Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1161 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:16

Большое интервью моего любимого спортсмена...мне понравилось!
  • 2

#1162 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:48

Похоже ребята продолжают отрываться!!! :lol: :lol: :lol: Вот хулюганы!
Изображение
Изображение
  • 6

#1163 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:37

Ааа! у нашего хулигана личное золото ЧМ!Поздравляю всех болельщиков норвежской команды. Надеюсь Тарьей и БХГ ни кому не уступит) Так держать! :)
  • 2

#1164 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:55

С первым местом малыша!!! Заслужил :rolleyes:
  • 3

#1165 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:56

Большое спасибо!!!

большое спасибо!!! Присоединяюсь!!!Всем удачи и тепла)))
  • 2

#1166 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:24

Парнишку с первым "золотом"!Заслужил!Поздравляю всех,кто за него "болеет"!
  • 3

#1167 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:52

Интересный момент. Свенсен выиграл первую личную золотую медаль чемпионата мира в индивидуалке в Эстерсунде в 2008 году. Выиграл с 1 промахом и ему тогда было 22 года с половиной.
Бё свое первое личное золото ЧМ выиграл тоже в индивидуалке. Тоже с 1 промахом. И ему сейчас тоже 22 с половиной года.

Программа, однако :D

И оба раза на подиуме был Максим Максимов :wacko:

Точно, программа :ph34r:
  • 5

#1168 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:43

Интересный момент. Свенсен выиграл первую личную золотую медаль чемпионата мира в индивидуалке в Эстерсунде в 2008 году. Выиграл с 1 промахом и ему тогда было 22 года с половиной.
Бё свое первое личное золото ЧМ выиграл тоже в индивидуалке. Тоже с 1 промахом. И ему сейчас тоже 22 с половиной года.

Может они и не человеки вовсе! :lol: (шутка!) Загадочные эти норвежские парни, однако!!!
  • 0

#1169 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:40

И оба раза на подиуме был Максим Максимов :wacko:

мистика! ))
  • 2

#1170 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:18

Эмиль Хегле Свенсен: «Не знаю, останется ли Бо моим другом»

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен пошутил, что может поссориться со своим другом Тарьеем Бо, так как тот близок к победе над ним в Кубке мира.

«Не смогу догнать его в общем зачете пока он продолжает побеждать меня. Мне нужно что-то сделать или ждать, что Тарьей заболеет. Но сейчас он снова ушел в отрыв. Это неприятно. Не знаю, останется ли он потом моим другом.

Ему нравится кататься на лыжах, он очень сильный. Тарьей очень ровно прошел сезон, у него нет страха», – рассказал Свенсен.

Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан также похвалил Бо, который сегодня выиграл золото в индивидуальной гонке на чемпионате мира.

«Бо умеет терпеть, кроме того, ему удалось ни разу не заболеть за этот сезон. Тарьей очень умный парень, и именно поэтому мы его когда-то пригласили в команду», – приводит слова Ботнана VG.

Ага! Скоро хулиганью настанет конец! Или же нас ждёт продолжение?! :D
  • 0

#1171 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:26

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен пошутил, что может поссориться со своим другом Тарьеем Бо, так как тот близок к победе над ним в Кубке мира.

Может, так понятнее будет.
  • 1

#1172 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:34

Может, так понятнее будет.

Ну я ж хотела добавить немного перчинки к заголовку!!! И вроде смайлик поставила!:rolleyes:
  • 0

#1173 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:24

Расположение норвежек в стартовом листе на сегодняшнюю гонку: Бергер 2,Флатланд 5, Сулемдаль 46,Хорн 84.
  • 2

#1174 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:41

Расположение норвежек в стартовом листе на сегодняшнюю гонку: Бергер 2,Флатланд 5, Сулемдаль 46,Хорн 84.

И Юри Мёркве под 92 номером :)
Тура - ОЧ в индивидуалке, так что у них опять квота 4+1
  • 1

#1175 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:04

И Юри Мёркве под 92 номером :)
Тура - ОЧ в индивидуалке, так что у них опять квота 4+1

Очередной раз спасибо за уточнение !Это моя невнимательность,но честно говоря,я не знала,что чемпионство на ОИ дает квоту и на ЧМ!Теперь буду знать!За неточную информацию приношу свои извинения!
  • 2

#1176 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:42

Тарьей Бо: «Обещание дано – надо выполнять»

Олимпийский чемпион Тарьей Бо рассказал о дружбе с Эмилем Хегле Свенсеном, мечте выиграть золото на чемпионате мира и нежелании прослыть болтуном.

О дружбе со Свенсеном: «Со Свенсеном мы друзья. Живем в соседних комнатах и стремимся к медалям одного цвета. Вы понимаете – какого. Наши шутки и схожие взгляды на жизнь вовсе не мешают при случае обгонять друг друга».

О первой золотой медали чемпионата мира: «Я стремился к ней с трех лет, когда впервые стал на лыжи. Сначала неосознанно, потом сознательно. Маленьким ребенком следил за выступлениями Бьорндалена и Пуаре, за их борьбой друг против друга. Думал: «Когда-нибудь я хочу быть таким, как они». А теперь достиг этой вершины. Чемпион мира! В этих словах заключено больше, чем я могу выразить».

О заявлениях выиграть золото в Ханты-Мансийске: «Знаете, а мне самому это помогло удачно стартовать в чемпионате. Во-первых, обещание дано – надо выполнять. Вроде как не имею права прослыть болтуном. Во-вторых, золото в смешанной эстафете означало, что этот чемпионат для меня уже успешный».

О российских болельщиках, не поддерживающих иностранных спортсменов: «Мне это не мешает. А потом, я ведь понимаю, что зрители не столько хотят зла нам лично, сколько радуются нашим промахам. Еще бы, это ведь на руку русским гонщикам!

В Европе другие традиции, но мне и здесь неплохо бегается. Вижу улыбки в свой адрес, чувствую теплое отношение народа. А шум трибун говорит в первую очередь об их неравнодушии. Это верная примета большого биатлонного праздника», – приводит слова Бо «Спорт-Экспресс».

Изображение
  • 1

#1177 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:09

Эмиль Хегле Свенсен: «Не знаю, останется ли Бо моим другом»

«Не смогу догнать его в общем зачете пока он продолжает побеждать меня. Мне нужно что-то сделать или ждать, что Тарьей заболеет. Но сейчас он снова ушел в отрыв. Это неприятно. Не знаю, останется ли он потом моим другом.

Это выходит, юмор у него такой? Странный юмор.
  • 0

#1178 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 19:29

Тарьей Бо: «Слепцова восприняла угон машины с юмором»

Норвежский биатлонист Тарьей Бо рассказал об угоне машины у Светланы Слепцовой.

«Мы угнали машину и спрятали ее через несколько сотен метров. Слепцова рассмеялась, но один из российских тренеров сначала воспринял все серьезно и побежал за машиной. Однако потом он понял, что это были мы.

Российские спортсмены почти не говорят по-английски, так что общались с помощью улыбок и смеха. Слепцова восприняла это происшествие с юмором.

– Это правда, что вы хотите устроить с ней свидание?

– Нет, я хотел бы получить ее машину», – приводит слова Бо NTB.

Вот юморист!!! :lol: :lol: :lol:
  • 2

#1179 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:18

Ну прям неразлей вода! :lol:

Изображение

Изображение
  • 1

#1180 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 01:18

Молодцы, ребятки! Два балбеса :D А если вместе со своим старшим товарищем Уле Айнаром - три богатыря! :) Всегда такие позитивные. Бё умничка. С первым личным золотом всех болельщиков!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей