Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1161 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 18:58

ну что, 0:0 после первого тайма, хотя у нас были очень даже неплохие моменты, ждём продолжения...

да, главное, чтобы это продолжение привел к чему-то более интересному, например, к голам в ворота Ньюкасла :lol:
  • 0

#1162 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:06

да, главное, чтобы это продолжение привел к чему-то более интересному, например, к голам в ворота Ньюкасла :D

ну это само собой :)
  • 0

#1163 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:55

Хм, даже не знаю, чему поражаться: ужасной игре Арсенала в очередной раз и второй раз подряд или тому, что Челси не смог забить?
И самое смешное, так же сыграл Ливерпуль :D 0:0! ну что ж, если и лидировать, так вместе! :)
  • 0

#1164 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:55

Да, сплошное разочарование :D , заколдовали они ворота что ли? Опять потеряли очки у себя дома, да еще в матче с командой, которая плетется в конце турнирной таблицы :)
  • 0

#1165 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:57

Да, сплошное разочарование :D , заколдовали они ворота что ли? Опять потеряли очки у себя дома, да еще в матче с командой, которая плетется в конце турнирной таблицы :)

меня радует, что Ливер так же сыграл главное и завтра надо думать, чтоб Вилла очки отняла и у МЮ :lol:
  • 0

#1166 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:58

меня радует, что Ливер так же сыграл главное и завтра надо думать, чтоб Вилла очки отняла и у МЮ :)

Вот каждый раз такая ерунда. Когда твой главный соперник теряет очки ты тоже теряешь очки в матче, где ты был на голову сильнее соперника :D
  • 0

#1167 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:00

Вот каждый раз такая ерунда. Когда твой главный соперник теряет очки ты тоже теряешь очки в матче, где ты был на голову сильнее соперника :)

знаешь, хотя ничья и расстраивает, но все же нет смысла и это хотя и потеря очков, но это не поражение! Но все складывается в туре неплохо: Ливер сыграл так же, а не выиграл как раз; Арсенал снова проиграл и т.д., и т.п.! Все ок! :D
  • 0

#1168 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:05

знаешь, хотя ничья и расстраивает, но все же нет смысла и это хотя и потеря очков, но это не поражение! Но все складывается в туре неплохо: Ливер сыграл так же, а не выиграл как раз; Арсенал снова проиграл и т.д., и т.п.! Все ок! :D

Опять дома потеряли очки - вот что расстраивает. Если бы Дрогба не запустил тогда монеткой, то может и забили бы сегодня. Жалко, что Баллак не забил на 90 минуте. Давили, давили весь матч и ничего не сделали. :) Придется Арсенал драть тридцатого...
  • 0

#1169 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:50

меня радует, что Ливер так же сыграл главное и завтра надо думать, чтоб Вилла очки отняла и у МЮ :)

Да уж нелепо как то получилось, два лидера с одинаковым счетом ничейку скатали. Соглашусь с тобой,единственное что беспокоит - это матч Виллы с МЮ! Болеем за команду Инсинератора! :D
  • 0

#1170 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:17

Мда,нехорошо как то вышло.Вроде атаковали всю игру,и статистика наша была.Главное лидерство не потеряли
  • 0

#1171 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:22

Ньюкасл в последние годы никакой, но в этом сезоне отобрал очки и у МЮ и теперь у Челси.
  • 0

#1172 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:35

Какой-то день сегодня интересный. Большая четверка "сдала" свои матчи. Ладно, подождем следующей недели. Жалко, что Вилла не забила :D
  • 0

#1173 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:49

Какой-то день сегодня интересный. Большая четверка "сдала" свои матчи. Ладно, подождем следующей недели. Жалко, что Вилла не забила :D

Мдаааа... лидеры не только не смогли забить, но вот Арсенал умудрился и пропустить три раза :) Интересный день!
  • 0

#1174 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 23:16

Мдаааа... лидеры не только не смогли забить, но вот Арсенал умудрился и пропустить три раза :D Интересный день!

Земля уходит из под ног Венгера, как думаешь? хотя, я думаю кредит доверия у него огромный.
Хотя дело скорее в игроках, молодо-зелено.
  • 0

#1175 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 23:38

Земля уходит из под ног Венгера, как думаешь? хотя, я думаю кредит доверия у него огромный.

Вот я говорил уже сколько лет подряд, что не тем делом он стал заниматься. Если и дальше будут такие результаты, то погонят его в шею. Выращивать молодежь, так как это делает он - не работа для суперклубов. Хотя, как я уже говорил, что я Арсенал уже не считаю суперклубом
  • 0

#1176 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 00:45

Арсенал команда любящая играть в скоростной комбинационный футбол, но когда он не идет, они не могут перестроиться хотя бы просто навалиться на соперника, не хватает у команды бойцовских качеств, в полузащите то собраны изящные, тонкие игроки, да при том еще и молодые.
  • 0

#1177 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 02:08

Думаю, что пока кредит доверия есть, конечно, и немалый, но согласен с кэпом, я тоже никогда не считал топ-командой Арсенал и не любил его. Таким я всегда могу назвать Ливерпуль или МЮ, но никак не канониров. Да, это тоже один из самых известных клубов. Но при Венгере они так ничего, кроме финала ЛЧ по сути и не добились и не добьются. Не знаю, рук-во Арсенала просто уже боится его менять, считая, что после клуб будет играть еще хуже: что ж, в этом смысл тоже есть, но зато нет прогресса и движения вперед.
Так Арсенал и будет, как Шальке в Германии - вечно в претендентах и вечно в итоге ни с чем :D

И то, что слишком много молодежи-это тоже не вариант и не Голландия, где по сути-то на талантах и держится национальный футбол.
  • 0

#1178 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 02:28

Думаю, что пока кредит доверия есть, конечно, и немалый, но согласен с кэпом, я тоже никогда не считал топ-командой Арсенал и не любил его. Таким я всегда могу назвать Ливерпуль или МЮ, но никак не канониров. Да, это тоже один из самых известных клубов. Но при Венгере они так ничего, кроме финала ЛЧ по сути и не добились и не добьются. Не знаю, рук-во Арсенала просто уже боится его менять, считая, что после клуб будет играть еще хуже: что ж, в этом смысл тоже есть, но зато нет прогресса и движения вперед.
Так Арсенал и будет, как Шальке в Германии - вечно в претендентах и вечно в итоге ни с чем :D
И то, что слишком много молодежи-это тоже не вариант и не Голландия, где по сути-то на талантах и держится национальный футбол.

Ну все-таки помимо финала ЛЧ они выигрывали Чемпионат Англии в 1998, 2002 и 2004 годах, а также Кубок Англии в 1998, 2002, 2003 и 2005. Здесь ты погорячился, конечно. Но все равно по сути прав. Раньше у них была очень сильная команда : Пирес, Виейра, Анри... Но этих игроков поодавали за гроши, а себе набрали зеленого молодняка, который играет крайне нестабильно. Да и выделить из игроков особенно некого. Мне нравится там только ван Перси и еще нравился Сендерос, которого они отдали. Уже 3 года Арсенал вообще не брал ни одного титула - для суперклуба это не показатель.
Мой друг болеет за Арсенал и очень гордится, что Венгер выращивает молодежь. Пусть даже они ничего не выигрывают. Говорит, что главное : "красивая игра, а не титулы". Но по-моему, это все просто отговорки. Нужно завоевывать титулы - только так можно оставить свой отпечаток в истории. Через несколько лет забудут как та или иная команда красиво играла - о команде будут вспоминать только по кол-ву завоеванных титулов. Так что подход Венгера я считаю абсолютно неправильным. Не в том клубе он начал заниматься этим делом.
  • 0

#1179 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 02:44

Нужно завоевывать титулы - только так можно оставить свой отпечаток в истории. Через несколько лет забудут как та или иная команда красиво играла - о команде будут вспоминать только по кол-ву завоеванных титулов. Так что подход Венгера я считаю абсолютно неправильным. Не в том клубе он начал заниматься этим делом.

Абсолютно с тобой согласен! Красота хороша может быть для зрителя, но в конце сезона никто не станет вспоминать об этом, а начнет каждый укорять, "а где же титулы? Вы же так красиво играли!" И при этом удивленно смотреть на свою команду. Я согласен. Вот именно еще и поэтому мне нравится сборная Германии: она может не всегда ярко играть, но она делает главное - результаты и добивается выходов в последние годы в решающие стадии всех главных футбольных турниров, где ей немного не хватало удачи для полноты картины. А красиво играющая Португалия, кроме своего второго места, да и то на Родине на Евро 2004, больше ничего и не добьется, как это было в последний раз еще при Эйсебио. Вот тебе и красивая игра! Хотя португальцы всю жизнь были техничны и имели классных игроков. Да даже пример Испании стоит привести, которая имела всегда звезд европейского и мирового уровня, а титул взяла спустя 4 десятка лет! Вот вам и красота и помпезность :) Уверен, теперь нескоро Испания снова что-то выиграет :D
А в Арсенале мне нравилась еще игра Глеба из последних игроков.
  • 0

#1180 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 05:46

Ну все-таки помимо финала ЛЧ они выигрывали Чемпионат Англии в 1998, 2002 и 2004 годах, а также Кубок Англии в 1998, 2002, 2003 и 2005. Здесь ты погорячился, конечно. Но все равно по сути прав. Раньше у них была очень сильная команда : Пирес, Виейра, Анри... Но этих игроков поодавали за гроши, а себе набрали зеленого молодняка, который играет крайне нестабильно. Да и выделить из игроков особенно некого. Мне нравится там только ван Перси и еще нравился Сендерос, которого они отдали. Уже 3 года Арсенал вообще не брал ни одного титула - для суперклуба это не показатель.
Мой друг болеет за Арсенал и очень гордится, что Венгер выращивает молодежь. Пусть даже они ничего не выигрывают. Говорит, что главное : "красивая игра, а не титулы". Но по-моему, это все просто отговорки. Нужно завоевывать титулы - только так можно оставить свой отпечаток в истории. Через несколько лет забудут как та или иная команда красиво играла - о команде будут вспоминать только по кол-ву завоеванных титулов. Так что подход Венгера я считаю абсолютно неправильным. Не в том клубе он начал заниматься этим делом.

А у Вингера Кстати хорошо получается выращивать молодёжь,у него очень много молодых,но уже имеющих опыт игроков(Фабрегас,Волкот,Клиши).А Сендероса отдали из-за множества ошибок в прошлом сезоне как в ЛЧ,так и в А.П.Л.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей