да, главное, чтобы это продолжение привел к чему-то более интересному, например, к голам в ворота Ньюкаслану что, 0:0 после первого тайма, хотя у нас были очень даже неплохие моменты, ждём продолжения...
FC Chelsea
Отправлено 22 November 2008 - 18:58
Отправлено 22 November 2008 - 19:06
ну это само собойда, главное, чтобы это продолжение привел к чему-то более интересному, например, к голам в ворота Ньюкасла
Отправлено 22 November 2008 - 19:55
И самое смешное, так же сыграл Ливерпуль
Отправлено 22 November 2008 - 19:55
Отправлено 22 November 2008 - 19:57
меня радует, что Ливер так же сыграл главное и завтра надо думать, чтоб Вилла очки отняла и у МЮДа, сплошное разочарование
, заколдовали они ворота что ли? Опять потеряли очки у себя дома, да еще в матче с командой, которая плетется в конце турнирной таблицы
Отправлено 22 November 2008 - 19:58
меня радует, что Ливер так же сыграл главное и завтра надо думать, чтоб Вилла очки отняла и у МЮ
Вот каждый раз такая ерунда. Когда твой главный соперник теряет очки ты тоже теряешь очки в матче, где ты был на голову сильнее соперника
Отправлено 22 November 2008 - 20:00
знаешь, хотя ничья и расстраивает, но все же нет смысла и это хотя и потеря очков, но это не поражение! Но все складывается в туре неплохо: Ливер сыграл так же, а не выиграл как раз; Арсенал снова проиграл и т.д., и т.п.! Все ок!Вот каждый раз такая ерунда. Когда твой главный соперник теряет очки ты тоже теряешь очки в матче, где ты был на голову сильнее соперника
Отправлено 22 November 2008 - 20:05
знаешь, хотя ничья и расстраивает, но все же нет смысла и это хотя и потеря очков, но это не поражение! Но все складывается в туре неплохо: Ливер сыграл так же, а не выиграл как раз; Арсенал снова проиграл и т.д., и т.п.! Все ок!
Опять дома потеряли очки - вот что расстраивает. Если бы Дрогба не запустил тогда монеткой, то может и забили бы сегодня. Жалко, что Баллак не забил на 90 минуте. Давили, давили весь матч и ничего не сделали.
Отправлено 22 November 2008 - 21:50
Да уж нелепо как то получилось, два лидера с одинаковым счетом ничейку скатали. Соглашусь с тобой,единственное что беспокоит - это матч Виллы с МЮ! Болеем за команду Инсинератора!меня радует, что Ливер так же сыграл главное и завтра надо думать, чтоб Вилла очки отняла и у МЮ
Отправлено 22 November 2008 - 22:17
Отправлено 22 November 2008 - 22:22
Отправлено 22 November 2008 - 22:35
Отправлено 22 November 2008 - 22:49
Мдаааа... лидеры не только не смогли забить, но вот Арсенал умудрился и пропустить три разаКакой-то день сегодня интересный. Большая четверка "сдала" свои матчи. Ладно, подождем следующей недели. Жалко, что Вилла не забила
Отправлено 22 November 2008 - 23:16
Земля уходит из под ног Венгера, как думаешь? хотя, я думаю кредит доверия у него огромный.Мдаааа... лидеры не только не смогли забить, но вот Арсенал умудрился и пропустить три раза
Интересный день!
Хотя дело скорее в игроках, молодо-зелено.
Отправлено 22 November 2008 - 23:38
Земля уходит из под ног Венгера, как думаешь? хотя, я думаю кредит доверия у него огромный.
Вот я говорил уже сколько лет подряд, что не тем делом он стал заниматься. Если и дальше будут такие результаты, то погонят его в шею. Выращивать молодежь, так как это делает он - не работа для суперклубов. Хотя, как я уже говорил, что я Арсенал уже не считаю суперклубом
Отправлено 23 November 2008 - 00:45
Отправлено 23 November 2008 - 02:08
Думаю, что пока кредит доверия есть, конечно, и немалый, но согласен с кэпом, я тоже никогда не считал топ-командой Арсенал и не любил его. Таким я всегда могу назвать Ливерпуль или МЮ, но никак не канониров. Да, это тоже один из самых известных клубов. Но при Венгере они так ничего, кроме финала ЛЧ по сути и не добились и не добьются. Не знаю, рук-во Арсенала просто уже боится его менять, считая, что после клуб будет играть еще хуже: что ж, в этом смысл тоже есть, но зато нет прогресса и движения вперед.Земля уходит из под ног Венгера, как думаешь? хотя, я думаю кредит доверия у него огромный.
Так Арсенал и будет, как Шальке в Германии - вечно в претендентах и вечно в итоге ни с чем
И то, что слишком много молодежи-это тоже не вариант и не Голландия, где по сути-то на талантах и держится национальный футбол.
Отправлено 23 November 2008 - 02:28
Думаю, что пока кредит доверия есть, конечно, и немалый, но согласен с кэпом, я тоже никогда не считал топ-командой Арсенал и не любил его. Таким я всегда могу назвать Ливерпуль или МЮ, но никак не канониров. Да, это тоже один из самых известных клубов. Но при Венгере они так ничего, кроме финала ЛЧ по сути и не добились и не добьются. Не знаю, рук-во Арсенала просто уже боится его менять, считая, что после клуб будет играть еще хуже: что ж, в этом смысл тоже есть, но зато нет прогресса и движения вперед.
Так Арсенал и будет, как Шальке в Германии - вечно в претендентах и вечно в итоге ни с чем
И то, что слишком много молодежи-это тоже не вариант и не Голландия, где по сути-то на талантах и держится национальный футбол.
Ну все-таки помимо финала ЛЧ они выигрывали Чемпионат Англии в 1998, 2002 и 2004 годах, а также Кубок Англии в 1998, 2002, 2003 и 2005. Здесь ты погорячился, конечно. Но все равно по сути прав. Раньше у них была очень сильная команда : Пирес, Виейра, Анри... Но этих игроков поодавали за гроши, а себе набрали зеленого молодняка, который играет крайне нестабильно. Да и выделить из игроков особенно некого. Мне нравится там только ван Перси и еще нравился Сендерос, которого они отдали. Уже 3 года Арсенал вообще не брал ни одного титула - для суперклуба это не показатель.
Мой друг болеет за Арсенал и очень гордится, что Венгер выращивает молодежь. Пусть даже они ничего не выигрывают. Говорит, что главное : "красивая игра, а не титулы". Но по-моему, это все просто отговорки. Нужно завоевывать титулы - только так можно оставить свой отпечаток в истории. Через несколько лет забудут как та или иная команда красиво играла - о команде будут вспоминать только по кол-ву завоеванных титулов. Так что подход Венгера я считаю абсолютно неправильным. Не в том клубе он начал заниматься этим делом.
Отправлено 23 November 2008 - 02:44
Абсолютно с тобой согласен! Красота хороша может быть для зрителя, но в конце сезона никто не станет вспоминать об этом, а начнет каждый укорять, "а где же титулы? Вы же так красиво играли!" И при этом удивленно смотреть на свою команду. Я согласен. Вот именно еще и поэтому мне нравится сборная Германии: она может не всегда ярко играть, но она делает главное - результаты и добивается выходов в последние годы в решающие стадии всех главных футбольных турниров, где ей немного не хватало удачи для полноты картины. А красиво играющая Португалия, кроме своего второго места, да и то на Родине на Евро 2004, больше ничего и не добьется, как это было в последний раз еще при Эйсебио. Вот тебе и красивая игра! Хотя португальцы всю жизнь были техничны и имели классных игроков. Да даже пример Испании стоит привести, которая имела всегда звезд европейского и мирового уровня, а титул взяла спустя 4 десятка лет! Вот вам и красота и помпезностьНужно завоевывать титулы - только так можно оставить свой отпечаток в истории. Через несколько лет забудут как та или иная команда красиво играла - о команде будут вспоминать только по кол-ву завоеванных титулов. Так что подход Венгера я считаю абсолютно неправильным. Не в том клубе он начал заниматься этим делом.
А в Арсенале мне нравилась еще игра Глеба из последних игроков.
Отправлено 23 November 2008 - 05:46
Ну все-таки помимо финала ЛЧ они выигрывали Чемпионат Англии в 1998, 2002 и 2004 годах, а также Кубок Англии в 1998, 2002, 2003 и 2005. Здесь ты погорячился, конечно. Но все равно по сути прав. Раньше у них была очень сильная команда : Пирес, Виейра, Анри... Но этих игроков поодавали за гроши, а себе набрали зеленого молодняка, который играет крайне нестабильно. Да и выделить из игроков особенно некого. Мне нравится там только ван Перси и еще нравился Сендерос, которого они отдали. Уже 3 года Арсенал вообще не брал ни одного титула - для суперклуба это не показатель.
Мой друг болеет за Арсенал и очень гордится, что Венгер выращивает молодежь. Пусть даже они ничего не выигрывают. Говорит, что главное : "красивая игра, а не титулы". Но по-моему, это все просто отговорки. Нужно завоевывать титулы - только так можно оставить свой отпечаток в истории. Через несколько лет забудут как та или иная команда красиво играла - о команде будут вспоминать только по кол-ву завоеванных титулов. Так что подход Венгера я считаю абсолютно неправильным. Не в том клубе он начал заниматься этим делом.
А у Вингера Кстати хорошо получается выращивать молодёжь,у него очень много молодых,но уже имеющих опыт игроков(Фабрегас,Волкот,Клиши).А Сендероса отдали из-за множества ошибок в прошлом сезоне как в ЛЧ,так и в А.П.Л.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей