Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:17

Дим,с наступающей Пасхой тебя :rolleyes: наверное не могу поздравить в выходные)удачи ЦСКА твоему :)

Спасибо. Тебя тоже, хотя католики Пасху вроде бы уже отмечали :unsure:
  • 1

#1162 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:27

На СБ редко читают интервью, которые дают иностранные тренеры. А если их тут и публикуют, то все переврут или переведут неправильно :unsure:

Это я СБ посоветовала его интервью читать в других местах,а не выдумывать из головы новости.Он это сказал на сайте сборной Хрватии :rolleyes: Так что не видать его Спартаку как своих ушей без зеркала :lol:
  • 3

#1163 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:29

Спасибо. Тебя тоже, хотя католики Пасху вроде бы уже отмечали :unsure:

В это Воскресенье отмечали :rolleyes: Весело было)
  • 3

#1164 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:30

В это Воскресенье отмечали :rolleyes: Весело было)

Значит с прошедшим. :rolleyes: Почему Билич к нам не хочет ехать? Футболисты хорватские к нам охотно едут, да и тренер из Хорватии у нас тоже был. Во владивостокской Луч-Энергии. Зоран Вулич. Тоже бывший игрок и тренер Хайдука.
  • 1

#1165 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:41

Значит с прошедшим. :rolleyes: Почему Билич к нам не хочет ехать? Футболисты хорватские к нам охотно едут, да и тренер из Хорватии у нас тоже был. Во владивостокской Луч-Энергии. Зоран Вулич. Тоже бывший игрок и тренер Хайдука.

Не знаю.он так сказал :rolleyes: его спрашивали про Анжи и про остальные клубы в России.про то,что если ему заплатят,то поедет он?сказал что не поедет.Деньги не важно сказал :lol: (приврал наверное)
  • 3

#1166 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 09:41

Не знаю.он так сказал :rolleyes: его спрашивали про Анжи и про остальные клубы в России.про то,что если ему заплатят,то поедет он?сказал что не поедет.Деньги не важно сказал :lol: (приврал наверное)

Странно. В Анжи вроде бы его даже не рассматривали. Это была шутка хорватских журналистов :rolleyes: Вообще-то хорватские тренеры в Европе не очень известны. Почему-то они не очень там приживаются.
  • 1

#1167 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 16:55

Странно. В Анжи вроде бы его даже не рассматривали. Это была шутка хорватских журналистов :rolleyes: Вообще-то хорватские тренеры в Европе не очень известны. Почему-то они не очень там приживаются.

Дим,а мы тут в Вуковарах!про Билича ты не прав!его в своё время Динамо хотело.он не поехал даже за деньги.зачем Зениту продули? :unsure:
  • 3

#1168 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 20:56

Дим,а мы тут в Вуковарах!про Билича ты не прав!его в своё время Динамо хотело.он не поехал даже за деньги.зачем Зениту продули? :unsure:

Хе. Если бы я знал. Играть им надоело уже. Хоть бы болельщиков не мучали :angry:
  • 1

#1169 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 20:57

А как Хайдук играл? Или в эти выходные им отдых дали?
  • 1

#1170 mashakrnich

mashakrnich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 19:15

А как Хайдук играл? Или в эти выходные им отдых дали?

Приветки :) Хайдук продул,да и Динамо тоже вничью :unsure: наверное уже потеряли желание играть. :unsure: вредные!как там Слуцкого не собираются увольнять?
  • 2

#1171 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:02

Приветки :) Хайдук продул,да и Динамо тоже вничью :unsure: наверное уже потеряли желание играть. :unsure: вредные!как там Слуцкого не собираются увольнять?

Не раньше конца сезона. А Хайдук так же, как и ЦСКА совсем мотивацию потерял. Осиек вроде бы не очень сильная команда :unsure:
  • 1

#1172 mashakrnich

mashakrnich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:56

Не раньше конца сезона. А Хайдук так же, как и ЦСКА совсем мотивацию потерял. Осиек вроде бы не очень сильная команда :unsure:

Да они все не сильные :rolleyes: играть просто нет уже мотива(((вот и ползают по полю.все уже всё равно,ведь чемпион известен(у вас хоть Игорёк появился!Билича тут уже в Днепр сватают :lol: он вчера выступал.сказал что пока не думает ничего.наверное цену набивает,авось пройдут в следующую стадию.Показали новую форму тут на форуме)Модричу шортики маловаты :lol:
  • 2

#1173 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 14:21

Да они все не сильные :rolleyes: играть просто нет уже мотива(((вот и ползают по полю.все уже всё равно,ведь чемпион известен(у вас хоть Игорёк появился!Билича тут уже в Днепр сватают :lol: он вчера выступал.сказал что пока не думает ничего.наверное цену набивает,авось пройдут в следующую стадию.Показали новую форму тут на форуме)Модричу шортики маловаты :lol:

В Днепр? Честно говоря - так себе команда. Прошли уже те времена, когда Днепр боролся за медали. Им и Билич не поможет. Модричу шортики не повредят. Хорошему танцору как известно ничего не мешает :lol:
  • 1

#1174 mashakrnich

mashakrnich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:39

В Днепр? Честно говоря - так себе команда. Прошли уже те времена, когда Днепр боролся за медали. Им и Билич не поможет. Модричу шортики не повредят. Хорошему танцору как известно ничего не мешает :lol:

Димка,меня неделю не будет :rolleyes: поедем в Умаг и Задар может к друзьям)удачи твоим коняшкам)тебе тоже хорошего настроения на всю неделю и погоды! :)
  • 1

#1175 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 19:19

Димка,меня неделю не будет :rolleyes: поедем в Умаг и Задар может к друзьям)удачи твоим коняшкам)тебе тоже хорошего настроения на всю неделю и погоды! :)

Погода у меня итак уже хорошая. Удачи тебе. И твоему Хайдуку тоже. Надеюсь, что финансовый кризис у них скоро закончится. Говорят спонсор нашелся. :rolleyes: А то чемпионат Хорватии становится скучным.
  • 1

#1176 mashakrnich

mashakrnich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:23

Погода у меня итак уже хорошая. Удачи тебе. И твоему Хайдуку тоже. Надеюсь, что финансовый кризис у них скоро закончится. Говорят спонсор нашелся. :rolleyes: А то чемпионат Хорватии становится скучным.

Димка,прива!!!я от друзей пишу и потому не много!что ж коняшки опять продули,гоните Слуцкого!я в среду приеду в Сплит и напишу про Билича тебе! :)
  • 1

#1177 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 09:41

Димка,прива!!!я от друзей пишу и потому не много!что ж коняшки опять продули,гоните Слуцкого!я в среду приеду в Сплит и напишу про Билича тебе! :)

Посмотрим. Может придется обратно Газзаева зазывать :) А что там с Биличем произошло?
  • 1

#1178 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:12

Посмотрим. Может придется обратно Газзаева зазывать :) А что там с Биличем произошло?

Добры день :rolleyes: я приехала.только упала позавчера и руку всю отбила.хоть не поломала :lol: одной рукой пишу)так о Биличе.он выступалл в телевизоре и пообещал что если станет чемпионом Европы,то будет Хайдук тренировать :lol: а сам смеётся)а еще песню придумал,и споёт когда выиграет :P так что вряд ли Славен приедет к Сплит)))как у вас погода и дела? :)
  • 2

#1179 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:33

Добры день :rolleyes: я приехала.только упала позавчера и руку всю отбила.хоть не поломала :lol: одной рукой пишу)так о Биличе.он выступалл в телевизоре и пообещал что если станет чемпионом Европы,то будет Хайдук тренировать :lol: а сам смеётся)а еще песню придумал,и споёт когда выиграет :P так что вряд ли Славен приедет к Сплит)))как у вас погода и дела? :)

Дела - нормально, а по поводу погоды - у нас уже почти лето. Снега как будто и не было. Об кого ты руку отбила? :lol:
  • 1

#1180 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:35

Песню споет только если выиграет? Не торопись с выводами - может в начале следующего сезона увидишь Билича на тренерском мостике Хайдука. Вдруг хорваты возьмут да и выиграют Евро?! :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)