его. Нам нужно было играть на высоких скоростях. Хотелось бы надеяться, что эта игра станет для нас поворотным пунктом и усилит команду. Наши футболисты довольны своей работой на поле. Конечно, нужно поблагодарить и болельщиков "Валенсии", — сказал Джукич.
Отправлено 24 September 2013 - 13:17
Главный тренер «Валенсии» Мирослав Джукич точно не оставит занимаемый пост до конца текущего сезона.
- Джукич закончит сезон на тренерском мостике «Валенсии», — приводит слова президента клуба Амадео Сальво Onda Cero. — Нет никакой необходимости делать поспешные выводы и сгоряча отправлять тренера в отставку. Мы думаем о будущем и делаем исключительно долгосрочные инвестиции в команду. Это касается как футболистов, так и тренеров.
После пяти туров испанской примеры «Валенсия» с шестью очками в активе располагается на девятой строчке турнирной таблицы.
Отправлено 25 September 2013 - 21:56
Отправлено 25 September 2013 - 23:08
Отправлено 28 September 2013 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей