Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1161 yuri1973

yuri1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:36

Ну что же! Каков итог? И трансляция на РТР не помогла (для суеверных). И поддержка болельщиков. Ну не похожи были ребята на самих себя! Этот матч считаю худшим за весь Евро. Даже в первой встрече с испанцами и удары в створ были, и гол забили. Вот некоторые говорят, что испанцы прочитали нашу игру с голландией и связали игроков сборной России по рукам и ногам. Так признак класса команды - умение перестроиться, а не пытаться долбиться лбом в закрытую дверь.
Антигероем игры Испания - Россия считаю защитника Березуцкого. Примеры:
1. Создавая искусственный оффсайд, стоял лицом к своим воротам. Ну зачем, спрашивается, тянуть руку вверх, когда не видишь момент старта игрока соперника. Да лучше бы сфолил на нем. Ему бы в адвокаты пойти, чтоб к всяким мелочам придираться. Играть надо до конца. В итоге гол (если не ошибаюсь, второй).
2. Не успел на позицию в момент паса игрока соперника вдоль штрафной. Не прервал его. Опять гол!

В общем и целом, плохо играли и игроки нападения. Шли бы вперед, создавали опасные моменты, глядишь, и не было бы ошибок защиты. Точность паса, если и добралась до 50%, то только за счет перепасовок на своей половине поля. Подборы сегодня были совсем не наши!
Вот тебе и реальная ценность Колодина. Как Тимощука в Зените.

Впрочем, игра в полуфинале для нашей сборной - это ли не успех?!
  • 0

#1162 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:36

Ну в выход из группы многие верили. Про голландцев почти никто. А про испанцев не забыли, просто сил моральных и физических не хватило. они все их отдали в предыдущих матчах.

ps. кто-нидь знает как поставить в игнор некоторых ушлепков которые пытаются щас оплевать победы нашей сборной.

согласна, что сил не хватило. не привыкли мы к подобным турнирам, а тем более к полуфиналам и к громким победам... но все впереди, начало положено! вперед, РОССИЯ!
а на счет p.s. тоже горю желанием, только вот боюсь, это может сделать только модератор
  • 0

#1163 Garrik

Garrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:37

жаль, что не получится покричать так же как и с голандией..а так хотелось - уже голосдаже восстановился))обидно
  • 0

#1164 ochenqzloj

ochenqzloj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:38

Дык, етить- разъетить .
Команда у нас МОЛОДАЯ , понимаешь?

А молодая не может быть злой???? Вот те раз!!! Ха-ха!
Это старикам торопиться некуда, а молодые землу грызть должны!!!
У них на то и силы - молодые!!! Устали, блин!!! А испанцы не устали????
  • 0

#1165 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:39

да ладно тебе надрываться!!! шутка про деньги. неужели не понятно. просто воли я не видел! 3:0-это не борьба, это утерли нос и отымели (после 4:1)!!! ВОТ И ВСЁ!!!

сил просто не было, да и испанцы - звезды!
  • 0

#1166 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:41

согласен с тобой! вот это я и пытался втюхать всему спорящему со мной быдляку, но ведь никто не поймёт! (не судьба)
  • 0

#1167 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:42

ты в футболе чё-то хоть шаришь??? турок с хорватами сравниваешь...? ты игру югославии не видел!!! так вот хорваты-приемники югославов, а турки-это выскочки!!! вот и всё. но эти выскочки сделали больше нас!!!

турки сделали больше нас??? тебе не смешно и не стыдно за такие слова??? например?
я с самого начало евро знал что хорваты не будут в финале! вот мы обыграли великолепную команду Марко ван бастена, а турки??
  • 0

#1168 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

желание бороться и побеждать нужно показывать всегда в таких матчах, для этого опыт не нужен (тем более, что клубный международный опыт у многих наших футболистов есть). а в этом матче ничего подобного не было!

Чел, ты я вижу не успокаиваешься.
(тем более, что клубный международный опыт у многих наших футболистов есть).
Что это за бред? Я могу назвать ну просто очень много игроков-звезд, которые в играют в отличных клубах и отлично за них играют, а в сборной у них не получается из-за отсутствия опыта(именно такого международного опыта, когда ты защищаешь честь страны, а не цвета клуба)
Наша сборная показывала еще какое желание бороться сегодня, но соперник наголову сильнее и опытнее нас
  • 0

#1169 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

СПАСИБО СБОРНОЙ ЗА ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ!! РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
  • 0

#1170 Victor89

Victor89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:43

Молодцы наши, молодцы.... единственное - с Погребняком все-таки лучше было бы)) А, чего там - все равно молодцы))
  • 0

#1171 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

спасибо Хиддинку подаренный нам праздник.... :)
ждём будущих побед)

• 0

#1172 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

согласен с тобой! вот это я и пытался втюхать всему спорящему со мной быдляку, но ведь никто не поймёт! (не судьба)

хахахах :) :) мы тебе впитраем что не надо наших парней обзывать ушлпками и лохами! то что они дошли до полуфинала, это уже великое достижение! а ты их ушлепками называеш... некрасиво
  • 0

#1173 Garrik

Garrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:44

не судьба может выступать вобще нашей стране - тернер иностранный..игороки кубки завоевывали..а не получается.кстати не получается у гасу выиграть у испанцев не только с нашей сбоной
  • 0

#1174 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:44

А молодая не может быть злой???? Вот те раз!!! Ха-ха!
Это старикам торопиться некуда, а молодые землу грызть должны!!!
У них на то и силы - молодые!!! Устали, блин!!! А испанцы не устали????

все устали, просто у наши ребята не могут похвастаться таким опытом, как испанцы, поэтому у испанцев сил хватило, а у наших нет... и если игра не ладится, то тут хоть грызи землю, хоть не грызи, хоть будь уставшим, хоть не будь - ничего достаточного для победы не выгрызешь, только если соперник позволит, а соперник у нас огого как играл... так что не сложилось(( и фсе тут
  • 0

#1175 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:45

Чел, ты я вижу не успокаиваешься.
(тем более, что клубный международный опыт у многих наших футболистов есть).
Что это за бред? Я могу назвать ну просто очень много игроков-звезд, которые в играют в отличных клубах и отлично за них играют, а в сборной у них не получается из-за отсутствия опыта(именно такого международного опыта, когда ты защищаешь честь страны, а не цвета клуба)
Наша сборная показывала еще какое желание бороться сегодня, но соперник наголову сильнее и опытнее нас

короче, сестрёнка ты считаешь, что то что наши показали-предел? повтори это для всех!!!
  • 0

#1176 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:45

Дык, етить- разъетить .
Команда у нас МОЛОДАЯ , понимаешь?

молодая и неопытная. фсе будет! но не сегодня
  • 0

#1177 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:46

хахахах :) :) мы тебе впитраем что не надо наших парней обзывать ушлпками и лохами! то что они дошли до полуфинала, это уже великое достижение! а ты их ушлепками называеш... некрасиво

Да он просто даже этого понять не смог. Какой там футбол? Для него это слишком сложно
  • 0

#1178 ochenqzloj

ochenqzloj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:48

сил просто не было, да и испанцы - звезды!

Блин!!!! Ну звезды то - это люди, а не Боги!!!!
И наши такие же люди!!!!
Жуков говорил:" Есть только одна причина покинуть поле боя... - это смерть!"
А это их профессия, они сами ее выбрали!!!
Так пусть умирают!!!! Почему испанцам не стыдно умирать, а наним стыдно!!!!!
Да, кого интересует ЕГО состояние после чемпионата???!!!! Чемпионат - это цель!!!
Уж поверьте, восстановление приходит после любой нагрузки!!!!
  • 0

#1179 rain26

rain26

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:50

жаль конечно что прогнозы на выход в финал не сбылись, но всё-таки я горжусь нашими ребятами и рад тому результату, которого добилась Наша Сборная и это только начало!!!конечно радость была бы куда больше если бы Наши выиграли)), но это футбол и сегодня Испанцы были лучше.
Но у нас есть молодая команда, которая прогрессирует, растёт, развивается, играет в очень красивый футбол да ещё и во главе с одним из лучших трененров, который ещё долго будет у руля нашей Сборной.
так что не стоит отчаиваться, всё ещё впереди...
СПАСИБО им за то счастье, которое они нам подарили на этом Евро!!!
РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#1180 mnk

mnk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:51

Сегодня Россия показала, то что мы и ожидали, вопреки безосновательным пьяным орам россия чемпион и т.д. и т.п., мы естественно проиграли ,хатя я думал что все таки побольше пропустим.Нету у нас сборной, никогда не было и никогда не будет пора бы уже это признать. Хатя Хиддинг канешна тужится как может :) , удачи мб что то и получится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей