Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1161 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:06

Стогниенко - Маслаченко в молодости. Да и сейчас Маслюк классный коммент.

Ага! Всё верно. Маслаченко тоже считает, что он был оху...ным вратарём!
Как Стогниенко себя супер комментатором. Оба несколько преувеличивают свою значимость. А всё благодаря таким как ты, которые внушают им эту уверенность. И самое стрёмное во всём этом твоя активность. Ты успеешь написать 100 сообщений в поддержку неадекватности, тогда как нормальным, реальным людям на это просто нет времени.
Тебя послушать, так ты считаешь Стога чуть ли не мессией!!!
Извини, я не могу не переходить на личности... -
ты совсем что ли рехнулся!!!???
  • 0

#1162 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:20

По-моему, Маслаченко комментирует лучше, чем Стогниенко. Стогниенко один из лучших на бесплатном ТВ, Серию А комментирует вообще прекрасно, на ЧМ отработал слабее и выпал из списка моих любимых комментаторов. Но он в 200 раз лучше Казакова! Если не прислушиваться к комментариям последнего и слушать их фоном - то раз в 20.

К сведению некоторым- "самый круглый мяч" - это не отдельное выражение, даже про специальные технологии рассказывали, позволяющие сделать этот мяч действительно практически идеально круглым.

Ещё раз к сведению некоторым - правильно не Кайт, не Кёйт и тем более не Куйт, а Кяут - это говорил сам футболист. Но так произносят только на НТВ+, и то не все. Для тех, кто не хочет возится с голландскими правилами чтения, уже чуть ли не официально принят вариант Кёйт))

Кстати, ну и что, что "германская сборная"? Ну да, неправильно, но иностранцы почему-то частенько говорят "русский президент" вместо "российский". Ну да, он действительно русский, но правилам надо говорить "российский". И вообще подобных ошибок у Стогниенко с Трушечкиным мало.

В общем, я не против Стогниенко и Трушечкина, но остальные футбольные комментаторы у ВГТРК просто ппц, думаю, надо набирать других на конкурсной основе или ещё что-то делать, но прекращать позориться всё равно нужно. Да и с нефутбольными тоже, честно сказать, беда. Скворцов хороший комментатор, Попов в Ф1, да и всё, пожалуй. Вообще-то очень хороший комментатор Губерниев последнее время не комментирует, а мается дурью, с каждым репортажем всё больше, это уже беспредел называется. Про остальных я вообще молчу...

Согласен, что Маслаченко комментирует лучше. Пусть он и путает иногда игроков или не замечает что-то на поле - это всё частности. В общем, его манера вести репортаж, привлекает и радует ухо...
И вообще просто оговорки или ошибки в частностях - это не беда.
Беда - это не профессионализм.
Клоунство Губерниева, неадекватность Казакова, и вообще полное не понимание игры Стогниенко...
  • 0

#1163 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 20 July 2010 - 15:25

Как Стогниенко себя супер комментатором. Оба несколько преувеличивают свою значимость. А всё благодаря таким как ты, которые внушают им эту уверенность. И самое стрёмное во всём этом твоя активность. Ты успеешь написать 100 сообщений в поддержку неадекватности, тогда как нормальным, реальным людям на это просто нет времени.

Нет, рехнулся ты. Стог это чуть ли не единственное светлое пятно на России 2. Ты лучше обсер-й Казакова, Твалта, Осина... Или тебе нравится, как они комментируют?
  • 0

#1164 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:58

А Маслаченко был плохим вратарём? Хорошим он был вратарём! Ты считаешь, что Титус Ларкин - не реальный человек? Интересная мысль... виртуальный, наверное)) А Стогниенко надо перестать катиться в ту же сторону, что и Губерниев, и комментировать так же, как он комментировал Серию А! Если то, что было на ЧМ, ещё достаточно неплохо, то если он продолжит регрессировать, мы будем слушать Губерниева от футбола. Надеюсь, так не будет, что Стогниенко вернётся на тот выкокий уровень, на котором он комментировал Серию А!
  • 0

#1165 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 20:01

Стогниенко -отличный комментатор. :rolleyes:
Мне правда серию А нравилось больше под его комментарий смотреть, чем наш чемпионат.
Но из всех комментаторов именно он мне нравится больше всех :P)
  • 0

#1166 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 20:03

Нет, рехнулся ты. Стог это чуть ли не единственное светлое пятно на России 2.

