Чего ее жалеть-то? Вы, что, уже так уверены, что ее на КИБУ пошлют?
Ну разве что wildcard персональный от Пихлера получит, так у него самого сейчас на душе кошки скребут, наверное...
Отправлено 03 December 2011 - 20:47
Отправлено 03 December 2011 - 20:47
Отправлено 03 December 2011 - 20:49
Отправлено 03 December 2011 - 23:34
не, похоже сейчас кандидат номер один на вылет это Сорокина
Отправлено 04 December 2011 - 07:50
Почему? Сорокина хоть стреляла на 0... Вообще мне кажется, что и Романова, и Сорокина поедут на следующий этап КМ. Типа тренеры дадут им шанс реабилитироваться, так сказать.
Отправлено 06 December 2011 - 18:33
Отправлено 06 December 2011 - 18:43
Фотка просто супер!... Яна правда усталая какая-то...Фото на прощание
![]()
Отправлено 07 December 2011 - 03:40
Блат, этот примерно тоже что и "мифология" из уст Президента СБР о вверенной ему федерации. Нет никакого блата. Не тот у нее уровень (и спортивный и социальный)Как долго Яночка будет радовать нас своими выступлениями?
Блат конечно блатом,но уже совсем смешно становится или все-таки ждут от нее по традиции разового заезда за сезон.
Отправлено 08 December 2011 - 08:17
наворожилаПочему? Сорокина хоть стреляла на 0... Вообще мне кажется, что и Романова, и Сорокина поедут на следующий этап КМ. Типа тренеры дадут им шанс реабилитироваться, так сказать.
Отправлено 08 December 2011 - 11:55
а мне как то не очень фотка... как из ПоттерианыФотка просто супер!... Яна правда усталая какая-то...
Но глазки весёлые...
Сообщение отредактировал shualmi: 08 December 2011 - 11:56
Отправлено 08 December 2011 - 13:12
на вкус и цвет, как говорится... А ведь это "крик души" человека, сделавшего коллаж.а мне как то не очень фотка... как из Поттерианы
как будто черный плащ. Только метлы не хватает
Отправлено 08 December 2011 - 13:55
Это ширпотреб, один фильтр Фотошопа для изображения, один плагин для шрифта., поточное производство.на вкус и цвет, как говорится... А ведь это "крик души" человека, сделавшего коллаж.
Созерцание шедевров мирового искусства не каждого повергает в трепет..
Отправлено 08 December 2011 - 16:39
Это ширпотреб, один фильтр Фотошопа для изображения, один плагин для шрифта., поточное производство.
Отправлено 08 December 2011 - 19:17
Поверьте мне, созерцание шедевров мирового искусства приводит меня в трепет. Порой даже в благоговейный трепет.на вкус и цвет, как говорится... А ведь это "крик души" человека, сделавшего коллаж.
Созерцание шедевров мирового искусства не каждого повергает в трепет..
Сообщение отредактировал shualmi: 08 December 2011 - 19:26
Отправлено 08 December 2011 - 19:20
Поверьте мне, созерцание шедевров мирового искусства приводит меня в трепет. Порой даже в благоговейный трепет.
Сие творение к шедеврам не отношуИМХО
Ежели оскорбила нежные чувства кого-то - то... ну что ж. Каждый человек имеет право на собственное мнение)
Отправлено 09 December 2011 - 03:54
Если человек оскорбил кого-то ненароком, он обычно извиняется за это. Если он это сделал сознательно - этому тоже есть определение, приводить которое не буду. Относительно нежных чувств. Не исключаю, что среди болельщиков спортсменки, в теме которой мы общаемся есть и те, кто не считает Яну исчадием ада и первопричиной развала российского биатлона (что там на нее вешают еще?), наоборот.Поверьте мне, созерцание шедевров мирового искусства приводит меня в трепет. Порой даже в благоговейный трепет.
Сие творение к шедеврам не отношуИМХО
(Кстати, если уж быть точным и использовать термины изобразительного искусства - к коллажу сие не относится. Коллаж - это совокупность нескольких разных картинок и/или фактур, смонтированных в виде единой композиции)
Ежели оскорбила нежные чувства кого-то - то... ну что ж. Каждый человек имеет право на собственное мнение) Если творение кому-то нравится - значит оно создано не зря
Отправлено 09 December 2011 - 06:31
Я не считаю, что оскорбила кого-то, сказав, что фото (даже не само фото, а его обработка)несколько неудачное. Это вполне нормально. У всех такое может быть, поэтому ничего страшного не вижу. Поэтому извиняться из-за того, что мое мнение не совпадает с вашим тоже не считаю нужным. Или ваше мнение единственно правильное?Если человек оскорбил кого-то ненароком, он обычно извиняется за это. Если он это сделал сознательно - этому тоже есть определение, приводить которое не буду. Относительно нежных чувств. Не исключаю, что среди болельщиков спортсменки, в теме которой мы общаемся есть и те, кто не считает Яну исчадием ада и первопричиной развала российского биатлона (что там на нее вешают еще?), наоборот.
Потому я и писал раньше о вкусах не спорят, сделав акцент на том, что создавший этот коллаж , (фотоколлаж, если точнее) человек что-то хотел выразить, чего-то добиться. И это ему удалось. Подтверждением является Ваша реакция.
Теперь относительно терминов:Spoiler
PS: Это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю.
Сообщение отредактировал shualmi: 09 December 2011 - 06:33
Отправлено 09 December 2011 - 08:56
Я не считаю, что оскорбила кого-то, сказав, что фото (даже не само фото, а его обработка)несколько неудачное. Это вполне нормально. У всех такое может быть, поэтому ничего страшного не вижу. Поэтому извиняться из-за того, что мое мнение не совпадает с вашим тоже не считаю нужным. Или ваше мнение единственно правильное?
По поводу фотоколлажа. Изначально, да и вообще коллаж - это соединение нескольких изображений. А там уже, в этом соединении много нюансов. Не знаю, считается ли размытость фона коллажем... Тут спорить не буду.
А по поводу последнего - очень рада. У меня тоже свое мнение, и я его тоже никому не навязываю)
(P.S. А на Вашем фото - действительно фотоколлаж. В его классическом понимании. Очень красиво)
Ежели оскорбила нежные чувства кого-то - то... ну что ж. Каждый человек имеет право на собственное мнение
Отправлено 09 December 2011 - 09:25
Ну, если человек обижается и оскорбляется на ничто (а в моих словах ничего объективно обидного и оскорбительного не было) - значит это уже его заморочки)Я, собственно, эти Ваши слова имел ввиду:
Но в принципе Вы правы и на такое мнение и его выражение человек имеет право. Техническая деталь, позволившая мне назвать это творение коллажом - там не размытость фона, а именно наложение нескольких изображений (минимум трех- непосредственно фотографии, текста, - подписи автора,- и того, что Вы назвали "фоном").
А коллаж, который я опубликовал, является еще и ссылкой на очень интересную статью по этой тематике
Отправлено 09 December 2011 - 10:58
Ну, если человек обижается и оскорбляется на ничто (а в моих словах ничего объективно обидного и оскорбительного не было) - значит это уже его заморочки)
По-моему надпись не накладывается в данном случае. А просто пишется на фото. Или подпись фото является коллажем?... Хм...
Статью прочту на досуге)
В любом случае, спасибо за дискуссию
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей