Яркое подтверждение тому, что зачем покупать иностранцев, когда есть продукт хороший и на отечественном рынке...Вовсе не парадокс.
Ушли трутни (Карвалью, Дуду), перестали ставить недоразумение Рамона - заиграли Мамаев и Дзагоев. И заиграли отлично! Атмосфера в команде, думаю, оздоровилась - да и молодёжь играет с огнём в глазах: раньше-то не давали играть вообще.
ПФК ЦСКА
Отправлено 22 September 2008 - 03:53
Отправлено 22 September 2008 - 03:57
Хм, если иностранцы вроде Яна Коллера - можно и прикупить.Яркое подтверждение тому, что зачем покупать иностранцев, когда есть продукт хороший и на отечественном рынке...
Отправлено 22 September 2008 - 07:29
У Коллера конеч оч много опыта, таких и надо покупать, чтобы молодёжь смотрела. училась, набиралась от его наставлений опыта,вот тогда всё хорошо пойдёт. А не покупать таких бездарей, как Жесус и Янчик, тоже мне два горе форварда, что обыграть никого не могутХм, если иностранцы вроде Яна Коллера - можно и прикупить.
А если уровня Рамона - тогда не надо.
Отправлено 22 September 2008 - 13:19
Здесь подходит выражение "Всё хорошо в меру". Легионеры должны быть направлены только на то, чтобы компенсировать некоторые погрешности в игре Российских игроков, а не становиться основной силой команды. (во всяком случае в РПЛ)Яркое подтверждение тому, что зачем покупать иностранцев, когда есть продукт хороший и на отечественном рынке...
Отправлено 22 September 2008 - 13:34
Хм, если иностранцы вроде Яна Коллера - можно и прикупить.
А если уровня Рамона - тогда не надо.
Да помню что про Рамона говорили, что это второй Кака. Вот только Кака в первый же сезон за Милан, показал что он звезда мирового уровня, а Рамон уже второй сезон не может ничего показать.
Отправлено 22 September 2008 - 13:50
Вот как раз ты не прав, погоду во многих российских клубах и зарубежных тоже в основном делают иностранцы...Здесь подходит выражение "Всё хорошо в меру". Легионеры должны быть направлены только на то, чтобы компенсировать некоторые погрешности в игре Российских игроков, а не становиться основной силой команды. (во всяком случае в РПЛ)
Отправлено 22 September 2008 - 14:16
А не надо нам вторых! Лучше быть первым Жирковым, чем вторым Кака.Да помню что про Рамона говорили, что это второй Кака.
Отправлено 22 September 2008 - 17:35
Я бы сказала, кто этот Рамон, но не хочу обижать болельщиков ЦСКА. Он не Кака и никогда им не станет...Да помню что про Рамона говорили, что это второй Кака. Вот только Кака в первый же сезон за Милан, показал что он звезда мирового уровня, а Рамон уже второй сезон не может ничего показать.
Отправлено 22 September 2008 - 18:26
Рамон это КАКА,только в конце еще 3 буквы - шкаЯ бы сказала, кто этот Рамон, но не хочу обижать болельщиков ЦСКА. Он не Кака и никогда им не станет...
Отправлено 22 September 2008 - 20:57
Отправлено 22 September 2008 - 22:31
Отправлено 23 September 2008 - 00:37
Он и так в дубле.А Янчика в дубль.
Отправлено 23 September 2008 - 03:28
Много таких, подающих надежды Кака и Рональдиньо, но не все ими становятся, далеко не все...Я бы сказала, кто этот Рамон, но не хочу обижать болельщиков ЦСКА. Он не Кака и никогда им не станет...
Отправлено 23 September 2008 - 07:13
Согласен, в начале карьеры многим игрокам наделают эпитетов, а они и не раскрываются...Или загордятся, или просто потенциала нет, но факт есть факт...Оч много талантливых ребят не раскрываются в полной мере... Хотя куда там Рамону раскрываться?)))))))))Много таких, подающих надежды Кака и Рональдиньо, но не все ими становятся, далеко не все...
А мне всё таки Джанер не нравится, он бестолковый оч. Тупо играет, да и не так уж хорошо, чтобы играть в основе ЦСКА.
Отправлено 23 September 2008 - 09:26
Полностью согласен! Даже в дубле их держать не стоит.Да вообще всякие Рамоны, Джанеры, Янчики, Жесусы пусть домой едут
Отправлено 23 September 2008 - 15:31
Я про это и говорю, что если есть неплохие Российские кадры, не стоит покупать таких же по уровню иностранцев, только дороже в несколько раз.Вот как раз ты не прав, погоду во многих российских клубах и зарубежных тоже в основном делают иностранцы...
Отправлено 23 September 2008 - 15:32
Кстати наооборот, российские игроки дорогие поэтому приходится покупать иностранцев у которых цена ниже, а играют они так же как наши, но наши дороже...Я про это и говорю, что если есть неплохие Российские кадры, не стоит покупать таких же по уровню иностранцев, только дороже в несколько раз.
Отправлено 23 September 2008 - 15:36
Ну мы же вели речь о молодых перспективных игроках Российских школ, а они вряд ли будут дороже чем такие же но зарубежные, а насчёт уже сложившихся уже футболистов, в любом правиле конечно есть исключенияКстати наооборот, российские игроки дорогие поэтому приходится покупать иностранцев у которых цена ниже, а играют они так же как наши, но наши дороже...
Отправлено 23 September 2008 - 15:49
Нашим президентам клубов нужно всё и сразу, задача для Москвы быть в тройке была, для Сатурна в верхней части турнирной таблицы! Ну не о том речь.Ну мы же вели речь о молодых перспективных игроках Российских школ, а они вряд ли будут дороже чем такие же но зарубежные, а насчёт уже сложившихся уже футболистов, в любом правиле конечно есть исключения
Я имел ввиду, что игроки СНГ и с балкан дешевле чем наши!
Отправлено 23 September 2008 - 16:19
Ну вот теперь понятнее кого ты имел в виду говоря "зарубежных"Нашим президентам клубов нужно всё и сразу, задача для Москвы быть в тройке была, для Сатурна в верхней части турнирной таблицы! Ну не о том речь.
Я имел ввиду, что игроки СНГ и с балкан дешевле чем наши!
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)