Даа, как не прискорбно это признавать, но все именно так :P :P
А Стогниенко - комментатор хороший, мне нравится :rolleyes:
  • 0

#1167 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:07

Стогниенко и Трушечкий нормальные комментаторы, даже лучше чем у нтв+. А вот остальных терпеть не могу. Надеюсь АПЛ будут комментить Стог с Трушечкиным. А остальные пусть УГ-РПЛ комментируют.
  • 0

#1168 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:10

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин признался, что он действительно получил предложение о переходе на канал «Россия 2».

«Действительно, получил серьезное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Это предложение корректно по отношению к «НТВ–Плюс». Так что ситуацию можно назвать рабочей.
У ВГТРК есть серьезные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России.

Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с «НТВ–Плюс». Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Оно не является секретом для моего руководства. Все зависит от меня. Это точно не вопрос денег.

Права на трансляции чемпионата России у «НТВ–Плюс» до ноября. А потом за них вновь будут спорить», – рассказал Уткин в интервью «Советскому спорту».

Изображение
  • 0

#1169 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:13

Думаю ВГТРК сами не тупые, они хотят молодеж привлечь,потому и Твалт кроме керлинга ничего не коментирует, а ВГТРК как поговаривают предложение нескольким коментаторам НТВ+ сделало предложения а не только Васе.
  • 0

#1170 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:19

Ну вот и хорошо! Надеюсь ещё и Елагина перетащат!
  • 0

#1171 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:22

Тем более он сейчас нигде не работает.
  • 0

#1172 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:25

Он же считается комментатором НТВ+ и специализируется на Испанском чемпионате. Он вроде только из "ФК" ушел....
  • 0

#1173 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:28

Ты про какого Елагина? Он всю жизнь специализировался на Англии лет 5 работал на 7тв, в полследний год работал на НТВ+, но что-то там не срослось и он ушел оттуда.
  • 0

#1174 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 18:10

Ды я знаю что Елагин был на 7тв, выше постом я говорил про Уткина. То что он на Испании сециализируется.

"Тем более он сейчас нигде не работает. "
"Он" это кто Елагин или ты Уткина имел ввиду?
  • 0

#1175 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 18:30

Елагин
  • 0

#1176 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 18:45

Елагин так же работает на нтв+, он АПЛ комментирует. В мае смотрел матч РПЛ он тоже его комментировал.... Или он уже успел уйти и ни где не работает?
  • 0

#1177 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 19:04

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин признался, что он действительно получил предложение о переходе на канал «Россия 2».

«Действительно, получил серьезное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Это предложение корректно по отношению к «НТВ–Плюс». Так что ситуацию можно назвать рабочей.
У ВГТРК есть серьезные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России.

Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с «НТВ–Плюс». Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Оно не является секретом для моего руководства. Все зависит от меня. Это точно не вопрос денег.

Права на трансляции чемпионата России у «НТВ–Плюс» до ноября. А потом за них вновь будут спорить», – рассказал Уткин в интервью «Советскому спорту».

Изображение

Уткину респект пожизненный... Его "Футбольный клуб" в 90-х был просто лучём света в тёмном царстве.
А уйти на Спорт 2 это супер ход. Канал бесплатный а значит аудитория в разы больше чем на плюсе...
  • 0

#1178 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:19

Уткину респект пожизненный... Его "Футбольный клуб" в 90-х был просто лучём света в тёмном царстве.
А уйти на Спорт 2 это супер ход. Канал бесплатный а значит аудитория в разы больше чем на плюсе...

Неет,не надо Уткина на спорт! :( :rolleyes:
Пусть на платном сидит.
  • 0

#1179 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 25 July 2010 - 20:31

Неет,не надо Уткина на спорт! :( :rolleyes:
Пусть на платном сидит.

Да пускай. Это будет означать, что фундамент НТВ- постепенно крошится. Возможно, это мааааленький камушек в фундамент бесплатного спорта на ТВ.
  • 0

#1180 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:51

Неет,не надо Уткина на спорт!

Надо,очень надо.
Отличный коммент............
  • 0