Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1161 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:00

За всю историю "Мадрид" купил лишь семь испанских форвардов

Слухи о возможном переходе в "Мадрид" испанского форварда Фернандо Льоренте заставили журналистов обратиться к истории и вспомнить немногочисленные эпизоды из прошлого Королевского клуба, связанные с покупками испанских нападающих.

Изображение

Оливарес: 1931-34
Уроженец "Мальорки" перешёл из "Алавеса" в "Мадрид", где получил прозвище "Чёрный". Забил 77 голов за три сезона в стане "сливочных".

Саньудо: 1934-36
Его так и называли – "золотые ноги". В "Мадрид" перешёл из "Вальядолида". За Королевский клуб забил 72 гола.

Пруден: 1943-48
В "Мадрид" перешёл из родной "Саламанки", за время выступления за которую успел на временной основе поиграть за "Aтлетико Авиасьон". За "бланкос" забил 92 гола.

Паиньо: 1948-53
Бернабеу привёл его из "Сельты" на только что построенный "Чамартин". Головой он творил чудеса. За "Мадрид" забил 124 гола.

Перес-Пайя: 1953-57
Форварда мадридского "Атлeтико" Сантьяго Бернабеу привёл в команду ещё до покупки Альфредо Ди Стефано. За "бланкос" забил 24 гола.

Карлос Сантильяна: 1971-88
Перешёл в "Мадрид" по рекомендации дона Бернабеу из "Расинга" в компании с Иго Агиларом и Корралем. За "сливочных" отличился 290 раз.

Фернандо Морьентес: 1997-2005
В 1997 году "Мадрид" выкупил права на Фернандо у "Сарагосы". Морьентес успешно дебютировал под руководством Капелло. В составе своего нового клуба завоевал Седьмой, Восьмой и Девятый Кубки Чемпионов. За "Мадрид" забил 72 гола.

P.S. Ничего не могу сказать о первых шести испанских нападающих , потому как вообще не застал эту эпоху Реала . А вот Фернандо Морьентес , был в Реале ключевыми игроком и связка Морьентес - Рауль рвала защиту любой команды . Очень жаль , что после ухода Морьентеса из Реала о нем несправедливо забыли . Его игра в Реале была очень конструктивной и "творческой" . Игуатн и Бензема (по игре и созиданию) и рядом не стоят с ним .
  • 1

#1162 Argonaut

Argonaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 13:55

ZENITZENITZENIT
Пато заявил что если и куда перейдет то только в барселону <_< Нужен Торрес или Форлан ...
В Барселону ПАТО уж точно не нужен туда бы обратно ИБРАГИМОВИЧА,ИБРАГИМОВИЧ более опытный игрок чем ПАТО
  • 1

#1163 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 14:21

Пепе готов оставить "Реал", ради "МЮ"

"Реал" не проявляет интереса, к контакту португальского центрального защитника Пепе.Напомним что защитником интересуется лондонский "Челси",но теперь к нему присоединился "Манчестер Юнайдет"

Как сообщает издание "Talk Sport", "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию защитника мадридского "Реала" Пепе.

Сам игрок прокоментировал ситуацию в интервью "Marca"

"Если руководоство хочет чтобы я остался в клубе, я должен знать о их мотивациях, так как я буду рад принять предложение о продлении контракта. ".

"Но мы футболисты и когда клуб не проявляет интерес это очевидно, и тогда мне пришлось бы найти место в другом клубе. Я имею этот и следующий сезон. Была бы моя воля я бы возобновил контакт сейчас же ,потому что я люблю болельщиков и команду!"
Источник: realmadridzone.com

Пф...мне лично никогда не нравился Пепе, причём не игровые качества, а как он себя ведёт на поле...Де Йонга напоминает (причём и внешне тоже), так что думаю, нужно подыскать защитника... (а то слухи ходят, что за Сисоко из Ювентуса присматривают...наверняка чистой воды бред)
  • 1

#1164 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:36

Пепе готов оставить "Реал", ради "МЮ"

"Реал" не проявляет интереса, к контакту португальского центрального защитника Пепе.Напомним что защитником интересуется лондонский "Челси",но теперь к нему присоединился "Манчестер Юнайдет"

Как сообщает издание "Talk Sport", "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию защитника мадридского "Реала" Пепе.

Сам игрок прокоментировал ситуацию в интервью "Marca"

"Если руководоство хочет чтобы я остался в клубе, я должен знать о их мотивациях, так как я буду рад принять предложение о продлении контракта. ".

"Но мы футболисты и когда клуб не проявляет интерес это очевидно, и тогда мне пришлось бы найти место в другом клубе. Я имею этот и следующий сезон. Была бы моя воля я бы возобновил контакт сейчас же ,потому что я люблю болельщиков и команду!"
Источник: realmadridzone.com

Пф...мне лично никогда не нравился Пепе, причём не игровые качества, а как он себя ведёт на поле...Де Йонга напоминает (причём и внешне тоже), так что думаю, нужно подыскать защитника... (а то слухи ходят, что за Сисоко из Ювентуса присматривают...наверняка чистой воды бред)

Ой,ну и слава богу ... поскорей бы уже ... Вот право слово ...
  • 0

#1165 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:38

ZENITZENITZENIT
Пато заявил что если и куда перейдет то только в барселону <_< Нужен Торрес или Форлан ...
В Барселону ПАТО уж точно не нужен туда бы обратно ИБРАГИМОВИЧА,ИБРАГИМОВИЧ более опытный игрок чем ПАТО

Лучше Буликина им ... И опытный и подыграть и ударить сможет ...
  • 1

#1166 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:55

Лучше Буликина им ... И опытный и подыграть и ударить сможет ...

И в музыкальных видео клипах (гр. Рефлекс) тоже не плохо смотрится .

http://www.youtube.com/watch?v=TTp0-Ll0WOQ

• 1

#1167 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:57

И в музыкальных видео клипах (гр. Рефлекс) тоже не плохо смотрится .

http://www.youtube.com/watch?v=TTp0-Ll0WOQ

Запишут пару тройку хитов с Пуелем :lol:
  • 1

#1168 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 11:50

Жозе Моуриньо: "Бензема пока не является для меня незаменимым"

В понедельник Жозе Моуриньо дал интервью французскому телеканалу TF1, в ходе которого упрекнул Зинедина Зидана в отсутствии помощи и рассказал о шансах Карима Бензема пробиться в состав. Представляем Вашему вниманию полную версию данного интервью, которое тренер дал TF1 на великолепном французском языке.

Изображение

Какую цель Вы перед собой поставили на первый сезон в мадридском "Реале"?
Главная цель - это добиться стабильности, так как в последние годы "Мадрид" регулярно менял тренеров.

Все в Мадриде требуют от команды победы в Лиге Чемпионов. Вы испытываете на себе это давление?
Нет, давления со стороны клуба я не испытываю, а вот со стороны прессы - да. Это давление просто невероятное, журналисты атакуют каждый день. В национальном первенстве нашим главным конкурентом будет "Барселона", и никто здесь не сомневается, что в январе-феврале кто-то будет первым, а кто-то вторым.

Почему Криштиану Роналду является в вашей команде незаменимым футболистом?
Я никогда не скажу об игроке, что он априори незаменим, но есть некоторые футболисты, которые делают себя таковыми благодаря своей манере работы на тренировках и своей помощи команде на футбольном поле. Криштиану именно таков, он для команды незаменим, и думаю, что мне повезло иметь в команде много таких игроков, которые будут для неё незаменимыми.

Карим Бензема входит в их число?
Нет, но у Карима есть потенциал, чтобы стать незаменимым.

А чего ему не хватает?
Ему не хватает того, что в английском языке называется killer instinct, то есть инстинкт убийцы. Карим не должен всегда быть хорошим мальчиком. Но в любом случае, мне кажется, что Бензема находится в отличном положении: мы с Лораном Бланом друзья, благодаря этому мы находимся в постоянном контакте. Блан, сам Бензема и я - мы можем помочь Кариму, наконец-то, взорваться.

Зинедин Зидан является советником Флорентино Переса. А обеспечивает ли он Вас необходимой информацией по интересным игрокам?
Мне бы хотелось, чтобы Зидан был немножко ближе ко мне и чуть дальше от президента. Не думаю, что Зидан хочет вернуться на футбольное поле в качестве тренера или помощника тренера, но я хочу, что в "Мадриде" была такая структура, в которой Зидан бы был более ко мне близок.

Помимо учреждения Золотого Мяча ФИФА, будет отдельная награда лучшему тренеру сезона. Если бы можно было проголосовать, Вы бы проголосовали за себя?
Да (после данного ответа тренер долго молчит, - прим.ред.).

Почему?
Ну, если меня не наградят ей за год, в котором я выиграл Лигу Чемпионов, национальное первенство и Кубок, то меня не наградят ей никогда.

В 2014 году в Бразилии пройдёт очередной Чемпионат Мира по футболу. К тому времени Вы будете возглавлять какую-нибудь сборную?
Я хочу тренировать сборную Португалии и желаю готовить её к Чемпионату Мира, но я пока очень молод. Думаю, что у меня ещё есть 20 лет, чтобы работать с клубами. Не как Ги Ру, не как Алекс Фергюсон, может быть, я буду и дальше работать с разными клубами, но жизнь тренера сборной команды абсолютно не такая, как у тренера клуба. И сейчас не тот момент, чтобы я возглавил сборную.

А Вы допускаете, что когда-нибудь будете тренировать во Франции? В Париже? В Марселе?
В Монте-Карло (смеётся).

Большое спасибо за всё.
Спасибо вам и простите за мой французский. Если когда-нибудь я возьмусь тренировать какую-нибудь команду из Франции, то буду разговаривать на вашем языке гораздо лучше.

P.S. Я вообще удивляюсь как Зидан с Моуриньо находят общий язык, находясь в довольно ответственных руководящих постах в Реале . Это два абсолютно разных человека, во всех отношениях, полные противоположности .
  • 1

#1169 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 11:58

Кака прокомментировал слухи о своём переходе в "Интер" или "Милан"

Полузащитник мадридского "Реала" Кака, продолжающий восстанавливаться от травмы, прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в Италию. Так, на протяжении последних недель в итальянской прессе то и дело появлялась информация о возможном зимнем переходе бразильца в "Интер" и даже о возвращении обратно в "Милан".

Изображение

"Вернуться в "Милан" или перейти в "Интер"? Передо мной сейчас этот вопрос не стоит. Когда я полностью восстановлюсь, я буду играть за "Мадрид". Это я могу сказать со всей уверенностью, так же как могу абсолютно точно заверить, что буду находиться в Мадриде вплоть до следующего лета. Что будет потом? Об этом знает только Господь", - заявил Кака. Что касается процесса своего восстановления, бразилец добавил: "Я не играю в футбол уже давно, но моя цель - полностью восстановиться к декабрю".
  • 1

#1170 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:14

Довелось мне вчера посмотреть довольно подробный обзор матча Шотландия-Испания (2-3) . Прежде всего меня интересовала игра "мадридских" сборников, "барселонских" сборников, игра Льоренте и конечно хотел поболеть за Висенте Дель Боске . Что сказать по игре ... игра получилась очень "веселая" и раскрепощённая, команды играли в своё удовольствие и у ворот не кучковались . Игра то весёлая , а вот игра "мадридцев" и "барселонцев" в защите вызывает очень много нареканий (особенно это касается второго гола Шотландии) . Второй гол шотландцев полностью на Пике лежит . А так, в общем, сборная Испании произвела очень хорошее впечатление (особенно в атаке), кстати мне показалось или ?!?!? ... но с ЧМ 2010, испанцы начали скоростней играть . Как вам кажется ?
  • 1

#1171 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 13:36

Довелось мне вчера посмотреть довольно подробный обзор матча Шотландия-Испания (2-3) . Прежде всего меня интересовала игра "мадридских" сборников, "барселонских" сборников, игра Льоренте и конечно хотел поболеть за Висенте Дель Боске . Что сказать по игре ... игра получилась очень "веселая" и раскрепощённая, команды играли в своё удовольствие и у ворот не кучковались . Игра то весёлая , а вот игра "мадридцев" и "барселонцев" в защите вызывает очень много нареканий (особенно это касается второго гола Шотландии) . Второй гол шотландцев полностью на Пике лежит . А так, в общем, сборная Испании произвела очень хорошее впечатление (особенно в атаке), кстати мне показалось или ?!?!? ... но с ЧМ 2010, испанцы начали скоростней играть . Как вам кажется ?

Согласен, как не странно,но в скорости прибавили...только вот в вине Пике во 2ом голе не согласен(либо автогол либо шотландец бы завёл в пустые)...он больше в первом причастен, на пару с Рамосом (ну а вообще оба гола с левого фланга были забиты, а на нём Капдевилья играет как мне помнится...)
  • 2

#1172 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 13:52

Согласен, как не странно,но в скорости прибавили...только вот в вине Пике во 2ом голе не согласен(либо автогол либо шотландец бы завёл в пустые)...он больше в первом причастен, на пару с Рамосом (ну а вообще оба гола с левого фланга были забиты, а на нём Капдевилья играет как мне помнится...)

Да да да, я и имел ввиду первый гол , что то я совсем попутал всё ... старею .

• 1

#1173 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:23

Криштиану раззабивался. Это не может не радовать :rolleyes:
  • 1

#1174 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:31

Ройстону Дренте будет запрещено играть против мадридского "Реала"

Как сообщает газета Marca, Ройстон Дренте не сможет сыграть против мадридского "Реала", когда с Королевским клубом будет встречаться "Эркулес". Голландский полузащитник, отданный "Реалом" в годичную аренду клубу из Аликанте, блещет в своей новой команде, но его участие в поединке против "бланкос" обойдётся "Эркулесу" в 2 миллиона евро.

Изображение

Именно такую астрономическую сумму "Реал Мадрид" прописал в контракте аренды с "Эркулесом", и теперь Дренте будет наблюдать за встречей с трибуны.

Данный пункт в контракте Дренте не является откровением, так как для мадридского "Реала" в последние годы это стало обычной практикой. Наученный горьким опытом, клуб теперь запрещает своим бывшим игрокам (или отданным в аренду футболистам) играть против родного клуба. А началось всё в 2004 году с Фернандо Морьентеса... Тогда нападающий был отдан в аренду "Монако", который выбил мадридистов из Лиги Чемпионов в сезоне 2003/2004. Морьентес стал автором гола французов в первом матче 1/4 финала на "Сантьяго Бернабеу", а в ответной игре мяч того же Морьентеса принёс "Монако" сенсационный триумф, выбив команду Карлуша Кейруша из розыгрыша турнира. Но были и другие подобные примеры: например, Самуэль Это'о, который каждый раз забивал голы в ворота "Реала", или Педро Мунитис, для которого матчи против "бланкос" превратились в самые принципиальные...

Источник: http://www.marca.com/

Улыбнуло)
  • 1

#1175 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:37

"Реал Мадрид" не продаст Кака

Изображение

Согласно докладу от El Confidencial, президент "Реал Мадрида" Флорентино Перес готов дать шанс Кака, который лечится после тяжелой травмы, и дал понять что не будет его продавать раньше лета.
realmadridzone.com

"Спасибо, Кэп!"
  • 1

#1176 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:42

Вот ещё нашёл кое что, извиняюсь за отсутсвие перевода)))))
One player who seems to be at the center of all the transfer rumors is Real Madrid striker Karim Benzema, who appears to be in a difficult situation due to lack of confidence shown in him by coach Jose Mourinho.

In recent weeks there has been speculation about a possible change of clubs for the former Olympique Lyon man, who could land in the Serie A to defend the colors of clubs like Inter Milan or Juventus , who have been reportedly closely monitoring the player’s situation at Real Madrid.

Moreover, after there has been reported interest from Real Madrid in Juventus player Mohamed Sissoko, TuttoMercato claims that Juventus have offered the Spanish giants Sissoko plus cash in return for Benzema’s services, in a deal which could be completed come January.
http://www.realmadridzone.com/

Это смешно, за "Бенза" брать Сисоко (даже с доплатой)...уверен что не будет такого)
  • 1

#1177 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:51

One player who seems to be at the center of all the transfer rumors is Real Madrid striker Karim Benzema, who appears to be in a difficult situation due to lack of confidence shown in him by coach Jose Mourinho.

In recent weeks there has been speculation about a possible change of clubs for the former Olympique Lyon man, who could land in the Serie A to defend the colors of clubs like Inter Milan or Juventus , who have been reportedly closely monitoring the player’s situation at Real Madrid.

Moreover, after there has been reported interest from Real Madrid in Juventus player Mohamed Sissoko, TuttoMercato claims that Juventus have offered the Spanish giants Sissoko plus cash in return for Benzema’s services, in a deal which could be completed come January.

Это смешно, за "Бенза" брать Сисоко (даже с доплатой)...уверен что не будет такого)

Это "утка", причем довольно дохлая .
  • 1

#1178 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:21

А мне кажется что с Евро в скорсти наоборот убавилось ...
  • 1

#1179 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:23

Сисоко отличный футболист (это я так к слову , ещеб Кьелини оттуда зацепить)))
  • 1

#1180 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 18:13

Когда же мы дождемся, трансфера россиянина в основной состав Реала ?!?!? Когда же наступит этот знаменательный день ?!?!? Давайте парни фантазируем, кто бы это мог быть ???

Лично я, с огромным интересом и удовольствием посмотрел бы как бы вписался в игру Реала Алан Дзагоев . А вы, что думаете ?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей