Сборная Норвегии.
Отправлено 08 March 2011 - 14:16
Отправлено 08 March 2011 - 14:48

Отправлено 08 March 2011 - 17:37
Отправлено 08 March 2011 - 17:55
Отправлено 08 March 2011 - 17:56
большое спасибо!!! Присоединяюсь!!!Всем удачи и тепла)))Большое спасибо!!!
Отправлено 08 March 2011 - 18:24
Отправлено 08 March 2011 - 18:52
Бё свое первое личное золото ЧМ выиграл тоже в индивидуалке. Тоже с 1 промахом. И ему сейчас тоже 22 с половиной года.
Программа, однако
И оба раза на подиуме был Максим Максимов
Точно, программа
Отправлено 08 March 2011 - 21:43
Интересный момент. Свенсен выиграл первую личную золотую медаль чемпионата мира в индивидуалке в Эстерсунде в 2008 году. Выиграл с 1 промахом и ему тогда было 22 года с половиной.
Бё свое первое личное золото ЧМ выиграл тоже в индивидуалке. Тоже с 1 промахом. И ему сейчас тоже 22 с половиной года.
Программа, однако
Точно, программа
Может они и не человеки вовсе!
Отправлено 08 March 2011 - 22:40
мистика! ))Интересный момент. Свенсен выиграл первую личную золотую медаль чемпионата мира в индивидуалке в Эстерсунде в 2008 году. Выиграл с 1 промахом и ему тогда было 22 года с половиной.
Программа, однако
И оба раза на подиуме был Максим Максимов![]()
Точно, программа
Отправлено 09 March 2011 - 00:18
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен пошутил, что может поссориться со своим другом Тарьеем Бо, так как тот близок к победе над ним в Кубке мира.
«Не смогу догнать его в общем зачете пока он продолжает побеждать меня. Мне нужно что-то сделать или ждать, что Тарьей заболеет. Но сейчас он снова ушел в отрыв. Это неприятно. Не знаю, останется ли он потом моим другом.
Ему нравится кататься на лыжах, он очень сильный. Тарьей очень ровно прошел сезон, у него нет страха», – рассказал Свенсен.
Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан также похвалил Бо, который сегодня выиграл золото в индивидуальной гонке на чемпионате мира.
«Бо умеет терпеть, кроме того, ему удалось ни разу не заболеть за этот сезон. Тарьей очень умный парень, и именно поэтому мы его когда-то пригласили в команду», – приводит слова Ботнана VG.
Ага! Скоро хулиганью настанет конец! Или же нас ждёт продолжение?!
Отправлено 09 March 2011 - 00:26
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен пошутил, что может поссориться со своим другом Тарьеем Бо, так как тот близок к победе над ним в Кубке мира.
Может, так понятнее будет.
Отправлено 09 March 2011 - 00:34
Ну я ж хотела добавить немного перчинки к заголовку!!! И вроде смайлик поставила!Может, так понятнее будет.
Отправлено 09 March 2011 - 10:24
Отправлено 09 March 2011 - 11:41
Расположение норвежек в стартовом листе на сегодняшнюю гонку: Бергер 2,Флатланд 5, Сулемдаль 46,Хорн 84.
И Юри Мёркве под 92 номером
Тура - ОЧ в индивидуалке, так что у них опять квота 4+1
Отправлено 09 March 2011 - 12:04
Очередной раз спасибо за уточнение !Это моя невнимательность,но честно говоря,я не знала,что чемпионство на ОИ дает квоту и на ЧМ!Теперь буду знать!За неточную информацию приношу свои извинения!И Юри Мёркве под 92 номером
Тура - ОЧ в индивидуалке, так что у них опять квота 4+1
Отправлено 09 March 2011 - 14:42
Олимпийский чемпион Тарьей Бо рассказал о дружбе с Эмилем Хегле Свенсеном, мечте выиграть золото на чемпионате мира и нежелании прослыть болтуном.
О дружбе со Свенсеном: «Со Свенсеном мы друзья. Живем в соседних комнатах и стремимся к медалям одного цвета. Вы понимаете – какого. Наши шутки и схожие взгляды на жизнь вовсе не мешают при случае обгонять друг друга».
О первой золотой медали чемпионата мира: «Я стремился к ней с трех лет, когда впервые стал на лыжи. Сначала неосознанно, потом сознательно. Маленьким ребенком следил за выступлениями Бьорндалена и Пуаре, за их борьбой друг против друга. Думал: «Когда-нибудь я хочу быть таким, как они». А теперь достиг этой вершины. Чемпион мира! В этих словах заключено больше, чем я могу выразить».
О заявлениях выиграть золото в Ханты-Мансийске: «Знаете, а мне самому это помогло удачно стартовать в чемпионате. Во-первых, обещание дано – надо выполнять. Вроде как не имею права прослыть болтуном. Во-вторых, золото в смешанной эстафете означало, что этот чемпионат для меня уже успешный».
О российских болельщиках, не поддерживающих иностранных спортсменов: «Мне это не мешает. А потом, я ведь понимаю, что зрители не столько хотят зла нам лично, сколько радуются нашим промахам. Еще бы, это ведь на руку русским гонщикам!
В Европе другие традиции, но мне и здесь неплохо бегается. Вижу улыбки в свой адрес, чувствую теплое отношение народа. А шум трибун говорит в первую очередь об их неравнодушии. Это верная примета большого биатлонного праздника», – приводит слова Бо «Спорт-Экспресс».
Отправлено 09 March 2011 - 17:09
Это выходит, юмор у него такой? Странный юмор.Эмиль Хегле Свенсен: «Не знаю, останется ли Бо моим другом»
«Не смогу догнать его в общем зачете пока он продолжает побеждать меня. Мне нужно что-то сделать или ждать, что Тарьей заболеет. Но сейчас он снова ушел в отрыв. Это неприятно. Не знаю, останется ли он потом моим другом.
Отправлено 09 March 2011 - 19:29
Норвежский биатлонист Тарьей Бо рассказал об угоне машины у Светланы Слепцовой.
«Мы угнали машину и спрятали ее через несколько сотен метров. Слепцова рассмеялась, но один из российских тренеров сначала воспринял все серьезно и побежал за машиной. Однако потом он понял, что это были мы.
Российские спортсмены почти не говорят по-английски, так что общались с помощью улыбок и смеха. Слепцова восприняла это происшествие с юмором.
– Это правда, что вы хотите устроить с ней свидание?
– Нет, я хотел бы получить ее машину», – приводит слова Бо NTB.
Вот юморист!!!
Отправлено 09 March 2011 - 21:18

Отправлено 10 March 2011 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей