Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196569

#1161 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 03:53

Вовсе не парадокс. :lol: Ушли трутни (Карвалью, Дуду), перестали ставить недоразумение Рамона - заиграли Мамаев и Дзагоев. И заиграли отлично! Атмосфера в команде, думаю, оздоровилась - да и молодёжь играет с огнём в глазах: раньше-то не давали играть вообще.

Яркое подтверждение тому, что зачем покупать иностранцев, когда есть продукт хороший и на отечественном рынке...
  • 0

#1162 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 03:57

Яркое подтверждение тому, что зачем покупать иностранцев, когда есть продукт хороший и на отечественном рынке...

Хм, если иностранцы вроде Яна Коллера - можно и прикупить. :D А если уровня Рамона - тогда не надо. :lol:
  • 0

#1163 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 07:29

Хм, если иностранцы вроде Яна Коллера - можно и прикупить. :D А если уровня Рамона - тогда не надо. :lol:

У Коллера конеч оч много опыта, таких и надо покупать, чтобы молодёжь смотрела. училась, набиралась от его наставлений опыта,вот тогда всё хорошо пойдёт. А не покупать таких бездарей, как Жесус и Янчик, тоже мне два горе форварда, что обыграть никого не могут :P
  • 0

#1164 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:19

Здесь подходит выражение "Всё хорошо в меру". Легионеры должны быть направлены только на то, чтобы компенсировать некоторые погрешности в игре Российских игроков, а не становиться основной силой команды. (во всяком случае в РПЛ)
  • 0

#1165 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:34

Да помню что про Рамона говорили, что это второй Кака. Вот только Кака в первый же сезон за Милан, показал что он звезда мирового уровня, а Рамон уже второй сезон не может ничего показать.
  • 0

#1166 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:50

Здесь подходит выражение "Всё хорошо в меру". Легионеры должны быть направлены только на то, чтобы компенсировать некоторые погрешности в игре Российских игроков, а не становиться основной силой команды. (во всяком случае в РПЛ)

Вот как раз ты не прав, погоду во многих российских клубах и зарубежных тоже в основном делают иностранцы...
  • 0

#1167 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:16

Да помню что про Рамона говорили, что это второй Кака.

А не надо нам вторых! Лучше быть первым Жирковым, чем вторым Кака. :lol:
  • 0

#1168 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 17:35

Да помню что про Рамона говорили, что это второй Кака. Вот только Кака в первый же сезон за Милан, показал что он звезда мирового уровня, а Рамон уже второй сезон не может ничего показать.

Я бы сказала, кто этот Рамон, но не хочу обижать болельщиков ЦСКА. Он не Кака и никогда им не станет... :lol:
  • 0

#1169 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:26

Я бы сказала, кто этот Рамон, но не хочу обижать болельщиков ЦСКА. Он не Кака и никогда им не станет... :D

Рамон это КАКА,только в конце еще 3 буквы - шка :lol: по сравнению с КАКА
  • 0

#1170 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 20:57

Да вообще всякие Рамноы, Джанеры, Янчики Жесусы пусть домой едут, у нас и без них есть Дзагоевы, Жирковы, Мамаевы, Григроьевы и т.д., играющий ни чуть не хуже этих недолегионеров
  • 0

#1171 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 22:31

А мне Джанер нравится,просто у него травм в ЦСКА много было вот и не заиграл,а Жезусу надо ехать обратно в Нальчик.Про Рамона я уже сказал.А Янчика в дубль.
  • 0

#1172 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 00:37

А Янчика в дубль.

Он и так в дубле. :lol:
  • 0

#1173 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 03:28

Я бы сказала, кто этот Рамон, но не хочу обижать болельщиков ЦСКА. Он не Кака и никогда им не станет... :lol:

Много таких, подающих надежды Кака и Рональдиньо, но не все ими становятся, далеко не все...
  • 0

#1174 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 07:13

Много таких, подающих надежды Кака и Рональдиньо, но не все ими становятся, далеко не все...

Согласен, в начале карьеры многим игрокам наделают эпитетов, а они и не раскрываются...Или загордятся, или просто потенциала нет, но факт есть факт...Оч много талантливых ребят не раскрываются в полной мере... Хотя куда там Рамону раскрываться?)))))))))

А мне всё таки Джанер не нравится, он бестолковый оч. Тупо играет, да и не так уж хорошо, чтобы играть в основе ЦСКА.
  • 0

#1175 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:26

Да вообще всякие Рамоны, Джанеры, Янчики, Жесусы пусть домой едут

Полностью согласен! Даже в дубле их держать не стоит.
  • 0

#1176 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:31

Вот как раз ты не прав, погоду во многих российских клубах и зарубежных тоже в основном делают иностранцы...

Я про это и говорю, что если есть неплохие Российские кадры, не стоит покупать таких же по уровню иностранцев, только дороже в несколько раз.
  • 0

#1177 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:32

Я про это и говорю, что если есть неплохие Российские кадры, не стоит покупать таких же по уровню иностранцев, только дороже в несколько раз.

Кстати наооборот, российские игроки дорогие поэтому приходится покупать иностранцев у которых цена ниже, а играют они так же как наши, но наши дороже...
  • 0

#1178 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:36

Кстати наооборот, российские игроки дорогие поэтому приходится покупать иностранцев у которых цена ниже, а играют они так же как наши, но наши дороже...

Ну мы же вели речь о молодых перспективных игроках Российских школ, а они вряд ли будут дороже чем такие же но зарубежные, а насчёт уже сложившихся уже футболистов, в любом правиле конечно есть исключения
  • 0

#1179 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:49

Ну мы же вели речь о молодых перспективных игроках Российских школ, а они вряд ли будут дороже чем такие же но зарубежные, а насчёт уже сложившихся уже футболистов, в любом правиле конечно есть исключения

Нашим президентам клубов нужно всё и сразу, задача для Москвы быть в тройке была, для Сатурна в верхней части турнирной таблицы! Ну не о том речь.
Я имел ввиду, что игроки СНГ и с балкан дешевле чем наши!
  • 0

#1180 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 16:19

Нашим президентам клубов нужно всё и сразу, задача для Москвы быть в тройке была, для Сатурна в верхней части турнирной таблицы! Ну не о том речь.
Я имел ввиду, что игроки СНГ и с балкан дешевле чем наши!

Ну вот теперь понятнее кого ты имел в виду говоря "зарубежных"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)