Да САФ больше доверяет ОШИ
надеюсь в этом матче появится Рафаэль
Видимо САФ считает, что у Рафаэля недостаточно опыта для подобных матчей...
Отправлено 24 November 2008 - 14:20
Да САФ больше доверяет ОШИ
надеюсь в этом матче появится Рафаэль
Отправлено 24 November 2008 - 14:21
ну этот опыт нужно получать - выходя в основе в таких матчахВидимо САФ считает, что у Рафаэля недостаточно опыта для подобных матчей...
Отправлено 24 November 2008 - 14:24
ну этот опыт нужно получать - выходя в основе в таких матчах
Отправлено 24 November 2008 - 15:46
это когда мы проиграли 2:1 ?Согласен
Вот в матче с Арсеналом он просто здорово сыграл
Отправлено 24 November 2008 - 15:48
да, единственный и самый красивый в матче гол - забил именно Рафаэльэто когда мы проиграли 2:1 ?
Отправлено 24 November 2008 - 15:50
согласенединственный и самый красивый в матче гол - забил именно Рафаэль
Отправлено 24 November 2008 - 15:55
ну эта победа будет главным утешением арсенала в сезонесогласен
вот только жалко что проиграли...
Отправлено 24 November 2008 - 16:00
согласен
вот только жалко что проиграли...
Отправлено 24 November 2008 - 16:03
вообще не стоило выпускать Гари в стартовом составеНа мой взгляд, САФ тогда слишком поздно Рафаэля выпустил - Невилла надо было менять уже в начале второго тайма
Отправлено 24 November 2008 - 16:05
вообще не стоило выпускать Гари в стартовом составе
весь матч Насри и Фабрегас его "возили" а первый гол вообще рикошетом от его ноги залетел в ворота - да и второй мяч после его ошибки
Отправлено 24 November 2008 - 16:08
Думаю что в конце сезона ему пора покидать командуДа, Невилл уже не тот - возраст дает о себе знать...
Отправлено 24 November 2008 - 16:11
Думаю что в конце сезона ему пора покидать команду
Отправлено 24 November 2008 - 16:34
Например как Кантона - он ушел королем и его никогда не забудутСкорее всего так и будет - уходить нужно вовремя...
Отправлено 24 November 2008 - 16:38
Например как Кантона - он ушел королем и его никогда не забудут
Отправлено 24 November 2008 - 16:41
да он навсегда останется в истории клубаСогласен, но и Невилла вряд ли забудут
Отправлено 24 November 2008 - 16:44
да он навсегда останется в истории клуба
а вот интересная новость:
"Реал", "МЮ" и "Барселона" ведут переговоры с "Лионом" по Бензема
Карим Джазири, агент нападающего "Лиона" Карима Бензема, подтвердил, что три европейских клуба ведут переговоры с французами по поводу его подопечного, сообщает "СЭ" со ссылкой на Тribalfootball.
"Я знаю, что директор "Лиона" встречался с представителями "МЮ", "Реала" и "Барселоны". Все три клуба хотят подписать Бензема", - сказал Джазири.
Стоит отметить, что ранее футболист заявил, что переход в "Манчестер Юнайтед" станет логичным продолжением его карьеры.
вот зачем нам еще один нап? хотя....такой нап как Бензема..
Отправлено 24 November 2008 - 16:46
он не на перспективу а только на основу - уже на данный момент один из лучших нападающих в мире, врят ли на скамейкуНу, тут действительно однозначно сказать нельзя, напов у нас достаточно, но и Бензема отличный форвард, к тому же он очень молод, так сказать и сейчас, и на перспективу бы пригодился
Отправлено 24 November 2008 - 16:48
он не на перспективу а только на основу - уже на данный момент один из лучших нападающих в мире, врят ли на скамейку
но я думаю лучше вернуть Росси в МЮ, парень не очень выносливый и не может играть весь матч - как раз наш случай
- он мог бы выходить на замену или уходить на нее
да еще он очень талантлив
Отправлено 24 November 2008 - 16:48
Я тож не понимаю зачем он сейчас нужен,щас будем скупать всех звёзд и в челси превратимсявот зачем нам еще один нап? хотя....такой нап как Бензема..
Отправлено 24 November 2008 - 16:50
ты что?Я тож не понимаю зачем он сейчас нужен,щас будем скупать всех звёзд и в челси превратимся
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей