Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 July 2010 - 12:16
неплохо бы еше стенограмму радиоперехвата Рено посмотреть.
Отправлено 17 July 2010 - 13:11
Отправлено 17 July 2010 - 13:21
Итальянская Gazzetta dello Sport цитирует хронологию событий, произошедших в Сильверстоуне, по версии Ferrari…
13:31:05 – в повороте Club Алонсо обгоняет Кубицу. Менеджер Ferrari Массимо Ривола обращается с запросом к Уайтингу, Чарли отвечает через 11 секунд. Ривола спрашивает: «Вы видели обгон? По нашему мнению, там не было другого места для обгона».
Спустя 26 секунд после обгона, Уайтинг просит дать ему время, чтобы посмотреть повтор инцидента.
13:33 – Ferrari вновь связывается с FIA через 1 минуту и 55 секунд после обгона. За это время Алонсо завершил следующий круг плюс один сектор и находится позади Росберга и Альгерсуари, в это время Кубица откатывается назад. Уайтинг говорит, что Фернандо мог бы вернуть позицию. Ривола переспрашивает: «Таково ваше решение?». Уайтинг отвечает: «Нет, но нам представляется именно так».
Ривола сообщает о переговорах команде, в это время Росберг обгоняет Альгерсуари. На мониторе с сигналами датчиков GPS команда видит, что Кубица отстаёт, Алонсо обгоняет Альгерсуари во втором повороте.
13:33:22 – Ferrari в третий раз связывается с FIA. Ривола говорит Уайтингу: «Позади Алонсо нет Кубицы, теперь ему придётся уступить две позиции». Пока стороны обсуждают ситуацию, Алонсо обгоняет Баррикелло – ему нужно вернуть уже три позиции.
Уайтинг отвечает: «Мы дали вам шанс выбрать, как поступить. В этой ситуации стюарды вызовут гонщиков после финиша, но я понимаю вашу позицию».
13:35:30 – Кубица останавливает машину, Алонсо больше не может вернуть ему позицию.
13:45:31 – Объявлено о том, что стюарды расследуют инцидент с машиной N8. После обгона прошло 14 минут 26 секунд.
13:46:26 – Спустя всего 55 секунд стюарды решают, что Алонсо должен отбыть штраф с проездом по пит-лейн.
Отправлено 17 July 2010 - 17:07
Причем тут Баррикелло? Баррикелло шел позади Кубицы. Возможно, имелось ввиду, что Рубенс обогнал Роберта, поэтому Алонсо нужно было вернуть три позиции, в том числе, пропустив Баррикелло, а потом и Кубицу. Хотя, Баррикелло обогнал Рено в момент, когда Роберт уже ехал медленно, и поскольку позади Рубенса была плотная группа, то Кубица за несколько секунд выпал из первой десятки. В любом случае, не вполне понятно, зачем приплели Баррикелло к этой ситуации.13:33:22 – Ferrari в третий раз связывается с FIA. Ривола говорит Уайтингу: «Позади Алонсо нет Кубицы, теперь ему придётся уступить две позиции». Пока стороны обсуждают ситуацию, Алонсо обгоняет Баррикелло – ему нужно вернуть уже три позиции.
Отправлено 17 July 2010 - 17:39
Отправлено 17 July 2010 - 23:56
Это понятно. Наверное, итальянцы немножко решили приукрасить...Ну я то за что купил,за то и продаю.
Отправлено 19 July 2010 - 10:07
Это ж цирк. С 91.. А пилоты- там просто клоуны.
Кого назначат главнымклоуномчемпионом- тот и будет.
Вот как только его назначат, так и вернемся к теме (если будет желание).
Автор: GREGGE.
Отправлено 19 July 2010 - 11:37
Его уже назначили.Вот как только его назначат, так и вернемся к теме (если будет желание).
Отправлено 19 July 2010 - 11:50
и кто этот клоун?.)
Его уже назначили.
Отправлено 19 July 2010 - 12:04
Где эта сволочь? (с))и кто этот клоун?.)
Где этот счастливчик? (с))
Вы какой подтекст вкладываете?)
Отправлено 20 July 2010 - 05:38

и

По результатам последних 4х гонок у Макларенов лишь БАттон 1 раз проехал мимио подиума, РедБуллы то шатко-то-валко. Феррари провально (по результатам).
В итоге по прежнему шансы у многих есть, но если так пойдет и дальше - МакЛаренцы делают весомую заявку на миски. Впрочем, как и раньше. У Феррари высокий темп, но куча ошибок. Как и у РедБулл. Однако последние хотя бы одной машиной берут победы иногда.
Отправлено 20 July 2010 - 08:40
Его уже назначили.
Вот в конце сезона и посмотрим.
Отправлено 20 July 2010 - 09:08
Вот в конце сезона и посмотрим.
Безусловно.
Дважды два четыре.
Небо голубое и тдтп.
==============
Типа мне дали\всучили титул оракула?)
Если мой прогноз не сбудется- вы тут будете мешать меня с грязью и называть невро.. (как там вы выражаетесь?),
а если не сбудется- благополучно забудете)
Иэх, болелы\болелы..
Как вы предсказуемы..
Никакой фантазии.
Отправлено 20 July 2010 - 09:10
Глюк\вис СБ
Предыдущий комм пришлось отправлять десяток раз..
Хм
Отправлено 20 July 2010 - 09:58
Может быть и назначили конечно, но хочется то честной борьбы.
Выходит Алонсова от титула отваживают нарочно и ему его не видать как своих ушей. Масса, Росберг, Шумми, Кубица - не тянут в этом сезоне на титул. Пока. ИМХО.
Остаются Фет+Уэбб и Льюис+Баттон.
А дальше лишь предположения. Баттон и Уэббо не похожи на медиаперсон, которых будут тянуть к титулу. А вот молодые Фетт и Льюис... Одного кстати раз за разом награждают последними китайскими предупреждениями. Только в Силверстоуне обошлось.
Хотя с точки зрения подогрева интереса к Ф-1 в целом, Феттель был бы предпочтительнее на мой взгляд.
Отправлено 20 July 2010 - 09:59
Если мой прогноз не сбудется- вы тут будете мешать меня с грязью и называть невро.. (как там вы выражаетесь?),
а если не сбудется- благополучно забудете)
быгыгы... Да, на кой Вы мне сперлись? ))))))))
Отправлено 20 July 2010 - 10:07
Спасибо.Что ж вы так сразу - и не вспомнили бы... Вспомнили бы. Сказали - ага, GREGGE ж говорил!
...........
Но мне это параллельно)
Я в прогнозы не играю)
быгыгы... Да, на кой Вы мне сперлись? ))))))))
Да?)
Чему тогда обязан таким пристальным вниманием?)
пИшите вроде как мне только.
Вывод один- зачем то я вам нужен)
Я не говорю, что вы жить без меня не можете, но уже близко..
Смотрите, так привыкание и происходит, незаметно для человека..)
Хотите поговорить об этом?)
Отправлено 20 July 2010 - 10:21
Да?)
Чему тогда обязан таким пристальным вниманием?)
пИшите вроде как мне только.
Да, Вы, батенька, оригинал.) Меня цитируете, ко мне обращаетесь, а потом спрашиваете, чевой-то я Вам отвечаю, никак неровно к Вам дышу?)
Отправлено 20 July 2010 - 10:53
Да, Вы, батенька, оригинал.) Меня цитируете, ко мне обращаетесь, а потом спрашиваете, чевой-то я Вам отвечаю, никак неровно к Вам дышу?)
Заметьте, при этом я не ставлю диагнозов и не насмехаюсь над вами)
Кстати, вы психолог по образованию или как?
Отправлено 20 July 2010 - 11:04
![]()
Заметьте, при этом я не ставлю диагнозов и не насмехаюсь над вами)
Кстати, вы психолог по образованию или как?
Ну, зато другим ставите (да, я - Робин, матьево, Гуд!
Нет, не психолог, а что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта