Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1161 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 02:42

Как-то Лёв заменами испортил всё. Ну это уже отличительный знак, ухудшить игру заменами. Так и не понял смысла ни в одной замене, кроме Бека на Ритера и Марина на Ханта. Зачем было снимать Хитца, снимать Боатенга... Снял их и проиграл игру. Шульц вполне мог выйти ближе к концу лишним защитником, а Хельмес менять не опорника, а самого Гомеза, благо это одноплановые игроки. Замену Боатенга тоже не понял, я конечно понимаю что это товарняк, но снимать под конец ЦЗ это опасно для счёта. Считаю результат хреновым и несколько расстроен. Даже в товарищеском матче надо на победу играть, иначе нету смысла выходить на поле.

В чём была великая миссия Нойера и зачем было человека отрывать от команды я тем более не понял.
  • 0

#1162 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 05:00

Кость, ну тут и правда можно много скидки сделать именно в адрес бундестим.
1) Дания играла дома и почти основным составом
2) Германия и Лев явно экспериментировали и проверяли необтесанных, что показало, что основные и сыгравшие на ЧМ и есть нынешняя сила.
Естественно, даже в таком составе, имея преимущество в 2 мяча, играть на 2:2 - это кощунство. Но для эксперимента нормально. Тем более, Леву же легче будет делать отсев и брать на отбор только действительно лучших :rolleyes:
Иногда невразумительные игры - это советчики тренеру, что нужно менять и кого менять ;)

Так что вперед, на Брюссель! Меня этот результат не расстроил. Тут ничего не решалось :D

результат вполне

посмотреть не удалось, как сыграли новички?

нужно заканчивать с экспериментальными составами :D
[/i]

экспериментальный состав не по инициативе Лёва. Была договорённость не использовать большинство ведущих игроков бундеслиги
  • 0

#1163 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 09:55

результат вполне

экспериментальный состав не по инициативе Лёва. Была договорённость не использовать большинство ведущих игроков бундеслиги

Мне Хант понравился.Хоть и отыграл полчаса, остальные сумбурно как-то смотрелись ну еще Таски сыграл прилично.
По поводу состава мне кажется клубы чуть ли не ультиматум поставили а Лев не настаивал.
Ван Галь еще во время ЧМ плакал мол куда они(Германия и Голландия) дальше идут мол 1/4 достаточно.
У Баварии по моему завтра игра с Реалом-любопытно глянуть.
  • 0

#1164 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:08

Тоже всю игру смотрел.А насчет концовки-нужно было третий забивать.С такой защитой спасает только результативность впереди но реализация в данном случае подвела.Хотя и везло у своих ворот(в начале второго тайма была штанга и раз Таски выбил из пустых ворот)
Порадовало что играли с желанием и было не скучно смотреть(на фоне Россия-Болгария контраст)а с бельгийцами все будет правильно у меня сомнений нет.

да все нормально будет :unsure: Нормальная игра при таком составе и при таком количестве игроков, которые мало когда играли в связках в сборной. Я уж не говорю про Визе, если бы играл за сборную чаще, ляпа такого не сделал. Как он сам сказал при втором голе, я не знал, брать мяч в руки или нет :)
Радует, что наши парни все равно равндушно не играли. А победы - впереди :lol: Просто вчера был получен урок, как не нужно играть, имея счет 2:0. А так и вчерашняя команда была способна выигрывать.

Ну ладно. Немного цифр.

Марио Гомес забил 50-й гол в ворота Дании в истории встреч сборной.
Для сборной Германии (включая все матчи всех уровней) это была 345-я выездная игра и 70-я ничья.
Счет 2:2 в истории сборной встречался 37 раз, причем одна игра, закончившись так, пришла к серии пенальти, которую немцы проиграли.
  • 0

#1165 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:09

кстати, мне не удалось. что-то ссылка была дурацкая, а лучше и не нашел. Поэтому посмотрел еле-еле первые 15 минут, а потом выключил
  • 0

#1166 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:49

Голы вчерашней встречи в визуальном формате. Для тех, кто их не видел (например, как раз для меня :o )

• 0

#1167 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:08

По соперникам по нашей группе

Финляндия - Бельгия 1:0
Финны выиграли только благодаря автоголу Компани на 13-й минуте встречи.

Азербайджан - Кувейт 1:1
Азеры не удержали победу, открыв счет на 43-й минуте и пропустили в конце встречи. В чем-то матч напомнил игру Германии.

Казахстан - Оман 3:1
Тут ничего не могу сказать. Ничего не означает эта победа :o

Турция - Румыния 2:0
Сказался класс турков, хотя забить они смогли только лишь на 82-й (пенальти) и 86-й минутах. Думайте сами.

Австрия - Швейцария 0:1
Класс швейцарцев был повыше, но австрийцы не смогли первыми забить, когда им предоставлялось право бить пенальти. Вообщем, Австрия не так сильна сейчас. Правда и лидеров многих не было.
  • 0

#1168 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 14:25

Я тут ролик посмотрел -Клаус Фишер(60 лет) на каком то шоу в студии показывает как бить через себя в падении точно в ворота.Вспомнил что он сравнял счет 3-3 с французами таким же ударом(вообще голов 30-40 таких забил)
Поражает физическая форма его в таком возрасте-достойный пример молодежи.
Klaus Fischer Fallrückzieher .
  • 0

#1169 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 14:46

Я тут ролик посмотрел -Клаус Фишер(60 лет) на каком то шоу в студии показывает как бить через себя в падении точно в ворота.Вспомнил что он сравнял счет 3-3 с французами таким же ударом(вообще голов 30-40 таких забил)
Поражает физическая форма его в таком возрасте-достойный пример молодежи.
Klaus Fischer Fallrückzieher .

А где же видео? :lol:

По Фишеру: хотя он и прославленный игрок и игрок тем более Шальке, которое я ненавижу по понятным причинам, он как игрок был очень классный. Неслучайно, что он в рейтинге БЛ идет в истории вторым после Мюллера.
  • 0

#1170 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:19

А где же видео? :lol:

По Фишеру: хотя он и прославленный игрок и игрок тем более Шальке, которое я ненавижу по понятным причинам, он как игрок был очень классный. Неслучайно, что он в рейтинге БЛ идет в истории вторым после Мюллера.

Видио у меня не получается выложить.Оно на ю-тюбе.Советую глянуть.
Я за какой-то клуб конкретно не болею(в евро-кубках стараюсь всех смотреть.В бундеслиге в основном матчи с Баварией-их чаще показывают с русским коментом да и игроков сборной там больше)
Фишер мне нравился так же как и Румменигге(настоящий лидер)Кстати там же есть ролик с ударом через себя Фишера в матче ветеранов с голланцами в 1990 ему тогда чуть за 40 было и тоже гол.
А Боруссию Дортмунд смотрел в середине 90-тых в евро-кубках.
  • 0

#1171 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:36

Если судить по нарезке с этого товарняка - Визе и Таски не уровня сборной. Хотя конечно это были известно на самом деле всегда.

А Хитцшпельгер оказывается просто травму получил, вот его и заменили. Смысл менять Боатенга на 80ой минуте так и остался неразгаданным.
  • 0

#1172 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:46

Если судить по нарезке с этого товарняка - Визе и Таски не уровня сборной. Хотя конечно это были известно на самом деле всегда.

А Хитцшпельгер оказывается просто травму получил, вот его и заменили. Смысл менять Боатенга на 80ой минуте так и остался неразгаданным.

Да я так же считаю. Как по мне лучшие вратари сейчас Адлер, Бутт и Нойер. Вот именно эта тройка должна быть задействована. В каком порядке, это уже другой вопрос.
А Тасчи и был слабее. Не понимаю, за какие подвиги он в сборной. Хуммельс играет и то сильнее.

Да, Хитц травму получил, он играл нормально, просто в столкновение пошел коленом, блокирую удар, и вот по колену удар и пришелся.

kostv30, выложи мне адрес ролика тут, я загоню его под формат просмотра на форуме.
  • 0

#1173 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 17:34

кстати, мне не удалось. что-то ссылка была дурацкая, а лучше и не нашел. Поэтому посмотрел еле-еле первые 15 минут, а потом выключил

А ты где смотрел? У меня всё нормально показывало. Правда, я периодически переключал на Украина - Нидерланды и Норвегия - Франция, а ещё переписывался параллельно.

Финны выиграли только благодаря автоголу Компани на 13-й минуте встречи.

Это не автогол, а нормальный гол Порокары. Другое дело, что рикошет... Мне так показалось.

Визе выручал неоднократно, мне в целом его игра понравилась.
  • 0

#1174 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:09

А где же видео? :blink:

• -1

#1175 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:12

Голы вчерашней встречи в визуальном формате. Для тех, кто их не видел (например, как раз для меня :blink: )

пропускаем из центра, забиваем из центра. Превосходно! Значит, всё в порядке :lol:
  • -1

#1176 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:19

ВО ЭТО САМОЕ ВИДЕО.И не скажешь что 60 лет.
  • 0

#1177 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:19

Голы вчерашней встречи в визуальном формате. Для тех, кто их не видел (например, как раз для меня :lol: )

Спасибо за видео. Матч тоже не удалось посмотреть.. по отзывам понял, что одними из лучших были Хитц, Гентнер, Хунт и Кроос. Также Визе сделал пару классных сейвов. В целом: результат хороший, так как играли вторым, а то и третьим составом.. если бы играли как на ЧМ, то порвали бы Данию.. Лёв молодец, что провел молодежь.. :lol:  

З.Ы. Голевые пасы Хитца и Гентнера были просто великолепены!  :lol: А голы пропущены глупые конечно..  :blink:
  • 0

#1178 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:23

пропускаем из центра, забиваем из центра. Превосходно! Значит, всё в порядке :rolleyes:

А Гомес еще сам создает и сам порет.
  • 0

#1179 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:54

ВО ЭТО САМОЕ ВИДЕО.И не скажешь что 60 лет.

да я понял. И увидел :rolleyes:

Надо Фишера вместо Гомеса :rolleyes:
  • 0

#1180 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 00:05

Вот прикольная ссылка.http://www.bild.de/BILD/video/...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей