Штрассе.ru
Отправлено 02 February 2010 - 22:57
Отправлено 02 February 2010 - 23:08
Фиона, Настин, привет! Вы что меня по похвалите за хорошую работу с норвегами! Я же от плиты не отходила! Супы варила денно и ношно!
Марусья! Ты зубы не заговаривай! Результат, конечно очевиден! Ты чего в супчик то подмешала? Шигеллу зонне или шигеллу ньюкасла? А может синегнойную палочку подсуетила! Она имеет очень приятный запах, пахнет черемухой! Как ,интересно, Бьорну суп с запахом черемухи?
Ой, спалили меня! Настин, каюсь. Было дело! А шо ж не побегать. Хлопцы-то вон гарные у них какие. У себя они там гарных дивчин окромя Торы бергер не найдут, так шо им бедным делать! ну, так вот я со свои купальным костюмом и оказалась неподалеку. А вот ОЭБа пока ничего не берет. Подсыпай- не подсыпай, бегай - не бегай, а он че-то держит оборону.Привет Марусь!Ты ври да не завирайся!
Супы она
варила!
А почему они больные лежат,с соплями и горлом?Ох Маруська боюсь там не сыпы,там беготня в неглиже была!!!!!А супца поди немкам плеснула?Или на Пихлера опрокинула?Что он теперь боится людям показаться?
Сознайся лучше!Коварная соблазнительница!
Отправлено 02 February 2010 - 23:10
Да,этот немецкий бульдог(новая порода) явно что-то там утрясает в переговорном русле, ну и в документальном ,конечно! Повез с собой шведского пивасика и балтийскую корюшку! Посидят,перетрут , а потом будет орать, что они все чистые, в исподнем практически!Да, Пихлёр хитрый гад. А мож он сам в палату напросился? Чует, что проба Б близко, вот и залёг. А потом скажет "это Йонсон сама придумала, а я здесь не при чём, я вообще в это время в больнице был, вон санитары подтвердят".
Отправлено 02 February 2010 - 23:11
Отправлено 02 February 2010 - 23:16
Ох,Маруся! Не знаю,как Хантеру, а я в всю ту ночь сначала не могла заснуть, а когда мне удалось ,вздрагивала и всхлипывала, что муж меня ,как деточку по плечику поглаживал и говорил чш-чш-чшКстати, а как там Хантеру прическа Кати Вильхельм?
Отправлено 02 February 2010 - 23:21
Это сказал Тихонов.Может он херовый руководитель,но спортсмен-то хороший.А привела цитату для того,что б сказать,что просчитался Мюссипуси по-моему.Рано у него все заносились,как горчицей помазанные.
Отправлено 02 February 2010 - 23:22
Ой,Макс, я сейчас на фотку посмотрела,вспомнила ,как Пиххер перед Хантами орал про угрозы в его адрес! Там вот этой фотки не было,случаем? Я то думаю, что он так заходиться, а он просто к нашему Кащенко не хочетИ не говори. А где грязные, там справки имеются. А крайними опять мы окажемся.
Отправлено 02 February 2010 - 23:23
Хенкель в кровати с каким-то мужиком.
Вот такое вот творится, пред олимпиадой, блин.
Отправлено 02 February 2010 - 23:27
Даешь двутомник,Пушкин ты наш взрощенно-доморощенный! Макс,правда очень смешноХенкель в кровати с каким-то мужиком.
Входит Бурк:
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать!?
Я там на лыжне корячусь, а она уже в кровать!!!
Хенкель:
Тимофей, ты ведь пойми, дело вовсе не в любви,
У тебя ж там всё отсохло, от заморской-то фигни, (заморская фигня - это новый американский допинг)
И тебе уж выбирать, но если будешь допинг жрать,
То меня в твоей кровати, никогда не увидать.
Бурк:
Что-то я прям не пойму, при своём-то при уму,
Как же я её заброшу, ту заморскую фигню?
Ведь не буду её жрать, результатов не видать,
И на что тогда мы в доме будем этом проживать?
Хенкель:
Мне плевать.
Бурк:
Как же я так поспешил, всех соседей насмешил,
В дом привёл такую сволочь, да ещё с ней согрешил.
Взял винтовку, пристрелил, да на части распилил,
Отправлено 02 February 2010 - 23:31
Неее,он был хороший мужик!Иначе не умер б в нищете.И так рано.Про федота-мое любимое.Филатов бы с меня денег содрал за плагиат.
Отправлено 02 February 2010 - 23:33
Отправлено 02 February 2010 - 23:37
Макс, нет слов! Шедеврально! Я в полном восторге!Хенкель в кровати с каким-то мужиком.
Входит Бурк:
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать!?
Я там на лыжне корячусь, а она уже в кровать!!!
Хенкель:
Тимофей, ты ведь пойми, дело вовсе не в любви,
У тебя ж там всё отсохло, от заморской-то фигни, (заморская фигня - это новый американский допинг)
И тебе уж выбирать, но если будешь допинг жрать,
То меня в твоей кровати, никогда не увидать.
Бурк:
Что-то я прям не пойму, при своём-то при уму,
Как же я её заброшу, ту заморскую фигню?
Ведь не буду её жрать, результатов не видать,
И на что тогда мы в доме будем этом проживать?
Хенкель:
Мне плевать.
Бурк:
Как же я так поспешил, всех соседей насмешил,
В дом привёл такую сволочь, да ещё с ней согрешил.
Взял винтовку, пристрелил, да на части распилил,
Отправлено 02 February 2010 - 23:41
Мне смешно про "все отсохло от заморской то фигни"пристрелил и части распилил, что ж тут смешного?
извращенка
Отправлено 02 February 2010 - 23:42
Пока! Спокойной ночи!Ладно!Всем пока и до завтра.Спокойной ночи.Пойду лелеять ОРЗ.
)
PS Откуда ОРЗ? Небось со Свеном тож пообщалась "без галстуков"?
Отправлено 02 February 2010 - 23:43
Настин, пока! Могла бы еще посидеть! На ОИ у всех, ну то есть у меня точно, зубы будут клацать, сейчас хоть спокойно можно разговариватьЛадно!Всем пока и до завтра.Спокойной ночи.Пойду лелеять ОРЗ.
)
Отправлено 02 February 2010 - 23:46
Маня мы стобой что ли одни остались? Бум расходиться?Настин, пока! Могла бы еще посидеть! На ОИ у всех, ну то есть у меня точно, зубы будут клацать, сейчас хоть спокойно можно разговаривать
Отправлено 02 February 2010 - 23:48
Ой, ну давай расходиться! Надо до ОИ поспать впрок. Потом будет некогда. Там ведь все ночью показывают. Какой сон! А потом еще после гонок. Как уснуть!Маня мы стобой что ли одни остались? Бум расходиться?
Отправлено 02 February 2010 - 23:49
Всем и всего! Спокойной ночи Макс, МарусьяОй, ну давай расходиться! Надо до ОИ поспать впрок. Потом будет некогда. Там ведь все ночью показывают. Какой сон! А потом еще после гонок. Как уснуть!
Отправлено 03 February 2010 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей