Nationalmannschaft
Отправлено 12 August 2010 - 02:42
В чём была великая миссия Нойера и зачем было человека отрывать от команды я тем более не понял.
Отправлено 12 August 2010 - 05:00
Кость, ну тут и правда можно много скидки сделать именно в адрес бундестим.
1) Дания играла дома и почти основным составом
2) Германия и Лев явно экспериментировали и проверяли необтесанных, что показало, что основные и сыгравшие на ЧМ и есть нынешняя сила.
Естественно, даже в таком составе, имея преимущество в 2 мяча, играть на 2:2 - это кощунство. Но для эксперимента нормально. Тем более, Леву же легче будет делать отсев и брать на отбор только действительно лучших
Иногда невразумительные игры - это советчики тренеру, что нужно менять и кого менять
Так что вперед, на Брюссель! Меня этот результат не расстроил. Тут ничего не решалось
результат вполне
посмотреть не удалось, как сыграли новички?
нужно заканчивать с экспериментальными составами
![]()
[/i]
экспериментальный состав не по инициативе Лёва. Была договорённость не использовать большинство ведущих игроков бундеслиги
Отправлено 12 August 2010 - 09:55
Мне Хант понравился.Хоть и отыграл полчаса, остальные сумбурно как-то смотрелись ну еще Таски сыграл прилично.результат вполне
посмотреть не удалось, как сыграли новички?
экспериментальный состав не по инициативе Лёва. Была договорённость не использовать большинство ведущих игроков бундеслиги
По поводу состава мне кажется клубы чуть ли не ультиматум поставили а Лев не настаивал.
Ван Галь еще во время ЧМ плакал мол куда они(Германия и Голландия) дальше идут мол 1/4 достаточно.
У Баварии по моему завтра игра с Реалом-любопытно глянуть.
Отправлено 12 August 2010 - 11:08
да все нормально будетТоже всю игру смотрел.А насчет концовки-нужно было третий забивать.С такой защитой спасает только результативность впереди но реализация в данном случае подвела.Хотя и везло у своих ворот(в начале второго тайма была штанга и раз Таски выбил из пустых ворот)
Порадовало что играли с желанием и было не скучно смотреть(на фоне Россия-Болгария контраст)а с бельгийцами все будет правильно у меня сомнений нет.
Радует, что наши парни все равно равндушно не играли. А победы - впереди
Ну ладно. Немного цифр.
Марио Гомес забил 50-й гол в ворота Дании в истории встреч сборной.
Для сборной Германии (включая все матчи всех уровней) это была 345-я выездная игра и 70-я ничья.
Счет 2:2 в истории сборной встречался 37 раз, причем одна игра, закончившись так, пришла к серии пенальти, которую немцы проиграли.
Отправлено 12 August 2010 - 11:09
кстати, мне не удалось. что-то ссылка была дурацкая, а лучше и не нашел. Поэтому посмотрел еле-еле первые 15 минут, а потом выключилпосмотреть не удалось, как сыграли новички?
Отправлено 12 August 2010 - 12:49
Отправлено 12 August 2010 - 13:08
Финляндия - Бельгия 1:0
Финны выиграли только благодаря автоголу Компани на 13-й минуте встречи.
Азербайджан - Кувейт 1:1
Азеры не удержали победу, открыв счет на 43-й минуте и пропустили в конце встречи. В чем-то матч напомнил игру Германии.
Казахстан - Оман 3:1
Тут ничего не могу сказать. Ничего не означает эта победа
Турция - Румыния 2:0
Сказался класс турков, хотя забить они смогли только лишь на 82-й (пенальти) и 86-й минутах. Думайте сами.
Австрия - Швейцария 0:1
Класс швейцарцев был повыше, но австрийцы не смогли первыми забить, когда им предоставлялось право бить пенальти. Вообщем, Австрия не так сильна сейчас. Правда и лидеров многих не было.
Отправлено 12 August 2010 - 14:25
Поражает физическая форма его в таком возрасте-достойный пример молодежи.
Klaus Fischer Fallrückzieher .
Отправлено 12 August 2010 - 14:46
А где же видео?Я тут ролик посмотрел -Клаус Фишер(60 лет) на каком то шоу в студии показывает как бить через себя в падении точно в ворота.Вспомнил что он сравнял счет 3-3 с французами таким же ударом(вообще голов 30-40 таких забил)
Поражает физическая форма его в таком возрасте-достойный пример молодежи.
Klaus Fischer Fallrückzieher .
По Фишеру: хотя он и прославленный игрок и игрок тем более Шальке, которое я ненавижу по понятным причинам, он как игрок был очень классный. Неслучайно, что он в рейтинге БЛ идет в истории вторым после Мюллера.
Отправлено 12 August 2010 - 15:19
Видио у меня не получается выложить.Оно на ю-тюбе.Советую глянуть.А где же видео?
По Фишеру: хотя он и прославленный игрок и игрок тем более Шальке, которое я ненавижу по понятным причинам, он как игрок был очень классный. Неслучайно, что он в рейтинге БЛ идет в истории вторым после Мюллера.
Я за какой-то клуб конкретно не болею(в евро-кубках стараюсь всех смотреть.В бундеслиге в основном матчи с Баварией-их чаще показывают с русским коментом да и игроков сборной там больше)
Фишер мне нравился так же как и Румменигге(настоящий лидер)Кстати там же есть ролик с ударом через себя Фишера в матче ветеранов с голланцами в 1990 ему тогда чуть за 40 было и тоже гол.
А Боруссию Дортмунд смотрел в середине 90-тых в евро-кубках.
Отправлено 12 August 2010 - 15:36
А Хитцшпельгер оказывается просто травму получил, вот его и заменили. Смысл менять Боатенга на 80ой минуте так и остался неразгаданным.
Отправлено 12 August 2010 - 15:46
Да я так же считаю. Как по мне лучшие вратари сейчас Адлер, Бутт и Нойер. Вот именно эта тройка должна быть задействована. В каком порядке, это уже другой вопрос.Если судить по нарезке с этого товарняка - Визе и Таски не уровня сборной. Хотя конечно это были известно на самом деле всегда.
А Хитцшпельгер оказывается просто травму получил, вот его и заменили. Смысл менять Боатенга на 80ой минуте так и остался неразгаданным.
А Тасчи и был слабее. Не понимаю, за какие подвиги он в сборной. Хуммельс играет и то сильнее.
Да, Хитц травму получил, он играл нормально, просто в столкновение пошел коленом, блокирую удар, и вот по колену удар и пришелся.
kostv30, выложи мне адрес ролика тут, я загоню его под формат просмотра на форуме.
Отправлено 12 August 2010 - 17:34
А ты где смотрел? У меня всё нормально показывало. Правда, я периодически переключал на Украина - Нидерланды и Норвегия - Франция, а ещё переписывался параллельно.кстати, мне не удалось. что-то ссылка была дурацкая, а лучше и не нашел. Поэтому посмотрел еле-еле первые 15 минут, а потом выключил
Это не автогол, а нормальный гол Порокары. Другое дело, что рикошет... Мне так показалось.Финны выиграли только благодаря автоголу Компани на 13-й минуте встречи.
Визе выручал неоднократно, мне в целом его игра понравилась.Если судить по нарезке с этого товарняка - Визе и Таски не уровня сборной. Хотя конечно это были известно на самом деле всегда.
Отправлено 12 August 2010 - 19:09
А где же видео?
Отправлено 12 August 2010 - 19:12
Голы вчерашней встречи в визуальном формате. Для тех, кто их не видел (например, как раз для меня
)
пропускаем из центра, забиваем из центра. Превосходно! Значит, всё в порядке
Отправлено 12 August 2010 - 19:19
ВО ЭТО САМОЕ ВИДЕО.И не скажешь что 60 лет.
Отправлено 12 August 2010 - 19:19
Спасибо за видео. Матч тоже не удалось посмотреть.. по отзывам понял, что одними из лучших были Хитц, Гентнер, Хунт и Кроос. Также Визе сделал пару классных сейвов. В целом: результат хороший, так как играли вторым, а то и третьим составом.. если бы играли как на ЧМ, то порвали бы Данию.. Лёв молодец, что провел молодежь..Голы вчерашней встречи в визуальном формате. Для тех, кто их не видел (например, как раз для меня
)
З.Ы. Голевые пасы Хитца и Гентнера были просто великолепены!
Отправлено 12 August 2010 - 19:23
А Гомес еще сам создает и сам порет.пропускаем из центра, забиваем из центра. Превосходно! Значит, всё в порядке
Отправлено 12 August 2010 - 19:54
да я понял. И увиделВО ЭТО САМОЕ ВИДЕО.И не скажешь что 60 лет.
Надо Фишера вместо Гомеса
Отправлено 13 August 2010 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей