Спасибо. Тебя тоже, хотя католики Пасху вроде бы уже отмечалиДим,с наступающей Пасхой тебя
наверное не могу поздравить в выходные)удачи ЦСКА твоему
Чемпионат Хорватии
Отправлено 13 April 2012 - 20:17
Отправлено 13 April 2012 - 20:27
Это я СБ посоветовала его интервью читать в других местах,а не выдумывать из головы новости.Он это сказал на сайте сборной ХрватииНа СБ редко читают интервью, которые дают иностранные тренеры. А если их тут и публикуют, то все переврут или переведут неправильно
Отправлено 13 April 2012 - 20:29
В это Воскресенье отмечалиСпасибо. Тебя тоже, хотя католики Пасху вроде бы уже отмечали
Отправлено 13 April 2012 - 20:30
Значит с прошедшим.В это Воскресенье отмечали
Весело было)
Отправлено 13 April 2012 - 20:41
Не знаю.он так сказалЗначит с прошедшим.
Почему Билич к нам не хочет ехать? Футболисты хорватские к нам охотно едут, да и тренер из Хорватии у нас тоже был. Во владивостокской Луч-Энергии. Зоран Вулич. Тоже бывший игрок и тренер Хайдука.
Отправлено 14 April 2012 - 09:41
Странно. В Анжи вроде бы его даже не рассматривали. Это была шутка хорватских журналистовНе знаю.он так сказал
его спрашивали про Анжи и про остальные клубы в России.про то,что если ему заплатят,то поедет он?сказал что не поедет.Деньги не важно сказал
(приврал наверное)
Отправлено 15 April 2012 - 16:55
Дим,а мы тут в Вуковарах!про Билича ты не прав!его в своё время Динамо хотело.он не поехал даже за деньги.зачем Зениту продули?Странно. В Анжи вроде бы его даже не рассматривали. Это была шутка хорватских журналистов
Вообще-то хорватские тренеры в Европе не очень известны. Почему-то они не очень там приживаются.
Отправлено 15 April 2012 - 20:56
Хе. Если бы я знал. Играть им надоело уже. Хоть бы болельщиков не мучалиДим,а мы тут в Вуковарах!про Билича ты не прав!его в своё время Динамо хотело.он не поехал даже за деньги.зачем Зениту продули?
Отправлено 15 April 2012 - 20:57
А как Хайдук играл? Или в эти выходные им отдых дали?Дим,а мы тут в Вуковарах!про Билича ты не прав!его в своё время Динамо хотело.он не поехал даже за деньги.зачем Зениту продули?
Отправлено 16 April 2012 - 19:15
ПриветкиА как Хайдук играл? Или в эти выходные им отдых дали?
Отправлено 17 April 2012 - 19:02
Не раньше конца сезона. А Хайдук так же, как и ЦСКА совсем мотивацию потерял. Осиек вроде бы не очень сильная командаПриветки
Хайдук продул,да и Динамо тоже вничью
наверное уже потеряли желание играть.
вредные!как там Слуцкого не собираются увольнять?
Отправлено 17 April 2012 - 20:56
Да они все не сильныеНе раньше конца сезона. А Хайдук так же, как и ЦСКА совсем мотивацию потерял. Осиек вроде бы не очень сильная команда
Отправлено 18 April 2012 - 14:21
В Днепр? Честно говоря - так себе команда. Прошли уже те времена, когда Днепр боролся за медали. Им и Билич не поможет. Модричу шортики не повредят. Хорошему танцору как известно ничего не мешаетДа они все не сильные
играть просто нет уже мотива(((вот и ползают по полю.все уже всё равно,ведь чемпион известен(у вас хоть Игорёк появился!Билича тут уже в Днепр сватают
он вчера выступал.сказал что пока не думает ничего.наверное цену набивает,авось пройдут в следующую стадию.Показали новую форму тут на форуме)Модричу шортики маловаты
Отправлено 18 April 2012 - 17:39
Димка,меня неделю не будетВ Днепр? Честно говоря - так себе команда. Прошли уже те времена, когда Днепр боролся за медали. Им и Билич не поможет. Модричу шортики не повредят. Хорошему танцору как известно ничего не мешает
Отправлено 18 April 2012 - 19:19
Погода у меня итак уже хорошая. Удачи тебе. И твоему Хайдуку тоже. Надеюсь, что финансовый кризис у них скоро закончится. Говорят спонсор нашелся.Димка,меня неделю не будет
поедем в Умаг и Задар может к друзьям)удачи твоим коняшкам)тебе тоже хорошего настроения на всю неделю и погоды!
Отправлено 22 April 2012 - 10:23
Димка,прива!!!я от друзей пишу и потому не много!что ж коняшки опять продули,гоните Слуцкого!я в среду приеду в Сплит и напишу про Билича тебе!Погода у меня итак уже хорошая. Удачи тебе. И твоему Хайдуку тоже. Надеюсь, что финансовый кризис у них скоро закончится. Говорят спонсор нашелся.
А то чемпионат Хорватии становится скучным.
Отправлено 23 April 2012 - 09:41
Посмотрим. Может придется обратно Газзаева зазыватьДимка,прива!!!я от друзей пишу и потому не много!что ж коняшки опять продули,гоните Слуцкого!я в среду приеду в Сплит и напишу про Билича тебе!
Отправлено 26 April 2012 - 16:12
Добры деньПосмотрим. Может придется обратно Газзаева зазывать
А что там с Биличем произошло?
Отправлено 26 April 2012 - 19:33
Дела - нормально, а по поводу погоды - у нас уже почти лето. Снега как будто и не было. Об кого ты руку отбила?Добры день
я приехала.только упала позавчера и руку всю отбила.хоть не поломала
одной рукой пишу)так о Биличе.он выступалл в телевизоре и пообещал что если станет чемпионом Европы,то будет Хайдук тренировать
а сам смеётся)а еще песню придумал,и споёт когда выиграет
так что вряд ли Славен приедет к Сплит)))как у вас погода и дела?
Отправлено 26 April 2012 - 19:35
Песню споет только если выиграет? Не торопись с выводами - может в начале следующего сезона увидишь Билича на тренерском мостике Хайдука. Вдруг хорваты возьмут да и выиграют Евро?!Добры день
я приехала.только упала позавчера и руку всю отбила.хоть не поломала
одной рукой пишу)так о Биличе.он выступалл в телевизоре и пообещал что если станет чемпионом Европы,то будет Хайдук тренировать
а сам смеётся)а еще песню придумал,и споёт когда выиграет
так что вряд ли Славен приедет к Сплит)))как у вас погода и дела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)