Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1161 Iron_Nikos

Iron_Nikos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:30

Блин кто же за Гусева голосует, человек в элементарных эпизодах разобраться не может. Если он комментирует матч сборной России мне кажется что играет Аргентина или Голландия, надо быть объективным! И смотреть на футбол глазами, а то такое ощущение что ему деньги платт отдельные за постоянную рекламу нашей сборной. "Теперь у нашей сборной сдвоенный центр", "Ничего, будут новые победы, будут новые поражения, строятся стадионы, подрастает новое поколение".

Строгниенко 1 место за профессионализм, всегда готов к матчу, 100% самоотдачи
Уткин Мастер слова, в футболе разбирается прекрасно и не признает авторитетов, может поставить на место и Роналдо и Бекхема, за что его и уважаю, за юмор 1 место
Что касается аутсайдеров, то
Матчи с Гусевым смотрю на тихой громкости, ибо бесит все что он говорит, + противный голос
Орлов абсолютно не профессионален, не готовится к матчу, паузы по 10 минут, кажется что он сейчас заснет, комментатор должен вести беседу со зрителями, тогда матч смотрится живо.
  • 0

#1162 SportDaria

SportDaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:31

Это здорово, что все высказывают своё мнение, но главное, нужно всё деалть без агрессии, ведь для того и придумано голосование, скоро мы узнаем, кто же из наших многоуважаемых комментаторов the best of the best))
  • 0

#1163 Crazik007

Crazik007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:33

Владимир Стогниенко очень интересно комментирует
  • 0

#1164 Antsmir

Antsmir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:34

гусев-ЛОХ!!!!!!! Из-за него мы прое****ем!

Тоже мне умник...
Ну звук выключи и комментируй себе под нос, думая что от твоего гундежа будет что-то зависеть е*лан суеверный
  • 0

#1165 dmitrytsvetkov

dmitrytsvetkov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:35

Ма ной взгляд лучший комментатор - Василий Уткин. По многим причинам. К сожалению у меня нет НТВ+, поэтому из оставшихся коментаторов могу выделить Стогниенко и Талалаева. Владимир и сам неплохо работает, но в дуэте они хороши. Стогниенко приятно слушать, т.к. он много знает о современном футболе, (как и Талалаев) в отличае от Орлова, Маслаченко и т.д. Ужаснулся, когда узнал, что придётся слушать коментарии финала ЛЧ от Маслаченко. Гусев не всегда адекватно оценивает игру отдельных игроов, чувствуется его любовь к московским клубам Спартак, Цска и т.д Тоже и Орлов только про Зенит.
  • 0

#1166 Levorno

Levorno

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:35

Мне нравится В. Гусев и В. Уткин.
  • 0

#1167 Antsmir

Antsmir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:36

Я за Стогниенко. Очень талантливый комментатор. На данный момент лучший в России!!!
  • 0

#1168 zheka13

zheka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:37

Стогниенко рулит! На России мы все выигрываем!
  • 0

#1169 OSHEL

OSHEL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:37

Стогниенко-Талалаев!!! Однозначно!
  • 0

#1170 Torsten

Torsten

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:40

В.Маслаченко всегда в теме!!!! ^_^
  • 0

#1171 Kiing

Kiing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:48

Лучшими считаю Уткина и Стогниенко!!! А вообще рад слышать всех, но только НЕ Гусева.
  • 0

#1172 AlexVG

AlexVG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:49

Голосую за Стогниенко!
Единственный минус - это его словечко "зряче" вместо "прицельно".
  • 0

#1173 Sonnik

Sonnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:50

Предпочтение отдам 2 комментам:Р.Трушечкину и В.Стогниенко .Плохо ,что В.Уткин и В.Маслаченко на этом ЧЕ не работают на федер.каналах....
  • 0

#1174 -Zlodei-

-Zlodei-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:58

На мой взгляд самый хреновый коментатор - это Константин Выборнов! Его рот не закрывается все 90 мин. матча от него реально устаешь. Огромное количество нелепых фраз ( видимо он пытается острить), в футболе понимает мало, неправильно расценивает или вообще пропускает многие эпизоды. Бесит его крик Удааааааар !!! или Опааааснооо!!! Он коментирует практически все центральные встречи в РПЛ и на его фоне Гусев не так уж плох.
Гусев тоже херовый комментатор он не сильно мешает смотреть футбол но на уровне сборной Росии и тем белее ЧМ или ЧЕ ему комментировать нельзя (так как есть лучшие комментаторы в России) для матчей середнячков РПЛ сойдет. Ему лучше вести передачи про футбол. Если его так и не выгонят с !-го канала то хотя бы пусть приглашает каких нибудь футбольных специалистов. Например для Английского телевидения комментирует Арсен Венгер !!!!
Лучше Стогниенко в России я никого не слышал, но у меня нет нтв+
  • 0

#1175 Andrean

Andrean

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:58

Хочу всех любителей Вити Гусева обрадовать, матч Россия - Голландия будет комментировать именно он.
Всем Ура товарисчи, предлагаю потребовать как для глухонемых бегущую строку, это как минимум, а как максимум альтернативный здравомыслящий, профессиональный комментарий любого из комментаторов канала Россия,(но лучше Стогниенко конечно ^_^ :P :P ), вместо искрометного юмора и острословых комментов всемилюбимого, народного самодура В.Г.
  • 0

#1176 Runeshadow

Runeshadow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:01

Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев. Также интересно слушать комментарии Александра Тарханова.

Ну а голос отдаю Талалаеву ^_^. Именно такие люди и должны воспитывать нашу юношескую сборную!
  • 0

#1177 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:04

По "Спорту" довольно трогательный сюжетик про комментаторов был. ^_^
  • 0

#1178 TruSupporter

TruSupporter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:07

Кто лучший, вопрос действительно трудный, в принципе можно слушать всех кроме Твалтвадзе, когда комментирует он вынужден смотреть без звука или по другим, пусть и иностранным каналам,(причем абсолютно любой вид спорта) ибо ненавижу непрофессионализм, так как считаю что комментатор должен соблюдать нейтралитет(речь конечно же не идет о матчах национальной сборной или же наших спортсменов на международных соревнованиях)ибо не всем зрители согласны с его точкой зрения, большинству она не интересна, я же считаю это вообще бестактностью, сильно мешающей просмотру спортивного события!(комментатор должен пояснять а не оценивать! если мне будет интересно его мнение, я посмотрю аналитическую программу с его участием, не надо этим грузить зрителя во время самой трансляции).
  • 0

#1179 Andrean

Andrean

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:10

Всем защитникам Комментатора Виктора Гусева, настоятельно рекомендую Вам зайти на официальный сайт Первого канала и прочитать хотя бы пару страниц интерактива:
Есл вам этого будет мало, то нам с вами ребята не попути, либо вы так же неадекватны как и В.Г., либо просто решили защитить заранее слабого комментатора чтоб выделиться, третьего не дано.

http://www.1tv.ru/euro/pri=0
  • 0

#1180 Joey14

Joey14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:10

Самый лучший комментатор само собой Стогниенко... С ним и игра становиться веселее... Талалаев тоже отличный комментатор, но он больше аналитик, чем комментатор, поэтому голосую за Стогниенко... А если бы выбирали пару комментаторов, то Стогниенко и Талалаев...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей